Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость

Люблю носить женское белье , но единственное есть но, мой дружок всегда стоит , ето мне мешает, може ето то знает как ето можно исправить. Просто правда очень люблю носить женское но вот мой дружок на такое встает... Заранее спасибо)

Подрочи, он и упадет.

Серафима
Гость

Подрочи, он и упадет.

совет правильный и вовсе не насмешка или оскорбление.

Серафима

совет правильный и вовсе не насмешка или оскорбление.

Я и не собирался никого оскорблять.

Гость
Виктор

Ятоже люблю носить женское белье особенно колготки мне 50лет не женат

Виктор вы счастливый человек,я вас подерживаю,что вы не жинаы.

Гость
Гость

Серофима ая сегодня одел трусики,капроновые калготки,лифчик,и платье своей жены и подрочил сам себе и встал впозу березки и кончил сам себе в рот и проглотил

Хочу также

neilonoman
Гость

люблю носить только женское бельё т.е. трусики лифчики колготки чулочки с пояском. А вот верхняя одежда меня не прельщает. Да могу одеть походить пол часа и всё.Не моё это.И никогда не хотел перевоплотиться в женщину Просто интересно было с детства каково это носить лифчик на себе.Сейчас ношу его.Нормально.Просто нужно подобрать размер.И что Вы девки говорите что ваши трусики нам не подходят?Все нормально сидит.Всё умещается.Так что не возмущайтесь если Ваш парень или муж предпочтет носить именно ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ.Главное во всем этом -что это происходит между Вами и он не собирается выносить свои пристрастия на всеобщее обозрение

А я из всего женского ношу только чулки и колготки,ко всему остальному я равнодушен.

Гость

Парень в женском.
@id579355724

Гость
Елена

Уважаемые Женщины! Не увлекайтесь этим делом! Психика и сексуальность мужчины очень нестабильна.Сначала колготки, трусики, потом ночнушка, так ведь удобнее.потом депил, крема, чуть чуть косметики, маникюр, педикюр (он ведь носит колготки, необходимо содержать пятки в порядке). Попробуем одеть на него платье, юбку, пусть носит дома. И вот так раз - и потеряли мужчину. А потом голосите, как он хочет быть женщиной? Так вы сами до этого и довели, показали ему как интересна женская жизнь.
Со мной так и произошло. Супруга переигралась. Начиналось с женских трусиков, потом колготки, чулки. естественно полный депил (волосатые ноги в колготках просто ужасно), педикюр, маникюр (сначала без лака). потом ночнушки, дома в халатике, домашние тапочки на каблуке.Далее мой гардероб дополнился бюстгалтерами, потом платьями, юбками, и т.д. Стали иногда гулять как две девушки, ее это сильно возбуждало. В сексе я почти перестала быть мужчиной и выполняла только женскую роль. у меня стала увеличиваться грудь, попа (это потом я узнала, что она подмешивала мне гормоны). а в итоге, год назад она нашла себе настоящего мачо и ушла от меня сказав при этом, что с бабой ей уже неинтересно. Сейчас я как брошенная игрушка. С женской грудью второго размера, женственной фигурой, неработающим членом (от гормонов получила полную импотенцию). Хорошенький итог!

В каком городе ты живешь?

Гость
Гость

В каком городе ты живешь?

Может нам на свидание сходить?

ИРИНА!
Вадим

я тоже одеваюсь лифчики колготки юбку блузку сапоги женские плащь ну полностью в женском одежды и вечером выхожу на улицу и гуляю по городу не кто невидет в темноте

Обожаю женские вещи;и прокладки ношу ;Балдею.

ИРИНА!

Целиком и полностью за!

ИРИНА!
Гость

Да , я тоже люблю женские, переодеваюсь, трусики, колготки, чулки,но недавно спалился , теперь незнаю чё делать

Носи и не стесняйся;Ятоже очень люблю женские вещи,мечтаю ходить в открытую в женском белье!

ИРИНА!ВИТЯ.
Юриц

Я тоже ношу нижнее женское белье покупаю себе сам. У меня очень много трусиков стринг бюстгальтеров корсетов чулков. Вобщем весь женский гардероб

Носи все женское .Я когда одеваю трусики,лифчик юбку платье сарафан,чулки с поясом,прокладки чувствую себя девушкой!Я болею!

ИРИНА!ВИТЯ.
света

[quoсупер мой муж тоже носит женские трусики te="Гость"]
Ольга, здравствуйте. Во всём с Вами согласна. Женское бельё на мужчинах меня здорово заводит, а Вас? Буду рада общению с Вами. Валентина. [/quote]

Я бы хотела иметь ваше белье и прокладки!

Гость
Николай

У меня грудь второго размера, ничего не принимал и не делал, выросла сама, мне нравится, бюстгальтер ношу постоянно, жене и тещи очень нравится моя грудь и ношу колготки, панталоны, когда жарко легкие платья дома и на даче!

При своей тёще в лифчике? Смело !!!!!

Франт
Гость

При своей тёще в лифчике? Смело !!!!!

Хорошо, что не при тесте... 😁

На это, видимо, смелости ещё не хватает... 😂

Гость
Гость

Спасибо вам огромное за понимания мужа💐😘

Вам вдвоём с дочкой его страпонить надо !!!!! Супер семейка лесбияночек !!!!!

Гость
Лена

Муж называет меня Любимка а маму называет дорогая или единственная. Да я ношу брюки и я Би актив

Мама пробывала его оттрахать? Страпонит?

Гость
Гость

Здравствуйте!!! Мне 42 женат больше 15 лет, когда мы стали встречаться с будущей женой, я ей всё рассказал, что ношу женское бельё и не могу от этого отказаться. И она приняла моё увлечение, но с условием чтоб это было не напоказ))) Дома чулки юбки блузки платья а на улицу верх весь почти мужской за исключением джинс))) Жена частенько балует меня платьями ночнушками и я стараюсь не отставать от неё))) про (Кекс) это вообще отдельная тема))) живём душа в душу. У нас две дочки одной 16 другой 8, обе мне сказали что в чем хочеш ходить в том и ходи это твой выбор. А на счёт признания скажу следующее: Если не признается своей половинке то это может сожрать тебя изнутри, в этом я уверен, а что касается половинки если всё рассказать и если она тебя не приняла, значит она не твоя половинка и в этом нет ничего страшного отпустите и найдете другую.

Дочки видели Вас в женском белье? Как бы не против этого?

Ну а сегодня как дела обстоят?

Гость
Alexa

Ну а сегодня как дела обстоят?

Я Лена люблю быть женщиной и нашу женское белье. Познакомлюсь с адекватным мужчиной,я из Подольска . Всех кто носит женское белье целую и обнимаю.

Гость

Я Лена люблю быть женщиной и нашу женское белье. Познакомлюсь с адекватным мужчиной,я из Подольска . Всех кто носит женское белье целую и обнимаю.

Привет!))) я AllexaNet... Пиши...

Гость

***.

Гость

Лечиться вам надо в психушке!

Серафима
Гость

Лечиться вам надо в психушке!

И Вам! Вместе со всеми женщинами, которые поголовно перешли на ношение одежды мужского стиля.

Лена
Гость

Мама пробывала его оттрахать? Страпонит?

Да мама периодически страпонит мужа

Гость
Серафима

И Вам! Вместе со всеми женщинами, которые поголовно перешли на ношение одежды мужского стиля.

Кого я вижу! Какие люди на блюде! Привет. А что ты тут делаешь? А, понятно, внедряешь высший интеллект по выявлению себе подобным и пропаганде всякого дерьма. Что то ты на меня запало, прелестное ённое создание. Ты вообще кто, друг в перьях?

Гость

Дорогой автор. Здесь пишут что прекрасно переодеваться. Это их дело. И их проблемы. Если вы дорожите своей репутацией, своей семьей, одевайтесь в одежду, приличествующую вашему полу - мужскому.

Серафима
Гость

Кого я вижу! Какие люди на блюде! Привет. А что ты тут делаешь? А, понятно, внедряешь высший интеллект по выявлению себе подобным и пропаганде всякого дерьма. Что то ты на меня запало, прелестное ённое создание. Ты вообще кто, друг в перьях?

что я тут делаю? даю Вам рекомендацию полечиться в психушке, чтобы стать более -менее адекватным и научиться вежливому тону в общении, если хотите, чтобы Ваши слова доходили до собеседника. В противном случае, на грубость получите ответную грубость, говорить в тоне разборок Паниковского и Шуры Балаганова далее "А ты кто такой?" дело не движется.

Серафима
Гость

Дорогой автор. Здесь пишут что прекрасно переодеваться. Это их дело. И их проблемы. Если вы дорожите своей репутацией, своей семьей, одевайтесь в одежду, приличествующую вашему полу - мужскому.

Скажите это и женщинам тоже, причем в первую очередь. Они все поголовно перешли на одежду мужского стиля. Видимо, чтобы сохранить отличие, мужчины начинают постепенно переходить на платья, юбки, колготки.

Гость
Серафима

что я тут делаю? даю Вам рекомендацию полечиться в психушке, чтобы стать более -менее адекватным и научиться вежливому тону в общении, если хотите, чтобы Ваши слова доходили до собеседника. В противном случае, на грубость получите ответную грубость, говорить в тоне разборок Паниковского и Шуры Балаганова далее "А ты кто такой?" дело не движется.

Только после Вас, дорогое. С новым гадом Вас.

Гость

Я одеваю мне 60 лет, кто хочет пообщатьс или встретиться тому напишу номер телефона

Гость
Гость

Я одеваю мне 60 лет, кто хочет пообщатьс или встретиться тому напишу номер телефона

Напиши мне

Мне тоже нравится надевать на себя мужские стринги

Гость
Гость

ооо я бы даже хотела чтоб парни носили прикольные трусики, из лайкры всем подойдут они очень тянуться, ps я продавец в отделе женского белья.

Я бы хотел быть постоянням вашим покупателем, мне 60 лет очень нравяться ажурные трусики, чулочки с поясом я всегда их ношу под одеждой, а зимой могу позволить одеть и лифчик, это так приятно, когда на тебе красивое ажурное бельё

Гость
Гость

Я бы хотел быть постоянням вашим покупателем, мне 60 лет очень нравяться ажурные трусики, чулочки с поясом я всегда их ношу под одеждой, а зимой могу позволить одеть и лифчик, это так приятно, когда на тебе красивое ажурное бельё

Здрасьте , я тоже хочу покупать у меня их много но всегда балую себя новыми , последнее время покупаю танга и стринги , цвета розовый и белый но есть и слипы ажурные люблю . Колготки и чулки просто обожаю моя слабость .🫦

Лена

Муж называет меня Любимка а маму называет дорогая или единственная. Да я ношу брюки и я Би актив

Может пообщаемся? AllexaNet

Гость
Alexa

Может пообщаемся? AllexaNet

Давай пообщаемся

Гость

Давай пообщаемся

Пиши в телегу

Гость

Давай пообщаемся

В том сообщении мой ник в телеге

Гость

Лифчик прерагита женщин но трусики???

Руслан

Спасибо за отзывы вам, конечно я по улицам не расхаживаю в платье или как тут уже видел на форуме фото мужчины в шортах и колготках. Это конечно не совсем нормально. Читал что он пишет и с некоторыми высказываниями его конечно несоглашусь но все же это наша обыденная жизнь, и тут не предъявешь ни одной женщине что они с веками одеваются в мужской гардероб. Начиная с колготок и чулков которые носили еще за долго до женщин, ни с брюками и пиджаками и т.д. А если считать нормальным как пишет предыдущий гость то почему мужчины такие как я стыдятся этого? На сайтах в полне очень много подобных случаев но все только пишут и боятся ходить так по улицам, только очень малый процент выходит так в люди и их не волнует что о них подумают окружающие. И как вы пишите что я *** то я отвечу что нет, я не крашусь не выхожу как трансвеститы на свои какие то тусовки в полном обмундировании, я обычный мужчина, в школе был очень балованный, в юности дерзок, в девяностых часто с друзьями попадали во всякие потасовки где нераз получали и давали по морде. В своем поселке меня очень много людей знает и несовру что с плохой стороны, может вы и правы что 10 раз надо подумать чтоб от такого рожать но у меня прекрастные двое мальчиков. И тем более жена узнала после того как вышла замуж за меня, на мой вопрос знала бы она про меня до свадьбы конечно же невышла бы за меня. Но сейчас у нас очень хорошая семья.

Если ты при этом (когда носишь женскую одежду белье) кончаешь или получаешь сексуальное удовольствие то это Фетишизм...у меня знакомый одевал нижнее женское белье под мужские брики...его жена мне рассказала...я трахаю иногда ее...

Гость

Я тоже ношу дома только все женское. Сплю в ночнушке,обожаю платья, лифчики.трусики всегда ношу. Джинсы тоже женские.

Гость
Алик

Здравствуйте! И у меня та же ситуация. Люблю одевать женское. Но не ***, т.е. переспать с парнями - не мое. Честно скажу, что женское белье нравится не потому что тепло, антиварикозные или комфортные, а потому что нежные, женственные.

Открыл свою тайну жене, она приняла с пониманием, сейчас ночью одеваю ее трусики.

Хотел уточнить, это что - отклонение? Или последствие того, что я рос со тремя сестрами? И самый главный вопрос всех времен и народов - что делать?

Спасибо Всем!

Я такой же. Ношу потому что приятно.

Гость
Цветочек

Руслан, не переживайте. я хоть и девушка, но я вас понимаю, и не переживала, если бы у моего мужа были такие пристрастия. Все люди разные, у всех разные наклонности, но я даже вашу любовь к женской одежде не хочу называть наклонностью, думаю, что это норма. Вы тем более сами все осознаете и сами пишите, что не ***. так что всё в порядке, не делайте из этого проблему, удачи вам!

Я тоже ношу женской лифчик платья пользулюс помадой тушь тенями

Женя
Гость

Платье, трусики, лифчик и колготки, так приятно ощущать на теле. Женская одежда очень удобная и комфортная. Один раз оденешь, дальше тяжело расстаться. Я очень люблю носить женскую одежду.

Гость

Все хорошо, ты как и все создан по образу Божьему! Приходи в нашу группу в телеге и задавай вопросы, по возможности отсеишь что нравится, а что нет и примешь себя таким какой ты есть...

Леонид
Женя

Платье, трусики, лифчик и колготки, так приятно ощущать на теле. Женская одежда очень удобная и комфортная. Один раз оденешь, дальше тяжело расстаться. Я очень люблю носить женскую одежду.

Я тоже люблю надевать на себя одежду женскую

Леонид

Я тоже люблю надевать на себя одежду женскую

Не бойся этого, будь собой, присоединяйся к нашей группе в телеграм

АЛЛА
Ольга

Руслан, я думаю, что каждый человек должен сам решить и понять, и это все индивидуально. Мы с мужем живем вместе уже 8 лет. И мой Олежка одевает и ходит в женском белье. Это было не сразу и раньше я об этом ни чего не знала. Но один раз, еще до замужества моя сноха мне рассказала об Олеге, что еще в раньнем детстве, когда ему было лет 12, она заметила, что кто-то трогает ее белье. Был разговор с Олегом и сноха узнал, что ему нравиться одевать ее белье. Она приняла своего сына таким, какой он есть и разрешила ему носить ее белье. И я приняла Олежку таким какой он есть. На нашей вадьбе мы практически были одеты одинаково. Он был в костюме, но под ним, как и на мне, на Олеге были одеты беленькие чулочки, трусики и лифчик. А когда приехали домой, в узком кругу, на Олежке было одето белоснежное свадебное платье. Мы живем в крепкой дружной семье. И мы счастливы. У Олежки большой гардером женского белья. И он в нем ходит постоянно...

Я с шестого класса ношу женское бельё и до сих пор мечтаю о свадебном платье.....