Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
Непонятно, чем же Вы страдаете? Тем, что не ходите голым? А одежду каждый выбирает по своему вкусу, пусть страдает тот, кому Ваш выбор не по душе. Лично меня совершенно не волнует тот факт, что, скажем, мой сосед предпочитает пальто зеленого цвета, а не синего, а что там под пальто, так и вообще не видно.
Непонятно, чем же Вы страдаете? Тем, что не ходите голым? А одежду каждый выбирает по своему вкусу, пусть страдает тот, кому Ваш выбор не по душе. Лично меня совершенно не волнует тот факт, что, скажем, мой сосед предпочитает пальто зеленого цвета, а не синего, а что там под пальто, так и вообще не видно.
Собеседник хотел сказать, что испытывает сомнения и страхи, когда одевает тонкое белье.
Каждый выбирает по себе. Платье, например, Для мужчин даже предпочтительнее штанов, поскольку в штанах их аппарат деторождения не имеет возможности получать контакт с внешней средой в той степени, какая у него появляется без штанов, но под платьем. А ведь Господь специально разместил половой орган таким образом, чтобы внешняя среда максимально на него воздействовала. Это необходимо, чтобы
рождаемое женщиной потомство максимально соответствовало условиям своего существования.
Серафима, Вы умничка! Конечно в платье ходить на много приятнее, чем в брюках. Дома я в платье, Нравятся трикотажные, облегающие потелу и по длине выше колен на 20 см, И трусики в таком случае не одеваю. Ощущение свободы лёгкости. Только, когда без трусиков, читается бугорок к низу от живота.
да с какого перепугу одежда- ЛЮБАЯ!, -извращение? Что касается лифчика- то это и не одежда вовсе, а функционал, он предназначен для того, чтобы поддерживать и фиксировать грудь, если она того требует. Мужчин, которым носить лифчик было бы удобнее, нежели без него, не так уж и мало, и молодых, и, тем более, пожилых, поскольку гинекомастия в мужской среде набирает обороты! И потом, созерцать, скажем, на пляже, голые мужские, извините- титьки, удовольствие для окружающих очень даже сомнительное и это аргумент весьма весомый в пользу того, чтобы мужчины этот самый лифчик носили не только под одеждой.
Лифчик одеваю для соответствия образу. Пратье без груди выглядит не правдоподобно. К тому же сейчас огромный выбор протезов молочной железы. Вложу в чашечку бюстгалтера, и осанка меняется, и лишний раз на себя в зеркало посмотришь
Я тоже женат. Такая же страсть. Жена знает, иногда немного ворчит. Если ваша жена не принимает, то неволить не нужно, нужно уходить в сумрак...))) у меня бельё, в основном, только женское. Мужское на выход, как к врачу, например)) да и есть такое бельё, что не поймёшь сразу, м или ж. Но у меня есть именно ж белье без вариантов. Кружево. Стринги. Внешне прям большой брутальный мужик я. Никто не догадывается и я повода не даю)) есть у меня боди также. Колготки осень/зима постоянно! Можно подобрать толщину под погодные условия. Спина закрыта. Не сползают, как носки. Не скатываются, как треники. Влезает ли хозяйство? Влезает, подбираем правильный фасон. На женском белье нет ластовицы мужской? Я использую прокладки. Женские, конечно)) хотя есть и мужские, но цена у них конь! У меня раскачанная попа и ноги. Не специально)) ноги брею. Ощущение чистоты и бесподобные тактильные ощущения! По ориентации, наверное, би. Мне абсолютно ***, кто и что по этому поводу думает... Это моя жизнь! Плохого я никому этим не делаю. *** не пропагандирую. Это моя маленькая радость и, может быть, мой крест?)))
Получите удовольствие от белья, которое Вам приятно. Отбросте все сомнения и предрассудки. Это особое состояние, когда капрон плотно прилегает к телу, а шелковая комбинация скользит по телу
К собеседника проблемы с русским языком? Говорит одно, а хочет сказать другое...
И никаких сомнений! Какие могут быть сомнения, просто носите, что вам нравится, тем более, что выбор одежды просто огромен! А женское оно или мужское- условности, на которое женщины уже давно не обращают внимания.
И мужчины должны делать так же.
Серафима, Вы умничка! Конечно в платье ходить на много приятнее, чем в брюках. Дома я в платье, Нравятся трикотажные, облегающие потелу и по длине выше колен на 20 см, И трусики в таком случае не одеваю. Ощущение свободы лёгкости. Только, когда без трусиков, читается бугорок к низу от живота.
И что- бугорок? Вы же мужчина, это естественно. Надевая платье, не корчите из себя женщину даже тогда, когда имитируете наличие груди. Если Вы- мужчина, конечно. Ну, а если Вы- ***, то знаете, как спрятать этот "бугорок". Да и изображать женщину *** не нужно, он(-а) является ею и в его(-её) случае этот самый "бугорок"- ирония судьбы...
Лифчик одеваю для соответствия образу. Пратье без груди выглядит не правдоподобно. К тому же сейчас огромный выбор протезов молочной железы. Вложу в чашечку бюстгалтера, и осанка меняется, и лишний раз на себя в зеркало посмотришь
Лифчик Вы можете носить не только для соответствия. Эта деталь и мужчинам вполне подходит, поскольку грудь , пусть и не такая, как у женщин, у мужчин тоже есть и у многих она не так уж и сильно уступает женской. Но даже и на небольшую мужчине при желании можно подобрать вполне удобоносимый бюстгальтер. Положительные стороны ношения лифчика мужчиной описали японцы, их нетрудно найти на страницах интернета.
А мне нравится одевать одежду своей девушки. Чулки с подвязками, кружевное боди, корсеты. Вот сейчас зимой хожу в магазин одетый в боди с корсетом или в чулки под брюками и курткой. Ее одежда меня очень возбуждает, когда я остаюсь дома один я обязательно одеваю чулочки и носочки. Кстати отдельная тема с носочками. Очень обидно, что мужские носки обычно делают темные/черные из грубой ткани. Так приятно носить мягкие оранжевые или красные носочки.
Девушка об этом пока не знает. Хотя в шутку дает одевать свои кружевные стринги и кружевные леггинсы.
Така же фигня. Мужские носки ужас. Одеваю женские или спортивные короткие как женские. Жена иногда сама покупает. Колготки с трудом но ношу уже при жене. Сама отдает иногда. Но подшучивает нет нет на до мной. В этом году у нее уже с этим проще. Чулки без нее ношу тоже с носочками под шорты дома
Я тоже люблю женское. Белье ношу постоянно. Бывало даже в мини платье ходил в магазин за хлебушком. Из нижнего ношу колготки, понталоны, слипы. Сплю в шолковой сорочка на голое тело. Есть халатик, юбочки. Но постоянно ношу только трусы и колготки под брюки.
Хоть у кого-нибудь тут есть нормальная полноценная здоровая семья??? Сомневаюсь....
Только и остается тут кидаться философским фразочками и говорить об истории...
У меня полноценная семья. Жена 2е детей (взрослых), внучка. Трусы ношу исключительно женские, в гардеробе других нет. Кроме жены никто не знает. С осени под брюки одеваю колготки.
Женское белье привлекало с детства. Мамины трусы одевал с удовольствием когда оставался один дома. Потом сестра заметила мое увлечение и не оставила этот момент без внимания, нет она не стебалась,а наоборот. Мама тоже вскоре об этом узнала. Стеснятся стало некого и я дома превращался в девочку. У меня был целый гардероб женской ,тогда ещё детской одежды. Сейчас уже довольно взрослый,но от ношения женского белья не отказываюсь. Не могу равнодушно смотреть на прекрасные трусики,проходя мимо отделов по продаже женского белья. Обязательно что то возьму. Без ума от кружева,сеточек,все легенькие приятное к телу. Давно пользуюсь анальными игрушками а их ношение без плотных женских трусов практически нереально.
Ношу с удовольствием и да ягетеро
Здравствуйте! И у меня та же ситуация. Люблю одевать женское. Но не ***, т.е. переспать с парнями - не мое. Честно скажу, что женское белье нравится не потому что тепло, антиварикозные или комфортные, а потому что нежные, женственные.
Открыл свою тайну жене, она приняла с пониманием, сейчас ночью одеваю ее трусики.
Хотел уточнить, это что - отклонение? Или последствие того, что я рос со тремя сестрами? И самый главный вопрос всех времен и народов - что делать?
Спасибо Всем!
Ниче не делать носи раз нравится я ношу же и не считаю себя этим радужным
Привет! Я тоже хочю узнать мнение девушки! Месяц назад я надел ночнушку,три дня назад купил себе стринги,жена против всего этого но я уговорил её дать надеть мне её лифчик. Теперь осталось надеть платье! Я очень хочю его надеть но боюсь тогда стать девушкой! Что мне делать? Остановитса или идти желанию!?
Одевай
Людииии!!! Нужно ваше мнение..с подружками поделится не могу боюсь не поймут..встречаюсь с парнем уже год..все хорошо вроде все отлично..но тут недавно залезла в его ноутбук..😳 и наткнулась на старые фото.. ОН В ЖЕНСКОЙ одежде!!!!! Причем неплохим макияжем..с френч маникюром! Спросила в чем дело..на это ответил просто без волнений..как будто так должно быть "МНЕ НРАВИТСЯ" "меня это возбуждает" "в этом нет ничего такого..не волнуйся"... Вот сижу и думаю как к этому относится..раньше с этим не сталкивалась..
Спокойно отнесись
Ух ты! Вы носите чулки под брюками! И как ощущение? Вы ведь с поясом ходите? Не боитесь, что застежки могут открепиться в самый ненужный момент?
Почему " Ух ты!" Ну носит и носит, это личное дело каждого. А отстегуться чулок может, но это не проблема, просто зайди в кабинку туалета и пристегни его обратно. А чтобы не попасть впросак, покупайте чалки на силиконовой резинке, такие чулки можно носить и без пояса.
Почему " Ух ты!" Ну носит и носит, это личное дело каждого. А отстегуться чулок может, но это не проблема, просто зайди в кабинку туалета и пристегни его обратно. А чтобы не попасть впросак, покупайте чалки на силиконовой резинке, такие чулки можно носить и без пояса.
Да я не осуждаю его. Я сам ношу чулки, но только по дому.
Ух ты! Вы носите чулки под брюками! И как ощущение? Вы ведь с поясом ходите? Не боитесь, что застежки могут открепиться в самый ненужный момент?
Чтоб застежки не открепились в ненужный момент, пояс проверяется дома. Например, застегиваешь дома чулок и начинаешь его тянуть. Не обязательно надевать чулки на ноги. Часто если сильно потянуть, может с застежка сама отцепиться от чулка. В таких случаях необходимо поменять застёжку на другую. Пояс для чулок это очень ответственный элемент одежды, и его необходимо регулировать. А чтоб случайно чулок не отцепился необходимо еще надеть панталоны. Манжеты на панталонах как раз могут предотвратить отцепление чулка.
А у меня эта силиконовая резинка на ноге не держится вовсе. А с поясом носятся отлично. Попробовал женские трусики шортики,кружевные,какая прелесть. Они черные и с черным поясом и чюлками смотрится великолепно.
А у меня эта силиконовая резинка на ноге не держится вовсе. А с поясом носятся отлично. Попробовал женские трусики шортики,кружевные,какая прелесть. Они черные и с черным поясом и чюлками смотрится великолепно.
Чулки созданы чисто для женских бедер. Я сам убедился, когда начал носить. Тебе лучше носить чулки только с поясом. Я покупал себе чулки 5 размера. На рост подошли, а на бедра нет - слетают, даже поясочек не спасает. Купил 4 размера, чуть-чуть маломерят, но на бедра хорошо прилегают, но все равно со временем спадают. Как пояс надел - проблема с чулками решилась.
Чулки созданы чисто для женских бедер. Я сам убедился, когда начал носить. Тебе лучше носить чулки только с поясом. Я покупал себе чулки 5 размера. На рост подошли, а на бедра нет - слетают, даже поясочек не спасает. Купил 4 размера, чуть-чуть маломерят, но на бедра хорошо прилегают, но все равно со временем спадают. Как пояс надел - проблема с чулками решилась.
Я беру чюлки четверочку,и они мне на всю ножку,аж до попки. Пробовал трусики с подвесками для чулок ничего не получается. Чулки сползают вместе с трусиками,они не падают совсем но все равно черти что. Я и прокладку тогда потерял и не заметил где.
Конечно с поясом чулки держатся на много лучше, Без пояса чулки не ношу
Чтоб застежки не открепились в ненужный момент, пояс проверяется дома. Например, застегиваешь дома чулок и начинаешь его тянуть. Не обязательно надевать чулки на ноги. Часто если сильно потянуть, может с застежка сама отцепиться от чулка. В таких случаях необходимо поменять застёжку на другую. Пояс для чулок это очень ответственный элемент одежды, и его необходимо регулировать. А чтоб случайно чулок не отцепился необходимо еще надеть панталоны. Манжеты на панталонах как раз могут предотвратить отцепление чулка.
Именно панталончики для этого и созданы, чтобы прикрыть открытые части ног и застежки с ними не остегиваются, А ещё, без панталончиков иногда через одежду читаются пажики, и это не скрыть от женских взоров
Лифчик Вы можете носить не только для соответствия. Эта деталь и мужчинам вполне подходит, поскольку грудь , пусть и не такая, как у женщин, у мужчин тоже есть и у многих она не так уж и сильно уступает женской. Но даже и на небольшую мужчине при желании можно подобрать вполне удобоносимый бюстгальтер. Положительные стороны ношения лифчика мужчиной описали японцы, их нетрудно найти на страницах интернета.
Какие Вы носите бюстгальтеры?
Именно панталончики для этого и созданы, чтобы прикрыть открытые части ног и застежки с ними не остегиваются, А ещё, без панталончиков иногда через одежду читаются пажики, и это не скрыть от женских взоров
Мне в детстве очень нравились панталончики. Мальвину помните? У нее очень красивые были. Я маму просил купить мне такие,она долго сопротивлялась но потом задалась. Я был несказанно рад когда она вечером после душа достала из шкафа заветные панталончики и надела их на меня,я визжал как девченки,и потом долго не отходил от зеркала любуясь нарядом и собой
Все верно! Только это многие забывают, тем более не так давно произошел переход от чулок к колготкам. Ведь раньше женщины носили чулки постоянно, а значит у них возникали ситуации всякие, в том числе и такие. А ведь многие пояса для чулок применяются в ограниченных случаях. А так обычно пояса для чулок шили для себя женщины или их шили в ателье под свою фигуру.
Все верно! Только это многие забывают, тем более не так давно произошел переход от чулок к колготкам. Ведь раньше женщины носили чулки постоянно, а значит у них возникали ситуации всякие, в том числе и такие. А ведь многие пояса для чулок применяются в ограниченных случаях. А так обычно пояса для чулок шили для себя женщины или их шили в ателье под свою фигуру.
Я когда свой первый пояс для чулок покупал,чють со стыда не сгорел. Когда меня девушка спросила,вам какой? Я показал,а когда она спросила про размер,я растерялся. Я стоял и молча краснел. Девушка все поняла,отвела меня в сторону,обмеряла мою талию и принесла мне то что я просил. Ещё начала предлагать трусики,говоря что они мне очень подойдут под пояс. Вообщем я их тоже купил и чюлки прекрасной фирмы на меня. А вот от предложения подобрать красивый бюстгалтер я вежливо отказался
Я когда свой первый пояс для чулок покупал,чють со стыда не сгорел. Когда меня девушка спросила,вам какой? Я показал,а когда она спросила про размер,я растерялся. Я стоял и молча краснел. Девушка все поняла,отвела меня в сторону,обмеряла мою талию и принесла мне то что я просил. Ещё начала предлагать трусики,говоря что они мне очень подойдут под пояс. Вообщем я их тоже купил и чюлки прекрасной фирмы на меня. А вот от предложения подобрать красивый бюстгалтер я вежливо отказался
Зря конечно отказался купить бюстгальтер. Но с такой ситуацией я тоже сталкивался, когда сам покупал женское белье. Правда я подошёл к этому более основательно, предварительно узнав свой размер. Когда покупал бюстгальтер девушка мне тоже посоветовала прикупить к нему женские трусики, что я сделал. Покупал и пояса для чулок, не всегда удачно. Из чего понял, что они должны хорошо сидеть на талии. Многое зависит от резинки и пажиков. Конечно хорошо когда пояс красиво смотрится на бедрах, талии. Для каждого вида чулка нужен свой пажик, зажим. Для чулок с силиконовой резинкой, лучше металлические зажимы, типа от детских подтяжек. Да и то не все такие зажимы хорошо держат такие чулки. Опять же надо подбирать. Но такие зажимы могут повредить обычные чулки. А так ваш случай очень интересен, хотя ведь и со мной было что-то подобное. Может многие мужчины рассматривают подсознательно, что носить женское белье это что-то унизительное, и что женщина это человек второго сорта?!
Зря конечно отказался купить бюстгальтер. Но с такой ситуацией я тоже сталкивался, когда сам покупал женское белье. Правда я подошёл к этому более основательно, предварительно узнав свой размер. Когда покупал бюстгальтер девушка мне тоже посоветовала прикупить к нему женские трусики, что я сделал. Покупал и пояса для чулок, не всегда удачно. Из чего понял, что они должны хорошо сидеть на талии. Многое зависит от резинки и пажиков. Конечно хорошо когда пояс красиво смотрится на бедрах, талии. Для каждого вида чулка нужен свой пажик, зажим. Для чулок с силиконовой резинкой, лучше металлические зажимы, типа от детских подтяжек. Да и то не все такие зажимы хорошо держат такие чулки. Опять же надо подбирать. Но такие зажимы могут повредить обычные чулки. А так ваш случай очень интересен, хотя ведь и со мной было что-то подобное. Может многие мужчины рассматривают подсознательно, что носить женское белье это что-то унизительное, и что женщина это человек второго сорта?!
Нет, о том что женщина это человек второго сорта, полный бред. Может конечно кто-то и сталкивался с такой ситуацией,я сочувствую этим мужчинам,со мной такого не случалось и я к женщинам,девушкам с полным уважением. Я встречался одно время с семейной парой,так в той ситуации у меня к девушке полный респект,она умничка . А поведение мужа мне слегка не понравилось. Да и женщины всегда готовы нас любить,мы должны быть достойны их любви. Мне то и женское белье нравится потому что хочется почувствовать хоть немного женского,побыть женщиной хотя бы так.
Нет, о том что женщина это человек второго сорта, полный бред. Может конечно кто-то и сталкивался с такой ситуацией,я сочувствую этим мужчинам,со мной такого не случалось и я к женщинам,девушкам с полным уважением. Я встречался одно время с семейной парой,так в той ситуации у меня к девушке полный респект,она умничка . А поведение мужа мне слегка не понравилось. Да и женщины всегда готовы нас любить,мы должны быть достойны их любви. Мне то и женское белье нравится потому что хочется почувствовать хоть немного женского,побыть женщиной хотя бы так.
Разумеется это бред. Но почему мы не может им прямо заявить, что за их позицией скрывается убеждение, что они считают женщин людьми второго сорта?! Ведь раньше принципиальной разницы не было между мужской и женской одеждой, что раньше мужчины носили чулки и колготки. Раньше мужчины носили даже платья и юбки. В эпоху просвящения мужчины даже носили кружевное белье. В России чулки из за бедности носили редко, в основном вместо чулок носили портянки, как мужчины так и женщины. А сами чулки считали барской одеждой. Чулки в основном были нужны, чтоб удобнее одевать сапоги. Когда носить сапоги часто не надо было, отпала необходимость в чулках.
Женское белье привлекало с детства. Мамины трусы одевал с удовольствием когда оставался один дома. Потом сестра заметила мое увлечение и не оставила этот момент без внимания, нет она не стебалась,а наоборот. Мама тоже вскоре об этом узнала. Стеснятся стало некого и я дома превращался в девочку. У меня был целый гардероб женской ,тогда ещё детской одежды. Сейчас уже довольно взрослый,но от ношения женского белья не отказываюсь. Не могу равнодушно смотреть на прекрасные трусики,проходя мимо отделов по продаже женского белья. Обязательно что то возьму. Без ума от кружева,сеточек,все легенькие приятное к телу. Давно пользуюсь анальными игрушками а их ношение без плотных женских трусов практически нереально.
У меня примерно те же проблемы,но в детстве такого к сожалению не было!
Хотел бы с Вами познакомится!
Вчера в первый раз решил встретиться с трансом, пока муж в командировке, выглядел бесподобно прям девочка девочка, это было здорово,такого никогда не испытывал, перед мужем, конечно неудобно, но это того стоило
Женщина не может быть существом второго сорта, поскольку из женщины как раз и произошли мужчины и если женщину считать второсортной, то мужчины- третьесортные существа.
Исчезнут мужчины- человечество, возможно, не погибнет, к женщинам вновь может вернуться способность к партеногенезу. Исчезнут женщины, исчезнет все человечество.
Странно... Для меня пояс- лишь красивая декорация, силиконовая резинка отлично справляется со своей задачей даже после стирки.
Женщина не может быть существом второго сорта, поскольку из женщины как раз и произошли мужчины и если женщину считать второсортной, то мужчины- третьесортные существа.
Исчезнут мужчины- человечество, возможно, не погибнет, к женщинам вновь может вернуться способность к партеногенезу. Исчезнут женщины, исчезнет все человечество.
Представим такую ситуацию, вы ведете дискуссию при людях, с человеком, который считает, недопустимым ношение мужчиной женского белья. Вы же не будите читать лекцию. Это для других будет скучно. Здесь будет достаточно сказать, что он считает женщин людьми второго сорта, и женская одежда и белье это типа форма унижения мужского достоинства.