Гость
Статьи
А сколько Вы готовы …

А сколько Вы готовы заплатить за шопинг-сопровождение?

И что думаете об этой услуге?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"[quote="С Горы"]Ну, я так понял, борщ придется отработать...[\/quote]\n
\n
вот такие ноне мужики, не хотят сексом даже за борщ заниматься"

"[quote="Крутотень"]За спасибо угощу)\n
Люблю я это дело - кормить мужика борщом!))[\/quote]\n
Только не говори, что иногда ты это делаешь насильно )"

Глаз

"[quote=" "]А демонстрировать свою фигуру в трусах и лифчике кому-то стрёмно [\/quote]\n
\n
А что с ней не так?\n
"

"[quote=" "]вот такие ноне мужики, не хотят сексом даже за борщ заниматься[\/quote]\n
Угу, совсем зажрались!"

Крутотень
С Горы

Сообщение было удалено

Никогда!

Поки
вау

Сообщение было удалено

Зато ты на велюровом кресле,но в маршрутке!:-)

Поки
Крутотень

Сообщение было удалено

Факт.

Но мужественная.Ведь как долго уже под своим ником.Это достойно уважения.

Поки
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Все мы об этом мечтаем:-) Это форум как семечки.Думаешь-ну зайду одну тему посмотрю,посмеюсь и выйду.Ан нет...)

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Разве они стоят того, чтоб им отвечать? Кто опускается до оскорблений, тот заведомо проиграл. Достойный человек, себя ведёт достойно. Да и ники у них "левые", создали чтобы не совсем безликими казаться. Как *** тявкают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ширпотреб-широкое потребление сокрашенно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А че такая ху*ня есть? Первый раз слышу. Наверное кому то это надо, кто сам не может выбирать, вкуса нет.

вау
Поки

Сообщение было удалено

с чего вдруг?)) я вообще из кровати пишу весь день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я б не согласилась на такую услугу даже если бы заплатили мне. не дай бог еще чужая баба со мной по магазинам потащится, я и с подругами-то не люблю

Гость
Люба

Сообщение было удалено

пацталом
шерпотреп- очередной шедевр вумена

Дуська

Есть профессиональные шопперы, с чувством стиля, которые имеют чувство вкуса, сами очень хорошо выглядят. К таким можно обратиться. А есть куча дельцов у которых ни вкуса т ни фантазии, просто зарабатывают деньги на популярной услуге. Есть в спб одна такая дама, которая клиентов за их же деньги одевает как чучел. Человек вообще лишен вкуса, просто зарабатывает деньги.

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

Шерпотреп - это разговор шерпов (люди такие)

Бууу

Комменты смешные, особенно про борщ😂😂😂

А по теме-я когда в первый раз ездила в милан, перед поездкой на форумах искала инфо о магазинах и аутлетах, и там нереально много шоперов предлагали свои услуги: я так поняла они возят по аутлетам, говорят где выгоднее, где есть нужные бренды. Потому что в первую поездку в незнакомый город и страну можно вообще много времени зря потратить на поиски нужных магазинов.

Лично у меня нет денеХ на шопера, все сама, все сама

Вася

А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY

Диана

Добрый день, я не являюсь девушкой предоставляющей услуги турфирм и тд, я обычный человек, который хочет поехать с мамой в Италию на время распродаж. Я лично составила этот план и ищу 2-х попутчиков, которые захотят поехать с нами, и так, это наш план поездок.

Скидки в этот период будут окло 50-70%.

7/01/14-Мы прилетаем в аэропорт Мальпенса в 21:30 и берем машину VW UP на 3 дня за 2500 рублей. Едем в отель New Moon Resort Hostel, где нас ждет номер на двоих с ванной комнатой, бесплатной парковкой и завтраком.

8/01/14 Едем в аутлет Fidenze Village (1,5 часа) и шоппимся весь день, далее едем в отель Affitacamere Trattoria Del Cristo, где нас так же ждет номер на двоих с ванной и бесплатная парковка за 2200 с двух человек.

9/01/14 Едем в аутлет Sereavelle Designer Outlet и снова шоппимся весь день, а потом едем в наш первый отель ( New Moon Resort Hostel, где нас ждет номер на двоих с ванной комнатой, бесплатной парковкой и завтраком)

10/01/14 Едем в аутлет Vicolungo The Style Outlets и шоппимся весь день,а дальше за час доезжаем до аэропорта Мальпенса примерно к 19:00.

На бензин и парковки за все время уйдёт около 3000 рублей.

А теперь считаем, получается с человека на три ночи с транспортом, водителем(стаж более 9 лет) с человека будет около 150 евро= 6000 рублей. Если есть какие-то предложения- пишите, может что-нибудь и поменяем. Помогу и с выбором билетов. И,кстати, если Вы прилетели раньше, то можем 8/01/14 утром просто Вас забрать и поехать.

Я считала сколько выйдет все без машины, и мало того,что мы потратим на билеты больше, так еще и времени больше дороги займут, тк аутлеты находятся в 40-80 км от Милана. Да и с огромными пакетами ездить никому не понравится! :)

Пишите в Whatsapp 8-916-472-65-09 или просто звоните, отвечу на Ваши вопросы)

Бууу

To диана

Ну до серавале ходит автобус такто....

А вообще программа у вас конечн насыщенная. Все эти переезды... Вы замучаетесь. Не проще ли выбрать отель на корсо буэнос айрес (шоб подешевше), рядом с метро, например пучини, и уже ходить по магазинам , и в аутлеты поездить на автобусе, серавале вполне хватит, он один из лучших и популярных вблизи милана?... Кстати на шопинг (если вы основательно планируете закупаться) 3-4 дней скорее всего не хватит, тк много людей, очереди, куча магазинов.

И еще хочу добавить, что цены в милане не низкие, в болонье имхо цены ниже, там больше дешевых местных брендов

Диана

А мы хотим 3 дня поездить по аутлетам,потом в Париж на три дня,а обратно рядом с центральным вокзалом остановиться и уже 2 дня пошоппиться в центре. На машине все-таки удобнее,и по цене выходит на двоих не сильно дороже.

Насчет замучимся...тут Вы,наверно,правы... А билеты уже купили в Милан...

Спасибо Вам за Ваше мнение!

Гость

не отказалась бы съездить в какие-то интересные аутлеты с хорошими ценами, но купить я прекрасно могу сама без советчиков

Гость

в услуге такой не заинтересована, т.к. способна справиться сама. стилисты нужны только знаменитостям ,для выходов на церемонии.

Гость

В Европе в каждом крупном торговом центре есть услуги персонального консультанта, бесплатно. Очень удобно, если вам например нужно собрать гардероб. Подберут несколько действительно стильных комплектов с взаимозаменяемыми вещами. И бегать по этажам не придется и не разорительно. В Москве встречала консультантов, оценивающих услуги от 500 евро в день, подбирают гардероб, украшения, помогают со сменой имиджа и т.д.

Гость

Да здесь пишут одни плебейки, откуда у них деньги на перс.шоппера если весь их гардероб за 200 баксов.

А вообще это классно иметь такого помощника, который посоветует что-то новое и преобразит.Мне например ни подруги ,ни даже муж ничего стоящего не посоветовали, все что с ними покупала мне разонравилось чз день, и все раздала, осталось только что сама выбирала.

Я бы заплатила 50 евро за 2-3 часа, плюс подарок, шарф там или что-то в этом роде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будьте любезны, назовите мне пожалуйста эти самые центры, где это бесплатно а я и незнаю, я как раз в европе

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну вы действительно везде, куда не зайдешь) Неужели времени не жалко

Гость
Реджинальда

Вы наверное ни разу не видели шоппера и не знаете в чем суть его работы

Секс хочу с тобой

АЛИНА

нужно ходить со страховой компанией