Гость
Статьи
Ходить без лифчика это …

Ходить без лифчика это пошло?

Девушки как вы думаете, ходить летом в майке или в обтягивающей футболке без лифчика со стороны смотрится пошло и вульгарно или секси???

Авториха
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я про моральные устои общества писал, а пример африканских женщин привел, чтобы показать, что в разном обществе разные моральные устои. В нашем обществе ходить с просвечивающейся из-под майки грудью и торчащими сосками считается неприлично. Вот и все. Если одежда плотная и ничего не торчит и не просвечивается, то почему бы и нет. Пожалуйста, ходите на здоровье.

Ну и, конечно, каждый сам решает как ему выглядеть. Еще будучи студентом, видал я однажды возле института девицу одну с шортиками, прикрывающими треть ягодиц. Да, зрелище, конечно, завораживающее, не спорю. Там все парни головы посворачивали :)) Но иначе как девушкой легкого поведения язык не поворачивается ее назвать. Сам бы я не хотел, чтобы моя девушка одевалась таким образом и вряд ли бы стал с такой встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Микрогрудь?Это так? И первого размера может быть не упругая, и второго. Так же как и грудь 3 и 4 размера не значит, что грудь красивая. Зависит от формы, возраста, родов и пр.факторов.

Гость

У меня на работе одна тётя 53-х лет иногда ходит без лифчика, несмотря на то, что её грудь ещё вполне в приличной форме, всё-равно выглядит ужасно. Вроде адекватна, замужем и почему она так иногда одевается ХЗ.

Хотя тут ещё важен размер груди. Если б у меня был размер 0 или 1, я бы, наверно, вообще не носила бюстгальтер :) Ну разве только под очень тонкие вещи.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

противно

Рыбка
Александр

Сообщение было удалено

Я вообще не про уставы обчества, читайте внимательно.

Poque Ma Hone

Мне нравится Рыбка.

Особенно про Сашу Грей, у меня сразу встал.

Кенгуру
Александр

Сообщение было удалено

Пошла выбрасывать свои микрошорты, а то вдруг Александр не захочет со мной встречаться, а то и шалавой назовет упаси бог?

Обычно такого рода морализаторы - неуверенные в себе типы, которые боязнь встречаться с привлекательными девушками маскируют высокими принципами. То, что молодая девушка надела микрошорты, говорит лишь о том, что она в таком настроении, что хочет притягивать мужские взгляды, фиртовать и вообще поднимать окружающим настроение.

Александр
Кенгуру

Сообщение было удалено

О да! Настроение там поднялось у всех))) Но я бы не заводил с такой девушкой серьезных отношений, просто девушка, которая себя так ведет кажется легкомысленной.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

О, еще один душняк в комплект к Димычу.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Вы, наверное, считаете себя великим психологом? Смешная тетка

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Она и есть легкомысленная. И очень хочет секса.

Raiza
Галя

Сообщение было удалено

Виноваты оба, в разной степени.

Провокация, есть провокация. И заведомо одеться чересчур сексуально, возбуждающе - это провокация.

И, скорее всего, осудят Петю, но все кто увидят Машу в таком виде, подумают - "Сама виновата".

А вот рыжие волосы и так далее - это уже по маньякам (психические расстройства, фетиши и прочее.)

P.S. На эту тему есть фильм "Обвиняемые" с Джоди Фостер. Интересно, кто по вашему там виноват? Только мужчины или она ) Или все?)

света

[quote="Гость"]Она и есть легкомысленная. И очень хочет секса.[/quote

может ей просто так удобно;)

света

внешний вид обманчив, можно быть на все пуговки под горлышко застегнутой, но при этом быдь лядью.

света

Быть

ГОСТь

Мне не нравится такой вид. Сама никогда так не ходила, до других параллельно, но не айс конечно...

Александр

Работал я с одной сотрудницей вместе. Был у нее парень, несколько лет вместе жили, *** оказался редкостный, конечно. Мало того, что жил у нее на квартире, так еще и кредит на нее оформил, который она выплачивала еще больше года уже после того, как они расстались. Но не в этом суть. После расставания начала она вызывающе одеваться, чтобы привлечь к себе представителей мужского пола. Стала ходить много по клубам. Так у нее каждую неделю-две появлялся новый парень. Я даже имен всех не упомню, так много их было))) А сама жаловалась, что все мужики козлы, им и надо, что только секса :) А она уже в возрасте, хочет серьезных отношений. Пытался я ей объяснить, что на что ловишь, на то и клюет. Но, видать, это с опытом приходит...

Гость

213, так пусть хоть немного погуляет, после настоящего козла.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да я же не против, пусть гуляет. Но она же мне потом почти каждый день плакалась какие все мужики сволочи!

Авториха

Сообщение было удалено

Я думаю,все зависит от человека,как вам удобно. Лично я не могу себе такого позволить из-за большой груди. Раньше наоборот, была проблема найти комфортный бюст на мою грудь. А бюстгалтер от Panache Sport, так вообще не хочется снимать. В нем очень удобно , грудь не колеблется.Хожу в нем практически постоянно.))

тильда

мне в лифчик класть нечего. поэтому не важно.

да, пошло.

Волна

Если не прозрачная одежда и небольшая грудь, то думаю можно

Гость

Могут пялиться не на бюст, а на красивые ножки в мини-юбке или шортах, на красивое лицо тоже будут пялиться, на шикарные волосы. Давайте все будем носить паранджу. Кстати в Египте видела наших туристов почти голых в мечетях на экскурсиях. Хотя как раз лифчик там присутствовал, но прозрачные блузки и шорты на каждой второй. Без лифчика пошло, ха-ха.

Не пошло, если грудь не больше 2го размера и майка не просвечивается, я летом вобще ненавижу лифчики, +30 можно одуреть в них, только мешают...

Авториха

Сообщение было удалено

Пошло и вульгарно.

Гость

Красиво и секси.

Гость

это уродливо и неприлично.

Лиза
Отец Пикар

Сообщение было удалено

странно, но когда у женщин другое *добро* есть, вы все равно почему-то смотрите на грудь...

Гость

Уродливо, когда грудь висит, но так бывает не у всех. У кого все ок, те и ходят без лифчика

Гость

Я так хожу, но у меня маленькая грудь и плотная непрозрачная одежда, т.е. не видно, есть лифчик или нет. Под белую майку было бы пошло.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

однажды такая как ты на меня налетела. Идет такая по ТЦ в своих шортах, которые задницу даже не прекрывают. Ну я и думаю, что раз открыто, значит и смотреть туда можно. Она как заметила, куда именно я смотрю, так начала "Куда пялишься?Смотри глаза не сломай"..Ну я ей и ответил "Так а че ты оделась так?". на что получил ответ "Жарко просто"...

Гость

Я бы не стала..

на мой взгляд, это красиво, а еще если кофточка тоненькая и чуть-чуть просвечивает.

Кристи
Katya_Katerinaa

Сообщение было удалено

Согласна! Но для полноты ощущений надо, чтоб и трусиков не было.

Florans

Как хочу так и хожу. Пусть смотрят.

Гость

Ходить без трусов пошло, все просвечивает, сиськи они и есть сиськи, подумаешь соски торчат.

Гость

Сиськам дышать нужно, в такую жару лифчик надевать не хочется(

Гость

и где это вы все живете, что у вас "жара"?

Serpentes

Не понимаю некоторых местных дам. Почему вам в жару жарко в лифчиках? Или вы летом поролоновые пушапы носите? Есть же удобное тонкое хлопковое бельё, зачем себя изнурять? Или всякую синтетическую дешёвку на рынке покупаете? Выбирайте качественное бельё, вообще его замечать не будете!)

Гость

В прохладную погоду лифчик носить нужно, грудь такая чувствительная.

Гость

Раньше всегда носила пуш-апы, хотя грудь красивая и упругая - не представляла как выйти без лифчика. В 20 лет лечилась у эндокринолога (молодого мужчины) по поводу щитовидки и сбоя менструального цикла. Он постоянно критиковал меня за мои лифчики, за пуш-ап, за то, что ношу тесные, пугал мастопатией. Однажды на приеме после того, как я сняла лифчик заставил спрятать его в сумку и сказа, что если еще раз увидит меня в нем - лечить не будет. Я и ушла без лифчика под блузкой. Следующий раз когда шла к нему была в легкой вязаной маечке с лифчиком. Перед тем как зайти на прием лифчик в туалете сняла, а после приема хотела одеть. Он сначала похвалил, а потом при осмотре увидел следы на теле - хотел меня выгнать. Еле успокоила его тем, что пообещала, что больше не буду и лифчик ему отдала. А сама пошла в вязаной майке на голое тело с дырками от 0,5 до 3 см - видно все было. Но самое интересное, что мне так ходить понравилось. Это реально секси и для груди лучше.

Гость

Что то лифчик сегодня надевать не хочется.

Гость

По мне так это секси, если грудь красивая, девушка красивая и это уместно. А те кто возмущаются-просто завидуют таким;) я девушка, изредка сама таким грешу, не преть же в жарищу в лифчике!

Мурчалка

У меня 40-42 размер одежды и 1 размер груди при росте 170. Я ненавижу лифчики! Для занятий спортом надеваю эластичное бюстье без всяких чашечек (фактически топик анатомической формы). Под слишком прозрачные или ажурные вещи, особенно светлые - обтягивающую маечку телесного цвета. Либо, если вещь яркая или темная, или не особенно "светится" (т.е. не просвечиваются ореоры вокруг сосков) - не надеваю ничего. Имхо, это намного эстетичнее, чем откровенно проглядывающее через одежду белье. Если критически необходимо скорректировать фигуру, поднять грудь (ее немного, поэтому бывает, что очень надо) - надеваю корсет. Не просто современный, а специальный, сшитый на мою фигуру по специальным же лекалам: он работает не столько на талию (с ней проблем нет), сколько на поднятие и визуальное увеличение груди. Но корсеты я ношу редко, хотя и люблю.
Имхо, какое-то белье в районе груди необходимо либо девушкам с большой грудью, которая без белья просто обвисает под своим весом, либо всем, но только под совсем розрачные, кружевые или тонкие белые вещи. А если у девушки маленькая грудь, то какой-нибудь трикотажный топик элементарно надевается на голое тело. Как ходить летом в лифчике постоянно - я вообще не представляю...

Гость

Без трусов погулять еще туда ни шло, никто не заметит, если на скамейку не садишься. Без лифчика, даже в жару стремно, будто голая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым наоборот нравится такое ощущенье, и взгляды прохожих ловить.

Аша

груди у всех разные, без лифчиков можно видеть летом в основном, и почти всегда страх такой, вот недавно: идёт навстречу лет 25-28 в свободной майке -***** болтаются в разные стороны, она-шаг, а *****- вверх вниз, вправо-влево, грудь конусообразная (а не яблочком как ценится), причём у ней одна грудь была ниже другой (!), и где тут что красивого??? другой раз смотришь- грудь маленькая, а ореолы сосков на всю эту грудь- страх ещё тот! я ещё понимаю если идеальная грудь как у моделей, а ведь они ходят и выставляют на показ свои обвисшие страшные груди (понятно что сами к своей форме привыкли и не видят дефектов) но зачем прохожих так пугать?!