Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Олег

Ну вот так как то. И бразилианки носить тоже не получается,а они такие красивули.

Так многие пояса для чулок больше похожи на декорацию, способные хорошо держать разве что тонкие чулочки. А хороший пояс должен хорошо держаться на талии. А чтоб держать чулки на силиконовой резинке необходимы уже металлические зажимы типа детских подтяжек. Да и то не все подойдут. Можно клипсы использовать, которые используют для поддержки мужской одежды, а так же простыни. Вот как надо носить чулки с силиконовой резинкой для меня загадка. Это надо как изгаляться. Хватает не на долго, в лучшем случае на пару часов. Получается чулки надо выбирать по обхвату бедер. Раньше ведь иногда женщины носили чулки бес пояса, на резинке, типа подвязки для чулок, при этом чулки еще держала резинка на панталонах.

Гость

Так многие пояса для чулок больше похожи на декорацию, способные хорошо держать разве что тонкие чулочки. А хороший пояс должен хорошо держаться на талии. А чтоб держать чулки на силиконовой резинке необходимы уже металлические зажимы типа детских подтяжек. Да и то не все подойдут. Можно клипсы использовать, которые используют для поддержки мужской одежды, а так же простыни. Вот как надо носить чулки с силиконовой резинкой для меня загадка. Это надо как изгаляться. Хватает не на долго, в лучшем случае на пару часов. Получается чулки надо выбирать по обхвату бедер. Раньше ведь иногда женщины носили чулки бес пояса, на резинке, типа подвязки для чулок, при этом чулки еще держала резинка на панталонах.

Я для своих поясов выписывал металлические клипсы, и заменил, а чтоб пояса не спадали пришил лямки, получилось как будто фабричного изготовления.

Гость

Ух ты! Вы носите чулки под брюками! И как ощущение? Вы ведь с поясом ходите? Не боитесь, что застежки могут открепиться в самый ненужный момент?

В том, что чулки могут отстегнуться не опасаюсь, потому, что клипсы на поясе заменил на металлические, надёжные, ощущения от капроновых чулок под брюками наиприятнейшия, рекомендую.

Гость
neilonoman

В том, что чулки могут отстегнуться не опасаюсь, потому, что клипсы на поясе заменил на металлические, надёжные, ощущения от капроновых чулок под брюками наиприятнейшия, рекомендую.

Ощущения от нейлоновых чулок невероятные! Это праздник! С каждым шагом чувствую, что на мне одето. Я имею ввиду тонкие нейлоновые чулки 5 ДЕН, А если поверх одеваю колготочки, то не опасаюсь, что отстегнется чулочек от пояса

Гость
neilonoman

Я для своих поясов выписывал металлические клипсы, и заменил, а чтоб пояса не спадали пришил лямки, получилось как будто фабричного изготовления.

Большенство нынешних поясов это декорации. Они скорее предназначены, чтобы одевать на короткое время. На целый день, пояс должен быть достаточно широким (от20 см), и очень плотно облегать тело. Долго в них ходить немного неудобно. Раньше, в советские времена, женщины проходя домой первым делом снимали с себя эти пояса (называли их удавками), а на теле отчётливо читались следы от пояса И сейчас, когда женщины узнают, что я ношу подобные предметы гардероба, очень удивляются, как в таком можно ходить?!

Гость
Гость

У многих мужчин, да и у женщин в возрасте талии нет, и чтобы пояс не сползал, то следует носить ГРАЦИЮ. Она надёжно будет держать чулочки даже большой плотностью (от 40 ДЕН)

Гость
Гость

Сейчас не встречал, но в советское время, были панталоны с креплением для чулок. Коротенькие, с креплениями пришитыми к нижним резиночкам. Их носили с длинными чулочками (до попки), удлиненные панталоны с чулками до середины бедра, пажики были пришиты с левой стороны панталончиков, и были не видны. У каждых был свой порядок облачения, некое таинство, которое многие женщины пытались скрыть от мужчин

Гость
Гость

Зря конечно отказался купить бюстгальтер. Но с такой ситуацией я тоже сталкивался, когда сам покупал женское белье. Правда я подошёл к этому более основательно, предварительно узнав свой размер. Когда покупал бюстгальтер девушка мне тоже посоветовала прикупить к нему женские трусики, что я сделал. Покупал и пояса для чулок, не всегда удачно. Из чего понял, что они должны хорошо сидеть на талии. Многое зависит от резинки и пажиков. Конечно хорошо когда пояс красиво смотрится на бедрах, талии. Для каждого вида чулка нужен свой пажик, зажим. Для чулок с силиконовой резинкой, лучше металлические зажимы, типа от детских подтяжек. Да и то не все такие зажимы хорошо держат такие чулки. Опять же надо подбирать. Но такие зажимы могут повредить обычные чулки. А так ваш случай очень интересен, хотя ведь и со мной было что-то подобное. Может многие мужчины рассматривают подсознательно, что носить женское белье это что-то унизительное, и что женщина это человек второго сорта?!

Первая покупка пояса к чулкам у меня состоялась в Пассаже, большой отдел женского белья, Один бы я побоялся зайти, но следом за мамой, каснея от стыда подошёл к витрине. А далее мама назвала мои параметры и какие модели приглянулись,. Конечно продавчица поняла по моим румянцам на шеках для кого эти покупки и с улыбкой протянула мне пакетик, с сказав "носи с удовольствием". Через пару месяцев я набравшись храбрости, решил зайти в этот же магазин, но за час до закрытия, когда мало людей в отделе, И продавщица меня узнала

Гость
Серафима

Классику. Но главное, чтобы подходили по размеру.

Спасибо! Размер чашечек? С паралоном, на костачках?

Гость
Гость

У многих мужчин, да и у женщин в возрасте талии нет, и чтобы пояс не сползал, то следует носить ГРАЦИЮ. Она надёжно будет держать чулочки даже большой плотностью (от 40 ДЕН)

С вами согласен, Грация это один из хороших вариантов. Но Грации это подороже чем пояс, и их не так много в продаже. А сам пояс лучше всего шить в ателье, чем многие женщины раньше делали. Другое дело, что там не всегда шили какие нужно. По своему опыту в ателье даже не могут правильно определить длину брюк, а вы про пояс. А пояс должен хорошо сидеть на талии, а геометрия талии у каждого индивидуальна. Многое также зависит от резинок, от их длины. Грация здесь тоже неплохой вариант. Вариантов грации тоже несколько. Есть грации из обычной ткани, а из растягивающейся. Есть даже варианты крепления чулок даже к бюстье, такие раньше продавали в магазинах.

Гость
Гость

С вами согласен, Грация это один из хороших вариантов. Но Грации это подороже чем пояс, и их не так много в продаже. А сам пояс лучше всего шить в ателье, чем многие женщины раньше делали. Другое дело, что там не всегда шили какие нужно. По своему опыту в ателье даже не могут правильно определить длину брюк, а вы про пояс. А пояс должен хорошо сидеть на талии, а геометрия талии у каждого индивидуальна. Многое также зависит от резинок, от их длины. Грация здесь тоже неплохой вариант. Вариантов грации тоже несколько. Есть грации из обычной ткани, а из растягивающейся. Есть даже варианты крепления чулок даже к бюстье, такие раньше продавали в магазинах.

Грация желательно должна быть из плотной эластичной ткани с эффектом утяжки, в советское время как правило они были ГДРовскими. Сейчас можно встретить фиры Триумф, Раго... что-то производит Миловица, Более свободного плана (без утяжки) есть маячки - сорочки с креплением для чулок. В них достаточно комфортно находиться длительное время. Часто встречаются маячки трикотажного полотна, вискозы. Фигурный крой нижней части маячти выполнен так, что зажимами не требуются дополнительные резиночки

Гость
Гость

Широкие поясочки прикрывали попку и выпускаются без резинок, пажики крепятся прамо к поясу. Есть модели, где пажики легко отсоеденить от пояса, и снова вернуть при необходимости. Есть много моделей поясов регулируемых по талии (на крючках)

Гость
Гость

Как вариант, можно пришить резиночки с пажиками к боди, Тоже будут не плохо держаться чулочки, Для надёжности лучше пришить по три резиночки на чулок. Крепления для чулок можно заказать разных размеров, Есть даже совсем маленькие пажики, они ультротонких чулок,

Гость
Гость

Широкие поясочки прикрывали попку и выпускаются без резинок, пажики крепятся прамо к поясу. Есть модели, где пажики легко отсоеденить от пояса, и снова вернуть при необходимости. Есть много моделей поясов регулируемых по талии (на крючках)

Одной из проблем с которой я столкнулся, это проблема резинок, которые соединяют пажики с поясом. По идее эти резинки как бы являются тем соединением между поясом и чулками. Пот этом они должны обладать определённой эластичностью и растяжимостью. И здесь как раз возникли для меня проблемы. Думаю, кто носил чулки, знают, что при движении ткань чулок двигается вдоль кожи ног, особенно это касается коленок. Само движение чулок вдоль ноги это в чем-то приятно и завораживающее, но и создает проблемы, в том, что резинки с этой задачей не всегда хорошо справляются. Сейчас эту проблему стараются решить через особое плетение чулочной ткани, которое позволяет растягиваться так, чтоб нормально сидеть на ноге. Тогда ведь и женщины с этим сталкивались. А женщины типа привычные терпеть неудобства в отличие от мужчин. Поэтому возможно женщины с радостью стали отказываться от чулок в пользу колготок, так как в ношении они более удобные. Но в советское время они были менее прочные.

Гость
Гость

Грация желательно должна быть из плотной эластичной ткани с эффектом утяжки, в советское время как правило они были ГДРовскими. Сейчас можно встретить фиры Триумф, Раго... что-то производит Миловица, Более свободного плана (без утяжки) есть маячки - сорочки с креплением для чулок. В них достаточно комфортно находиться длительное время. Часто встречаются маячки трикотажного полотна, вискозы. Фигурный крой нижней части маячти выполнен так, что зажимами не требуются дополнительные резиночки

Одной из проблем которые сталкивались мальчики в детстве, это очень большая сложность конструкции женской одежды. Например, чтоб носить чулки необходим пояс, а чтоб пристегнуть чулки к поясу для мальчика это очень сложно. Вспоминаю себя в детстве, как я в тайне рассматривал пояс и думал как им воспользоваться самостоятельно без помощи матери. Тогда это для меня считалось очень сложной задачей. А ведь пояс для чулок это очень сложная одежда. Такой сложной одеждой был для меня тогда лифчик. Мне было не понятно, как его одевают женщины. Женщины обычно его одевают без мужских взглядов. И вот эту конструкцию тогда держал в руках, вертел его и ни как не мог понять, как это работает. А ведь не спросишь совета, это не удобно. Мальчику лучше ведь одевать, что одевать проще, а лифчик это так сложно, как и пояс для чулок! Возможно, считается, что женская одежда более сложная, чем мужская, поэтому женщины поэтому переодеваются намного дольше чем мужчины. Но это понимаешь только со временем.

Олег

Ну вот так как то. И бразилианки носить тоже не получается,а они такие красивули.

Почему не получается носить бразилианки?

Олег
Максим

Почему не получается носить бразилианки?

У меня при ношении бразилианок, почему то выпадают все мои гениталии. А так по попе очень классно. Природа,никуда это не денеш.

Гость

Скоро День Отца 20 октября, который совпадает с православным праздником святых Сергия и Вакха, день памяти 7 (20) октября. Святые отличились тем, что их одели в женские одежды. А святой Вакх вообще ходил в женской одежде и для него она была обычной и повседневной. Так что праздновать этот праздник можно два дня 7 и 20 октября, кому как удобно.

Гость
Гость

Фетишист Вы наш)) Это вполне нормально, если не расхаживать в женском белье по улицам.

Я.тоже.хажу.внижнем.билье.дома.в.трусиках.и.вливчике.даже.в.купальнике

Гость
Ольга

Руслан, я думаю, что каждый человек должен сам решить и понять, и это все индивидуально. Мы с мужем живем вместе уже 8 лет. И мой Олежка одевает и ходит в женском белье. Это было не сразу и раньше я об этом ни чего не знала. Но один раз, еще до замужества моя сноха мне рассказала об Олеге, что еще в раньнем детстве, когда ему было лет 12, она заметила, что кто-то трогает ее белье. Был разговор с Олегом и сноха узнал, что ему нравиться одевать ее белье. Она приняла своего сына таким, какой он есть и разрешила ему носить ее белье. И я приняла Олежку таким какой он есть. На нашей вадьбе мы практически были одеты одинаково. Он был в костюме, но под ним, как и на мне, на Олеге были одеты беленькие чулочки, трусики и лифчик. А когда приехали домой, в узком кругу, на Олежке было одето белоснежное свадебное платье. Мы живем в крепкой дружной семье. И мы счастливы. У Олежки большой гардером женского белья. И он в нем ходит постоянно...

Ольга.я.нашу.трусики.лифчики.купальники

Гость
Гость

Ольга.я.нашу.трусики.лифчики.купальники

Добрый вечер у нас с женой была годовщина свадьбы она купила мне свадебное платье из 12 юбок и девятью кольцами жена меня одела в эту прекрасную одежду и зделала мне мокияж и сама она одела свое свадебное платье мы быль вез день две красотки а под вечер сходили прогуляться у меня в попе был вибратор

Гость
Гость

Добрый вечер у нас с женой была годовщина свадьбы она купила мне свадебное платье из 12 юбок и девятью кольцами жена меня одела в эту прекрасную одежду и зделала мне мокияж и сама она одела свое свадебное платье мы быль вез день две красотки а под вечер сходили прогуляться у меня в попе был вибратор

Очень красивая, сентиментальная история!

Гость

Чулки созданы чисто для женских бедер. Я сам убедился, когда начал носить. Тебе лучше носить чулки только с поясом. Я покупал себе чулки 5 размера. На рост подошли, а на бедра нет - слетают, даже поясочек не спасает. Купил 4 размера, чуть-чуть маломерят, но на бедра хорошо прилегают, но все равно со временем спадают. Как пояс надел - проблема с чулками решилась.

Не знаю как вы, но я и с силиконом ношу и с поясом, и к моим бедрам подходят чулки с силиконом... Главное чтоб волос не было, по которым они сползают... Делайте эпиляцию и вы ощутите капрон на ногах по новому!))))

Гость
Alexa

Не знаю как вы, но я и с силиконом ношу и с поясом, и к моим бедрам подходят чулки с силиконом... Главное чтоб волос не было, по которым они сползают... Делайте эпиляцию и вы ощутите капрон на ногах по новому!))))

и прыщи красные по ногам от эпиляции
чудо - мужик))

Гость
Alexa

Зачем мужик должен издеваться над своим телом, делать эпиляцию. Ведь чтоб носить чулки достаточно иметь пояс с металлическими клипсами и еще одеть панталоны с манжетами, которые эти клипсы придерживали. Металлические клипсы неплохо держат чулки на силиконовой резинке.

Гость

и прыщи красные по ногам от эпиляции
чудо - мужик))

Если делать эпиляцию на чистую кожу, потом её обрабатывать и ухаживать, то прищей нет... Был опыт такой, но быстро понял откуда раздражение и как от него справляться!)))

Супер красотка

Сообщение было удалено

Это общага! Съехал от родителей!

Гость

Зачем мужик должен издеваться над своим телом, делать эпиляцию. Ведь чтоб носить чулки достаточно иметь пояс с металлическими клипсами и еще одеть панталоны с манжетами, которые эти клипсы придерживали. Металлические клипсы неплохо держат чулки на силиконовой резинке.

Уж если я хочу красоту наблюдать на свих ногах, то уж точно не волосы под капронками! Да и тактильные ощущения совсем иначе!

Супер красотка

Сообщение было удалено

Я же не величаю себя красоткой, при этом прячась за пустым аватаром...

Супер красотка

Сообщение было удалено

Всего доброго! С волосатыми ногами!)))

Олег
Alexa

Всего доброго! С волосатыми ногами!)))

Вы прелесть,ваши ножки ножки в чюлках и почка очаровательны!

Олег

Вы прелесть,ваши ножки ножки в чюлках и почка очаровательны!

Спасибо!))))

Alexa

Уж если я хочу красоту наблюдать на свих ногах, то уж точно не волосы под капронками! Да и тактильные ощущения совсем иначе!

Я тоже всегда убираю волосы на ногах. И ощущения другие, и вид, и колготки не сползают.

Максим

Я тоже всегда убираю волосы на ногах. И ощущения другие, и вид, и колготки не сползают.

Дк я об этом же)))

Гость
Alexa

Дк я об этом же)))

Поддерживаю Вас. Волосы под капроном выглядят ужасно, Сейчас в продаже множество кремов для депиляции. В области бикини подходит лазерная депиляция. И никакого раздражения на теле

Серафима
Гость

Спасибо! Размер чашечек? С паралоном, на костачках?

А Вы с какой целью и интересуетесь? Для чего Вам знать, какой лифчик я предпочитаю носить? Для себя Вы просто выбирайте по своему предпочтению, поскольку Ваши вкусы с моими могут кардинально отличаться. Могу лишь сказать, что чашечка с диагоналевым кроем менее объёмна, чем чашечка-трехклинка.

Олег
Серафима

А Вы с какой целью и интересуетесь? Для чего Вам знать, какой лифчик я предпочитаю носить? Для себя Вы просто выбирайте по своему предпочтению, поскольку Ваши вкусы с моими могут кардинально отличаться. Могу лишь сказать, что чашечка с диагоналевым кроем менее объёмна, чем чашечка-трехклинка.

Подскажите пожалуйста,лифчики никогда не носил,а сейчас хочю. Груди практически нет. Какую модель посоветуете взять?

Гость
Олег

Подскажите пожалуйста,лифчики никогда не носил,а сейчас хочю. Груди практически нет. Какую модель посоветуете взять?

Чтоб вот так вам посоветовать модель лифчика со стороны необходимо знать ваш размер груди, а точнее охват вашей груди. Еще ваш рост и вес. Чтоб определить охват груди достаточно измерить вашу окружность, охват груди ленточным сантиметром, чтоб он плотно прилегал к телу. Охват груди это основной размер при выборе бюстгальтера. Дело еще в том, что не все модели имеют всю шкалу размеров. Все дело в том, что у каждого человека грудь индивидуальна. Один из примеров, как то выбрал неудачно лифчик. Так вот он постоянно задирается, ползет вверх. А у женщин ведь есть груди, им часто как раз необходимо эти груди чуть чуть поднимать. А есть лифчики которые нормально сидят на моей груди. А моделей лифчиков очень много. Все зависит, чего вы хотите от ношения лифчика. Если просто поносить достаточно носить бесшовный лифчик, там чашечка почти безразмерная.

Олег
Гость

Чтоб вот так вам посоветовать модель лифчика со стороны необходимо знать ваш размер груди, а точнее охват вашей груди. Еще ваш рост и вес. Чтоб определить охват груди достаточно измерить вашу окружность, охват груди ленточным сантиметром, чтоб он плотно прилегал к телу. Охват груди это основной размер при выборе бюстгальтера. Дело еще в том, что не все модели имеют всю шкалу размеров. Все дело в том, что у каждого человека грудь индивидуальна. Один из примеров, как то выбрал неудачно лифчик. Так вот он постоянно задирается, ползет вверх. А у женщин ведь есть груди, им часто как раз необходимо эти груди чуть чуть поднимать. А есть лифчики которые нормально сидят на моей груди. А моделей лифчиков очень много. Все зависит, чего вы хотите от ношения лифчика. Если просто поносить достаточно носить бесшовный лифчик, там чашечка почти безразмерная.

Спасибо,учту.

Гость
Олег

Спасибо,учту.

На самом деле это вопрос серьезный. Лучше конечно в таких случаях кто-то должен быть рядом, чтоб помочь правильно выбрать бюстгальтер. Живая помощь всегда лучше чем на расстоянии. В таких случаях лучше обратиться к интернету и выдать запрос, например «как узнать, определить размер бюстгальтера». И интернет выдаст ответы. Лучше конечно прочесть ответов разных и побольше. Там расскажут о всяких нюансов. Но это касается обычно девичьей груди, которые вам все равно надо учитывать. Опять же у каждого грудь разная. Но начинать нужно с определения размера, охвата груди.

Олег
Гость

На самом деле это вопрос серьезный. Лучше конечно в таких случаях кто-то должен быть рядом, чтоб помочь правильно выбрать бюстгальтер. Живая помощь всегда лучше чем на расстоянии. В таких случаях лучше обратиться к интернету и выдать запрос, например «как узнать, определить размер бюстгальтера». И интернет выдаст ответы. Лучше конечно прочесть ответов разных и побольше. Там расскажут о всяких нюансов. Но это касается обычно девичьей груди, которые вам все равно надо учитывать. Опять же у каждого грудь разная. Но начинать нужно с определения размера, охвата груди.

Мне кажется лучше с этим обратится к продавцу.

Гость
Олег

Мне кажется лучше с этим обратится к продавцу.

Это хорошее предложение. Но если так прийти, значит надо быть готовым, чтоб она вас обмерила охват груди. Другой вопрос, это для чего вам будет необходим лифчик. Возможно вас ожидает очень интересная картина, когда продавец выложит на прилавке несколько лифчиков и начнет про них рассказывать. Вы это сможете выдержать?! В таких случаях, сначала определяюсь я с размерами, охватом груди, потом с размером чашки, выбираю минимальную. Остается выбрать модель. С выборами моделями может возникнуть трудности. Лучше выбирать без всяких косточек. Или по принципу, как вам смотрятся чашечки на лифчике со стороны. А так лучше конечно иметь живые советы.

Олег
Гость

Это хорошее предложение. Но если так прийти, значит надо быть готовым, чтоб она вас обмерила охват груди. Другой вопрос, это для чего вам будет необходим лифчик. Возможно вас ожидает очень интересная картина, когда продавец выложит на прилавке несколько лифчиков и начнет про них рассказывать. Вы это сможете выдержать?! В таких случаях, сначала определяюсь я с размерами, охватом груди, потом с размером чашки, выбираю минимальную. Остается выбрать модель. С выборами моделями может возникнуть трудности. Лучше выбирать без всяких косточек. Или по принципу, как вам смотрятся чашечки на лифчике со стороны. А так лучше конечно иметь живые советы.

Да ,конечно это не обычно,но лучше всё-таки прибегнуть к помощи специалиста,понимаю что в ее глазах я буду выглядеть странно,но я получаю именно то что мне подойдёт,и доставит удовольствие.

Гость
Олег

Да ,конечно это не обычно,но лучше всё-таки прибегнуть к помощи специалиста,понимаю что в ее глазах я буду выглядеть странно,но я получаю именно то что мне подойдёт,и доставит удовольствие.

Ни чего странного в вас продавец не увидит. Скорее всего вашу просьбу посчитает забавной. Когда я покупал бюстгальтеры, мне даже казалось, что продавцы немного обижались, что я не признавался, что покупал для себя. Так что вы многое можете открыть для себя нового. Но все равно, я бы посоветовал придумать ответ для чего вам нужен бюстгальтер. Наверняка они спросят, чтоб типа предложить нужную вам модель. А так наверняка предложат типа классики. Опять советую покупать лифчик без всяких косточек.

Гость
Олег

У меня при ношении бразилианок, почему то выпадают все мои гениталии. А так по попе очень классно. Природа,никуда это не денеш.

На wb есть бразильянки maxi roko.я себе заказал.ненарадуюсь очень удобные мягкие ничего невываливается.

Гость
Серафима

Странно... Для меня пояс- лишь красивая декорация, силиконовая резинка отлично справляется со своей задачей даже после стирки.

Согласен на силиконе хожу целый день неспадают.а вот трусы-пояс оч хочу купить но не выпускают видимо.на авито появляются иногда но цены конские.

Гость
Олег

А мне жена купила гармоны женские чтоб у меня появилась грудь

Гость
Гость

Размер лифчика измеряется под грудью.например 100а значит под грудью 100см.импортные измеряются в дюймах 100а=44а.а рост и вес непричем.

Гость
Alexa

Фото супер!!!респект.надо побольше фоток.

Гость
Гость

Размер лифчика измеряется под грудью.например 100а значит под грудью 100см.импортные измеряются в дюймах 100а=44а.а рост и вес непричем.

С вами позвольте не согласиться. Действительно главный и основной размер для лифчика определяется измерением под грудью. А вот для определения конкретной модели дистанционно необходимо знать и рост и вес. А если покупать в живую это знать не надо. Продавец посмотрит на человека и сам определит модель какая нужна клиенту. Фигура человека индивидуальна, и знания размера под грудью бывает не достаточно. Поэтому рекомендуется решать эту проблему методом научного тыка, то есть обычной примеркой. Хотя на практике может это просто, главное быть смелее в общении с продавцом и проблем, которые я описываю, может и не быть.