Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
Зря Вы так о бюстгальтере, более 30-и % мужчин с гинекомастией и лифчик им так же необходим. Если, конечно они не закомплексованы ложным понятием о своей неправильности, если его носить. Ну и пусть тогда держат свои титьки руками, когда их трясет в той или иной ситуации до боли. А со временем они провиснут, что будет выглядеть еще более неприглядно. Бюстгальтер-функционал, а вовсе не одежда, в таких странах, как Япония, мужские лифчики очень даже популярны и от женских они отличаются лишь параметрами и отсутствием всяких там рюшечек. Впрочем и среди женских бюстгальтеров хватает подобных и даже с неглубокой чашечкой, что дает возможность мужчине с гинекоматией и ориентацией гетеро подобрать себе лифчик по вкусу без намека на женственность.
Вы правы. Есть женские бюстгальтеры с неглубокой чашечкой, надо просто выбрать бюстгальтер с наименьшей чашечкой, например с размером В. Кроме этого есть спортивные бюстгальтеры, бесшовные бюстгальтеры, топы. Есть еще и бюстгальтеры для беременных.
Каблуки это конечно лишнее , я правда одевал и по дому ходил. эту ужас..как вы ходите ...но у меня другая проблема...обожаю женские чулки ....пояс ..грацию....бюстгальтер..от корсета....меня как то подруга затянула....это ..с ума твк приятно....в общем обжаю на себе женскую одежду....под джинсами всегда чулочки...или колготки..я наверное идиот или родился не в том теле...
Я люблю свою жену, получилось, что она мне купила пояс сатиновый для чулок из-за проблем с ногами.
И пошло и поехало...
Мужчина хоть раз одевший чулки с поясом, больше не захочет снимать их и не важно от погоды и обстановки.
С возрастом начали груди расти из-за лишнего веса и травм, в последствии лечения стероидами, решили об операции ни слова из-за возроста, решили бюстгалтер не покупать а сразу надеть на меня женскую грацию, грудь выросла и округлилась на второй размер за пол года, только широко расставлены.
Из этической стороны не выкладываю фото.
Об операции решили даже не вспоминать, к здоровью это не имеет ничего общего, только неудобства, которые можно прикрыть бельем.
Так что женское белье не меняет ориентацию а придает комфорт телу.
От мужских трусов на заднице постоянное раздражение и прыщи кровяные, как будто с наждачной бумаги сшиты, раньше не мог понять почему сильно яички чешутся, очень многие мужчины чешут яйца от этих трусов.
Хуже чем мужские трусы ничего на свете нет!!!!
Как такого мужского белья вообще нет!
Эти трусы вызывают простатит и аденому как специально сделаны для уменьшения населения (шутка).
Сообщение было удалено
Лучше на клык ей дай, если есть чем😁
Мне скоро 60 но я до сих пор люблю носить женское белье. Делаю это в отсутствии жены-она ничего об этом не знает. Я нормальной ориентации на мужчин не тянет а вот попользоваться женским бельем я люблю. Боюсь признаться жене-не так поймет. А носить белье это такой кайф!!! Может потому и не афишируется.
Меняй жену.
Жена должна любить мужа душой и телом а муж взаимно.
Всем привет Я ношу женскую одежду с 14 лет мне сейчас 48 и я не разу не пожалел об этом! Жена знает и поддерживает меня , А так-же знает о моей страсти к женскому белью и жены отец, Я ношу все и даже пользуюсь женскими прокладками, По выходным мне приходится обслуживать отца жены и двух его друзей, Всё это снимается на видео и потом моя жена смотрит как меня имеют трое мужчин сразу,
Ты батенька гомык и нахрен тебе жена.
Я ТОЖЕ ОДЕВАЛ ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЁ...ЧУЛКИ И ПАНТАЛОНЫ....БЮСТГАЛЬТЕР...ЭТО ПРОСТО КЛАССИКА..ПРИЯТНО...ПОТОМ НА ДАЧЕ В БАНЕ РАССКАЗАЛ ДРУГУ.................................СДЕЛАЛ ЕМУ МИНЕТ.....И СТАЛ ЖЕНЕЧКОЙ....МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ТЁЛКОЙ.....ОСОБЕНО КОГДА ВСЁ ЛИЦО В ЕГО СПЕРМИ...ИЛИ КОГДА Я КОНЧАЮ НА ЕГО ***...А ПОТОМ СЛИЗЫВАЮ...
Развратный гомык ты
Врачи специалисты по трансгендерности в этом случае наверняка скажут что у вас или склонность к пассивной гомосексуальности или к поведению мальчиков сисси-это когда ещё и переодеваются. А так нужно проверять вдруг у вас латентное ( то есть скрытое)состояние транссексуала. Там проверят на это и на наличие психических заболеваний ,а вот кем вам хочется быть решать уже вам...
"Латентные ***"
выражение придумали сами гомики, нормальному человеку это в голову не придет.
Это чтоб не одни они были в этом мире и под этим выражением многое маскируется
Так что, холостяком жить?! Если мужчине нравится одеваться в женском стиле, это еще ничего не значит! Или женщины в брюках тоже замуж выходить не должны?! Вот только женщины в брюках социально и давно уже адаптировались, а мужчины в платьях- еще нет. Но процесс идет, финал еще не близко, но уже легко прогнозируется...
Как бы не адаптировались, но женский трансвестизм, есть все равно трансвестизм.
Мужчины! Да вы что с ума посходили. Это наша женская одежда. Это нам её носить. На какое место вы бюстгальтер одеваете и что вы прикрываете юбкой. Свое достоинство что ли прячете под нашими платьями. Что его прятать то под подолом если вы только и мечтает в нас его засунуть. Согласна что такова природа наших с вами отношений. Мы вам в этом не отказываем и даём. Да мы слабые но очаровательные, красивые и любимые, заботливые и кокетливые и так далее. Так дайте же нам вас очаровывать своими бельём и одеждой и оставьте нам наш сайт. Нам любимым есть о чем поговорить между собой. С уважением к озабоченным мужикам обращается к вам Женщина.
Женщины в футболках, бейсболках, джинсах и кроссовках не ходят не говоря о другом мужском гардеробе.
С такой женщиной спать все равно, что с голубым😂
Вижу высказываться больше никто не хочет, но трое поставили что последнее моё обращение им не понравилось. Я так думаю что это реакция одних из тех кто так любит дома одевать по ихнему мнению белье якобы забранное у мужчин женщинами. Да, я даже можно сказать часто одеваю женские брюки или джинсы. Да мне удобно и я не стесняюсь в них проехать до работы. Если Вам удобна юбка с блузкой, возьмите и пойдите в них на свою работу, а не красуйтесь в женском нижнем белье рядом со своими бабами и тёщами. Если вам так нравится женское белье возьмите да пойдите в купальнике на пляж или вы чего то боитесь или стесняетесь. Женщины не стесняясь ходят в брюках которые так им давно уже навязывали мужчины модельеры. Женщины значит более сильнее вас мои дорогие носители ихнего белья. Да и брюки им честно говоря есть на что одеть. На что вы оденете бюстгальтер я не знаю. Оденьте что ли хоть колготки под шорты и бегом на улицу. Я не против посмотреть на этот маскарад. Да! Не забудьте туфли на высоком каблуке. Женщины над вами с удовольствием посмеются.
Про бюстгалтер ты не права.
У невестки нулевой а у меня второй.
Она в лифчике а я без.
Джинсы- те же брюки, только из джинсовой ткани, что о них отдельно говорить? И что значит-брюки женские? Почему мужчинам не шьют мужских платьев? Ведь в принципе разница только в лекалах.
Социальные нормы сильнейшим образом влияют на наше сознание. И потом, все люди разные и внешние воздействия влияют на нас по разному. Именно поэтому те, кто внутренне является трассексуалом, нет не ядерным, а где-то рядом, но социальные нормы его сильно зомбировали, его трассексуальность начинает проявляться вначале как легкий трансвестизм, затем постепенно, нарастающе, переходит уже в проявление транссексуализма. Такие, как правило, до хирургического преображения не доходят. Но есть, и немало, такие, у кого трансвестизм с самого детства и до глубокой старости так и остается простым трансвестизмом. От трасвестизма мужчина не избавится до самой смерти, даже если и захочет. И медики не помогут, а скорее навредят, если попытаются это сделать. Ломка психики не проходит бесследно...Кстати, трансвеститы- лучшие мужья, чем обычные брутальные мужчины! жаль, что подавляющее большинство женщин этого не понимают...
В 70-х годах женщины практически не носили брюк даже и в сибирские морозы. Одевали х/б колготки, а сверху- шерстяное обтягивающее трико. И юбка или платье, тоже из "теплых" тканей.
Да, одев трусики, самые простые, но женские, практически любой мужчина, даже самый брутальный, получит сексуальное возбуждение. И что тут удивительного? На то он и мужчина, все, что имеет отношение к женщине и должно мужчину возбуждать, это нормально. Но желания носить эти трусики постоянно, если нет от рождения зачатков трансвестизма, не появится, так, периодически...
Это можно сказать о женщинах как о трансвеститах.
Предела в женском трансвестизме вообще нет.
Исключение религиозные.
да, трансвестизм, и что? Что в этом слове плохого? Он всего лишь подчеркивает факт ношения человеком одежды, более присущей другому полу и совершенно не говорит о том, что этого делать нельзя. Как, скажем, слово "сластена" подчеркивает факт пристрастия человека к сладкому и совершенно никак не позорит его и не запрещает кушать то, что послаще.
Имею в гардеробе женское белье почти все, за исключением одни трусы мужские для поликлиники, когда прихожу в них домой, хочется не снять а сорвать с себя.
Мне повезло с женой, она мне сама покупает белье, особенно винтажный сатиновые пояса, если увидит.
У меня их не счесть и кружевных несколько.
Первый раз когда пришлось одеть, я был в каком то как бы не в своем приятном теле.
Без чулок не могу ходить, силикон вызывает аллергию и ношу постоянно пояс с подвязками, даже когда снимаю чулки днём дома, то пояс не снимаю, он подтягивает живот.
Без него уже не могу, как будто кожу с живота сняли.
Живём в очень жарком климате и хотелось бы, чтоб мода была и для мужчин платья и юбки.
Жаль, что только *** себе позволяют а та с удовольствием бы одел лёгкое полупрозрачное шифоновое платье ниже колен.
Жара под пятьдесят доходит летом.
Так, что под лёгкое платье нужен бюстгалтер со вторым размером груди .
Многих девушек и женщин вижу в джинсах и не понимаю такое.
Добрый вечер. Какая разница вообще, кто какую одежду носит, если человеку удобно в том или ином одеянии пусть носит, арабы носят длинные рубашки, как платья свободного кроя, что они теперь не той ориентации, что за бред, мужчина это прежде всего тот кто поступает по мужски, не повышает голос на женщину, даже если она не права, дарит цветы, ухаживает и не важно это только зарождающиеся отношения, или давно уже в отношениях, браке, уважает, следит за собой, подтянут, причесан, в ввглаженной одежде, начищенной, чистой обуви, приятно пахнущим парфюмом, и при этом не важно что мужчине нравится носить это всего лишь тряпки, в Европе носят не стесняясь платья, каблуки, капронки, трусики различного кроя, у нас же в России какая то ерунда постоянно с отожествлением одежды того или иного характера с ориентацией. Бред и ещё раз бред, мужчина надел платье и что.. Он не той ориентации бредятина, тогда женщина надевшая смокинг тоже не той ориентации или извращенка. Бред, так что, что там надел мужчина женское это ещё посмотреть надо, единственное женская одежда это бюстгальтер, ибо мужчине в грудной части тела ничего поддерживать, так что: стринги, юбки, платья, чулки, колготки, панталоны, каблуки, брюки, шорты, бриджи, кофты, штаны, куртки, шубы, шапки, перчатки вся одежда унисекс все её могут носить и не важно кто ты мужчина или женщина, будьте здоровы, носите то что нравится, и относитесь по доброму ко всем не важно кто что носит, всем добра и здоровья.
А если у мужчины второй размер груди и немолодой, чтоб идти под нож хирурга, что ему делать?
В возрасте идти на операцию, которая даёт только косметический вид а любая операция и для молодого риск.
Так что лучше?
Бюстгалтер одеть или операция????
Так тоже не вижу, что бюстгалтер женская одежда.
Сколько девушек и женщин с полным нулевым?
Отвечу вам, им бюстгалтер точно не нужен или они туда вату или поролон пихают.
А если у мужчины второй размер груди и немолодой, чтоб идти под нож хирурга, что ему делать?
В возрасте идти на операцию, которая даёт только косметический вид а любая операция и для молодого риск.
Так что лучше?
Я с вами совершенно согласен. А если мужчина не молодой, что делать? Это на молодых как на собаках заживает. А если есть проблемы с сердцем или с кожей, гормонами? Есть немало случаев, когда именно косметические операции создавали потом серьезные проблемы. В таких случаях проще носить бюстгальтер. Любопытно еще и то, что у многих женщин с возрастом наоборот размер грудей уменьшается. Сначало у них были пышные груди, а потом по прошествии много лет даже перестали носить лифчик. Есть специальные лифчики, в которые можно засовывать подкладки без риска, что они случайно выпадут. Так что, ношение бюстгальтера мужчиной считаю вполне нормальным.
Так что лучше?
Отстали Вы от жизни, сейчас продаются бюстгальтеры с двойным пуш-ап, не нужно ничего пихать, вполне себе приличную грудь он имитирует и купить его вовсе не проблема.
Отстали Вы от жизни, сейчас продаются бюстгальтеры с двойным пуш-ап, не нужно ничего пихать, вполне себе приличную грудь он имитирует и купить его вовсе не проблема.
Когда напрямую с этой проблемой не встречаешься может об этом и не будешь знать. Для этого хотя бы надо иногда самому покупать бюстгальтеры для себя. Тут уже поневоле придется разбираться в моделях бюстгальтеров. Есть бюстгальтеры в которые можно что-то пихать. Такие медицинские бюстгальтеры носят женщины после мастэктомии. Таких бюстгальтерах как раз есть место для экзопротезов.
Когда напрямую с этой проблемой не встречаешься может об этом и не будешь знать. Для этого хотя бы надо иногда самому покупать бюстгальтеры для себя. Тут уже поневоле придется разбираться в моделях бюстгальтеров. Есть бюстгальтеры в которые можно что-то пихать. Такие медицинские бюстгальтеры носят женщины после мастэктомии. Таких бюстгальтерах как раз есть место для экзопротезов.
Так не о мастэктомии речь была, а о женщинах с плоской грудью. Вообще-то для них есть еще в продаже и самоклеящиеся силиконовые накладки на грудь, чтобы и в обычном бюстгальтере она казалась более приличной. А грудь чаще женщине удаляют лишь одну, вот для них бюстгальтер, в который вкладывается имитатор груди - самое оно!
Так не о мастэктомии речь была, а о женщинах с плоской грудью. Вообще-то для них есть еще в продаже и самоклеящиеся силиконовые накладки на грудь, чтобы и в обычном бюстгальтере она казалась более приличной. А грудь чаще женщине удаляют лишь одну, вот для них бюстгальтер, в который вкладывается имитатор груди - самое оно!
В принципе особой разнице не вижу, это мастэкомия или плоскогрудие. Проблема то одна. И её надо как то решать. Другое дело, многие не знают как эту проблему решить, возможно, потому что она деликатная. А есть ещё гинекомастия у мужчин, проблема тоже деликатная. Могут предложить утягивающийся жилет как решение проблемы. И что делать? Можно конечно купить бюстгальтер. А как купить если мужчина в них плохо разбираешься, не имеешь опыта. Иногда даже не знаешь своего размера. Что есть инструкция позволяет лишь определить лишь приблизительный размер, а так размер определяется опытным путем. Другой проблемой, что не все модели бюстгальтеров хорошо ложатся на грудь, на плечи. Опять же, это определяется часто опытным путем.
В принципе особой разнице не вижу, это мастэкомия или плоскогрудие. Проблема то одна. И её надо как то решать. Другое дело, многие не знают как эту проблему решить, возможно, потому что она деликатная. А есть ещё гинекомастия у мужчин, проблема тоже деликатная. Могут предложить утягивающийся жилет как решение проблемы. И что делать? Можно конечно купить бюстгальтер. А как купить если мужчина в них плохо разбираешься, не имеешь опыта. Иногда даже не знаешь своего размера. Что есть инструкция позволяет лишь определить лишь приблизительный размер, а так размер определяется опытным путем. Другой проблемой, что не все модели бюстгальтеров хорошо ложатся на грудь, на плечи. Опять же, это определяется часто опытным путем.
Вы правы, мужчин с гинекомастией все больше и решать проблему с выбором бюстгальтера им приходится с помощью метода проб и ошибок. Со своей стороны хочу посоветовать делать покупку на вайлберриз, там очень много отзывов оставляют покупатели о каждой модели лифчика и пусть не с первой покупки, но гораздо быстрее можно подобрать ту модель, которая даже мужчине подойдет идеально. К тому же там же, на вйлдберриз можно сразу заказать и удлиннители, они бывают разной длины, что так же поможет использовать бюстгальтер, который окажется мал. К тому же, чем меньше лифчик в обхвате под грудью, тем меньше чашечка пот глубине. Лично я специально покупаю бюстгальтер меньший в обхвате, а удлиннитель позволяет одевать его подгонять под нужный обхват под грудью. И последнее, покупать на вайлдберриз дешевле, чем в магазинах. И еще, мой совет, обратить внимание мужчин на лифчик Kabi, они сильно маломерят. что с учетом совета с удлиннителями идеально подходят под мужскую грудь.
Парень 17 лет.
Вот я читаю ваши комментарии: вам нравятся колготки и женские трусики... Ни разу не слышал о том, что кому-то нравится одевать ЖЕНСКИЕ БРЮКИ, лично мне нравятся с широкой штаниной, они очень приятно прилигают к телу, вот думаю заказать их в интернет магазине, НО НЕ ЗНАЮ, КАК ЛУЧШЕ: ПОЧТОЙ ИЛИ КУРЬЕРОМ, МНЕ НУЖНО ТАК, ЧТОБЫ НЕ СПАЛИЛИ
Я думаю, что будет очень стыдно, если парень придет в магазин за женскими брюками, это ещё постыднее, чем женское нижнее белье покупать
А что есть женские брюки?
Женская кувалда?
А вот мне нравится мужской лифчик.
Обожаю женское белье, аксессуары, косметику, украшения. Пару лет назад жена разрешила проколоть соски, пупок, уши, зимой попробовал носить колготки ее под штанами, теперь свободно хожу в любых колготках по дому, даже в чулках, одеваю жены халат короткий или просто длинную футболку. Моя предложила использовать бесцветный блеск для губ, что бы не сушило на улице, а дома можно и цветными пользоваться. Сейчас вот начал отращивать волосы, думаю к лету уже можно будит сделать какую нибудь стрижку женскую. Как волосы отрастут можно будит носить массивные серьги или еще пару дырочек проколоть, под волосами не видно) Жена не против, а мне очень нравиться! Пользуюсь эпилятором, ножки стройные гладкие, хочу еще сделать маникюр, педикюр и оформление бровей. С ориентацией все нормально, развлекаемся так только с женой. Все уговариваю прогуляться вечерком в таком виде по улице, моя не соглашается)
Это трансвестизм.
Если она одевается в мужское, то со временем поймет вас
Всем вечер добрый!если кому то что то хочется носить.Носите!вот мне пофигу,даже в магахине ,захотел вот даже женские джинсы какого то цвета,наушники одел,перед этим пивка хлебнул и пофиг,одел,подошли и пошёл покупать,а если продавцам что то не так,мне на них глубоко нас...ть,так что покупайте товар который вам очень нравится, носите с удовольствием!!!всем удачи!!
Женские джинсы купил а про женскую кувалду забыл
Наше общество пока еще крайне негативно реагирует на мужчин в женском. Поэтому те смельчаки, которые решились в женском выйти в люди делают это только полностью перевоплотившись внешне в женщину. А это не каждый может и хочет. Женщины в брюках остаются женщинами: фигура, походка, макияж и тд, все женское. Ее никто не принимает за мужчину, воспринимают как женщину. Так же должны относиться и к мужчинам, но этого нет в нашем закомплексованном застарелыми стереотипами обществе...
Тут я вас исправлю!
"Женщина в брюках остаётся женщиной"
Это женский трансвестизм сегодня принят за норму и не принято говорить об этом.
В 80х начали массово женщины надевать брюки и тогда заговорили о мужчинах с нетрадиционной ориентацией.
До этого слухов не слышно было очень.
угарно смотрится женские вещи на мужике))) как представлю мужа в стрингах с волосатой жопой и вывалющимся яйцами ахаха))
Купите своему мужчине костюм сталевара или сварщика, они с натуральной замши, будут для вас смотреться брутально, можете шахтера.
Джинсы это плохо, в них ходят женщины, теперь они женские
У меня гинекомастия и я не желаю идти под нож хирурга и не желаю носить утягивающий бюстгалтер, т.к. могут быть последствия после этих утяжек.
Подобрал себе обыкновенный женский бюстгальтер сатиновый с застежками спереди.
Для того, чтоб грудь не болталась и ненатиралась при хотьбе и беге.
На окружающих мне все равно кто заметит под футболкой бюстгалтер.
У меня гинекомастия и я не желаю идти под нож хирурга и не желаю носить утягивающий бюстгалтер, т.к. могут быть последствия после этих утяжек.
Подобрал себе обыкновенный женский бюстгальтер сатиновый с застежками спереди.
Для того, чтоб грудь не болталась и ненатиралась при хотьбе и беге.
На окружающих мне все равно кто заметит под футболкой бюстгалтер.
У вас все правильно. Ведь во время операции как и после операции могут быть осложнения. А если после операции нельзя мыться, точнее нельзя мыться с мочалкой. А если на работе грязно, а вы ещё и потеете на работе от нагрузок? Как тут без мочалки в душе. А тут ещё выбор компрессионного жилетки. Жилетки могут быть разные. Есть жилетки которые закрывают кроме груди еще и живот. Такие жилетки очень похожи на женские грации, которые также обладают компрессионным эффектом. Есть жилетки, которые закрывают только грудь. Такие жилетки очень похожи на полуграции или бюстье. А есть жилетки похожие на толпы. Другая проблема это выбор бюстгальтера с какой застёжкой. В большенстве случаях застежка бюстгальтера расположена с сзади, что многим не удобна, особенно для начинающих. В таких случаях женщины знают несколько "секретных" приемчиков. Поэтому лучше и удобнее это застежка на бюстгальтере спереди. Но таких бюстальтеров выпускают не так много, но они есть.
А чем женский-то Вам не угодил? При определенных навыках его не так уж и сложно подобрать на мужскую грудь, причем такой, который выглядеть будет вполне брутально. Лично я предпочитаю гипюровый, их так же выбор огромный с вполне неглубокой чашечкой даже объемом "С". Лифчик и на мужчине должен сидеть идеально как в обхвате под грудью, так и в груди, иначе выглядеть будешь ну о-очень, мягко говоря противно.
Тут я вас исправлю!
"Женщина в брюках остаётся женщиной"
Это женский трансвестизм сегодня принят за норму и не принято говорить об этом.
В 80х начали массово женщины надевать брюки и тогда заговорили о мужчинах с нетрадиционной ориентацией.
До этого слухов не слышно было очень.
и в чем Вы меня исправили?
У вас все правильно. Ведь во время операции как и после операции могут быть осложнения. А если после операции нельзя мыться, точнее нельзя мыться с мочалкой. А если на работе грязно, а вы ещё и потеете на работе от нагрузок? Как тут без мочалки в душе. А тут ещё выбор компрессионного жилетки. Жилетки могут быть разные. Есть жилетки которые закрывают кроме груди еще и живот. Такие жилетки очень похожи на женские грации, которые также обладают компрессионным эффектом. Есть жилетки, которые закрывают только грудь. Такие жилетки очень похожи на полуграции или бюстье. А есть жилетки похожие на толпы. Другая проблема это выбор бюстгальтера с какой застёжкой. В большенстве случаях застежка бюстгальтера расположена с сзади, что многим не удобна, особенно для начинающих. В таких случаях женщины знают несколько "секретных" приемчиков. Поэтому лучше и удобнее это застежка на бюстгальтере спереди. Но таких бюстальтеров выпускают не так много, но они есть.
Секрет, о котором Вы говорите, прост:- застегнуть бюстгальтер на себе застежкой вперед, а потом развернуть его чашечками вперед и, накинув бретельки на плечи, одеть окончательно. Если подумать, то с застежкой назад лифчики практичнее, при их выборе, если брать с меньшим обхватом под грудью, чашечка того же номера будет меньше, что для мужчины имеет значение, ведь грудь-то не женская, а обхват всегда можно добавить расширителями, их так же выбор немаленький как в размерах, в количестве застежек, так и в цветовой гамме. Расширитель на лифчик с застежкой спереди поставить вряд ли получится.
Секрет, о котором Вы говорите, прост:- застегнуть бюстгальтер на себе застежкой вперед, а потом развернуть его чашечками вперед и, накинув бретельки на плечи, одеть окончательно. Если подумать, то с застежкой назад лифчики практичнее, при их выборе, если брать с меньшим обхватом под грудью, чашечка того же номера будет меньше, что для мужчины имеет значение, ведь грудь-то не женская, а обхват всегда можно добавить расширителями, их так же выбор немаленький как в размерах, в количестве застежек, так и в цветовой гамме. Расширитель на лифчик с застежкой спереди поставить вряд ли получится.
В принципе вы правы. Но дело том, что каждый на своем пути встречается с набором комплексов, которые не так просто преодолеть. С такими комплексами встретился я в детстве. Помню детстве как-то моя мама просила меня застегнуть её лифчик сзади. Я тогда мучался, мучался, так и не смог этого сделать. Я немножко расстроился и стал думать думать, почему у меня не получилось. Тогда я взял свободный лифчик, который рядом валялся и стал пробывать его застегнуть. То что меня поразило, это его сложная конструкция. Мне не сразу получадось застягнуть лифчик. Потом даже попытался этот лифчик одеть, и тут неудача. После этих попыток я надолгое время лифчиками не занимался, так как они для меня были слишком сложными. Тогда мне даже показалось, что женская одежда вообще сложнее мужской.
В принципе вы правы. Но дело том, что каждый на своем пути встречается с набором комплексов, которые не так просто преодолеть. С такими комплексами встретился я в детстве. Помню детстве как-то моя мама просила меня застегнуть её лифчик сзади. Я тогда мучался, мучался, так и не смог этого сделать. Я немножко расстроился и стал думать думать, почему у меня не получилось. Тогда я взял свободный лифчик, который рядом валялся и стал пробывать его застегнуть. То что меня поразило, это его сложная конструкция. Мне не сразу получадось застягнуть лифчик. Потом даже попытался этот лифчик одеть, и тут неудача. После этих попыток я надолгое время лифчиками не занимался, так как они для меня были слишком сложными. Тогда мне даже показалось, что женская одежда вообще сложнее мужской.
Да, раньше лифчики застегивались на пуговицы, потом появились пластиковые застежки, они были разных конструкций, некоторые застегивались просто, а с некоторыми нужно было еще поломать голову. Но, как оказалось, все гениальное- просто! Обыкновенные металлические крючки сейчас правят бал во всех моделях.
Очень приятно и здорово когда тебя понимают. Я переодеваюсь в женское только когда дома один. Жена об этом знает, но не одобряет. Хочется открыто дома носить женское. Колготки, трусики, лифчики, платья это моё. В женском чувствую себя очень комфортно. Хочу найти друзей таких как я
Да , я тоже люблю женские, переодеваюсь, трусики, колготки, чулки,но недавно спалился , теперь незнаю чё делать
Да , я тоже люблю женские, переодеваюсь, трусики, колготки, чулки,но недавно спалился , теперь незнаю чё делать
а перед кем Вы спалились? Скажите просто, раз женщины носят, что хотят, то у мужчин даже в большей степени есть такое право! И запомните основное правило в выборе одежды:- Главное- чтобы костюмчик сидел! Не напяливайте на себя что ни попадя, а делайте это так, чтобы выглядеть эстетично!
Мне тоже нравится одевается вжен. Веши
Я тоже люблю одевать женские вещи