Гость
Статьи
а вы стираете новую …

а вы стираете новую купленную, еще не ношенную одежду?

перед тем как в первый раз надеть? и нужно ли стирать как вы думаете?

нет уж спасибо
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Нет,никогда не стирала. Удивительно,но еще жива). Вообще если следовать этой логике,то мыть,стирать и чистить надо ВСЕ,что куплено в магазине. Но там можно и до крайности дойти.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы что, не всё моете?о_О Я вот только хлеб не мою, но его же продают в перчатках.)

Гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

Ну если для вас норма носить вещь, которую перемерило куча баб чистых и не очень - то больны как раз вы.Многие из вас жили в общежитие и носили одежонку своих соседок. Для вас это норма. Для меня нет.
а вы так хорошо осведомлены о том, что нравится бомжам и как жили в общагах!!!! скорей всего вы оттуда, и теперь вам стыдно за свое прошлое и вы всячески пытаетесь откреститься от своего нищего существования. Мне с вами не по пути. Я ВСЕ сказала, до свидания, вы свободны!!

Я угадала! Эк вы разозлились!!!

Гость
нет уж спасибо

Сообщение было удалено

Я не стираю. Самый кайф надеть свежекупленное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не моете? Его же в упаковку бог знает какими руками клали! В микроволновке обеззараживайте!

Гость

Сообщение было удалено

В какую упаковку? Его кладут при продаже в новый пакетик, не трогая руками.

Гость

Вчера впервые за всю жизнь решила просто оплоснуть новую кофточку и пришла в ужас.В двух водах стирала,вода черная.Теперь всегда стирать буду!

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

а вы так хорошо осведомлены о том, что нравится бомжам и как жили в общагах!!!! скорей всего вы оттуда, и теперь вам стыдно за свое прошлое и вы всячески пытаетесь откреститься от своего нищего существования. Мне с вами не по пути. Я ВСЕ сказала, до свидания, вы свободны!!Я угадала! Эк вы разозлились!!!

Госпидя.....не льстите себе, идите лучше стирать!!!тоже мне, шоу экстрасенсов))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот нормальный ответ. стираете? нет/да. и всё что тут обсуждать, злится и доказывать? на анонимном форуме не зная друг друга обзывать чокнутыми обижать и пытаться унизить по сути из-за ерунды, которую вы каждый день совершаете либо нет это настолько глупо что сложно представить насколько должна быть неинтересной жизнь чтоб было интересно писать всё это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написал робот Вертер :)

- Гоги ты на трубе играешь?

- Нэт.

- А брат твой играет?

- Да.

- Что да?

- Тоже нэт.

Стирающая
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, пусть не стирают. До появления лишая. Тогда сразу стирать начнут.

Кроме верхней одежды и колгот (тк они в упаковке, их не меряют) - да, стираю. Я брезгливая

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

верхняя одежда - это шуба? или неужели, вы, купив платье или кофту - не стираете их?

Гость!

то что из коллекций чаще в хорошем состоянии, а некоторые вещи с распродаж выглядят так, что стирка (легкая , освежающая) не помешает, пыльные или на пол падали.т.е. на глаз надо или нет.

Гость

ничего не стираю, даже трусы

ни разу ничего не подцепила

мышь серая

стираю. противно даже в примерочной на пять минут надевать после чужого неизвестно кого, не то что весь день таскать на себе.

Asti_Martini

Вот мне интересно-ладно я, у меня вещи дешевые относительно... Но вот если следовать этой логике, то вечернее патье от валентино и июе с ним, тысяч несколько евро, деликатнейшая ткань, декор-такое гладить не всякий профессионал возьмется. Вот вы его тоже в тазу ручками постираете перед первым выходом?!? Или прямо новое в химчистку, которая вообще ни ращу не экологична и у вас модет быть аллергия на химию?

Все это рассуждения малолетних девиц, которые не покупали ничего дороже зары... Уход за дорогой вещью-это сложно, просто так в машинку не кинешь!!! Что вы там все настирываете килограммами?!?

мышь серая
Asti_Martini

Сообщение было удалено

естественно, не покупала. я, конечно, на голову не шибко здорова, но и не настолько больна, чтобы за пару погонных метров пошитой тряпки отдавать несколько десятков тыщ.

Гость
яна

Сообщение было удалено

И не только это - ткани из которых шьют одежду или покрашены, или выбелены. Сплошная химия.

Гость

Сообщение было удалено

Традиционно под верхней одеждой подразумевают куртку, плащ, пальто, пуховик, шубу... Их не стираю. Кофту и платье естественно стираю.

Гость

Вечно вся одежда тоналкой перемазана, приходится стирать

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Аллергии на химчистку нету. Говорить о экологичности оной живя в городе-пятимилионнике просто смехотворно. Поэтому да, сдаю в химчистку.

Гость

Белье и подобные вещи стираю. А остальное просто глажу обязательно. Я верю, что глажка меня спасет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо над огнем подержать, когда домой принесете. В супермаркетах ленты на кассах все в микробах и кассиры на пальцы плюют, когда пакеты достают

Asti_Martini

А с мебелью чо делать?!? Там по упаковкам на складах мыши бродят... А вы потом собираете ее руками... Ее чайником не отпаривать же....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и прокипятить в семи водах

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

лучше сразу не покупать, не связываться

нинона
Стирающая

Сообщение было удалено

У каждого свой стол поведения на кухне. Я пользуюсь для протирки столов и вытирания крошек, луж и пр. не тряпочками и полотенцами, а бумажным полотенцем в рулончиках. Это гораздо гигиеничнее, мне странно читать. что в наше время кто-то тухлыми полотенцами вытирает столы, а потом ими же - фрукты.

нинона

свой стИЛь поведения на кухне))))

нинона
Гость

Сообщение было удалено

А еще деньги надо кипятить и в хлоргексидине вымачивать! Их столько народу перетрогало.

нинона
Гость

Сообщение было удалено

это у вас кофточка линяет. Поздравляю с удачной покупкой. На распродаже брали, задешево?

мышь серая
нинона

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? у меня в сумке всегда бутылек антисептика для рук. жрать не сажусь без обработки после общественного транспорта или расчетов с продавцом.

Ники

По поводу кофточки. У меня джинсы ливайс линяют, сумку белую окрасили таким образом. Хорошо, что сумку удалось спасти влажными салфетками) конечно, это не дорогой бренд, но все-таки бренд.

Так что если вещь линяет - не факт, что куплена задешево.

Ники

У меня тоже всегда в сумке антисептик. И всем советую.

Каждую зиму во Франции эпидемии гриппа гастро, врачи считают, что причина - грязные руки. Французы редко руки моют. Так что чистота - это не пустые разговоры, здесь прямая связь со здоровьем.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Тоже над огнем

Гость
нинона

Сообщение было удалено

Ну это уж слишком. Можно просто сразу как рассчитался, руки спиртом обработать

мышь серая
Ники

Сообщение было удалено

хотя не особо и удивлена пофигизму в отношении тактильных контактов с денюжкой. сидишь порой в офисном туалете, в соседней кабинке явно присутствует некто. звук слива, щелчок замка, хлопок двери кабинки, топ-топ и сразу хлопок двери в помещение туалета. мне очень, очень, очень хочется верить, что и они без антисептика не ходят, а просто применяют непосредственно в кабинете.

мышь серая

пролистала всю тему. теперь знаю, кто сидит в соседних кабинках.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Это как раз разумно

Asti_Martini

137, вы знаете, у нас оччччень странный народ: после туалета, даже общественного, рук не моют, но зато будут отпаривать шубы, сапоги, спиртом яблоки протирать...

мышь серая
Asti_Martini

Сообщение было удалено

про то, что одежду не стирают, я и раньше на ветках видела. но вот сейчас удивило, что многие не озадачены обработкой покупок (а если посуда???), протиранием мебели и мытьем рук после щупанья монет и купюр. я не особо чистоплотна, но даже мне такое слышать жутковато.

Гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

Я угадала! Эк вы разозлились!!!

Госпидя.....не льстите себе, идите лучше стирать!!!тоже мне, шоу экстрасенсов))))

хехехех

угадала)) задела за живое))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вам порошка жалко?))

так и скажите, что 1) не брезгуете чужим потом, 2) банально нет лишних денег на порошок и будете носить чужое вонючее

Гость
нинона

Сообщение было удалено

я всегда мою руки после денег.. это нормально!

Asti_Martini

143, вы думаете, потребителям валентино жалко денег на порошок?

( твоюмать, я даже не знаю, сколько он стоит, порошок этот;))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а вы думаете те кто тут отписался что они не стирают - потребители валентино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дебилка и па нутая тебе место в психушке. Сама потом провоняла все примерочные наверно. Вонючка и грязнуля тупая. Все по себе меряешь. Иди лечи. Свою шизу базар ная девка. Цепляешь тут всех, а сама хороших вещей отродясь не видела. Сама свин и живешь с такими же фуфуфу

Asti_Martini

146, хз;) я не потребитель валентино, я из серии-затиг энд вольтаре. Я не стираю.

Новую вещь из магазина, я имею в виду.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

это ваше дело. вы купили вещь ваше право распорядится ей как желаете. а что для вас плохого вы увидели в том что кто-то стирает новую вещь?

хандрА

не стираю. Вокруг столько всякой фигни, не убережешься,не там так здесь. Насчет трусов..на вашем мобильном столько бактерий..взяли смску написали,потом почесались там...ну грубо говоря))А на нем как после общественного туалета,это доказано. Так что опасность везде)