Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
В таких случаях главное успокоится. Некоторые делают вид, что ни чего не произошло, во ни чего не увидели. Можно так же к нему подойти и сказать, что чужие вещи без спроса одевать не красиво, и если ему так понравились такие трусики, вы можете купить для него такие трусики в магазине.
В таких случаях главное успокоится. Некоторые делают вид, что ни чего не произошло, во ни чего не увидели. Можно так же к нему подойти и сказать, что чужие вещи без спроса одевать не красиво, и если ему так понравились такие трусики, вы можете купить для него такие трусики в магазине.
Он сам вышел в них и мне сначала было так смешно, а потом меня чуть не стошнило. Ему послезавтра будет 17, мне 19 и встречаемся уже полгода. Он чуток ниже меня и трусы мои оказались ему большеваты немного! Так как таз мой побольше на 4-5 см чем его. Я хочу от него уйти если это повториться. Как это чтобы мужик носил женские трусики
И что? Ну трусики, ну женские, в чем беда-то? Не по размеру? Так ему и скажите, что размер не его, а то что они женские совершенно ничего не значит. И раз уж на то пошло, посоветуйте ему выбирать трусики с широкой ластовицей, они для мужчины подходят в большей степени, особенно если опыта носить белье женского стиля маловато.
Он сам вышел в них и мне сначала было так смешно, а потом меня чуть не стошнило. Ему послезавтра будет 17, мне 19 и встречаемся уже полгода. Он чуток ниже меня и трусы мои оказались ему большеваты немного! Так как таз мой побольше на 4-5 см чем его. Я хочу от него уйти если это повториться. Как это чтобы мужик носил женские трусики
Хотите уйти, говорите? А как же любовь? Или ее нет вовсе, одно лишь животное влечение? Тогда уходите! И трусики здесь совершенно ни причем!
А мужчин, чтобы Вы знали, предпочитающих одежду женского стиля, не так уж и мало! И они в большинстве- гетеро!
Хотите уйти, говорите? А как же любовь? Или ее нет вовсе, одно лишь животное влечение? Тогда уходите! И трусики здесь совершенно ни причем!
А мужчин, чтобы Вы знали, предпочитающих одежду женского стиля, не так уж и мало! И они в большинстве- гетеро!
Да нееет! Я очень люблю его, но вот эта выходка меня повергла в шок! Сегодня у него день рождения 17 лет исполняется! Вот и задумалась что ему подарить? Может сертификат в Tezenis, Calcedonia или Intimisimi раз у него такая мания одевать женское белье . Пусть купит себе на размер меньше а то мои ему велики.
Да нееет! Я очень люблю его, но вот эта выходка меня повергла в шок! Сегодня у него день рождения 17 лет исполняется! Вот и задумалась что ему подарить? Может сертификат в Tezenis, Calcedonia или Intimisimi раз у него такая мания одевать женское белье . Пусть купит себе на размер меньше а то мои ему велики.
А может это и не выходка вовсе, а попытка начать диалог именно для выяснения Вашей реакции на его предпочтения в ношении одежды женского стиля? Очень тактично дайте ему понять, что этот его выбор Вы уважаете и принимаете. Так уж сложилось в социуме, что женщин в мужском принимают, а вот мужчин в женском отвергают, хотя беды в этом нет никакой. Этот будет для него лучшим подарком!
Мне на почту пришло сообщение о новых мнениях,повторюсь или же разжую по подробне чтобы всем было понятно.Дорогие Руслан и Алексей,в одежде нам навязали игру равноправия. По сути сейчас не вы должны как бы вести перед девушками эту исповедь оношении вами ЯКОБЫ "ЖЕНСКОГО"белья,а с точностью до наоборот,девушки и женщины должны исповедоваться в том что они носят только лишь мужское бельё и вещи только лишь в более красивом орнаменте. Поэтому в чём вы суждение того что сегодня я захотел надеть трусы-шорты в сером тоне,или завтра те же трусы но с орнаментом бабочки? Девушки конечно же скажут что серые это мужские,а с бабочкой женские,отнюдь милые дамы. Если кто из вас хоть раз заглядывал в ассортимент женских трусов немецкой фирмы FALKE,то там такие же женские трусы представленны в ерых тонах. По сути как мы сможем с вами разобраться,вы надели мужские трусы или я надел женские? Потому как орнамент один и тот же. К чему стремились те кто из мужских вещей сделал женскими? К разногласиям и к тому что моя жена и я одеваем практически одни вещи. А где та изюминка женственности в женщине в штанах? Она перестаёт быть женщиной,она подобна парню в коротких штанишках. Это глупо и смешно. Как она меня сможет соблазнить,как именно девушка,если на ней джинсы?,я уже писал как шьют женские джинсы,не далее вчера я утром ехал на работу,я поднимался по лестницы перехода,а девушка спускалась,я просто ужаснулся когда случайно посмотрел ей на ширинку. Конечно если бы она не говорили бы по телефону,то со стороны я бы подумал что это парень *** в парике.Торчало снизу прям как,ну не знаю даже с кем и сравнить то,у нормального мужика то так не торчит. Это уже не смешно,а страшно. И вот такая представьте полезет целоваться с парнем. Вот и подумайте как вы девушки выглядите со стороны,глазами мужиков.Да страшно с вами под руку ходить.
Если подходят по размеру , носи спокойно . Хотя 42 раз. считается детским раз. Помню мама мне покупала панталоны я читал на ценниках, так в основном писали панталоны детские и их носили все и мальчишки и девочки .
Ребята, давненько я у вас не бывал. Сам ношу много лет колготки (зимой, когда холодно), а под них, конечно, не 'семейные', типично мужские для определенного возраста трусы, а женские, не стринги, естественно. Вываливается естество естественно. Вопрос ко всем и особенно к Серафиме (ценю, переписывались было давно). Из какого материала лучше всего носить женские трусики? Синтетика удержит...но вредная при долгом ношении, хлопок, сатин ... вываливается
Ребята, давненько я у вас не бывал. Сам ношу много лет колготки (зимой, когда холодно), а под них, конечно, не 'семейные', типично мужские для определенного возраста трусы, а женские, не стринги, естественно. Вываливается естество естественно. Вопрос ко всем и особенно к Серафиме (ценю, переписывались было давно). Из какого материала лучше всего носить женские трусики? Синтетика удержит...но вредная при долгом ношении, хлопок, сатин ... вываливается
Все просто, немало есть в продаже женских трусиков, очень красивых и с широкой ластовицей. попробуйте их. Главное- в районе половых органов не должно быть кружев, кусаются кружева и при долгой носке Вам будет очень некомфортно. А можно просто носить не трусики, а панталончики, они тоже бывают очень красивыми, покупайте их на размер, а то и два меньше, будет и комфортно, и красиво, и вываливаться ничего не будет. А уж если очень захочется носить стринги, то чтобы не вываливалось, носить их нужно следующим образом- спереди опустите их пониже, чтобы широкая часть пришлась на Вашего "дружка", а узкую часть переместите назад, к анусу, подняв сзади их кверху до предела, насколько это возможно.
Я в тайне от родителей купил себе женские трусики, мне понравилось их надевать! У меня s размер! ))))&₽
Серафима, спасибо за помощь в выборе трусиков. А вот - бюстгальтер...Тут, конечно, сложнее. Разница между двумя теми самыми .размерами всего 6 см. А нулевой размер - это целых 10 и даже 12см. Надевал лифчик жены (4-й размер!). Ощущения самые что ни на есть положительные - хочется распрямиться, поднять голову, расправить плечи. Конечно, гинекомастия может здорово "выручить". Пуш-ап ни к чему - я же не хочу на людях похвалиться "своей великолепной грудью". Есть вставки в бюстгальтер - это, чтобы хотя бы натянуть бюст на свои 110см, которыми, слава богу, не могут похвастаться девочки-школьницы, озабоченные теми же проблемами. А вот интересно у японцев какие размеры?
Серафима, спасибо за помощь в выборе трусиков. А вот - бюстгальтер...Тут, конечно, сложнее. Разница между двумя теми самыми .размерами всего 6 см. А нулевой размер - это целых 10 и даже 12см. Надевал лифчик жены (4-й размер!). Ощущения самые что ни на есть положительные - хочется распрямиться, поднять голову, расправить плечи. Конечно, гинекомастия может здорово "выручить". Пуш-ап ни к чему - я же не хочу на людях похвалиться "своей великолепной грудью". Есть вставки в бюстгальтер - это, чтобы хотя бы натянуть бюст на свои 110см, которыми, слава богу, не могут похвастаться девочки-школьницы, озабоченные теми же проблемами. А вот интересно у японцев какие размеры?
За японцев не знаю и ничего Вам сказать не могу, а что касается обычных бюстгальтеров, то покупайте себе такие лифчики, у которых чашечка имеет диагоналевый крой, ну, и конечно, как Вы сами сказали, используйте вставки-удлиннители. Чашечка-трехклинка на мужской груди будет топорщиться, а чашечка диагоналевого кроя может даже сесть идеально. Для начала купите двоечку, а там видно будет. Подбор мужчине лифчика возможен только методом проб и ошибок, ну а если хватит смелости и изворотливости, это можно сделать и в магазине, типа, что беру жене, у нас ней обхват почти одинаковый, а грудь у нее далеко не пышная, специально примерял ее лифчик, чтобы потом попробовать выбрать в магазине. Просто заведите разговор, и по реакции продавщицы сразу станет понятно, как лично она относится к тому. что лифчик покупает и пытается выбрать мужчина и при негативной ее реакции просто повернитесь и уйдите, магазинов -тьма и найти лояльно настроенною продавщицу не так уж и сложно.
Мне просто удобно . Ношу женские трусы с детства ( был промежуток в подростковом - когда просто невозможно было одевать трусы для девочек)
Сидят идеально. Туники и ночнушки. Легкие платья.
Дома одеваю - повторюсь удобно и резинки не давят.
А еще на мне смотрится как для меня шили.
Вот хотелось бы летом в жару в легком платье ходить , но это не реально.
Хотя и очень удобно . Не понимаю девушек которые напяливают в жару джинсы и шорты.
Мне просто удобно . Ношу женские трусы с детства ( был промежуток в подростковом - когда просто невозможно было одевать трусы для девочек)
Сидят идеально. Туники и ночнушки. Легкие платья.
Дома одеваю - повторюсь удобно и резинки не давят.
А еще на мне смотрится как для меня шили.
Вот хотелось бы летом в жару в легком платье ходить , но это не реально.
Хотя и очень удобно . Не понимаю девушек которые напяливают в жару джинсы и шорты.
Не понимаю женщин которые не любят женскую одежду. Платье, трусики, колготки это просто супер. Удобная, комфортная одежда.
продолжай носить
мне за 70 .....но люблю одевать панталоны....чулочки...это так приятно...
приятно быть женщеной...
Быть мужчиной не менее приятно! Даже если вы предпочитаете женский стиль в одежде...
Однако, каждому свое...
Мне 56, постоянно ношу женское белье а дома и на даче полностью в женском, жена не против, так уже больше 20 лет, мне как-то перевоплощение в женщину помогает от нервных потрясений на работе. Иногда я полностью становлюсь женщиной во всех смыслах
Привет и уважение жене! Я вот тоже такая с детства но меня мать сама одевала в девочку я и в школу ходила в девчачей школьной форме коричневое платье с белым воротником и руковами белый фартук и чёрный чёрные или коричневые капроновые чулки с поясом лифчик Советских времен(мне 63года) отласный с острыми чашками ох! и нравились он мне так и ходила до 8 класса прическа была простая высокий хвост (у меня были очень блинные волосы) и девчачья прямая чёлка после 8 класса мать стала покупать мне уже все как взрослой женщине и я стала красится сплю в женских ночнушках всю жизнь я без комплексов ни кого не стесняюсь и не прячусь мне приятно когда меня видят особенно женщины секс в образе ярче кратно ещё можно об этом говорить бесконечно и я очень люблю об этом говорить но потом если есть желание звоните пишите СМС буду очень рада тел(89525573508) ОЛЬГА. Без срока давности.
Привет уважаемый . Я хотел поинтересоваться , а у Вас проблем не было? Медосмотр, если мужчина по половым признакам, то военкомат. Мне самому 61 год, поэтому интересно. Спасибо.
Привет уважаемый . Я хотел поинтересоваться , а у Вас проблем не было? Медосмотр, если мужчина по половым признакам, то военкомат. Мне самому 61 год, поэтому интересно. Спасибо.
Вы что, поверили в эту чушь? Парень с детства свободно и постоянно ходит одетый, как девочка в советское время?! Ганс Христиан Андерсен нервно курит в сторонке...
За японцев не знаю и ничего Вам сказать не могу, а что касается обычных бюстгальтеров, то покупайте себе такие лифчики, у которых чашечка имеет диагоналевый крой, ну, и конечно, как Вы сами сказали, используйте вставки-удлиннители. Чашечка-трехклинка на мужской груди будет топорщиться, а чашечка диагоналевого кроя может даже сесть идеально. Для начала купите двоечку, а там видно будет. Подбор мужчине лифчика возможен только методом проб и ошибок, ну а если хватит смелости и изворотливости, это можно сделать и в магазине, типа, что беру жене, у нас ней обхват почти одинаковый, а грудь у нее далеко не пышная, специально примерял ее лифчик, чтобы потом попробовать выбрать в магазине. Просто заведите разговор, и по реакции продавщицы сразу станет понятно, как лично она относится к тому. что лифчик покупает и пытается выбрать мужчина и при негативной ее реакции просто повернитесь и уйдите, магазинов -тьма и найти лояльно настроенною продавщицу не так уж и сложно.
Есть вакуумные чашечки для увеличения груди на Алиэкспресс и можно немного увеличить грудь, я так и сделал, но это долгий процесс. И теперь я могу надевать лифчик и что то под ним есть, это так здорово!! Я мужчина и всегда хотел иметь не большую грудь.
Колготки ношу постоянно в холодную погоду. Дома люблю переодеваться во всё женское. Ну очень нравится и очень комфортно себя чувствую.
Вы только в холдодную погоду, ну это зря, я летом под шорты и удобно и смотрится отлично и на велосипеде в колготках отлично. А, вообще компрессионные колготки ношу круглый год под джинсы или на велосипеде, много хожу и катаюсь ноги не устают совсем.
Я тоже люблю одевать женское белье .И тоже хочу познакомится с м. который любит одевать женское белье .Воронеж
Мужчина 60 л всю жизнь ношу все женское крашусь крашенная яркая блондинка зовут Оля без женского не могу это мое с женой жила тоже ходила в женском и теперь одна и тоже в женском я даже когда получу сексуальное удовлетворение не имею обычного желания снять все женское смыть косметику я продолжаю и дальше с удовольствием оставаться в женском сплю всю жизнь только в женских ночнушках по дому женские халаты платья юбки женская обувь пальто шапки ну и конечно женские сумки какая женщина без сумки..... Ладно пожелаешь ещё много узнаешь очень жду Воронеж(89103447011) Оля
Мужчина 60 л всю жизнь ношу все женское крашусь крашенная яркая блондинка зовут Оля без женского не могу это мое с женой жила тоже ходила в женском и теперь одна и тоже в женском я даже когда получу сексуальное удовлетворение не имею обычного желания снять все женское смыть косметику я продолжаю и дальше с удовольствием оставаться в женском сплю всю жизнь только в женских ночнушках по дому женские халаты платья юбки женская обувь пальто шапки ну и конечно женские сумки какая женщина без сумки..... Ладно пожелаешь ещё много узнаешь очень жду Воронеж(89103447011) Оля
Все мы разные, кто-то носит женское, так как это ему удобно и комфортно, кто то создает свой образ. Для своей внутренней реализации, всё правильно, все мы разные. Главное, что бы мы все были добры друг к другу и не проявляли негативное поведение к другим.
Мне сегодня жена официально разрешила носить только женское. Праздник у меня
Совет от Серафимы про трусы с широкой ластовицей правильные. Для себя покупаю фирмы minimi, у них простые незамысловатые трусы- слипы из тонкого хлопка, летом в жаркую погоду в них гораздо комфортнее, чем в гораздо более толстых мужских. Купил сразу набор из 3-х шт. бежевого цвета. На вид абсолютно простые трусы, поймал себя на мысли, если бы раздевал девушку и увидел на ней такие, в восторг не пришёл бы )))
Зато удобные и не жаркие, тонкие резинки и нигде не давят.
Совет от Серафимы про трусы с широкой ластовицей правильные. Для себя покупаю фирмы minimi, у них простые незамысловатые трусы- слипы из тонкого хлопка, летом в жаркую погоду в них гораздо комфортнее, чем в гораздо более толстых мужских. Купил сразу набор из 3-х шт. бежевого цвета. На вид абсолютно простые трусы, поймал себя на мысли, если бы раздевал девушку и увидел на ней такие, в восторг не пришёл бы )))
Зато удобные и не жаркие, тонкие резинки и нигде не давят.
Нужно носить, то что удобно, а не искать фирму, в О`Кей продаются по 130 руб., простые, хлопок белые и длинные панталоны и укороченные и просто белые трусики. Удобные и прочные.
Добрый вечер. Какая разница вообще, кто какую одежду носит, если человеку удобно в том или ином одеянии пусть носит, арабы носят длинные рубашки, как платья свободного кроя, что они теперь не той ориентации, что за бред, мужчина это прежде всего тот кто поступает по мужски, не повышает голос на женщину, даже если она не права, дарит цветы, ухаживает и не важно это только зарождающиеся отношения, или давно уже в отношениях, браке, уважает, следит за собой, подтянут, причесан, в ввглаженной одежде, начищенной, чистой обуви, приятно пахнущим парфюмом, и при этом не важно что мужчине нравится носить это всего лишь тряпки, в Европе носят не стесняясь платья, каблуки, капронки, трусики различного кроя, у нас же в России какая то ерунда постоянно с отожествлением одежды того или иного характера с ориентацией. Бред и ещё раз бред, мужчина надел платье и что.. Он не той ориентации бредятина, тогда женщина надевшая смокинг тоже не той ориентации или извращенка. Бред, так что, что там надел мужчина женское это ещё посмотреть надо, единственное женская одежда это бюстгальтер, ибо мужчине в грудной части тела ничего поддерживать, так что: стринги, юбки, платья, чулки, колготки, панталоны, каблуки, брюки, шорты, бриджи, кофты, штаны, куртки, шубы, шапки, перчатки вся одежда унисекс все её могут носить и не важно кто ты мужчина или женщина, будьте здоровы, носите то что нравится, и относитесь по доброму ко всем не важно кто что носит, всем добра и здоровья.
Добрый вечер. Какая разница вообще, кто какую одежду носит, если человеку удобно в том или ином одеянии пусть носит, арабы носят длинные рубашки, как платья свободного кроя, что они теперь не той ориентации, что за бред, мужчина это прежде всего тот кто поступает по мужски, не повышает голос на женщину, даже если она не права, дарит цветы, ухаживает и не важно это только зарождающиеся отношения, или давно уже в отношениях, браке, уважает, следит за собой, подтянут, причесан, в ввглаженной одежде, начищенной, чистой обуви, приятно пахнущим парфюмом, и при этом не важно что мужчине нравится носить это всего лишь тряпки, в Европе носят не стесняясь платья, каблуки, капронки, трусики различного кроя, у нас же в России какая то ерунда постоянно с отожествлением одежды того или иного характера с ориентацией. Бред и ещё раз бред, мужчина надел платье и что.. Он не той ориентации бредятина, тогда женщина надевшая смокинг тоже не той ориентации или извращенка. Бред, так что, что там надел мужчина женское это ещё посмотреть надо, единственное женская одежда это бюстгальтер, ибо мужчине в грудной части тела ничего поддерживать, так что: стринги, юбки, платья, чулки, колготки, панталоны, каблуки, брюки, шорты, бриджи, кофты, штаны, куртки, шубы, шапки, перчатки вся одежда унисекс все её могут носить и не важно кто ты мужчина или женщина, будьте здоровы, носите то что нравится, и относитесь по доброму ко всем не важно кто что носит, всем добра и здоровья.
Зря Вы так о бюстгальтере, более 30-и % мужчин с гинекомастией и лифчик им так же необходим. Если, конечно они не закомплексованы ложным понятием о своей неправильности, если его носить. Ну и пусть тогда держат свои титьки руками, когда их трясет в той или иной ситуации до боли. А со временем они провиснут, что будет выглядеть еще более неприглядно. Бюстгальтер-функционал, а вовсе не одежда, в таких странах, как Япония, мужские лифчики очень даже популярны и от женских они отличаются лишь параметрами и отсутствием всяких там рюшечек. Впрочем и среди женских бюстгальтеров хватает подобных и даже с неглубокой чашечкой, что дает возможность мужчине с гинекоматией и ориентацией гетеро подобрать себе лифчик по вкусу без намека на женственность.