перед тем как в первый раз надеть? и нужно ли стирать как вы думаете?
От стирки грибок не погибнет, нужны другие меры, посерьезнее. Кстати, в российских магазинах за примеркой
обувь еще более-менее следят, хотя бы объявления висят, что мерить можно только с подследниками.
Сейчас я в Европе, здесь о таком не слышали, видимо. Очень многие надевают прямо на голую ногу. Причем ногти порой у них так выглядят, что похоже на грибок. Продавцы не следят за этим. Но правда, это обычные сетевые магазины, может, в дорогих ситуация получше.
Сообщение было удалено
ну я по-простому, на пальцах объяснила. ну согласитесь, если какашкy просто пальчиком тронуть - это одно, а если в руках носить постоянно -совсем другое.
капец у людей представление о микроорганизмах
Нет.
Сообщение было удалено
Зачем с фейри? Для таких уже производят спецсредства дл мытья овощей и фруктов ))
Всегда стираю!!
Ничего не стираю. Ребенку стирала до года. Не понимаю такой паранои.
оо
Сообщение было удалено
ну я по-простому, на пальцах объяснила. ну согласитесь, если какашкy просто пальчиком тронуть - это одно, а если в руках носить постоянно -совсем другое.
а если тронуть и в рот руку сунуть это уже третье..( пожалуйста, не надо больше сравнений и аналогий :-(( %$#^^
Сообщение было удалено
ах-ха. Вы еще напишите, что лизнуть какашку одно, а есть ее - другое.
Нижнее белье, постельное, полотенца, детские вещи (кроме верхней одежды) всегда стираю, остальное по случаю...
51, неа. В Галереи Лафайетт хоть Диор, хоть Аш - просто на босу ногу.
Сообщение было удалено
а если тронуть и в рот руку сунуть это уже третье..( пожалуйста, не надо больше сравнений и аналогий :-(( %$#^^
Вы одежду жрете, что ли? Че уж все-то извращаете. Мысль мою поняли: одно дело на минутку одеть, другое - носить постоянно и тереться об ткань. Натрешь себе лишай вот (( как я ((
я стираю или покрайней мере глажу с паром. с меня как-то не убудет на это свое время потратить, но зато потом для меня и приятнее и спокойнее такую вещь носить. всё стираю любого состава это моё личное дело...это как перед едой руки вымыть - не обсуждается.
Сообщение было удалено
А вдруг меня похитят и, чтобы я не кричала, сунут в рот кляп сделанный из собственной одежды?
Сообщение было удалено
ну я не покупаю одноразовые вещи за 300 евро. И хим.чисткой не пользуюсь.
Я стираю обычно! Если этого не делаю, иногда прямо чесаться от этой вещи начинаю, какой-то дискомфорт ощущается!
Сообщение было удалено
Я не ношу подобный колхозный стиль...
Все вещи стираю. Неприятно, когда до меня его мерила потная девка.
67, да мы ваще СЕЛЯНЕ:))))
Я и колхозница макс мара...
Вот тут котомка еще от комбайнера Джейкобса валяется...
Интересно, а ювелирку вы замачиваете в спирту? Или как? Этак же может в тиффани какой- бомж забрел, и ну мерять, и ну мерять...
Сообщение было удалено
вы правы - надо ее спиртиком - ювелирку-то протереть после покупки.
Сообщение было удалено
Так на днях была такая тема, народ парит
70, а я думаю - чо это в ювелирных девки все в перчатках выдают... А они вот чо - шоб заразу не подхватить..
Сообщение было удалено
Обувь можно над паром - например, над чайником подержать. Простерилизовать, так сказать.
71, риал? Надеюсь, хоть не над чайником?
73, да ладно?!?
Тонкую кожу над чайником?!?
И что там с ней потом происходит?
Из комиссионки - да
Все пропускаю через микроволновку ! В поезд со своим одеялом ,матрасом и подушкой !
до вумена я даже не подозревала сколько на свете людей ч о кнутых!!!Ну неужели все правда про стерилизацию, про трусы, унитазы, носки, ежедневное кипячение и т.д..????Мне не верится. Мне кажется, что здесь просто от безделья сидят и стебутся друг над другом. А после 6 вечера все с работы выходят нормальными людьми, которые могут и с мужем яблоко на двоих съесть, и унитаз не протирают дома прежде чем сесть на него , ну и далее по темам с вумена. Ну не верю я что столько и пан утых!!!!!!!!!!!!!
Я не стираю. Потому что я УЖЕ примерила на голое тело в магазине эту вещь. Соответственно, я уже могла подцепить все, что в ней там было. если там что-то было. Как человек, имеющий некоторое отношение к точкам продаж одежды, рекомендую всем ходить по магазинам с утра пораньше. Потому что все, что было примерено накануне, девушки-продавщицы парят-парят-парят все утро горячим воздухом.
Сообщение было удалено
Кашемир просто руками стираю, всё ок.
Сообщение было удалено
Сатисфакция, ну немного-то приукрасить можно, но в целом - зачем? форум-то анонимный!
ну вот я в частном доме живу, у меня свой сад. дак я ягоды прямо с куста ем, но вот стирать стараюсь все новое, чтобы никакие гадости не передались. Да, насчет кипячения. Вот я белые вещи кипячу. И полотенца кухонные тоже. Потому что все эти ваниши, тайды, ариэли ни фига не помогают. А кипячение с дешевой кальц. содой - или даже с хоз.мылом - отъедает.
Сообщение было удалено
Что оно "отъедает", позвольте спросить? Я тоже использую кухонные полотенца, но они не находятся после использования в таком состоянии, что надо "отъедать" с них грязь. Вы используете их для протирки камина?
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Трусы с рынка
отбеливатель Бош очень хорошо помогает
Сообщение было удалено
Спиртом протирают
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете бомжичку, для которой прогнившее яблоко - очень даже вкусный десерт.
Уважение к себе и НОРМАЛЬНАЯ брезгливость к окружающим либо есть, либо нет. Нет её обычно у более бедного сословия..
Сообщение было удалено
а если у вас в томатном соусе ребенок испачкает полотенце? зачем вот иронизировать на ровном месте)
Сообщение было удалено
А вот и Шереметевы с Голицыными подтянулись
Сообщение было удалено
Тема здесь такая была. Огромное количество людей моет фрукты хозяйственным мылом.
Сообщение было удалено
а вы мне больную напоминаете. Есть такое заболевание, маниакальная боязнь микробов, грязи ит.д..Обычно такая болезнь присуща высшему сословию, к коему вы вероятно принадлежите)))))).И вообще, узко мыслите, графиня)))))
Сообщение было удалено
Ахаха, в точку!)))
Сообщение было удалено
У меня, слава богам, нет детей. Я реально не понимаю, что такое надо делать с бельем, чтоб кипятить потом. Но раз ребенок - это все объясняет.
Сообщение было удалено
а вы мне больную напоминаете. Есть такое заболевание, маниакальная боязнь микробов, грязи ит.д..Обычно такая болезнь присуща высшему сословию, к коему вы вероятно принадлежите)))))).И вообще, узко мыслите, графиня)))))
Ну если для вас норма носить вещь, которую перемерило куча баб чистых и не очень - то больны как раз вы.
Многие из вас жили в общежитие и носили одежонку своих соседок. Для вас это норма. Для меня нет.
Сообщение было удалено
Ну если для вас норма носить вещь, которую перемерило куча баб чистых и не очень - то больны как раз вы.Многие из вас жили в общежитие и носили одежонку своих соседок. Для вас это норма. Для меня нет.
а вы так хорошо осведомлены о том, что нравится бомжам и как жили в общагах!!!! скорей всего вы оттуда, и теперь вам стыдно за свое прошлое и вы всячески пытаетесь откреститься от своего нищего существования. Мне с вами не по пути. Я ВСЕ сказала, до свидания, вы свободны!!
Сообщение было удалено
Да, вот я как-то раз ездила в лагерь, там девочки друг другу кофточки давали, я была в шоке.)) Сама пару раз давала свитера лучшей подруге, потом, естественно, перестирывала.
раньше стирала, сейчас - нет, на х надо. трусы стираю
Сообщение было удалено
У меня тоже детей нет, но полотенца кухонные пачкаются совсем по другому, чем банные полотенца. На кухне ты по сто раз на дню руки вытрешь, полотенцем стол вытрешь (сначала тряпочкой крошки соберешь, потом полотенцем воду промокнешь), фрукты полотенцем вытираешь. Вот и пачкается оно больше. И запах от них тухлый.
Нет, никогда.
Сообщение было удалено
ну еще пижамы, постельное белье, полотенца - стираю, конечно
верхнюю одежду - нет