И что думаете об этой услуге?
я думаю это невостребованная услуга.
Сообщение было удалено
особенно когда и на товары денег нет
Сообщение было удалено
Может грамотный шоппер отговорит тратить деньги на чепуху.
Сообщение было удалено
с этим вполне справляется муж, вот я например дергаю за рукав и ору, что это нам не нужно и что на это денег я не дам
Сообщение было удалено
Если справляется, то мог бы и на стороне подхалтурить.
Сообщение было удалено
это ты иронию не поняла
Сообщение было удалено
Как и у любого человека на свете.
И вобще, сейчас это очень МОДНО - иметь на все свое мнение и вставлять его везде, где можно и нельзя.
УМЕНЯЖЕСВОЕМНЕ-Е-Е-ЕНИЕ!!!
Всем чхать на ваше мнение, а то, что вы его высказываете по каждому поводу, умнее вас не делает
Сообщение было удалено
Ждем когда ты наконец вопросы начнешь задавать. А то возомнила себя всезнайкой
Мне не нужен шопер даже бесплатно, я вот лежа в кровате знаю что хочу купить.
Сообщение было удалено
Если есть *** и рот, значит баба не у род
У меня настолько своеобразный вкус в одежде, что вряд ли посторонний человек его так просто "схватит". Только подруга - нам с ней на 80% нравятся одни и те же вещи.
В Париже шоппер бесплатно предлагается, в Москве 15 к стоит
Сообщение было удалено
Нет, это слишком дорого, особенно если без секса.
Сообщение было удалено
мы за вами три дня сказали чтоб сказать, как вы нам безразличны)))))
Это актуально скорей для обеспеченных, занятых людей. Зачем шоппер человеку, у которого в кармане 300 руб. и мечты о той единственной, заветной кофточке с блестками...
А уж про шопперов в поселках и маленьких городках - вообще смешно.
Сообщение было удалено
Да не отвечайте вы ей, Бухи. Дамочка из категории тех, кто завидует чужой славе, потому что сотворить свою ни ума ни сообразительности не хватает.
Я нисколько не готова за это платить, а насчет нанять диетолога, стилиста и т.д. и т.п. мне это напоминает сценку из мультика:
- Вы что же, и конфеты есть за меня будете?!
- Ага!!!
:)
За разовой консультацией максимум обратиться, чтобы сориентировали. А напостоянку абсолютно не нужно.
Сообщение было удалено
Тут все так)
Сообщение было удалено
для секса нужны деньги, а они явно тебе не светят
Сообщение было удалено
а если его безупречный вкус не нравится ?
просто не нравится ?
к консультантам в строймагазинах, просто практиков-строителей , компьюторщиков прислушаюсь всегда, к стилистам по тряпочкам- нет
Сообщение было удалено
Ну я не настолько себя ценю, что бы брать деньги за секс.
Сообщение было удалено
Слава)
На форуме)))
Прям скоро на улицах автографы просить начнут)
Сообщение было удалено
Вы наверное ни разу не видели шоппера и не знаете в чем суть его работы
Сообщение было удалено
не , не видела )
чего мне на него смотреть )
Сообщение было удалено
Да их тут много, я смотрю, скороспелых новичков, которых ваша популярность дико бесит. )))
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди." ))))
Сообщение было удалено
чьей славе завидуешь, признавайся )
И вообще сейчас даже если вкуса нет можно в инете посмотреть что тебе подходит и поехать в мегу все найти
Нафиг в россии эти шоперы? Пусть лучше нормально работать идут .
Я б хотела ходить по магазинам с шопером. А ещё лучше - чтоб (как там выше писали) приносили на дом уже подобранные вещи. Но если я когда-нибудь буду зарабатывать на подобную услугу, то шопер будет следующим после домоработницы и садовника.
Самостоятельной женщине, у которой свой хороший вкус, и грамотное умение выбора ( цена, качество, вид), сопровождающие не нужны. Она сама в состоянии справиться с этой для неё мелочью, а для других проблемой из проблем. Она радуется, что никто не канючит ей на ухо "ну пошли домой, три часа таскаемся уже, ты мне за это должна будешь", спокойно перекусит в кафе, и пойдёт дальше выбирать. Принесёт покупки домой, близкий человек порадуется за неё, похвалит её выбор, зная что у неё есть своё мнение и она выбрала то что надо, и лишний раз порадуется, какая же она у него умница, и стиль свой хороший имеет, и его по магазином не затаскивает.
Тысячу руб. В принципе я хотела бы пойти на шоппинг с профессионалом, но только куда в Москве? Тут либо тряпье типа зары-манго-бершка и пр., либо все в несколько раз дороже, чем в Европе. На какую сумму имеет смысл нанимать сопровождение? Обычно у меня на шоппинг максимум 10 тыс, на которые нужно купить нижнее белье, платье, колготки, новые вельветовые брюки и пару красивых блузок. И зачем мне сопровождение получается.
Я б вот заплатила за шоппинг-отсутствие...продавцам магазинов, например) Мне одной легче выбирается и думается)
Примерно 1-1,5 тыс руб. в час готова платить, но только толковому. Единственное, смущает, что предварительно придется постороннему человеку продемонстрировать все свои фигурные недостатки, в одежде-то они не видны, а для грамотного подбора человек должен быть в курсе))
Сообщение было удалено
если они и затыкаются , эти консультанты в магазинах- то все- равно тенью ходят по пятам
Сообщение было удалено
Странный такую услугу предлагает.
Сообщение было удалено
Зато ты очень логичная. Ты все делаешь от ума и от логики. А не от чувства.
Сообщение было удалено
Угу..и от этого хочется сбежать...Не, я понимаю, они свою работу делают, но...
Сообщение было удалено
Мне иногда "шопперов" среди знакомых хочется пристрелить, но чтобы еще и деньги платить за это....
Сообщение было удалено
на 10 тыс чего ? рублей ?
что-то большой ассортимент мне кажется
Сообщение было удалено
Это потому, что консультантами по дамской одежде должны работать мужчины.
Сообщение было удалено
А пошшупать недостатки дашь?
Сообщение было удалено
Ну и как? Спрос есть?))
Я бы сходила, но с грамотным специалистом, а не с девочкой, которая считает, что разбирается в одежде и может этим заработать. Но специалисты хотят дорого, а мой бюджет ограничен. Готова отдать не больше 2 тыс за шопинг. Приходится крутиться самой.
Сообщение было удалено
да
а так бы мужчинки -консультанты в кабинки заходили молнию там застегнуть , застежку на ...купальнике, стринги расправить
Таскаться по магазинам со мной не надо. Если бы домой приносили мой размер одежды и обуви на выбор,- тогда да, удобно.
И, поэтому, Бухи, ты очень скучная и предсказуемая.
Сообщение было удалено
Говорит, жена довольна.
Сообщение было удалено
Причем от 180 см ростом и внешностью минимум Клуни))
Сообщение было удалено
Ну ты еще скажи мужчину-стоматолога стесняешься.