Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Серафима
Гость

Если человек по настоящему интересуется какой купить бюстгалтер, как определить размер, здесь такие глупые вопросы не задает. Но такие ответы могут заинтересовать случайного посетителя этого форума. Поэтому Серафима отвечала не только вам, но этому возможному случайному посетителю. Так зачем ругаться, поддаваться на повакации, ведь эти ответы на ваши вопросы читают не только вы, но и много других. Поэтому умные люди, стараются этот ваш сарказм не замечать. Чтоб вы знали многие мужчины покупают себе лифчики, но их не так много. И обычные проблемы, это неправильно выбранный размер, например слишком тугой. А вот бесшовные и спортивные бюстгальтеры очень неплохо ложатся на мужскую грудь. Неплохо ложатся на мужскую грудь бюстгальтеры для беременных.

Вы совершенно правы! Немало посетителей этого сайта, просматривая комментарии, себя никак нет проявляют, но находят для себя нужное из того, что их интересует. Спасибо админу, сайт открыт для всех, даже для тех, кто заходит сюда просто излить яд на людей, совершенно им незнакомых и ничем не мешающих жить по своим принципам и предпочтениям.

Серафима
Гость

Многие мужчины покупаю лифчики, но их не так много)))) что за бред несете)))

Да не бред это, просто смысловая описка. Человек поторопился отправить комментарий, не проверив написанное. К сожалению, админ не предусмотрел возможность вносить исправления в текст...

Гость
Серафима

Ваш сарказм по обсуждаемой теме был не очень уместен, извините. Поэтому пришлось рассыпаться в объяснениях. А Вы с какой целью спрашиваете7

Чем он не уместен? Каков вопрос, таков ответ.

Гость
Гость

Многие мужчины покупаю лифчики, но их не так много)))) что за бред несете)))

Так обычно отвечают, «кто не в теме», которые здесь пасутся лишь поразвлекаться. Да будет вам вам известно, что мужчины покупают женское белье не только для себя, например для своей жены на праздник, своей сестре, своей дочери и даже своей матери. Вот что делать, если сын ухаживает за своей матерью, а она не может по болезни выйти из дома. Ей что носить дома мужское белье? Или что делать, если у дочери нет матери? Бывает что некоторые мужчины покупают женское белье для себя. Это можно убедиться если поюзать в интернете. Более того, некоторые мужчины граждане России выкладывают свои фото в интернете в женском белье. Но есть ведь такое понятие как тайна частной жизни. Поэтому люди не обязаны всем показывать, какое белье носят под одеждой, а так же всех пускать в свой дом, в квартиру.

Гость
Гость

Так обычно отвечают, «кто не в теме», которые здесь пасутся лишь поразвлекаться. Да будет вам вам известно, что мужчины покупают женское белье не только для себя, например для своей жены на праздник, своей сестре, своей дочери и даже своей матери. Вот что делать, если сын ухаживает за своей матерью, а она не может по болезни выйти из дома. Ей что носить дома мужское белье? Или что делать, если у дочери нет матери? Бывает что некоторые мужчины покупают женское белье для себя. Это можно убедиться если поюзать в интернете. Более того, некоторые мужчины граждане России выкладывают свои фото в интернете в женском белье. Но есть ведь такое понятие как тайна частной жизни. Поэтому люди не обязаны всем показывать, какое белье носят под одеждой, а так же всех пускать в свой дом, в квартиру.

Мммм, а я и не знал что так бывает

Гость
Борислав

. Я с удовольствием ношу женское бельё и получаю от этого колосальное ощущение не взирая на возраст у меня взрослые дети и я их ни сколько не стесняюсь жена с этим смирилась лет так 40 назад зачастую сама покупает мне бельё. Предпочтение отдаю вискозные или шелковым удлинённым панталонами белого или розового цвета,и обязательно с резинкой на ножке,а так же лифчик и вискозную комбинашку считаю это самым сексуальным бельём трусики люблю х/б с широкой ластовицей колготки только 40 Ден. Просто дико тащусь от возбуждения рассматривая себя в зеркало.Обращались в своё время с женой ко врачам диагноз один Не лечится смиритесь! Это женское начало взяло верх над мужским. Живите Радуйтесь и не стесняйтесь. Укаждого свои тараканы. Не взирая на всё мы прожили счастливую жизнь.

Представь,как это выглядит-пидрила.

Гость
Алекс

А я очень люблю женское бельё и женскую одежду. Когда есть возможность переодеваюсь полностью и уду на улицу. Летом поздно вечером, а зимой раньше. Мне очень хочется быть женщиной ( не ....) просто женское бельё очень красивое. Я наливаю в презервативы воду и делаю из них груди, вкладываю в бюзгальтер, одеваю пояс, чулки, короткую юбочку, босоножки - вот оно счастье перевоплощения в женщину и ничего лишнего не надо. Ну почему не могут понять, что мужчина в женском это может быть нормально? У меня стройные ноги(любая женщина позавидует), нет волосатости. Ну немного фигура-ну и что?А так хочется постоянно жить женской жизнью !!! Хотя очень люблю интим с женским полом, просто обожаю. Вот и как с этим жить?

Просто найти девушку,которой это очень нравится и заводит,я мечтаю найти мужчину,и чтобы он ходил в женском😂

Серафима
Гость

Прочитайте последнюю строчку комментария, думаете жена того, кто это писал, стала бы счастливой, если бы автор того комментария был тем, как Вы его совершенно безосновательно назвали?
Не одежда определяет ориентацию, огромное количество пидрил носят обычную мужскую одежду, а мужчины -гетеро носят женское уже потому, что любят женщин гораздо более, чем вы, те, которые пишут подобные вещи.

Серафима
Гость

Просто найти девушку,которой это очень нравится и заводит,я мечтаю найти мужчину,и чтобы он ходил в женском😂

Очень правильный совет! Не думайте, что таких девушек не бывает, ещё как бывает! Мужчин, предпочитающих носить женское, 1...3%, женщин, для которых такое не чуждо, примерно столько же, причем есть еще и такие, которые просто считают, уж если мы- женщины, влезли в брюки и прочие вещи из мужского гардероба, то и мужчины имеют право брать из женского то, что им хочется носить.

Гость

А вы девушка?

Гость

Да неужели? И как?

@BagirAHappy
Напиши в тг.

Гость
Гость

ну ты и ***

Гость
Серафима

Прочитайте последнюю строчку комментария, думаете жена того, кто это писал, стала бы счастливой, если бы автор того комментария был тем, как Вы его совершенно безосновательно назвали?
Не одежда определяет ориентацию, огромное количество пидрил носят обычную мужскую одежду, а мужчины -гетеро носят женское уже потому, что любят женщин гораздо более, чем вы, те, которые пишут подобные вещи.

Полностью с Вами согласен

Гость
Инга

Здраствуйте, вот что хочу розказать, у меня был такой мужчина любитель етого дела, бросила я его из-за етого, непредставляла как ето будут у нас дети по квартире бегать и когда нибуть увидят папу в женском билье, да и противно просто самой, хочу сказать всем девушкам кто с етим не сталкивался не спешите ето выправдовывать, что не так уж ето безобидно как может казатся на первый взгляд, рано или поздно трусов и лифчика станет мало, будут колготки , чулки, потом топики,боди и т. д., потом начнет просить тебя ну купи мне, комплектик, ты идеш покупаеш, потом, опять и опять, а потом лучшим подарком на все праздники для него стало женское белье, подарив ему что-то другое очень обижается, он практически не вылазит из етих тряпок и етим убивает все желание, когда вечером ложишся в кровать вместо мачо, видишь "ето" в женском белье, такого мужчину просто нехочется, дорогие "мужчины" снимите етот маскарад из себя вы же должны быть мужчинами , и нельстите себе что вашей любимой ето нравится, или она безразлична к етому, на самом деле ей НЕПРИЯТНО она или терпит, и мечтает о настоящем мужике, а не о чуде в вывалившихся стрингах из под штанов или уже давно имеет любовника. Оденьте в конце концов белье для мужчин ето же так сексуально на вашем теле, мы будем вас хотеть безумно, а кружево, чулки. и т. д. оставте нам девушкам, оно красиво все смотрится, НО на женском изящьном теле! А вы девушки бегите от таких, не старайтесь исправить, ето бесполезно только агрессию к себе вызовете!

Научитесь правильно писать по русски. Этого,пишется через Э.

Гость
Гость

Научитесь правильно писать по русски. Этого,пишется через Э.

Этот чувак скорее пишет из Украины. В украинском алфавите нет буквы Э, а так же Ё, Ъ, Ы.

Гость
Руслан

Спасибо за отзывы вам, конечно я по улицам не расхаживаю в платье или как тут уже видел на форуме фото мужчины в шортах и колготках. Это конечно не совсем нормально. Читал что он пишет и с некоторыми высказываниями его конечно несоглашусь но все же это наша обыденная жизнь, и тут не предъявешь ни одной женщине что они с веками одеваются в мужской гардероб. Начиная с колготок и чулков которые носили еще за долго до женщин, ни с брюками и пиджаками и т.д. А если считать нормальным как пишет предыдущий гость то почему мужчины такие как я стыдятся этого? На сайтах в полне очень много подобных случаев но все только пишут и боятся ходить так по улицам, только очень малый процент выходит так в люди и их не волнует что о них подумают окружающие. И как вы пишите что я *** то я отвечу что нет, я не крашусь не выхожу как трансвеститы на свои какие то тусовки в полном обмундировании, я обычный мужчина, в школе был очень балованный, в юности дерзок, в девяностых часто с друзьями попадали во всякие потасовки где нераз получали и давали по морде. В своем поселке меня очень много людей знает и несовру что с плохой стороны, может вы и правы что 10 раз надо подумать чтоб от такого рожать но у меня прекрастные двое мальчиков. И тем более жена узнала после того как вышла замуж за меня, на мой вопрос знала бы она про меня до свадьбы конечно же невышла бы за меня. Но сейчас у нас очень хорошая семья.

Да уж грустно осознавать, что женщина расчетлива и ищет альфача. Но когда такой альфач скрыл свою особенность и он уже супер муж...
Ну как так дамы? Поясните? А если бы женщине достался аклкаш и дебошир и изменник , но брутальный альфач.

Гость
Осокл

Я люблю носить женское бельё и вещи! Ношу чулки противоварикозные, трусики слипы и кружевные. Сплю в ночнушке. Часто ношу бюстгальтер, так как у меня гинекомастия и 2 размер. Жена категорически против моего увлечения. Не ***,просто люблю женское,оно приятное и удобное во всех отношениях.

Геникомастия у мужчин очень частое увы явление, еда жир, пиво, сладкие шипучие напитки ростят мужикам грудь.
Мне тоже лет 7 назад поставили геникомастию, а чуть в депрессию не ушёл как услышал врача. Ведь и до этого была грудь и ни кто не говорил мне такое.
Я после в бассейн хожу и мне не ловко, со временем забил, но как то увидел мужика, у которого 3й размер груди и соски как у женщины. Блин я удивился очень сильно ему на вид лет 35. И понял да пофиг что у меня 2 размер груди.

Гость
Инга

Здраствуйте, вот что хочу розказать, у меня был такой мужчина любитель етого дела, бросила я его из-за етого, непредставляла как ето будут у нас дети по квартире бегать и когда нибуть увидят папу в женском билье, да и противно просто самой, хочу сказать всем девушкам кто с етим не сталкивался не спешите ето выправдовывать, что не так уж ето безобидно как может казатся на первый взгляд, рано или поздно трусов и лифчика станет мало, будут колготки , чулки, потом топики,боди и т. д., потом начнет просить тебя ну купи мне, комплектик, ты идеш покупаеш, потом, опять и опять, а потом лучшим подарком на все праздники для него стало женское белье, подарив ему что-то другое очень обижается, он практически не вылазит из етих тряпок и етим убивает все желание, когда вечером ложишся в кровать вместо мачо, видишь "ето" в женском белье, такого мужчину просто нехочется, дорогие "мужчины" снимите етот маскарад из себя вы же должны быть мужчинами , и нельстите себе что вашей любимой ето нравится, или она безразлична к етому, на самом деле ей НЕПРИЯТНО она или терпит, и мечтает о настоящем мужике, а не о чуде в вывалившихся стрингах из под штанов или уже давно имеет любовника. Оденьте в конце концов белье для мужчин ето же так сексуально на вашем теле, мы будем вас хотеть безумно, а кружево, чулки. и т. д. оставте нам девушкам, оно красиво все смотрится, НО на женском изящьном теле! А вы девушки бегите от таких, не старайтесь исправить, ето бесполезно только агрессию к себе вызовете!

Вы чопорная сразу видно, 80% склонны к одеванию женской одежды, а 50% вообще живут так сказать параллельной жизнью, а для жены и женщин он брутальный крутой Мачо! И вы даже не узнаете, что он другой! Так как скрывает от таких как вы!

Гость
Олег

Я тоже считаю, кому что нравиться. Ведь все в праве выбирать в чем ходить, что одевать. Кому семейные трусы, а кому красивое женское белье утяжки(корректирующее белье) боди, колготки. А тем более если у жены и у него гардероб белья одинаковый. И жена воспринимает это нормально. Значит это им нравиться. Тем более когда начинают одеваться вместе. Видимо и бюзгалтер помогают друг другу застегивать. Вобщем каждый человек может носить то в чем удобно ему.

Вот вот, а те женщины которые фу фу ужас и тошнит от "мужиков'" , сами то кто? В постели богини похоже и минет в горло делают с проглавываением итога каждые 3 дня... ну ну.. и 5 поз меняют за пол часа?

Гость
Гость

Вы чопорная сразу видно, 80% склонны к одеванию женской одежды, а 50% вообще живут так сказать параллельной жизнью, а для жены и женщин он брутальный крутой Мачо! И вы даже не узнаете, что он другой! Так как скрывает от таких как вы!

Многие из женщин не догадываются, что с женщинами мужчинам жить не так просто. Не случайно существует знаменитая поговорка «нет некрасивых женщин, есть мало водки». Поэтому, чтоб жить в семье мужчинам необходимо взбадриваться, проводить много времени вне семьи. А так параллельная жизнь это обычное явление. В прошлом мужчины так же иногда носили женскую одежду и это не считалось чем-то неприличным. У христиан есть даже такой день 7 (20) октября, день святых Сергия и Вакха, которых римский император одел в женские одежды, а на шею одел обручи.

Гость
Гость

Я не ***, люблю женщин. как и многие люблю одевать женскую одежду и очень нравится ходить на каблуках(20см) по дому. И очень боюсь признаться своей новой жене. Бывшая жена знала и иногда одевала меня сама, в основном перед сексом.

А почему она уже бывшая?

Гость
Vaclav

всем привет. прочитал все коменты и вот что я могу сказать! еще когда я только встречался с своей женой был случай и я вынужден был остается у неё на ночь ( осень) ,было поздно принял ванну там ужин трусы постирал и на холодную батарею. утром проснулся , одеваться а трусы не высохли, жена это заметила и дает мне свои трусы ( новые) и говорит олень , свои вечером заберешь! я повозмущался но одел - на работу идти надо! после этого случая я ни разу не одел мужских трусов настолько удобно и комфортно в этих! потом я как-то сказал жене что вместо спортивок ношу теплые колготы ( шерстяные, хб) и что вы думаете она на это ответила ? -ненавижу оттопыреные коленки на спортивках ! вот так и покупаем вместе трусы и колготы ( жена красивые а я теплые, жена с бабочкой а я с бамбука) и так 15 лет! а лифчик или ночнушка по мне это уже перебор! хотя мой врач настаивает чтоб я носил лиф ( двусторонняя геникомастия , уже как женский второй размер) несмогу !

Блин вот у меня тоже геникомастия, удивился я очень. А врач не сказал для чего носить лиф?

Гость
Альбина

Сейчас он трусы и ночнушку любит,завтра ногти накрасит и губы,а через месяц к нам в постель мужика приведет?Может быть и такой вариант

С чего он приведёт мужика? Вы прям начитались романов! Много у вас подруг мужья которых привели домой мужика? Бред.

Гость
Одна из Вумен

Нет, это не лучший ответ! Почти стихи получились..А если серьёзно, то не права Инга, есть женщины, которые ненавидят мужчин в женском, есть дамы, которые терпят мужчин в женском, но есть и леди, которые понимают и поддерживают мужчин в женском! А есть и те, кто видит таких мужчин партнёрами по жихни, они их даже возбуждают.. Это потому, что мы, женщины все разные, к счастью..И также правда, что мужчин, которым нравится одевать женские вещи ОЧЕНЬ много! Это факт.. И признайтесь, Инга и её поддерживающие дамы, что много среди женщин - женщин, которые практичемски не носят женские вещи, они всё время в брюках и в джинсах, и выглядят порой мужиковато, хотя и делают макияж..Но брюки ведь действительно исконно мужская одежда, так почему отказывать мужчинам в платьях и всём прочем? Мужчинам, поих высказываниям с женщиной в брюках тоже тяжело, кто то ждёт, того случая, когда его половинка оденет платье, а другие воспринимают таких дам, как своего парня..Глаз мужчины почти не выделяет их из толпы, это брюки делают своё дело..Так что пусть носят , что хотят мужчины..Главное, это на берегу понять, что принимаешь ты это или нет... В этом весь секрет! Женского счастья...

Тоже бесят женщины в брюках! Одно дело когда джинсы в облипку одела и вся фигура на виду, тут еще терпимо она вызывает желание.
А если бесформенные брюки и майку, фу как мужланка, кошмар это не женщины а конь.

Гость
Гость

Что может нравится в давлении на грудную клетку. У *****нечего поддерживать, вот им лифчик и нежно давит. А в реале далеко не нежно. *** такие милые романтики, просто душки.

А когда у мужиков геникомастит и грудь полный 2й размер, как быть?

Гость
Гость

В таких случаях врач советует носить утягивающий жилетик. Хотя лучше конечно носить лифчик. Но такое советовать как-то не принято.

Гость
Женя

А спутнице еще в период начала знакомства говорить про свою пикантную особенность. И если она твоя вторая половинка - она полюбит тебя таким. И ещё - не надо утрировать, что такой мужчина будет бегать перед детьми в женском белье. Никто это не выставляет из адекватных мужчин, любящих женскую одежду на показ посторонним. Это тайна двоих. И как правило такие мужчины добрее, терпимее, любят только свою жену и не ходят налево. Так же хочу добавить никакой связи ношение одежды у гетеросексуальных мужчин с гомосексуальностью нет. А если мужчина ***, то ему женщины не нужны и какая женщинам разница что он на себя одевает.

А многие об этом не думают, что преданный муж это очень важно! Не алкоголик и потаскун по бабам разным!
Надежный любящий муж это очень ценное качество мужчины.

Гость
Гость

я с вами согласен мне тоже сначала нравились только колготки лет с 6-7 тайком таскал мамины лет в 15 начал эксперементы с юбками платьями шпильками сейчас мне 27 всю жизнь геторосексуал но сейчас хочется большего тоесть попробовать с мужчиной. я себя за это ненавижу

Да это вам кажется что хотите, вы потом мерзко себя почувствуете и всё!

Гость

Как я тебя понимаю

Гость
Гость

Блин вот у меня тоже геникомастия, удивился я очень. А врач не сказал для чего носить лиф?

Если геникомастия и врач советует носить лифчик, надо обязательно последовать совету врача. Не вижу ни чего плохого, что носят лифчики при гинекомастии.

Гость
Владимир

Привет.Я всех потдержииваю в ношении колготок и трусиков.Я уже не помню тот день когда в первые одел колготки,мужские трусы не ношу.сейчас я ношу теплые лосины,на улицу одеваю женские водолазки конечно чтобы были похожи на мужскую,пару раз одевал женский кардиган и могу заверить всем на плевать что я вкардигане,даже очень многие мужшчины завидовали....это толька начала моего рассказа,.жду ваших коментарий.

А я стринги очень люблю,и всегда их ношу. Дома обычно миниюбочку надеваю, обожаю женские вещи.

Гость
Одна из Вумен

...Всем мужчинам, переодевающимся в женское привет! Давно здесь не была, и вижу, что никто вас не поздравил с прошедшим женским праздником.. Я вас поздравляю! Это не насмешка... Я считаю. что вы тонко чувствующие люди, с нежной женской душой, но в другом теле, и когда вы одеваете нежные женские вещи, то делаете это с желанием и искренне, и немножко представляете себя девушками, и вам хочется расслабиться и побыть слабыми и насладиться этим... Поэтому поздравляю вас с весной, красотой и всем цветущим и нежным! Многие из вас бывают больше Женщинами, чем женщины ими рождённые... Счастья вам и удачи, и ещё, ОГРОМНОГО ПОНИМАНИЯ со стороны окружающих!..

Спасибо за понимание,я тоже мужчина,и очень обожаю женскую одежду и белье. Я настолько люблю и боготворю женщин,что хочу сам быть на них похожим. Женщина это богиня,и всё,что с ней связано,это прекрасно. Я бы ещё хотел попробовать заняться любовью с мужчиной, чтобы лучше войти в прекрасную женскую роль.

Гость

Да я тоже ношу колготки и мне очень нравится

Гость
Гость

Спасибо за понимание,я тоже мужчина,и очень обожаю женскую одежду и белье. Я настолько люблю и боготворю женщин,что хочу сам быть на них похожим. Женщина это богиня,и всё,что с ней связано,это прекрасно. Я бы ещё хотел попробовать заняться любовью с мужчиной, чтобы лучше войти в прекрасную женскую роль.

Приветик давай познакомимся

Гость, у которого в зубах кость
Гость

Слабо уши проколоть и постоянно носить серёжки?

Слабо уши проколоть и постоянно носить серёжки?

Тут девушки сидят? Хотелось бы познакомится.

Антон Медведев

Тут девушки сидят? Хотелось бы познакомится.

Сидят. Это же женский форум. Но не по адресу. Я м, но серёжки обожаю носить. Гетеро.

Серафима
Гость

Да это вам кажется что хотите, вы потом мерзко себя почувствуете и всё!

да, такое бывает. Но быстро проходит, нужно просто слегка переждать, ничего из женского с себя не снимая.

Серафима
Гость

гинекомастия, не гинекомастит. Откуда это Вы выдернули это странное слово?

Серафима
Гость

Тоже бесят женщины в брюках! Одно дело когда джинсы в облипку одела и вся фигура на виду, тут еще терпимо она вызывает желание.
А если бесформенные брюки и майку, фу как мужланка, кошмар это не женщины а конь.

Меня бесит другое:- сама в брюках, фигура, как картошка на ножках, а начинает осуждать мужчин в женском, даже тех, на которых платье сидит весьма и весьма органично.

Серафима
Гость

Геникомастия у мужчин очень частое увы явление, еда жир, пиво, сладкие шипучие напитки ростят мужикам грудь.
Мне тоже лет 7 назад поставили геникомастию, а чуть в депрессию не ушёл как услышал врача. Ведь и до этого была грудь и ни кто не говорил мне такое.
Я после в бассейн хожу и мне не ловко, со временем забил, но как то увидел мужика, у которого 3й размер груди и соски как у женщины. Блин я удивился очень сильно ему на вид лет 35. И понял да пофиг что у меня 2 размер груди.

Недавно вернулись с курорта. Да на пляже половина узкобедрых, с плоской попой, широкоплечих женщин и сисястых, жопастых и узкоплечих мужчин!
А мы тут мусолим тему, кому и что носить...

Гость
Серафима

да, такое бывает. Но быстро проходит, нужно просто слегка переждать, ничего из женского с себя не снимая.

Вы правы! Но даже если сняли с себя женское, то это не на долго. И в скором времени не станите снимать с себя то, что несколько минут назад так нравилось,

Гость
Серафима

Очень правильный совет! Не думайте, что таких девушек не бывает, ещё как бывает! Мужчин, предпочитающих носить женское, 1...3%, женщин, для которых такое не чуждо, примерно столько же, причем есть еще и такие, которые просто считают, уж если мы- женщины, влезли в брюки и прочие вещи из мужского гардероба, то и мужчины имеют право брать из женского то, что им хочется носить.

Женщин, которым нравится, что мужчина "красиво" одеваться значительно больше, чем Вы описали. Скорее многие мужчины не готовы оказаться в женской одежде. Вы правы, что женские вещи никак не могут повлиять на ориентацию мужчины. Моё мнение, что женщины выигрывают во многом от того, что их мужчина стал одевать платья, юбки

Николай
Гость

У меня грудь полный размер 3, теща дала свой бюстгалтер и ношу уже более 20 лет бюстгальтер

Гость
Николай

У меня грудь полный размер 3, теща дала свой бюстгалтер и ношу уже более 20 лет бюстгальтер

Вам очень повезло с тещей. А с другой стороны это как то неприлично перед своими близкими людьми трястись своими сиськами. Поэтому ваша тёща предложила вам самый разумный вариант, носить бюстгальтер.

Серафима
Николай

тот самый, что тёща дала? Двадцать лет?! Он что, брезентовый? Да даже из брезента не прослужит столько! Следующий-то, тоже тёща дала? А в стирку отправляете, уже без лифчика ходите? В обиходе нужно иметь минимум три штуки, два- на смену, третий ждет своей очереди, если один из двух свое отслужит. У Вас из сколько? А покупаете сами?

Серафима
Гость

Вам очень повезло с тещей. А с другой стороны это как то неприлично перед своими близкими людьми трястись своими сиськами. Поэтому ваша тёща предложила вам самый разумный вариант, носить бюстгальтер.

теща просто умница! Женщины вообще не заморачиваются, носят то, что хотят, и штаны, и платья. Могут свободно носить что-то чисто мужское. Это мужчины комплексуют, боятся чужого мнения, молча завидуют смелости женщин. Кстати, мужские сиськи выгладят весьма неэстетично, а вот обнаженная женская грудь весьма привлекательна даже в том случае, если сиськи уже смотрят на коленки.

Гость
Серафима

теща просто умница! Женщины вообще не заморачиваются, носят то, что хотят, и штаны, и платья. Могут свободно носить что-то чисто мужское. Это мужчины комплексуют, боятся чужого мнения, молча завидуют смелости женщин. Кстати, мужские сиськи выгладят весьма неэстетично, а вот обнаженная женская грудь весьма привлекательна даже в том случае, если сиськи уже смотрят на коленки.

С вами согласен. Смотреть на такие мужские сиськи возможно тёще стало неловко, поэтому и предложила ему носить бюстгальтер. Разумеется постоянно носить один и тот же бюстгальтер это не совсем удобно. И если носишь постоянно бюстгальтер необходимо иметь в запасе их несколько. Думаю у Николая так и было. Когда он писал про ношение бюстгальтера, он как раз имел в виду как элемент одежды, а не конкретной вещи. Наверняка у Николая есть целый набор бюстгальтеров, как положено.

Гость
Серафима

Что носить мужу, мужчине дома очень важно мнение жены. А для жены важен также авторитет своей матери, тёщи. Поэтому, что предлагает тёща часто для ее дочери это почти закон. Так что можно только догадываться как отменилась его жена, когда он с подачи тёщи стал носить бюстгальтер.

Гость

Не беспокойтесь, но для меня это звучит вполне нормально. (Я мужчина)