Гость
Статьи
Ходить без лифчика это …

Ходить без лифчика это пошло?

Девушки как вы думаете, ходить летом в майке или в обтягивающей футболке без лифчика со стороны смотрится пошло и вульгарно или секси???

Авториха
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мадемуазель Ко-Ти

Мне кажется это пошлым. Когда вижу такую девушку, сразу впечатление, что она весьма легкого поведения и находится в поиске)

У меня красивая грудь, но очень редко выхожу из дома без бюстгальтера. Это просто неприлично, да и зачем я буду смущать мужчин?

Сарафаны ношу без бюстгальтера, но вроде бы ничего лишнего там не просвечивает. По крайней мере, надеюсь)

Мадемуазель Ко-Ти

Не понимаю, как бюстгальтер может мешать. Я вообще его не ощущаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Даже нет ни одного в гардеробе. У меня 1 размер и я уже забыла про это идиотское изобретение. В магазине вижу - дикостью какой то кажется, как пояс верности.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. И внутренних швов на брюках - по клитору. И ходят они такие без бюстгалтера и без трусов, чтоб хоть что-то об их эрогенные зоны потерлось, бедняжки.

Гость

Нда, какие у вас фантазии. Очень интересно, пишите еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс, я бы посмотрел.

Катя

Я без лифчика себя чувствую голой. Не могу без него. Помню еще в школе,то ли в 7,то ли в 8 классе у меня начала скажем так расти грудь и уже отчетливо было все видно через майку. Так вот весной пришла я такая мадам в красной майке и с торчащими сосками(пускай и с не большим размером). Некоторые смотрели с недоумением. Ну ладно я тогда глупая еще была,далеко не все тогда чуть ли не с 10 лет лифчики носили,но вот ходить ТАК сейчас...Нет,не буду. Не знаю насчет пошлости,но мне не комфортно так ходить

Гость

Мадам Хреногубка | 20.05.2013, 16:14:15 [1445086269] Мадам Хреногубка

Гость

А здоровым (не фригидным) женщинам трение по соскам очень даже приятно!!!

Ну да. И внутренних швов на брюках - по клитору. И ходят они такие без бюстгалтера и без трусов, чтоб хоть что-то об их эрогенные зоны потерлось, бедняжки.

А причем тут трусы? Трусы и лиф - хоть и предметы белья но с совершенно разными функциями, лиф чтоб поддерживать и трусы это гигиена, чтобы из Вас ниче и в Вас ниче не попадало так сказать. Так что не надо сексуальных девушек без лифчиков привязывать к законченным нудисткам без трусов или ещё без чего-нибудь.

Гость

Блин, ну серьезно не надо путать полуголых баб, с стильно одетыми девушками у которых слегка вырисовывается контур груди.

Гость

Да, еще детям нужно навязать эти ужасные лифчики, желательно с 5 лет, на всякий случай, вдруг соски торчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что соски для них вызывающе, а грудь, поднятая пуш-апом под самый подбородок - норма. А ведь большинство именно так и ходят в своих сбруях.

Гость

Ну да, а про грудь объязательно скажут вымя, трясется, соски выпирают. Здесь либо глубокие комплексы и стадный инстинкт, либо увы, уши спаниэля.

Гость

Смысл в таком лифчике, вы думаете через него не видно пресловутые соски?

Тогда почему вы осуждаете тех кто это "великолепие" не носит.

Гость

е п т, есть бюсты БЕЗ поролона, есть хлопковые топики, есть из микрофибры, есть наконец спортивные бюстгалтеры...нафига ходить с голыми сиськами? это просто пошло...у меня грудь 2 размера, хорошей формы, НО я никогда не попрусь без бюста на улицу, это просто неуважение к окружающим...вы ж с голой жо пп ой в театр не претесь? Ну жарко, и что? Охото сиськами сверкать идите на нудистский пляж, там таких как вы будет куча. Или не катит? Надо из "толпы" выделиться и на большее мозгов не хватает?

Гость

К чему столько криков? Каждый случай индивидуален. Моно и без лифчика все выглдеть цивильно, а может и с лифаком пошло и вульгарно. Все зависит от размера груди, формы тела девушки, фасона одежды, плотности ткани. Если грудь маленькая, то можно майку и на голое тело одеть, нет в этом ничего страшного.

Asti_Martini

А почему не ходить СЕКСУАЛЬНО там, где вашу сексуальность оценят - клубы, сельские дискотЭки наконец?!? Зачем 24 часа в неделю всем и каждому даже по дороге к мусоропроводу кричать: я женщина, я секси! Или Вам настолько жарко? В машине кондей включите/окно откройте. А уж про извращенок, которые в автобусах и маршрутках голые ездят...ну даж не знаю...

Гость

Вы совсем больные, да? Не видите разницу между нудистами и одетым человеком? Нравятся вам ваши сбруи, считаете себя особо целомудренными и высоконравственными - флаг вам в руки, это только ваше мнение

Гость

Чаще все таки одевают бюстгалтер чтобы подчеркнуть грудь, а не скрыть. Это же общеизвестно, но вуман как всегда делает открытия.

Интересующаяся

Считаю, что на работу и рабочие мероприятия лифчик и отсутствие прозрачного - обязательно. На работе нужно работать, а не телесами светить и колыхать. Но встречала и придерживающихся других взглядов - секретарш в кружеве и мадамов в декольте до пупка. Флаг в руки и барабан на шею, но от так одетых дам в принципе рабочих свершений не ждут

Во внерабочее время - наверное, было бы все же неприятно увидеть колыхающийся большой бюст в прозрачной блузе и мужчину в майке-сетке, но, в принципе, максимум что подумаю "вот же народ одевается", и пойду дальше. Еще не хватало обращать внимание что там носят тысячи встречных-поперечных :)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ах, вы все про колыхающийся бюст. Знаете, бывает и небольшая упругая грудь.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Бывает.. Размерчик этот до 1-1,5. Но на нее вряд ли будет кто-то шикать :) Разве что там соски не просто проступают, а цветными пятнами видны на блузе :)

Гость

Не нравится вам, ваше дело, не стоит навязывать личные вкусы окружающим.

Вам неприятна женская грудь - это ваше и только ваше дело, вполне возможно вы и сами кого-то раздражаете.

смотря где)) на улице под одеждой у меня белье...

а дома могу без под одеждой...но иногда бывает стыдно из-за сосков становится, надеваю лифчик)

Гость

Ну тетки то точно за эту самую и примут, к тому же как удобно, типа не то что бы у меня грудь висит, а я такая вся из себя порядочная и целомудренная, в лифчике даже сплю.

мини

У некоторых такие лифчики дурацкие и неправильно подобранные по размеру, что при незначительном наклоне видно всю грудь.

Stella

Есть такие штучки,называются по английки nipple covers self adesive.Очень хорошая вещь.Когда не хочешь,чтобы что-то выделялось,просто прилепляешь к соскам.На Амазоне стоят 5 фунтов.Советую

Александр
Авториха

Сообщение было удалено

Я, конечно, не девушка, но могу сказать что и вульгарно и сексуально одновременно))) Если вам надо парня соблазнить для одноразового секса - то самое то. А так, не советовал бы. Хоть подобный вид и привлекает мужское внимание, но ассоциации, в плане доступности хозяйки объекта внимания, не самые лучшие возникают :)

Гость

3 размер.лифчик никогда не носила.просто не покупаю просвечивающие майки.мне ужасно не нравится когда лямки лифчика выглядывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Дожились. Женщина с грудью это извращение. Мир катится, дальше некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с грудью это нормально, даже если грудь 1-го размера.

Гость

Самый смак, это начиная с 4-го.

Рыбка

Вапсче откуда на женском сайте туча мужиков которые воюют доказывая что "баба это вещь" которую надо использовать? видимо заняться больше некем.

Анна

Я считаю что все таки так ходить-это пошло. Даже если и грудь красивая-и что,сразу сиськи вываливать наизнанку надо? Это не красота,это вульгарность,а красоту можно и по другому подчеркнуть,любой стилист вам этто скажет.

Raiza

Одела Маша утром джинсовые трусики и маечку прозрачную (жарко, грудь красивая- пусть моралистки завидуют) и пошла по своим делам.

А вечером Маша отвечает полиции на вопросы, вся в соплях, и не понимает, чем она спровоцировала дядю Петю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Странно, а я наоборот вижу вываленные наружу сиськи в бюстгалтере. Он как раз для этого и предназнечен. Без него сложно их вывалить.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А сколько женщин жалуется на то, что во время первого секаса они видят у мужиков без трусов... говорят, без слез не взглянешь))

Рыбка

Не знаю кто где живет но у нас бывает 35 в тени и мне нафиг не сдалась поролоновая инквизиция, а в супертонком смысла нет т.к. соски всё равно видно. Но у меня стоячая небольшая грудь и стройная фигура. К тому же 75 тесно 80 слишком просторно, в итоге покупаешь 75 чтобы грудь не заходила за нижнюю границу, и задыхаешься от этого как дамы средневековья от корсетов. По моим наблюдениям, грудь после долгого ношения бюстгальтера становится какой-о вдавленной и плюс следы на коже от косточек и нижней резинки. Короче, моралисты идите мимо, а я накупила однотонных маек и забыла про эти проблемы. Правда 1 бюст под вечерние платья остался.

Рыбка

171 плюсуюсь, и почему ходить без лифчика = ходить в одной тоненькой просвечивающей майке? Майка служит заменой бюста всего лишь, а сверху или х/б футболка или тонкая блузочка или сарафан. И долой инквизицию, слава макаронному монстру на дворе не 19 век, женщины носят что хотят.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о лифаке,а о том,что вываливать сиськи наружу из декольте так как это не есть красиво и сексуально,это вульгарно. И те же соски когда торчат,я конечно не знаю,у кого какие обычаи в жизни,кто как привык и у кого какое воспитание...ладно еще,если не удобно в бюстгалтере ходить и одеваешь плотную одежду,что было,но когда ходят так для того,чтобы всем продемтрировать свои соски,это конечно говорит о том,что у человека окончательно нет вкуса.

Галя
Raiza

Сообщение было удалено

Замечательная у Вас логика. Т.е. пострадавшая виновата, а не "дядя Петя".

А кого ещё что спрвоцирует? Высокий рост, рыжий цвет волос? Ноутбук в руках? Политические взгляды?

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Нет, Маша не виновата. Виноват Петя, и его поймают и посадят. Маше от этого наверно легче будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете, чтобы мужики без трусов по городу ходили? Чтобы не разочаровываться?

Рыбка

Ну у нас же принято мудчин защищать и во всем под них подстраиваться. Задыхаться в пуш-апах или делать силикон, сидеть на диетах, накладывать тонну штукатурки и цокать на полметровых каблуках.Изображать из себя сашу грей даже если тебя в душе это унижает - лишь бы ему было хорошо. И при этом удивляться когда тебя приравнивают к вещи.

Рыбка

Предлагаю в пику гостю 149 всех мужуков у которых до колена не достает объявлять бракованным товаром и обязать носить наклейку с изображением пипетки )))

дита

Есть платья из плотной ткани или майки,в которых можно без лифа ходить,но когда всё наружу и просвечивается,то пошло,и думаю,ваш мужчина не в восторге будет,что все прохожие видят вашу грудь!

Александр
Рыбка

Сообщение было удалено

Зачем же во всем подстраиваться? Никто же никого не заставляет. Просто есть какие-то моральные уставы в обществе. Вот в африканских племенах вообще принято с голой грудью женщинам ходить. Так там все так ходят и считается нормально) А у нас бы это было "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу..."

Гость

Опять вы про африканских женщин с голой грудью, причем здесь это?

Ходить без лифчика не значит ходить голой, также как и напялить его не значит быть высоконравственной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не значит быть одетой" я бы сказала. Вот прямо сейчас напротив сидит коллега вроде в бюстгалтере, но выглядит все это оч-чень "богато". Постоянный объект насмешек в офисе.

Гость

Ну вот видите, людям не угодишь, в лифчике, без лифчика - все равно до чего-то докопаются, и что теперь всем ходить как в униформе, дабы никого не раздражать и не вызывать насмешки.