Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Женя

Я в колготках. А ты?

не только в колготках в мини юбке и блузке очаровательная одежда и снимать не хочется

Гость
Женя

Платье, юбки, колготки очень удобные приятные и комфортные. Дома незаменимая одежда.

обсолютно верно без них жизни нет

Гость
Ямодница

Добрый день мальчики и девочки. Кто хотел бы сделать профессиональный макияж и изящный полный женский образ и затем погулять. То пишите пообщаемся на эту тему. Моя почта указана в моем аккаунте

это супер когда ты накрашена и яркая красная помада на губах

Гость
Гость

Здрасти. А у меня фетиш на длинные перчатки, чулки и ботфорты. Очень нравятся на девушках все это. Выглядит очень сексуально особенно с платьем. Иногда длинные перчатки сам ношу

только перчатки или все остальное тоже носишь?

Гость
Гость

Я с удовольствием хочу полный макияж и погулять в женском,я с Подольска(Лена)

прогулки в женском наряде да еще с макияжем и париком и на каблуках это такой улет и адрианалин зашкаливает просто супер

Гость
neilonoman

если любимая просит , выполняй , попробуешь ,тебе понравится в женском белье , особенно чулочки и или колготочки.

колготочки это супер

Гость
Гость

Лола а вы из какого города? Я мечтаю что бы девушка меня переодела и я бы каждый день ходил бы так да еще и сережки длинные носил бы

это мечта найти такую девушку

Саша
Гость

прогулки в женском наряде да еще с макияжем и париком и на каблуках это такой улет и адрианалин зашкаливает просто супер

Полностью вас поддерживаю! Сам часто так гуляю!

Гость
Гость

Я а 16 примерила бюстгалтер и комбинации, и не смогла больше без них, А ещё капрон и...

да без капронок никуда исключения только лето

Гость
АЛЛА

Даже если ты захочешь купить страпон , то от этого ты не станешь девушкой. А платье для дома - это очень удобно и приятно.

в выходные как без колготок и платья и косметики невозможно эта одежда как вторая кожа

Гость
Гость

Согласна с вами. платье просто удобно и комфортно - дома.

да я тоже с вами согласен платье зто просто чудо

Гость
Гость

Я больше предпочитаю платья и юбки вних более сексуальнее ходити

а еще надеть черные лаковые туфельки на шпильке вобще будет полный отпад

Гость
Влад

Вам Сколько Лет,??? Очень Хочется Женщину Встретить с Пониманием..

где такие женщины живут с пониманием?

Гость
Гость

Я сейчас в колготках в юбочке охота быть в женском оброзе

а еще оденьте туфельки на каблуке или шпилька плюс парик и макияж неповторимые ощущения

Гость
Саша

Полностью вас поддерживаю! Сам часто так гуляю!

а вы гуляете сами или с кем то?

Серафима
Гость

Сам ношу женские вещи футболки джинсы носки трусики худи только такое
Зимой колготки и все платье ливчик не ношу и тд пользуюсь масками и кремами для лица от прыщей и тд мне сестра помогает покупать все это уменя такая талия и не вся мужская одежда подходит мне

Лифчик-то почему игнорируете? Сейчас их такое большое разнообразие, что на любую мужскую грудь можно подобрать, причем такой, что и чашечка вполне подойдет по размеру. Кстати, он нужен еще и потому, что улучшает осанку.

Серафима
Гость

Я тоже женат. Такая же страсть. Жена знает, иногда немного ворчит. Если ваша жена не принимает, то неволить не нужно, нужно уходить в сумрак...))) у меня бельё, в основном, только женское. Мужское на выход, как к врачу, например)) да и есть такое бельё, что не поймёшь сразу, м или ж. Но у меня есть именно ж белье без вариантов. Кружево. Стринги. Внешне прям большой брутальный мужик я. Никто не догадывается и я повода не даю)) есть у меня боди также. Колготки осень/зима постоянно! Можно подобрать толщину под погодные условия. Спина закрыта. Не сползают, как носки. Не скатываются, как треники. Влезает ли хозяйство? Влезает, подбираем правильный фасон. На женском белье нет ластовицы мужской? Я использую прокладки. Женские, конечно)) хотя есть и мужские, но цена у них конь! У меня раскачанная попа и ноги. Не специально)) ноги брею. Ощущение чистоты и бесподобные тактильные ощущения! По ориентации, наверное, би. Мне абсолютно ***, кто и что по этому поводу думает... Это моя жизнь! Плохого я никому этим не делаю. *** не пропагандирую. Это моя маленькая радость и, может быть, мой крест?)))

Какой крест, о чем Вы? Каждый волен выбирать и носить ту одежду, в которой вам уютно и комфортно, а женская она или мужская- условности. Просто есть одно правило, которое игнорировать не следует, чтобы не выглядеть клоуном даже в собственных глазах:- главное- чтобы костюмчик сидел! Но это правило и женщины далеко не все соблюдают. Вам приходилось видеть на улицах картошки на ножках? Это я о женщинах с огромным, извините, брюхом и в обтянутых штанах. Но им нравится так выглядеть, их за это никто не осуждает...

Серафима
Гость

юбки очень удобны и практичнчы

И юбки, и платья тоже. Зря мужчины от них отказались, ведь было время когда эти вещи не имели половой принадлежности.

Серафима
Гость

Так часто бывает трудно найти нужные слова, донести правильно свою мысль другим. А что значит считать извращением? Сам вопрос очень интересный. Вот раньше среди мужчин считалось нормальным желать видеть женщину голой. В свое время мужчины с ума сходили от изображений голых женщин. Это можно считать тизвоащением, или женщина обязательно должна быть перед мужчиной одетой? Некоторые мужчины с ума сходят от женской груди, они любят рассказывать как они мяли женскую грудь. Может это тоже извращение? Но природа, состоит в том, чтоб женщина привлекала своим видом мужчин. Просто в свое время появился культ брутального самца, который должен всем доказывать что он натуральный кобель.

Извращение- то, что не вписывается в общепринятые рамки. Это, если рассуждать в социальном аспекте. А если по уму, то извращением не может являться то, что не приносит вреда никому:- ни человеку, ни людям, его окружающим. Люди все разные, у каждого свои, как говорят, скелеты в шкафу. Тот, кто с утра пьёт кофе, не осуждает того, кто с утра предпочитает чашку чая или сока, тот кому нравится Айвазовский или, скажем, Васнецов, не осуждает того, кто, кому по душе Пикассо или Малевич. Кто-то утро начинает с пробежки, а кто-то не откажется от того, чтобы отдать лишние минуты постели и дрёме. Так должно быть и в выборе одежды, прическе, внешнему виду... Вам неприятен человек, внешний вид которого не вписывается в ваши критерии? Так просто не смотрите в его сторону, не обращайте на него внимания, возможно и вы ему так же неприятны, но он же не кричит об этом во всеуслышание...

Гость
Серафима

Извращение- то, что не вписывается в общепринятые рамки. Это, если рассуждать в социальном аспекте. А если по уму, то извращением не может являться то, что не приносит вреда никому:- ни человеку, ни людям, его окружающим. Люди все разные, у каждого свои, как говорят, скелеты в шкафу. Тот, кто с утра пьёт кофе, не осуждает того, кто с утра предпочитает чашку чая или сока, тот кому нравится Айвазовский или, скажем, Васнецов, не осуждает того, кто, кому по душе Пикассо или Малевич. Кто-то утро начинает с пробежки, а кто-то не откажется от того, чтобы отдать лишние минуты постели и дрёме. Так должно быть и в выборе одежды, прическе, внешнему виду... Вам неприятен человек, внешний вид которого не вписывается в ваши критерии? Так просто не смотрите в его сторону, не обращайте на него внимания, возможно и вы ему так же неприятны, но он же не кричит об этом во всеуслышание...

Сама тема, что такое извращения тема интересная, но многим не приятная. Но приходится углубляться в вопросы культуры и философии. Но интересно так же сравнить с культом высокой нравственности и высокой духовности. По этому поводу написал книгу Лев Толстой про отца Сергия. По мотивам этой книги в царское время сняли фильм. Отца Сергия соблазняла одна дама, хотела от него любви. Тогда отец Сергий ушел в уединение. Показали шалаш в лесу и как отец Сергий крутил в руках у себя топорик в потом раз и отрубил себе палец, чтоб его дама больше его не скушала как дьявол. Надо еще почитать житие святых, а там сплошное стадо Мазо. Вот можно считать нормальным издеваться над своим телом, причинять себе физическую боль, испытывать от этого наслаждения. Так же испытывать наслаждения от того что причиняешь физическую боль другим, типа бьешь значишь любишь. Надо почитать житие святых. Там одна святая бегала голая по пустыне. День этой святой как раз приходится на Первое апреля. День весеннего равноденствия как раз отмечается как день сжигания и уничтожения женского белья и одежды, когда женщину потом пускают голой. Это сейчас ограничиваются сжиганием женского чучела.

Гость
Гость

У меня жена знает обо мне ч что я люблю носить платья юбки и колготки, это нормально

Прекрасно у меня тагже с женой мы обе в платьях ходим

Гость
Гость

Прекрасно у меня тагже с женой мы обе в платьях ходим

Домашнее платье для мужчины это прекрасное предложение, особенно когда он так ходит вместе с женой дома. Это придает изюминку в их отношениях, делает их более романтичными.

Гость
Гость

Домашнее платье для мужчины это прекрасное предложение, особенно когда он так ходит вместе с женой дома. Это придает изюминку в их отношениях, делает их более романтичными.

Дома удобно ходить в халатиках, вечером можно одеть пижамку

Гость
Серафима

Лифчик-то почему игнорируете? Сейчас их такое большое разнообразие, что на любую мужскую грудь можно подобрать, причем такой, что и чашечка вполне подойдет по размеру. Кстати, он нужен еще и потому, что улучшает осанку.

Почему то, многие мужчины игнорируют бюстгальтеры, ограничиваясь колготками и слипами. Множество моделей, есть те которые не заметны под футболкой. Тот факт, что ношу лифчик, не считаю извращением.

Гость
Гость

да без капронок никуда исключения только лето

Летом тоже можно побаловать себя тоненькими колготочами. Или одеть их для ОСОБЫХ случпев

Гость
Гость

А почему вы против ходить дома в домашнем платье?!

Гость
Гость

Я все же считаю, что мужчине можно ходить дома не только в халате или пижаме, но и в домашнем платье, это все же лучше чем ходить в майке.

Серафима
Гость

Почему то, многие мужчины игнорируют бюстгальтеры, ограничиваясь колготками и слипами. Множество моделей, есть те которые не заметны под футболкой. Тот факт, что ношу лифчик, не считаю извращением.

да с какого перепугу одежда- ЛЮБАЯ!, -извращение? Что касается лифчика- то это и не одежда вовсе, а функционал, он предназначен для того, чтобы поддерживать и фиксировать грудь, если она того требует. Мужчин, которым носить лифчик было бы удобнее, нежели без него, не так уж и мало, и молодых, и, тем более, пожилых, поскольку гинекомастия в мужской среде набирает обороты! И потом, созерцать, скажем, на пляже, голые мужские, извините- титьки, удовольствие для окружающих очень даже сомнительное и это аргумент весьма весомый в пользу того, чтобы мужчины этот самый лифчик носили не только под одеждой.

Серафима
Гость

Каждый выбирает по себе. Платье, например, Для мужчин даже предпочтительнее штанов, поскольку в штанах их аппарат деторождения не имеет возможности получать контакт с внешней средой в той степени, какая у него появляется без штанов, но под платьем. А ведь Господь специально разместил половой орган таким образом, чтобы внешняя среда максимально на него воздействовала. Это необходимо, чтобы
рождаемое женщиной потомство максимально соответствовало условиям своего существования.

Серафима
Гость

Сама тема, что такое извращения тема интересная, но многим не приятная. Но приходится углубляться в вопросы культуры и философии. Но интересно так же сравнить с культом высокой нравственности и высокой духовности. По этому поводу написал книгу Лев Толстой про отца Сергия. По мотивам этой книги в царское время сняли фильм. Отца Сергия соблазняла одна дама, хотела от него любви. Тогда отец Сергий ушел в уединение. Показали шалаш в лесу и как отец Сергий крутил в руках у себя топорик в потом раз и отрубил себе палец, чтоб его дама больше его не скушала как дьявол. Надо еще почитать житие святых, а там сплошное стадо Мазо. Вот можно считать нормальным издеваться над своим телом, причинять себе физическую боль, испытывать от этого наслаждения. Так же испытывать наслаждения от того что причиняешь физическую боль другим, типа бьешь значишь любишь. Надо почитать житие святых. Там одна святая бегала голая по пустыне. День этой святой как раз приходится на Первое апреля. День весеннего равноденствия как раз отмечается как день сжигания и уничтожения женского белья и одежды, когда женщину потом пускают голой. Это сейчас ограничиваются сжиганием женского чучела.

Вот как раз в этом самом социальном аспекте Вы эти самые извращения и рассматриваете. Только суть вопроса как раз и заключается в том, что эти пресловутые аспекты меняются и меняются не так уж и редко. Не так уж исторически давно извращением считалось носить штаны женщинам, сейчас в них с удовольствием ходят даже толстушки с огромными, извините, пузенями. Ни их, ни людей, их созерцающих совершенно не волнует тот факт, что это их нисколько не красит.

Серафима
Гость

а еще оденьте туфельки на каблуке или шпилька плюс парик и макияж неповторимые ощущения

А с какой целью Вы знаки препинания игнорируете? Вас не смущает тот факт, что тот, кто читает Ваши комментарии вынужден сам это делать в своей голове, чтобы правильно понять смысл прочитанного?

Гость
Серафима

А с какой целью Вы знаки препинания игнорируете? Вас не смущает тот факт, что тот, кто читает Ваши комментарии вынужден сам это делать в своей голове, чтобы правильно понять смысл прочитанного?

Я таким к таким текстам отношусь более спокойно. Ведь и сам часто не всегда правильно ставлю знаки препинания. Но как быть если понадобиться написать заявление, объяснительную или даже подписывать свои показания у органов. А там если не правильно поставить запятую можно попасть на конкретные бабки. Так что писать сочинения надо уметь, в жизни пригодиться, и не только для писания постов в интернете.

Серафима
Гость

Я таким к таким текстам отношусь более спокойно. Ведь и сам часто не всегда правильно ставлю знаки препинания. Но как быть если понадобиться написать заявление, объяснительную или даже подписывать свои показания у органов. А там если не правильно поставить запятую можно попасть на конкретные бабки. Так что писать сочинения надо уметь, в жизни пригодиться, и не только для писания постов в интернете.

меня напрягает. Да, бывает, что работая "клавой", нечаянно и допустишь ошибку, но это не так часто уж бывает, простительно. А вот если человек просто игнорирует правила правописания или неграмотен по жизни, это не есть хорошо, это есть неуважение к людям, с которыми он общается. Как можно общаться с человеком, неуважительно относящемуся к собеседнику?!

Гость
сашенька

Снова я один (одна). Надеваю трусики,в них прокладку, лифчик-в него воздушные шарики наполненные водой...и кайфую 72 часа кайфую, а мне 60...

Я тоже бываю одна одеваю свадебное платье ,чюлочки ,трусики впопу вставляю пробку и хожу подому

Гость

Это не мужчина,если он в женской одежде,это ***,о детях ты подумал,что с ними будет ,если кто то узнает,что их папка ***,это хрен знает что, голову надо лечить,женское бельё,для женщин,на мужике оно выглядит,как на корове седло.Да,сколько же вас,таких.Скоро капец света,это точно.

Серафима
Гость

Это не мужчина,если он в женской одежде,это ***,о детях ты подумал,что с ними будет ,если кто то узнает,что их папка ***,это хрен знает что, голову надо лечить,женское бельё,для женщин,на мужике оно выглядит,как на корове седло.Да,сколько же вас,таких.Скоро капец света,это точно.

Какая глупость! Когда женщина надела штаны, конца света не произошло, просто к штанам приделали бирку- "женские". Если Вас сильно смущает, что к платью приделана бирка "женское" Оторвите ее и сами приделайте этикетку "платье мужское". А уж если лечить голову, то вылечите сначала свою, поскольку это самое "хрен знает что" творится в Вашей голове, а вовсе не в той, кто предпочитает носить платье, а не штаны. Это всего лишь дело вкуса и к половой ориентации имеет достаточно удаленное отношение. Скорее штаны сегодня это показывают более ярко, поскольку женщины их носят более охотно, чем платье.

Гость
Гость

Изначально люди вообще раньше ходили голыми, а потом мужчины и женщины носили одинаковую одежду. Это потом пошло разделение на мужскую и женскую одежду. Почему это пошло разделение вопрос интересный. В Ветхом завете разделил одежду на мужскую и женскую пророк Моисей. Судя по тексту мужчина должен одеваться чисту мужицкую одежду, типа аля бандос. А если женщина оделась в мужскую одежду, она что перестала быть женщиной и стала настоящим мужиком?! Это что у вас такое сакральное отношение к одежде, что за вера у вас в магию женской одежде?! Типа оделся в женскую одежду превратился в женщину, а если оделся в шубку на собачьем меху превратился в собаку?! Как раз в старину на Масленицу был обычай сжигать женскую одежду а потом раздевать женщину до гола.

Гость
ох

епанный стыд......мужчины, скажите, а в женских трусах у вас хозяйство по обе стороны не свисает? Ведь промежность в женских трусах узкая и не предназначена для мужских половых органов.

Мне нравится, трусы разные есть.

Альбина

Сейчас он трусы и ночнушку любит,завтра ногти накрасит и губы,а через месяц к нам в постель мужика приведет?Может быть и такой вариант

Да может. Я трусики с детства ношу.

Гость
дмитрий

так в чём зацикленность людей на том что одевает якобы женское?

Я когда одеваю, мне хочется быть девочкой.

Гость

А мужчинами не трахаешся

Гость
Цветочек

Руслан, не переживайте. я хоть и девушка, но я вас понимаю, и не переживала, если бы у моего мужа были такие пристрастия. Все люди разные, у всех разные наклонности, но я даже вашу любовь к женской одежде не хочу называть наклонностью, думаю, что это норма. Вы тем более сами все осознаете и сами пишите, что не ***. так что всё в порядке, не делайте из этого проблему, удачи вам!

Мне кажется иначе.

Гость
Гость

Не знаю. Я думаю, это больше беспокоит вас, а не жену. Вернее, вас беспокоит то, что вы ее, может быть, огорчаете. Просто иногда, как бы извиняясь, смущенно улыбайтесь и пожимайте плечами. Думаю, это немного обезоруживает.

Я страдаю этим много лет.

Гость
Гость

Фетишист Вы наш)) Это вполне нормально, если не расхаживать в женском белье по улицам.

А иногда охота)

Гость
Влад

я обожаю носить женское бельё и вещи! Но делаю это тайно,жена категорически против моего увлечения. Не ***,просто люблю женское,оно приятное и удобное во всех отношениях.

Только носить?

Гость
Леонид

Мне нравиться носить женские колготки. Испытываю приятные ощущения и если есть понимание и поддержка со стороны любимой, то это восторг.

А я если одеваю женские трусики, я не мужик. Я девочка

Гость
Гость

Я когда одеваю, мне хочется быть девочкой.

Мне тоже. Я ещё и пробочку анальную ношу.

Гость
Гость

долго работала в отделе продаж нижнего белья.Очень много мужчин покупают женское белье для себя,ещё больше женщин покупют для своих мужчин,как трусы так и колготки-иногда приходят вместе.Сама предлагала мужчинам,если не было нужного размера-цвета мужских купить женские.Покупали,потом приходили благодарили и брали ещё-говорили очень комфортно и удобно.Покупают в основном обычные слипы и шерстяные колготки,но некоторые и кружевные трусики любят носить.Ни чего плохого лично я в этом не вижу.Женщинам ведь тоже кому юбка,а кому брюки и пиджак нравятся.

С вам я не соглашусь.

Гость
Гость

Да соглашусь с вами, по себе знаю.

Гость
Гость

С вам я не соглашусь.

С чем?! Что вот так сам мужчина может запросто прийти в магазин и купить себе нижнее женское белье или что женское нижнее белье многие жены покупают своим мужьям?! Сейчас вообще не очень много покупателей нижнего женского белья в обычных магазинах. У меня даже есть подозрение, они что там еще что-то продают?! В настоящее время многие покупают через интернет магазины, которые сейчас за каждым углом. А магазины Озон так вообще в шаговой доступности. И это в малых городах.