Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость

Сайт забанили...(((

Гость

Руслан! Вы не одни))) моя жена приняла это не сразу, и в первое время знакомства (в конфетный период) она на меня смотрела с опаской и любопытством))) когда я ходил в женском белье и колготках. Сейчас 17 лет в браке, но было одно табу, чтобы не на людях))), У меня большой гардероб платьев, туфель, блузки, юбки, чулки и тд. Дома хожу всегда в платьях очень удобно))) Так что Руслан дерзайт!!! Я не стал это хранить в себе и у меня очень счастливая семья!!!

сашенька

Снова я один (одна). Надеваю трусики,в них прокладку, лифчик-в него воздушные шарики наполненные водой...и кайфую 72 часа кайфую, а мне 60...

Гость
Вадим

Прочитал я здесь, выходит я не один такой мне тоже очень нравиться трусики, и ночнушки, я разведен, живем с сыном вдвоем, когда его нет дома, хожу в женском, в трусиках и в ночнушке. сплю только в ночнушке без трусиков. И мне все равно что думают окружающие

Здорово

Иван

Мне тоже нравится носить женское бельё

Иван
Иван

Мне тоже нравится носить женское бельё

Хочу примерить платья юбки и ботфорды с колготками

Иван
Владимир

Привет.Я всех потдержииваю в ношении колготок и трусиков.Я уже не помню тот день когда в первые одел колготки,мужские трусы не ношу.сейчас я ношу теплые лосины,на улицу одеваю женские водолазки конечно чтобы были похожи на мужскую,пару раз одевал женский кардиган и могу заверить всем на плевать что я вкардигане,даже очень многие мужшчины завидовали....это толька начала моего рассказа,.жду ваших коментарий.

Привет я тоже ношу женское белье про мужское забыл

Иван
Владимир

Привет.Я всех потдержииваю в ношении колготок и трусиков.Я уже не помню тот день когда в первые одел колготки,мужские трусы не ношу.сейчас я ношу теплые лосины,на улицу одеваю женские водолазки конечно чтобы были похожи на мужскую,пару раз одевал женский кардиган и могу заверить всем на плевать что я вкардигане,даже очень многие мужшчины завидовали....это толька начала моего рассказа,.жду ваших коментарий.

Тоже ношу только женское белье

Иван
Eva

Я то же считаю это нормальным. Женские трусики нежнее, приятнее, можно подобрать фасон по настроению и погоде. очень большое разнообразие. Правда я ножу чулки компресионные на резинке с силиконом или на поясе. Мне прописали их пожизненное ношение и ежедневное после операции на вене ноги. Зимой еще на трусики надеваю панталоны - они как раз закрывают открытую часть ног между чулок и трусиков. Очень все комфортно и сексуально и красиво.

Согласен

Леночка

Я тоже ношу женское и мечтаю найти подружку которая сама хотела и возбуждалась и сама просила меня быть в женском

Гость
Иван

Если вам это хочется примерить, тянуть не следует. Хорошее желание.

Гость

Сам ношу женские вещи футболки джинсы носки трусики худи только такое
Зимой колготки и все платье ливчик не ношу и тд пользуюсь масками и кремами для лица от прыщей и тд мне сестра помогает покупать все это уменя такая талия и не вся мужская одежда подходит мне

сашенька

Снова я один (одна). Надеваю трусики,в них прокладку, лифчик-в него воздушные шарики наполненные водой...и кайфую 72 часа кайфую, а мне 60...

Я делаю то-же самое, когда остаюсь один дома, но из женского надеваю только чулки капроновые под пояс или на селиконе, вставляю себе в попу пробку 18 на 6 и так хожу пока не кончу.

Гость

Руслан! Вы не одни))) моя жена приняла это не сразу, и в первое время знакомства (в конфетный период) она на меня смотрела с опаской и любопытством))) когда я ходил в женском белье и колготках. Сейчас 17 лет в браке, но было одно табу, чтобы не на людях))), У меня большой гардероб платьев, туфель, блузки, юбки, чулки и тд. Дома хожу всегда в платьях очень удобно))) Так что Руслан дерзайт!!! Я не стал это хранить в себе и у меня очень счастливая семья!!!

Вы по настоящему счастливый человек, получаете удовольствие и ваша любимая Вас понимает.

Я очень очень
Ник

мне кажется кружевные колготки или то что нравится тут нечего стыдится если тебе нравится.

Я очень сильно люблю носить. Женские трусики лет с шести мамино одевал потом жены . рассказал все жене она все приняла . а потом рассказала что моя мама призналась как она хотела дочь и с трёх лёт одевала меня как девочку

Гость
Jenny

[quote="НАТА" message_id="46471402"]Я наверное ВАС всех шокирую,но мой папа всегда носит женские трусики!!! Ему нравятся белые,разных моделей,но только тонкие и обязательно очень плотно облегающие. Мама и я нормально к этому относимся.Лично Я не вижу в этом ничего дурного.Иногда так прикольно видеть его в прозрачных или в кружавчиках! Хотим одеть его в стринги,но он пока сопротивляется. Мы когда покупаем себе,то и папе тоже обязательно.Часто покупаем всем одинаковые модели - прикольно! Но другого женского белья он на себе не представляет,хотя и не осуждает тех кому это нравится. А то что здесь пишут,что это вызывает отвращение - Я считаю полнейшим бредом ! ! ! Мой папа высокий(1м91см)очень красивый мужчина - плечи 54разм.,попа 50разм.! И рассуждения некоторых с "мухами "в голове о обязательной женственности или адекватности таких мужчин по крайней мере - перебор! P.S.Буду выбирать мужа по всем параметрам,в т.ч.и моральным как мой папа !!! P.S.-2 Сама я часто люблю ходить с весны до осени вообще без трусиков! Хотя у меня их такая коллекция,что бельевой супермаркет отдыхает![/quote
Добрый день!
Вы абсолютно права что в пристрастиях отца не видите ничего отвратительного и какую то неполноценность. Мне тоже нравиться носить женское белье в более расширенном асортименте. И этим я никого не шокирую в социуме, я знаю что где и когда можно одеть из моего женского гардероба. А когда жена и дочь поддерживают своего родного и любимого человека в его приверженности к женскому белью - это просто восхитительно! Завидую что В Вашей семье есть еще один общий жизненный интерес!

Согласен вам шьют а мужчинам без разницы одна резинка кошмар а ваши самые простые без обожура одел и забыл это прелесть

Серафима
Гость

Согласен вам шьют а мужчинам без разницы одна резинка кошмар а ваши самые простые без обожура одел и забыл это прелесть

Знаете, а в русском языке еще и знаки препинания существуют! Если Вы будете их использовать, то Ваши комментарии станут гораздо интереснее и ярче.

Гость

Мне нравится нету тугой резинки

Гость

Я обожаю женское бельё но с женой , и есть такой момент, сразу становлюсь женщиной, обожаю делать минет и в попу раком в попу

Виталий

Всем привет!
Я тоже (уже больше 10 лет) постоянно ношу женское белье ниже пояса. Летом - только трусики, зимой, когда прохладно, чулки или капроновые колготы. Когда совсем холодно - обтягивающие легинсы. О мужских забыл навсегда

Гость
Гость

Не знаю. Я думаю, это больше беспокоит вас, а не жену. Вернее, вас беспокоит то, что вы ее, может быть, огорчаете. Просто иногда, как бы извиняясь, смущенно улыбайтесь и пожимайте плечами. Думаю, это немного обезоруживает.

У меня жена знает обо мне ч что я люблю носить платья юбки и колготки, это нормально

Гость
Гость

Я не ***, люблю женщин. как и многие люблю одевать женскую одежду и очень нравится ходить на каблуках(20см) по дому. И очень боюсь признаться своей новой жене. Бывшая жена знала и иногда одевала меня сама, в основном перед сексом.

супер

Гость
Виталий

Всем привет!
Я тоже (уже больше 10 лет) постоянно ношу женское белье ниже пояса. Летом - только трусики, зимой, когда прохладно, чулки или капроновые колготы. Когда совсем холодно - обтягивающие легинсы. О мужских забыл навсегда

обсолютно верно я вами согласен

Гость
Иван

это супер ощушения невесомости а в тоже время возвышености

Гость
Иван

Привет я тоже ношу женское белье про мужское забыл

полностью поддеживаю вас женская одежда намного лучше

Гость
Леночка

Я тоже ношу женское и мечтаю найти подружку которая сама хотела и возбуждалась и сама просила меня быть в женском

я тоже о таком мечтаю

Гость
Гость

Если вам это хочется примерить, тянуть не следует. Хорошее желание.

супер и удачи

Гость
neilonoman

Вы по настоящему счастливый человек, получаете удовольствие и ваша любимая Вас понимает.

супер

Гость
Серафима

Да не бред это, просто смысловая описка. Человек поторопился отправить комментарий, не проверив написанное. К сожалению, админ не предусмотрел возможность вносить исправления в текст...

мне бывшая покупала бюстики классные которые я хотел

Гость
Гость

Мммм, а я и не знал что так бывает

да бывает и такое

Гость
Гость

Просто найти девушку,которой это очень нравится и заводит,я мечтаю найти мужчину,и чтобы он ходил в женском😂

это легко сказать найти девушку почти все хотят найти обеспеченых мужчин а если ты покажешь им женскую структуру то я даю почти 100 % тебя на завтра забудут и телефон твой будет в черном списке

Гость
Гость

Научитесь правильно писать по русски. Этого,пишется через Э.

обсолютно верно

Гость
Гость

С чего он приведёт мужика? Вы прям начитались романов! Много у вас подруг мужья которых привели домой мужика? Бред.

что за бред вы несете

Гость
Гость

А я стринги очень люблю,и всегда их ношу. Дома обычно миниюбочку надеваю, обожаю женские вещи.

супер

Гость

Я тоже женат. Такая же страсть. Жена знает, иногда немного ворчит. Если ваша жена не принимает, то неволить не нужно, нужно уходить в сумрак...))) у меня бельё, в основном, только женское. Мужское на выход, как к врачу, например)) да и есть такое бельё, что не поймёшь сразу, м или ж. Но у меня есть именно ж белье без вариантов. Кружево. Стринги. Внешне прям большой брутальный мужик я. Никто не догадывается и я повода не даю)) есть у меня боди также. Колготки осень/зима постоянно! Можно подобрать толщину под погодные условия. Спина закрыта. Не сползают, как носки. Не скатываются, как треники. Влезает ли хозяйство? Влезает, подбираем правильный фасон. На женском белье нет ластовицы мужской? Я использую прокладки. Женские, конечно)) хотя есть и мужские, но цена у них конь! У меня раскачанная попа и ноги. Не специально)) ноги брею. Ощущение чистоты и бесподобные тактильные ощущения! По ориентации, наверное, би. Мне абсолютно ***, кто и что по этому поводу думает... Это моя жизнь! Плохого я никому этим не делаю. *** не пропагандирую. Это моя маленькая радость и, может быть, мой крест?)))

Гость
ИРИНА!

Обожаю женские вещи;и прокладки ношу ;Балдею.

супер

Гость
Серафима

Не перейдете, человек или в этом разряде от рождения, или никогда туда не попадает. И что есть извращение? Одному нравится сладкое, другому кислое, горькое, острое. Кто из этих людей извращенцы? Что же касается лифчика- это всего лишь деталь одежды, не более, а что касается Вас- Вы женатый человек, значит гетеро! И потом, извращенцы- тоже люди, просто их предпочтения не совпадают с общепринятыми. Каждый вправе жить и творить то, что ему хочется, если это никому не мешает и никакого вреда не наносит.

обсолютно верно

Гость
Гость

Я тоже имел тягу к женскому белью с детства. Тайком примерял мамино бельё, но всё это произошло после того как мама сама стала подсовывать женское бельё двоюродной сестры, вещи которой тётка привозила к нам. Сначала плавки. Говорила ничего страшного, они такие же как и мужские. Потом ночнушки после бани, в ней удобнее спать. И всё я попал в "силок". После этого мне никогда не казалась приятной мужская одежда, и тем более бельё. Но несмотря на это, я боролся с этим до 37 лет, пока не произошёл случайный откровенный разговор с женой. Она всё поняла, и махнув рукой сказала. Одежда, это всего лишь ткань, тряпка, носи что хочешь, но не в открытую, и что бы дети не знали. С тех пор я сладко сплю в ночнучнушках, и постоянно ношу только женские трусики. Колготки вместо подштанников, и майки на бретельках под свитер 🤗

как вам повезло

Гость
Гость

Здравствуйте!!! Мне 42 женат больше 15 лет, когда мы стали встречаться с будущей женой, я ей всё рассказал, что ношу женское бельё и не могу от этого отказаться. И она приняла моё увлечение, но с условием чтоб это было не напоказ))) Дома чулки юбки блузки платья а на улицу верх весь почти мужской за исключением джинс))) Жена частенько балует меня платьями ночнушками и я стараюсь не отставать от неё))) про (Кекс) это вообще отдельная тема))) живём душа в душу. У нас две дочки одной 16 другой 8, обе мне сказали что в чем хочеш ходить в том и ходи это твой выбор. А на счёт признания скажу следующее: Если не признается своей половинке то это может сожрать тебя изнутри, в этом я уверен, а что касается половинки если всё рассказать и если она тебя не приняла, значит она не твоя половинка и в этом нет ничего страшного отпустите и найдете другую.

обсолютно верно

Гость
Женя

В женской одежде удобно, тепло , приятно и комфортно

обсолютно верно

Гость
Женя

Колготки моя любимая одежда. Не понимаю женщин которые не носят колготки.

я себя не мыслю без колгток

Гость
Женя

Я в колготках. А ты?

в выходные я всегда в женском наряде и в колготках и макияже с красной помадой

Гость
Гость

Я тоже надеваю платья и юбки вних удобно и приятнее

юбки очень удобны и практичнчы

Гость
Женя

Я в колготках всегда. Не могу жить без колготок

я даже сплю в колготках я каифую от этого

Гость
Гость

обсолютно верно

Так часто бывает трудно найти нужные слова, донести правильно свою мысль другим. А что значит считать извращением? Сам вопрос очень интересный. Вот раньше среди мужчин считалось нормальным желать видеть женщину голой. В свое время мужчины с ума сходили от изображений голых женщин. Это можно считать тизвоащением, или женщина обязательно должна быть перед мужчиной одетой? Некоторые мужчины с ума сходят от женской груди, они любят рассказывать как они мяли женскую грудь. Может это тоже извращение? Но природа, состоит в том, чтоб женщина привлекала своим видом мужчин. Просто в свое время появился культ брутального самца, который должен всем доказывать что он натуральный кобель.

Гость
Серафима

Вы глубоко правы, но, к великому сожалению, Господь редкую женщину наделил здравым рассудком. Они видят лишь то, что хотят видеть и слышат лишь то, что хотят слышать. Включать мозг и рассуждать, напрягая извилины, для большинства женщин работа слишком утомительная...

глубоко вы правы

Гость
Гость

мне нравится переодеваться с детства. Где бы найти ту что поймет и поддержит. Вот как в этом признаться ? Хотя многие девушки поймут и не вынесут сор из дома. А есть и те кому так бы хотелось - переодевать.

всем бы так хотелость но увы женщины не предсказуемы

Гость
Гость

Согласен с вами

где такие женшины есть я ни где не встречал

Гость
neilonoman

Из всего женского белья ношу только чулки и колготки,никогда не было желания избавиться от этого удовольствия.

это наслаждение

Гость
Гость

Супер-женщина! Вам надо свой гарем.

на такую женщину молится нада