Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
Ну буду привыкать Попой получать удовольствие, бюстгалтер себе куплю буду полностью превращаться девачкай,,
Ни бюстгальтер, ни привычка получать удовольствие попой не превратит Вас в девочку. Но если Вы рождены в мужском теле, но чувствуете себя женщиной, то Вы- уже девочка и Вам нужны лишь внешние атрибуты принадлежности к полу, которым Вы и являетесь по своему внутреннему ощущению. На этом сайте- мужчины, которые предпочитают женский стиль в одежде, для транссексуалов можно тоже найти соответствующий сайт, там Вам, скорее всего, помогут в большей степени. Извините...
Странный вопрос Вы задаете! Удобно кому? Тому, кто предпочитает платье штанам, конечно удобно, кто предпочитает красивое женское белье убогому мужскому- более, чем просто удобно. Все зависит от Ваших вкусов и предпочтений. Женскими же вещи или мужскими делают лекала, по которым они сшиты, но это не значит, что невозможно из огромного разнообразия вещей найти ту, что подойдет именно вам по размеру, поскольку фигуры людей так же сильно отличаются. После нескольких проб и ошибок, появится опыт в выборе своего стиля и размера.
Так и есть, К тому же такое разнообразие женского белья, что каждый раз открываешь для себя что то новое. В каком то белье приятно находиться продолжительное время и его не чувствуешь на себе, как вторая кожа. Есть белье, которое уместно на не продолжительное время, оно скорее для особых случаев
Не хотите носить бюстгальтер- не носите, это личное дело каждого. но при желании, даже на Вашу нулевую грудь подобрать лифчик можно. Как его подобрать по размеру- и на Вайлдберриз и на Озон, Вам подскажет система поиска, просто наберите слово "бюстгальтер" в поисковой строке, просматривайте варианты различных моделей и размерная таблица там есть.
Непонятно- а эрекция-то тут причем?
Выбрать подходящую модель лифчика в интернет магазинах не проблема, зная обхват груди, а чашечки уже по желанию. Думаю, что А, В, С вполне подходящие. Я предпочитаю силиконовые накладные груди размерами n1, n1, n3, Выглядит очень реалистично
Выбрать подходящую модель лифчика в интернет магазинах не проблема, зная обхват груди, а чашечки уже по желанию. Думаю, что А, В, С вполне подходящие. Я предпочитаю силиконовые накладные груди размерами n1, n1, n3, Выглядит очень реалистично
И чё прям удобно вам?
Я взял себе с первым размером лифчик так себе не комфортно
Выбор бюстгальтера только на первый взгляд несложный. Даже женщины эту науку до конца так и не могут освоить, поскольку разнообразие этого изделия просто поражает воображение. Если Вам некомфортно, это означает что ошибиться Вы могли и в размере чашечки, и в обхвате груди, и в неправильно отрегулированных бретельках, и даже просто в модели. Если купленный Вами лифчик излишне тугой, купите расширители, они так же бывают разные, И потом, вполне может быть, что первый номер лифчика по глубине чашечки Вам подходит, но маловат в окружности, извините, титьки и тогда она никак не пожелает находиться в своем домике. Покупайте лифчик с диагоналевым кроем чашечки, они, как правило, меньше по глубине и, используя расширители, лифчик на размер меньше в обхвате. Чем меньше лифчик в обхвате, тем меньше чашечка в глубине при том же номере. Купите лифчик с силиконовой полоской, они, как правило, не имеют привычку соскальзывать с своего места. И, главное, само тело должно привыкнуть в лифчику, как пальцы гитариста к струнам гитары. И тут решить проблему поможет лишь терпение и терпение.
По мне нравится если что-то , то носите. У меня женских трусиков намного больше чем мужских)) Удобно))
Конечно! Естественно, что летом, в жару, это лишнее, но с вечерним платьем эта деталь одежды нужна уже для того, чтобы защитить само платье, на случай, если вдруг ударит в пот. Думаю, не нужно объяснять, что любая стирка не улучшает состояние вещи и лучше уберечь вещь лишний раз делать это.
Если первый раз покупать лифчик, то с размером можно не угадать. В таких случаях замеряется обхват груди, сверяется с таблицей размеров. Можно взять на размер больше. После покупки лифчик лучше постирать. Есть лифчики плохо растягивающиеся, типа атласные. Тут лучше примерять на месте, но это не всегда можно. Так что лучше покупать в начале бесшовные лифчики, топики, спортивные бюстгальтеры.
Колготки ношу детства, конечно же х/б до 14 лет, а после стал одевать капроновые, В школу я их не одевал, очень берег, приходил со школы и переодевался. Следом за капронками я обнаружил у себя в шкафу набор трусиков "Неделька". А дальше, все больше
Если первый раз покупать лифчик, то с размером можно не угадать. В таких случаях замеряется обхват груди, сверяется с таблицей размеров. Можно взять на размер больше. После покупки лифчик лучше постирать. Есть лифчики плохо растягивающиеся, типа атласные. Тут лучше примерять на месте, но это не всегда можно. Так что лучше покупать в начале бесшовные лифчики, топики, спортивные бюстгальтеры.
Если не подходит лифчик по размеру- не спешите его выбрасывать. велик в обхвате- можно ушить, мал-выручат расширители. С чашечкой сложнее, если чуть-чуть великовата- беда набольшая, носите, всё-таки мужская грудь- не женская и не будет возражать против такой мелочи, если излишне большая- в интернете есть найти ролики, как можно ушить даже чашечку. А вот если чашечка оказалась маленькой и грудь категорически не желает в ней находиться, то с таким лифчиком придется расстаться.
Что касается стирки, делать это лучше, купив специальный мешочек или контейнер для стирки бюстгальтера, иначе машинная стирка запросто может сделать из него просто тряпочку, место которой- в мусорном мешке.
Если не подходит лифчик по размеру- не спешите его выбрасывать. велик в обхвате- можно ушить, мал-выручат расширители. С чашечкой сложнее, если чуть-чуть великовата- беда набольшая, носите, всё-таки мужская грудь- не женская и не будет возражать против такой мелочи, если излишне большая- в интернете есть найти ролики, как можно ушить даже чашечку. А вот если чашечка оказалась маленькой и грудь категорически не желает в ней находиться, то с таким лифчиком придется расстаться.
Что касается стирки, делать это лучше, купив специальный мешочек или контейнер для стирки бюстгальтера, иначе машинная стирка запросто может сделать из него просто тряпочку, место которой- в мусорном мешке.
Сейчас проще, мне кажется, новый купить.
Проще купить, когда хорошо разбираешься в размерах. А здесь нужен опыт, понимание размеров. А размер бюстгальтера определяется по обхвату груди, которым можно за верить метром. Поэтому чтоб определить физически размер бюстгальтера достаточно его замерить метром. Когда покупал в магазине бюстгальтер, продавщица мне выкатила, а вы размер его знаю. Я вытащил метр, замерил прямо на прилавке бюстгальтер. Продавщица только глаза выкатила. Если бюстгальтер покупаете в первые, лучше покупать растягивающиеся. Есть такие. Например бесшовные, спортивные бюстгальтеры. Там не страшно не угадать на один размер. Тем более бесшовные бюстгальтеры не так заметны под одеждой.
Можно пойти и таким путем, но, покупая первый, Вы же выбирали, не хватали первый попавшийся! А это вполне может означать, что просто выбросить- жалко. А предлагаемые мною мероприятия не такие уж сложные и затратные по времени и средствам, чтобы не попробовать их воплотить и дать таки жизнь приобретенной вещи.
Проще купить, когда хорошо разбираешься в размерах. А здесь нужен опыт, понимание размеров. А размер бюстгальтера определяется по обхвату груди, которым можно за верить метром. Поэтому чтоб определить физически размер бюстгальтера достаточно его замерить метром. Когда покупал в магазине бюстгальтер, продавщица мне выкатила, а вы размер его знаю. Я вытащил метр, замерил прямо на прилавке бюстгальтер. Продавщица только глаза выкатила. Если бюстгальтер покупаете в первые, лучше покупать растягивающиеся. Есть такие. Например бесшовные, спортивные бюстгальтеры. Там не страшно не угадать на один размер. Тем более бесшовные бюстгальтеры не так заметны под одеждой.
Чтобы продавщица не выкатывала глаза, лучше пойти за покупкой не с метром, а с цветной лентой, по длине соответствующей обхвату вашего тела. А так, конечно, Ваш метод очень даже правильный, поскольку лифчики некоторых производителей зачастую совершенно не соответствует указанному на них размеру.
У меня тоже та проблема надеваю и ношу бюззгалтер и трусики и очень стесняюсь и опасаюсь
Чтобы продавщица не выкатывала глаза, лучше пойти за покупкой не с метром, а с цветной лентой, по длине соответствующей обхвату вашего тела. А так, конечно, Ваш метод очень даже правильный, поскольку лифчики некоторых производителей зачастую совершенно не соответствует указанному на них размеру.
Дайте напутствие а попу себе разработать? Или ещё рано
не ко мне вопрос. Это личное дело каждого, я не могу Вам в этом направлении что-то посоветовать. Я ратую лишь за равноправие в выборе стиля одежды, а она-одежда, совершенно не определяет половое предпочтение.
Женщины, предпочитающие мужской стиль в одежде, вовсе не собираются исполнять и мужскую роль в сексе, если речь идет о мужчине, почему-то тут же ему приписывают и женское поведение в этом направлении, хотя в действительности это совершенно никак не связано.
Ни бюстгальтер, ни привычка получать удовольствие попой не превратит Вас в девочку. Но если Вы рождены в мужском теле, но чувствуете себя женщиной, то Вы- уже девочка и Вам нужны лишь внешние атрибуты принадлежности к полу, которым Вы и являетесь по своему внутреннему ощущению. На этом сайте- мужчины, которые предпочитают женский стиль в одежде, для транссексуалов можно тоже найти соответствующий сайт, там Вам, скорее всего, помогут в большей степени. Извините...
У Вас, наверное, большое количество бюстгалтеров, различных моделей и цветов?
Так ведь для начало надо выбрать свой бюстгальтер, который на всю жизнь. А еще тело должно еще привыкнуть к этому бюстгальтеру, а для этого нужно время. Обычно на это уходит до трех дней. Но чем больше его носишь, чем больше его тело не «замечает». Многое зависит от подобранного размера, модели, ткани, материала. Размер это прежде всего плотность прилегания, как бюстгальтер обтягивает грудь. Одним нравится, чтоб грудь хорошо сжимало, другим чтоб бюстгальтер плотно не прижимал к груди. Модель важна, когда важно как грудь обхватывается. Материал тоже важен, это его возможность растяжения, а также чтоб он не раздражал кожу. Даже в таких случаях советуют, после покупки в магазине бюстгальтера, перед ношением его необходимо постирать.
Так ведь для начало надо выбрать свой бюстгальтер, который на всю жизнь. А еще тело должно еще привыкнуть к этому бюстгальтеру, а для этого нужно время. Обычно на это уходит до трех дней. Но чем больше его носишь, чем больше его тело не «замечает». Многое зависит от подобранного размера, модели, ткани, материала. Размер это прежде всего плотность прилегания, как бюстгальтер обтягивает грудь. Одним нравится, чтоб грудь хорошо сжимало, другим чтоб бюстгальтер плотно не прижимал к груди. Модель важна, когда важно как грудь обхватывается. Материал тоже важен, это его возможность растяжения, а также чтоб он не раздражал кожу. Даже в таких случаях советуют, после покупки в магазине бюстгальтера, перед ношением его необходимо постирать.
Вы женщина?
Соглашаться!)
Чтоб узнать конкретно, достаточно направить запрос в поисковик интернета, типа как правильно выбрать бюстгальтер. Здесь, на этом сайте, выкладывать адреса сайтов не приветствуется. А чтоб выбрать размер бюстгальтера достаточно измерить обхват груди ленточным сантиметром. Напоимер русский размер бюстгальтера 100С означает, что этот бюстгальтер имеет размер охвата груди около 100 см. Здесь С это размер чашечки. Есть и другие размеры, например размеры бесшовных и спортивных бюстгальтеров. Там уже другое обозначение размера 50. Цифра 50 означает что этот размер бюстгальтера имеет обхват груди 50×2=100 см. А обхват груди математически это окружность груди, если кто не знает. Все это элементарно, кто знает как делать покупки одежды для себя и других.
С чего это Вы взяли? Это не так. Под белую блузку нужен бюстгальтер белого цвета, а с обычной одеждой- повседневный, темных оттенков, на нем не так заметны следы долгого ношения. с глубоким вырезом лучше подойдет балконет, зимой можно использовать лифчик с подкладкой, который заметно увеличит грудь, если это нужно. Летом в таком бюстгальтере будет жарковато, на лето лучше будет лифчик гипюровый и без всяких подкладок. Примерно так поступают женщины, но уж никак не один на все случаи жизни.
С чего это Вы взяли? Это не так. Под белую блузку нужен бюстгальтер белого цвета, а с обычной одеждой- повседневный, темных оттенков, на нем не так заметны следы долгого ношения. с глубоким вырезом лучше подойдет балконет, зимой можно использовать лифчик с подкладкой, который заметно увеличит грудь, если это нужно. Летом в таком бюстгальтере будет жарковато, на лето лучше будет лифчик гипюровый и без всяких подкладок. Примерно так поступают женщины, но уж никак не один на все случаи жизни.
Вообще-то это был сарказм, а вы Серафима тоже не женщина?
Если человек по настоящему интересуется какой купить бюстгалтер, как определить размер, здесь такие глупые вопросы не задает. Но такие ответы могут заинтересовать случайного посетителя этого форума. Поэтому Серафима отвечала не только вам, но этому возможному случайному посетителю. Так зачем ругаться, поддаваться на повакации, ведь эти ответы на ваши вопросы читают не только вы, но и много других. Поэтому умные люди, стараются этот ваш сарказм не замечать. Чтоб вы знали многие мужчины покупают себе лифчики, но их не так много. И обычные проблемы, это неправильно выбранный размер, например слишком тугой. А вот бесшовные и спортивные бюстгальтеры очень неплохо ложатся на мужскую грудь. Неплохо ложатся на мужскую грудь бюстгальтеры для беременных.
Если человек по настоящему интересуется какой купить бюстгалтер, как определить размер, здесь такие глупые вопросы не задает. Но такие ответы могут заинтересовать случайного посетителя этого форума. Поэтому Серафима отвечала не только вам, но этому возможному случайному посетителю. Так зачем ругаться, поддаваться на повакации, ведь эти ответы на ваши вопросы читают не только вы, но и много других. Поэтому умные люди, стараются этот ваш сарказм не замечать. Чтоб вы знали многие мужчины покупают себе лифчики, но их не так много. И обычные проблемы, это неправильно выбранный размер, например слишком тугой. А вот бесшовные и спортивные бюстгальтеры очень неплохо ложатся на мужскую грудь. Неплохо ложатся на мужскую грудь бюстгальтеры для беременных.
Многие мужчины покупаю лифчики, но их не так много)))) что за бред несете)))