Девушки как вы думаете, ходить летом в майке или в обтягивающей футболке без лифчика со стороны смотрится пошло и вульгарно или секси???
А те кто тут супер негативно пишет, вы может и под купальник лифчик одеваете?))))))
Да, такое чувство, что и в купальнике без поролона ходить пошло, соски торчат.
Сообщение было удалено
Может. Я видела дряблую грудь 1-го размера, у девушки был до родов 2-ой, во время кормления 4-й, а потом грудь сдулась и она сама похудела, вот и получились какие-то пустые маленькие мешочки.
автор, если ходишь летом без лифа, это значит что ты *** или очень доступная.
Сообщение было удалено
Это кто сказал?
А может просто красивая грудь, вы не представляете, но такое бывает.
Сообщение было удалено
да женщины не ненавидят, они смеются) я бы ехидно улыбнулась) просто потому что ты совершенно некультурная, из деревни приехала)
Сообщение было удалено
Я не спорю, может быть. Видела девушку с красивой грудью в белой прозрачной блузке без лифчика. Как не стыдно!
Ну судя по "тыканию" понятно кто приехал из деревни.
Сообщение было удалено
От Ваших улыбок ничего не изменится. Кто хочет - будет продолжать носить.
Я не спорю, может быть. Видела девушку с красивой грудью в белой прозрачной блузке без лифчика. Как не стыдно!
Девушки я не имела в виду прозрачную одежду или сетку, это само собой пошло, и имела в виду просто плотную майку.
я без поролона не ношу бюстгальтера, смысла в них тогда не вижу. Летом на море (отдыхе) не ношу бюстгальтер, ну а в городе приходиться терпеть. Иначе гопники начинают попытки подкатывать.
если только очень плотная одежда, и то, что вы без лифа совсем не заметно. в противном случае - пошло, вульгарно и стыдно. вам самим не неприятно, когда на вас все мужики будут глазеть? точнее не на вас, а на вашу грудь. фу.
Сообщение было удалено
А когда тетки надевают большой вырез и бюстик с пуш-апом, что вся грудь вываливается наружу - это нормально?
Сообщение было удалено
Если мужики глазеют, то радоваться надо, что производишь фурор.
Судя по Вашимм же, миссис Гаррисон, ответам, всем надо зачехлиться.
Сообщение было удалено
Нет, ненормально. Как и торчащие под майкой соски и отсутствие трусов под полупрозрачными штанами. Какое-то даже сочувствие появляется - бедные дамы, уже отчаялись к себе внимание привлечь чем-то, кроме откровенной вульгарщины.
Сообщение было удалено
а вы другим способом не можете привлечь внимание, кроме как торчащими сосками? мне такое внимание совсем не нужно, поэтому да, для себя считаю недопустимым подобный вид.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вам не нужно, а кому-то нужно.
Это повод заклевать того, кто так одевается?
Сообщение было удалено
Мадам, не нравится - не смотрите.
В любом человеке можно выискать то, что может не нравиться другому (одежда, причёска, парфюм).
Кто-то, глядя на Вас, посчитает вульгарным Ваш стиль одежды. Вы сразу броситесь менять его?
Мадам Хреногубка
Нет, ненормально. Как и торчащие под майкой соски и отсутствие трусов под полупрозрачными штанами. Какое-то даже сочувствие появляется - бедные дамы, уже отчаялись к себе внимание привлечь чем-то, кроме откровенной вульгарщины
А Вам в голову не проходит что многие так ходят не для привлечение внимания, а из-за элементарного комфорта? И раз Вам не приходило, значит Вы в первую очередь о этом внимание мужском и думаете.
Девочки, которые не надевают лифчик, а вы ходите в прозрачной одежде или чем-то плотном, ну или хотя бы не в майке-сетке? Я не говорю о пляже, о сарафанах, которые на груди, а вот обычная шифоновая рубашка? Или просто белаю прозрачная майка? Вам не становится неприятно от того, что все видят вас полуголой?
Сообщение было удалено
Я хожу в плотных майках. Еще есть платья-сарафаны у которых лиф из двойной ткани. Соски не просвечиваются, но немного выделяются.
Ехали на море, была в топе-бюстье и без лифчика, ну пялились немного, но в жару в поезде я не собираюсь в лифчике париться.
всегда так хожу. а что в лифчике париться на жаре?
Сообщение было удалено
Правильно.
Почему надо подстраиваться под каждую моралистку?
если ткань плотная-то нормально
в принципе,у каждого есть глаза и дома зеркало.
и у каждого свое ЧУВСТВО МЕРЫ и разное воспитание
есть СВЕТ,а есть ПОЛУСВЕТ
и понятия там разные
и спорить им друг с другом-бессмысленно
еще нужно учитывать,кто на форуме....
ахахахаха
у 90% молодух красивая грудь
и каждая может носить фудолки без лифчика)
так что не надо считать пожалуйста.. что вы выше всех если идете без лифчика. ну сами подумайте))))))
все равно что вот вы идете в трусах и без юбки. а все в юбках. а вы смотрите как тетки смотрят на вас и думаете что они на вас злятся и завидуют)))) просто есть вещи которым да завидуют а есть вещи которые стоят за рамками зависти. вы просто клоун и не более
есть девушка молода и с красивой грудью,которая легко наденет майку без лифчика
а есть молодая и с красивой грудью,которая себе этого не позволит
есть молодая и с красиврй грудью,которая будет громко разговаривать и ржать как конь в обществе
а есть молодая и красивая, нокоторая ведет себя воспитанно и спокойно
и все это называется-КЛАССОВОЕ
вот прямо только у отписавшихся тут единиц нормальная грудь, а все остальные такие страшные и именно поэтому ходят в лифчиках, ага)))))))))
я просто не представляю, вы с какой целью пойдете по улице сиськами светить? что вы хотите в ответ получить? вам на самом деле нравятся эти сальные взгляды? у вас мало *** и прочих не особо скромных на улицах?
вообще не представляю ситуацию, в которой я бы шла по городу или на мероприятие без лифчика, если это только не соответствующее случаю вечернее платье с очень глубокими вырезами, но и под такие есть специальное белье.
ну вот встреча с друзьями и вы такая с голым туловищем? а зачем? чтобы друзья мужа на вас пялились и муж вас стыдился?
надо же различать ситуации! на пляже - пожалуйста. на море в легком топе - пожалуйста. дома - пожалуйста. в больнице лежать - пожалуйста. Но на работу, в гости, в магазин зачем?
Сообщение было удалено
Чтобы моралисты (-ки) злобой поисходили.
Ну в майке -сетке и в прозрачном никто и не ходит (я этого не видела), а остальное уже никак не голое туловище. И не все ходят чтобы "светить сиськами", а чтобы чувствовать себя комфортно. Я и зимой не ношу бюстгальтер, только майки и топики.
Терпеть не могу бюстгальтер, но из-за торчащих сосков даже при 1 размере в городе приходиться его носить(( Вся проблема в том, что у меня внешность довольно яркая, если выйти на улицу ещё и без лифчики, будет вдвойне больше похотливых взглядов в мою сторону, а меня это бесит.
Сообщение было удалено
Видимо некоторые так компенсируют недостаток внимания.
Сообщение было удалено
не очень, разные по размеру и соски в разные стороны смотрят и при хотьбе трясется как желе.
а вот это мне нравится более-менее
http://ic.pics.livejournal.com/sergeiv/370356/31316/31316_900.jpg
Видимо некоторые так компенсируют недостаток внимания.[/quote]
о том и речь
Что следует понимать под словом секси? Я думал, что вульгарно и секси это одно и то же.
Иными словами, если посмотрел на что-то и мпх встал, то это что, вульгарно или секси?
А слово секси, я полагаю, произошло от слова секс - комплекс некоторых действий, производимых с женщиной с помощью стоящего мпх.
И ничего так не заставляет мпх воспрять, как нечто, совершенно вульгарное, не завуалированное тупой манерностью и претенциозностью.
Сообщение было удалено
о том и речь
Давно (лет наверное, 15 назад) мой бывший парень рассказывал, что едет в автобусе, там девушка в дырчатой (вязаной) майке на голое тело. Дак все взгляды кидали на ее грудь. На морду девушка, хм... в общем не очень была...
Причем здесь "внимание"??? 99,9 процентов прохожих совершенно не вызывают желание понравиться и если кто и проявляет ненужный интерес так это озабоченные своей моралью тетки.
Сообщение было удалено
видела девку с сиськами размера 3го, в майке-сетке!!! вот это вульгарно. а вообще- летом реально в 30 градусов не имеет смысла жарится в лифе.
вот я щас одета: сандалии экко черные, джинсы слегка клешеные вельветовые мустанг черные опять же, майка непонятно от кого трехсотрублевая белая с короткими рукавами и v-образным воротом, под майкой - лифчик типа airbra. сижу на работе, открыто окно. почитала вашу тему, глянула на свою грудь - соски таки видны. в аптечке есть пластырь, в столе где-то валялся скотч. мне прям щас их заклеить?..
а вот мимо прошла сотрудница: полуголая спина, приличное декольте, платье до середины бедра, туфли на каблуках ок. 8-10 см. я прикинула, что на нее не хватит ни пластыря, ни скотча... точно не хватит. и точно не поможет...
вот я щас одета: сандалии экко черные, джинсы слегка клешеные вельветовые мустанг черные опять же, майка непонятно от кого трехсотрублевая белая с короткими рукавами и v-образным воротом, под майкой - лифчик типа airbra. сижу на работе, открыто окно. почитала вашу тему, глянула на свою грудь - соски таки видны. в аптечке есть пластырь, в столе где-то валялся скотч. мне прям щас их заклеить?..
а вот мимо прошла сотрудница: полуголая спина, приличное декольте, платье до середины бедра, туфли на каблуках ок. 8-10 см. я прикинула, что на нее не хватит ни пластыря, ни скотча... точно не хватит. и точно не поможет...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жаль я не дома, показала бы вам фото, где я в одежде (платья, сарафаны) и без бюстика, там и не видно ничего вульгарного, пошлого и даже секси.
И дома я всегда хожу без него.
Сообщение было удалено
Дома без лифчика-это милое дело))
Сообщение было удалено
Каниш. Я тоже дома без лифчика хожу и сплю без него. А некоторые ведь и дома в лифе и спят. Зачем вот-не пойму.
скажете
Сообщение было удалено
Нет, не приходит. Потому что мне неприятно трение ткани по соскам, например, а уж как штаны без белья надеть - вообще не представляю. Так что насчет комфорта - не верю.
Мадам Хреногубка | 20.05.2013, 15:22:39 [1445086269] Мадам Хреногубка
Авториха
Мадам Хреногубка
Нет, ненормально. Как и торчащие под майкой соски и отсутствие трусов под полупрозрачными штанами. Какое-то даже сочувствие появляется - бедные дамы, уже отчаялись к себе внимание привлечь чем-то, кроме откровенной вульгарщины
А Вам в голову не проходит что многие так ходят не для привлечение внимания, а из-за элементарного комфорта? И раз Вам не приходило, значит Вы в первую очередь о этом внимание мужском и думаете.
Нет, не приходит. Потому что мне неприятно трение ткани по соскам, например, а уж как штаны без белья надеть - вообще не представляю. Так что насчет комфорта - не верю.
А здоровым (не фригидным) женщинам трение по соскам очень даже приятно!!!
У меня такая микрогрудь, что я могу себе позволить летом ходить в майках без лифчика. Не замечаю никаких сальных взглядов, с моим спортивным телосложением все смотрится очень аккуратно. Зато не жарко и очень удобно.
Ну знаете, никакого трения ткани по соскам не замечала, а вот бюстгальтер мешает и еще как. Тяжело дышать, чувствуешь буквально все эти косточки, лямки, застежки. Садистское изобретение. И не надо про цену, размер и т. д. Все это неудобно.