Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

А мне 66 и ношу ПОСТОЯННО и с ведома жены женские панталоны, леггинсы, ночные рубашки уже много лет, мужские трусы надеваю только к врачу; с женой веду нормальную сексуальную жизнь, мужскую работу по дому выполняю всю, но по мере умения и сил, естественно. Носил сначала в детстве, в первом браке надевал только изредка, а последние лет 25 ношу постоянно. Я фетишист и не отказываюсь от этого, носить начал по необходимости, но сексуальный "подтекст" в ношении был и есть всегда. Женское бельё нежнее, приятнее и меня весьма возбуждает несмотря на "стаж" и возраст. Жена относится спокойно и сама мне выбирает и покупает бельё (я сам стесняюсь), хотя вначале шутила и подначивала, а теперь наоборот - заставляет носить женское бельё.

Жене моей больше нравится, когда одеваю женское белье трусики, чулки с поясом, юбку, лифчик. Она заводится сильно. Одевает на себя искусственный член и мы трахаем друг друга в бельишке. Это супер секс получается.

Гость
Людмила

Что тут раздумывать, надо срочно заниматься и получать удовольствие, я периодически с зятем практикую двухсторонний ю, это супер!!!!!

Скажите Людмила, а вашему зятю нравится анальные секс с вами?

Гость
Sasha

Хочу тоже высказать своё мнение- я думаю подавляющее большинство нормальных женщин и мужчин согласятся, что ношение мужчинами женской одежды это совсем не нормально, а говорит о сексуальных отклонениях. В принципе если партнерша принимает супруга таким, то в этом нет ничего страшного, однако семья предполагает детей, хорошо если родится девочка, а если мальчик будет видеть папу в колготках, сам ведь вырастит пидорасом. Мужчины, рассказывать сказки про то, что при царе горохе мужчины носили чулки не надо, дело в том, что эта была именно мужская одежда, и обувь с каблуками была у ковбоев, но простите это не лакированные изящные туфли на шпильке и чулки были совсем другого фасона и кроя, нежели женские. Не тешьте себя тем, что колготки пошли из мужского гардероба, современные женские колготки предназначены именно для женщин- посмотрите на фактуру и ткани- шелковистые, с блестящие- это чисто женский аксессуар, для того, чтобы сделать женские ноги ещё более привлекательными и сексуалтными. Если мужчина мечтает надеть на себя колготки, именно потому что это сексуальное женское белье- он одевает из именно для сексуального возбужения и дрочит себе в трусы, это факт, и не надо придумывать оправдания, что якобы в них удобно. Меня удивляет, судя по ветке, сколько же в обществе есть извращенцев. И если вы действительно считаете себя «мужчинами», смелыми независимыми, то почему же все такие откоровенные, что носите колготки только под толстыми грубыми джинсами, паритесь в колготках под штанами на работе, и исходитесь тоской, видя рядом с собой девушек, которые спокойно носят колготки любого фасона, цвета, блестящие под красивые юбки и платья? Почему же вы такие «мачо» боитесь так боитесь?

МОЛОДЕЦ

Гость
intresting

У нас как обычно бывает:) если где-то перебор в любую больную сторону, где-то как-то начинает, начинают проявляться разнообразные идеи, то обязательно и с радостью мы их разрушаем.. последнее написанное человеком sasha разумно. Полазил по сайтам и нашел разное приминение калготкам - например в 100 ден и больше - на рыбалку сходить .. вместе с подштанниками и т.д. , кило-мы лука держать, в ванне ароматизатор из корочек апельсина сделать.. повесить в непроглядноге место, что приятно - чертежи хранить.. сушить грибы - по ходу придумал (интересный и простой способ) и .. Если немного подумать, то тоже согласен с sasha - распространяться на счет того, кто как чего хочет в женской одежде - чего хотят - пусть хотят. Обычная болезнь, отклонение.. как и вообще разных отклонений много. За других писать не буду - оскорбителбно. Видно, что многим в колготках удобно и приятно ходить, есть кому помогают тем, что не так болят ноги..как пишут. Немного знаю - бывает много гормонов женских у мужского пола, но это не говорит о том, что надо сразу в юбочку, мимишно надеть на себя колготки с стразами и рюшечками, няшными трусиками, гламурным поясом, шлёпнуть себя по попе и провести языком губам.).. думаю совсем нет.. личное мнение - гормональное состояние конечно же важно, но еще важней внутреннее состояние человека.. становиться из-за этого прелесной девочкой совсем не обязательно: некоторые берут топорик и идут колоть дрова. Если кто и носит колготки.. сейчас женских больше и доступней (без рисунков и узоров - унисекс) , то и пусть носит на здоровье - если не показывает. Кто-то носит платье .. отклонение. Родители очень ответственны перед детьми - понимают этого или нет.. когда-нибудь точно поймут. При царе Горохе было как-то естественней:)).. петух вместо будильника пел по утрам.. нечисть боялась эту птицу, Кащей за три весты обходил такую песнь, Баба Яга с фиолетовым глазом вместо детектора лжи при Горохе работала в полиции. Да.. времена были.))))

ОТЛИЧНО!!!

Людмила
Гость

Скажите Людмила, а вашему зятю нравится анальные секс с вами?

Очень нравится, и я и он получаем огромное удовольствие и когда он меня и когда я его страпоном!

Гость
Людмила

Очень нравится, и я и он получаем огромное удовольствие и когда он меня и когда я его страпоном!

А он при этом в чулках и лифчике?

Гость
Людмила

Людмила, Вы наверное оговорились, не зять, а муж скорее

Гость
Гость

А он при этом в чулках и лифчике?

Вот и жена моя, прочитав ваш комментарий, стала положительно к этому относиться вообще. Сначала хотела просто попробовать одновременно со мной двойным срапоном, а теперь заводится. Только наряжает меня женское бельишко. И оргазмы у неё появились очень яркие.

Гость
Людмила

А сегодня жена побрила мне ноги и я одел её любимые трусики, чулки и лифчик. Она одела мне парик и сделала макияж. Так возбудилась и снова страпон понадобился, это было супер. Что не говорите, а женское белье супер.

Гость
Гость

А сегодня жена побрила мне ноги и я одел её любимые трусики, чулки и лифчик. Она одела мне парик и сделала макияж. Так возбудилась и снова страпон понадобился, это было супер. Что не говорите, а женское белье супер.

У Вас, наверное, двойное проникновение в жену было. Ваш член и страпон или как?

Гость
Иван Аркадьевич

У профессора три высших технических образований.

У "профессора" на двойки школа едва закончена...

Гость
Серафима

У меня такое ощущение, что мы с Вами говорим о совершенно разных вещах. Начнем с того, что живу я вовсе не в Одессе, с чего Вы взяли? Глубинка России- вот моя территория. Далее- Это только в песне поется, что правда одна. У каждого своя правда, хотите Вы этого или нет.Затем, я вовсе не веду речь о гомосексуалистах, При ровном к ним отношении, меня это тема никоим образом не задевает. речь только о том, что женский стиль в одежде так же хорошо подходит и мужчинам при правильном к нему отношении, как и мужской подходит женщинам. Просто женщины оказались более смелыми и решительными в этом отношении и Жанна д*Арк не отказалась от ношения мужской одежды даже под страхом смерти! За что и была сожжена. А вовсе не за бунтарство. За бунтарство ей отрубили бы голову. А Вы говорите - Жанна д*Арк ни при чем..

Господин(жа) Серафим(а), Вы так часто упоминаете Жанну д*Арк, что поневоле вынужден Вам ответить - Вы или не знаете, или обманываете намеренно. Жанну д*Арк по тайному суду инквизиции на самом деле обвинили в ношении мужской одежды и в сговоре с дьяволом, потому и была сожжена.
На самом деле церковь и правящая королевская династия были напуганы тем, что её авторитет в армии был высок как ни у кого, боялись того, что её советники начнут подталкивать её к свержению существующей власти и, хотя на самом деле она была девушкой необразованной, власть королевскую и церковную признавала, но советники её были людьми опытными и интриговали против правящего дома и трона и вполне могли её склонить к свержению трона и церковной власти в том виде, в котором она на тот момент существовала во Франции. Кроме того Англия и отдельные герцогства Франции того времени получили от войска д*Арк приличные поражения и не могли простить ей своих "обид". Так что ПОЛИТИЧЕСКИХ факторов влияющих на то, чтобы убрать с политического поля Франции Орлеанскую деву было очень много. И никакого влияния переодевания сей "барышни" не имели на её казнь, да и все её победы были в мужском костюме и войска её обожали, не обращая никакого внимания на её переодевания...

Гость
Гость

У Вас, наверное, двойное проникновение в жену было. Ваш член и страпон или как?

Нет не двойное. Просто, когда я одеваю женское бельишко, жена хочет меня как женщину, вот и одевает страпон. Сначала я её, потом она меня, а потом одновременно. Мне нравится переодеваться в женское, а жену это заводит. Ведь женское белье удобное и сексуально.

Гость
Гость

Нет не двойное. Просто, когда я одеваю женское бельишко, жена хочет меня как женщину, вот и одевает страпон. Сначала я её, потом она меня, а потом одновременно. Мне нравится переодеваться в женское, а жену это заводит. Ведь женское белье удобное и сексуально.

Одновременно, Вы уж простите, это как, и в женском белье Вы всегда ходите или когда секс с женой одеваете. Я например даже сплю в лифчике

Гость
Гость

Одновременно, Вы уж простите, это как, и в женском белье Вы всегда ходите или когда секс с женой одеваете. Я например даже сплю в лифчике

Да, когда с женой, я одеваюсь полностью в женскую одежду. А постоянно ношу женские трусики и колготки.

Гость
Гость

Да, когда с женой, я одеваюсь полностью в женскую одежду. А постоянно ношу женские трусики и колготки.

А лифчик не носите?

Гость
Гость

А лифчик не носите?

Лифчиков у меня несколько. И конечно же ношу, мне нравится.

Гость
Серафима

Как же не видите? Вы ратуете за четкое гендерное разделение в одежде, а в статье говорится, что сейчас допускается некоторое смешение. Только вот что это означает- некоторое? Или опять за меня кто-то будет решать, что мне смешивать, а что нет? Откуда этот "кто-то" может знать мои предпочтения? И границы дозволенного в смешении стилей мужского и женского тоже это "кто-то" будет устанавливать? Нет уж, позвольте каждому самому за себя решать, что одеть сегодня, а что завтра. Дресс-код устанавливается только на частных территориях...

Дресс-код устанавливается корпоративно и никак не на частное территории...

Гость
Гость

Меня жена одевает в платье и лифчик колготки и тоже ношу колготки только 20ден мне очень нравится

Гость
Гость

Меня жена одевает в платье и лифчик колготки и тоже ношу колготки только 20ден мне очень нравится

Да я тоже ношу или 20 или 40дэн,они приятны и трусики под ними и смотрятся классно, и ощущения приятней.

Гость
Серафима

[quote="be happy" message_id="66142698"] ..?) Где сказано, что женщене нельзя ходить в платье..
... в Средние века как таковых брюк в принципе не существовало. .../quote]
Женщине нельзя ходить в платье... Брюк не существовало... Какая одежда женская, а какая мужская? Кто это решает? Женщины не носили платья, брюки не существовали. Не так давно мужчины рядились в кружева не хуже женщин, носили парики из женских волос. Где границы дозволенного в одежде для мужчин и для женщин? Они стабильны и никогда не меняются? В мире нет ничего постоянного Нормы, ценности, взгляды и привычки меняются вместе с миром. То, что раньше было нормой сегодня никак недопустимо. То, что раньше было запретом сегодня стало вдруг нормой жизни.

Серафим(а), знаток Вы наш безграмотный, читайте
Цитата из Википедии:
"Большинство древних народов не имело такого понятия, как «брюки». Считается, что В Европу брюки завезли скифы-кочевники, которые много времени проводили верхом на лошадях. Для удобства наездники надевали штаны, сшитые из кожи животных. Преемниками скифов стали германцы и галлы, которым также часто приходилось бывать в седле.
В Древнем Риме в течение длительного времени был запрет на эту «варварскую» одежду, поскольку ее носили племена, считавшиеся дикими. За ношение брюк даже предусматривалось наказание. Однако постепенно этот вид одежды завоевал свои позиции, первыми признали одежду варваров римские воины. Для них, в отличие от других жителей Рима, было сделано специальное разрешение на ношение «чужеземных» штанов."

Гость
Гость

А лифчик не носите?

Иногда даже шарики с водой вкладываю в лифчик, что бы ощущения были более реальными и что бы грудь внешне немного качала ь при ходьбе, как у женщин. Классные ощущения.

Гость
Серафима

[quote="be happy" message_id="66142698"] ..?) Где сказано, что женщене нельзя ходить в платье..
... в Средние века как таковых брюк в принципе не существовало. .../quote]
Женщине нельзя ходить в платье... Брюк не существовало... Какая одежда женская, а какая мужская? Кто это решает? Женщины не носили платья, брюки не существовали. Не так давно мужчины рядились в кружева не хуже женщин, носили парики из женских волос. Где границы дозволенного в одежде для мужчин и для женщин? Они стабильны и никогда не меняются? В мире нет ничего постоянного Нормы, ценности, взгляды и привычки меняются вместе с миром. То, что раньше было нормой сегодня никак недопустимо. То, что раньше было запретом сегодня стало вдруг нормой жизни.

Ну и ещё одна цитата... из Википедии же:
Мнение о том, что именно наездники были первопроходцами не является единственным.Есть данные про каменное изображение в пещере, где изображены штаны до колен. Этому изображению насчитывается около десяти тысяч лет. Также во время археологических раскопок под Владимиром были найдены древние останки, на которых сохранилось подобие штанов из меха. По мнению ученых, их владелец жил более 20 тысяч лет назад. Таким образом, брюки как вид одежды появились задолго до одомашнивания дикой лошади.

Гость
chmelvi

Я больше полувека, как мне, нахальному казалось, учил, и продолжаю учить, детишек разного возраста одной науке. Поэтому я, как мне опять же нагло кажется, просто привык людей внимательно слушать, а вот сейчас читать.И по дурости и наглости своей, мне кажется, что какие-то понятия противопоставимы - ум и глупость, щедрость и скаредность, "глумлением над собой и гордость" (конец цитаты, выделенной в скобках). И еще. Жаль, что на сайте вместо слова "фигня" наверняка нельзя использовать его более точный синоним. Насчет "материально" в разных ипостасях я опять-таки ничего не понял (ну, как мой друг и я в ответ ему говорим - глуповат, ничего не попишешь). Я только помню, что материя первична и далее по тексту. А вот про математику. Вы, уважаемый be happy, так мне не ответили. М.б. кроме Пифагора у нас есть другие общие знакомые. И ссылки на библию, связанные с гендерным разделением при выборе одежки. Жду

Рад видеть вменяемого человека. Спасибо

Гость
FOK

Вот не лопочите тут бред, что, дескать "мы носим женскую одежду, потому что это удобно, чотакова"! Нифига подобного, вы носите ее, потому что вас от этого прет. Если человеку удобно что-то делать, но это, объективно, может подвергнуть риску семьи и карьеру или что-то еще существенно важное, то человек легко откажется от удобства и привыкнет к неудобному в пользу важных для него вещей. Вы же, товарищи с *** в женских труселях, НЕ СПОСОБНЫ отказаться от своего пристрастия - временно, да, возможно, но натура все равно вылезет наружу. Потому что это сексуальная девиация, уважаемые. И не *** про удобство женской одежды - она ГОРАЗДО неудобнее мужской, чего только стоят каблуки и стринги. И потом, вы же что-то не спешите отовариваться простым белорусским трикотажем для бабушек на рынке, хотя он-то как раз мяконький и удобненький и скмый, что ни на есть женский - дохуа женщин носит такое белье. Но нет, вам подавай выраженно сексуальное белье, объект фетиша - вы именно от этого претесь! Трансвеститы, не льстите себе, что вы похожи на женщин в женской одежде)))) Вы похожи на недомужиков в женской одежде, не более))) Даже ***, сменившим пол, не всегда удается достичь цели и быть неотличимыми от женщин. И заодно с транссексуалами вы ни там, ни тут - потерянный пол. И ты, волосатый Гурген в косухе и берцах, который раз в год находит минутку, когда его никто не видит, чтобы натянуть на свое пивное брюшко розовые кружевные трусики - тебе это тоже касается, не обольщайся, что ты просто мужчина, которому удобно в розовых трусиках, потому что ты ***, малыш, прими это)) Природа сыграла с вами злую шутку.

Абсолютно верно, носят или потому что "тащатся", или по необходимости... сам ношу женские трусы - или панталоны, или "бабушкины" , но после целой серии операций в промежности(разворотили мне там изрядно) и женщина-врач мне сама сказала - "если Ваша жена не против и Вы не очень стесняетесь этого, попробуйте носить женские трусы, Вам будет просто легче" ношу, очень много лет ношу, нравится, даже заводит меня это... наверное есть во мне фетишист... а я и не против)))

Гость
Гость

Абсолютно верно, носят или потому что "тащатся", или по необходимости... сам ношу женские трусы - или панталоны, или "бабушкины" , но после целой серии операций в промежности(разворотили мне там изрядно) и женщина-врач мне сама сказала - "если Ваша жена не против и Вы не очень стесняетесь этого, попробуйте носить женские трусы, Вам будет просто легче" ношу, очень много лет ношу, нравится, даже заводит меня это... наверное есть во мне фетишист... а я и не против)))

Очень многие живут ещё комунизмом завороженные, это их дело. И с жёнами наверное используют одну позу, не завидую таким. А мне нравится женское бельё, оно мне приятно во всех отношениях, вот я его и одеваю.

Гость
Иван Аркадьевич

И просьба, простить за опечатки в исповедальных комментариев. Пишу на смартфоне и трудно следить за грамотным изложением текста. Из-за маленького диалогового окна. И за невнимательность. На самом деле, когда пишу ручкой по листу бумаги у меня, очень редко делаю ошибки. Печатать набивая текст бывает трудно, нет той синхронизации мозга и пальцев. А пером у меня бружба и любовь и согласия. Мне бывает стыдно за такое, так как у меня три технических диплома и должность конструктора. И скоро, если доживу, мне готовят степень Доктора технический наук. Прошу прощение за мое хвоствоство. И бохвальства. Я не хочу и не хотел кого-то ущемить и как-то неудобно!!!!((((((

Жаль тех, кто готовит "Докторов Технических Наук"
И жаль тех, кто потом это ест
Модераторы, ну хоть вы-то вмешайтесь... ну невозможно же такое даже видеть(((((((((

Гость
Иван Аркадьевич

Коль пошла такая пьянка!!!! Исповедуюсь перед обществом!!! Да у меня тот самый мудрый доктор поставил мне диагноз гермофродитизм и транссексуализм так как у меня с рождения осознавал себя в обоих опастастях т.е. одинаково мальчиком и девочкой. И внешний вид был непонятно каким. Меня часто окружающие путали толи мальчиком, Толи девочкой назовут. Это было до 14 лет, когда мужская стихия с доминировала и начался процесс строительства мужчины. А женская половина ушла за мужскую спину. А теперь, кагда пошел второй грибной слой, эта стоящая девка за спиной стала вытеснять мужскую сущность и доминировать над ней. А вообще, находясь в утробе матери все друзья и родственники этому пузу беременной матери обращались , и приговаривали девка у тебя там и ждалали рождения девочки. Скажу по Черномырдину хотели как лучше, получилось как всегда!!!! И мне - это клеймо носить приходится всю свою жизнь. Но я не жалею об этом просто это помогает мне нестандартно мыслить. Это большой плюс в профессиональной деятельности.

Это многое обьясняет

Гость
Гость

Это многое обьясняет

Мне это знакомо. С детства хотелось быть женщиной, хотя и внешне, и физически, мужчина. Но внутренности полностью женская. Отсюда, наверное такой интерес у меня к женской одежде. Люблю приятное и прекрасное.

Гость
Гость

Более 20 лет ношу панталоны, стринги, чулки и колготки, люблю одевать бюстгальтеры, у меня целый гардероб, покупает жена или вместе. Мне удобно и комфортно ходить в женском белье!!!!!! И очень возьуждает!!!!!!!!!!!

Всё замечательно, вот только стринги и панталоны редко сочетаются, не и наче автор пишет то, что его просто возбуждает, потому что 20 лет носить то, что не очень-то сочетается несколько "фу"

Гость
Евгений

2) Про генетику. Читал ранее про это у вас. Но почему касаемо одежды всё ссылается сразу на генетику?
А почему тогда при «просыпании генов» не возникает желания целоваться мужчинами?
А так сослаться на генетику очень удобно, мол, ну это гены, ничего делать не надо, давайте отдаваться этому, и пусть у некоторых от этого разрушаются семьи, и не потому что жена против, а просто жена становится сексуально не интересной.
А у *** какой ген проснулся?
- «Женщина стала мужчиной в тяжелых жизненных условиях древнего мира.» Не знаю, что прокомментировать. А размножались то женщины как, почкованием?
- «Сейчас мы живем в комфортном мире»
Подушки может и стали мягче и вода в доме горячая есть, но уровень стресса , стал ли ниже?
Не хотите ли сказать, что трансвестизм это современное явление?
Что в Древней Греции и Риме такого не было?
- «Почему общество не приемлет мужчин в платьях?»
Все имеет утилитарную природу. Даже платья. Никто из женщин не носит сейчас платья 18 века. Назначение платья изначально, то есть женской одежды – максимально скрывать тело женщины. И точка. Ранее женщине на балу показать ЩИКОЛОТКУ – все, как голая в наше время. Эротик. Даже ножки рояля одевали в специальные чехлы, иначе они – голые, не прилично это!
Как бы так сказать, назначения платья – ПОДЧЕРКНУТЬ женскую женственность (и/или) сексуальность, так как: фигура, и – внимание – запрет на оголение груди!

Браво!!! Молодей, Евгений!!!

Гость
Гость

Всё замечательно, вот только стринги и панталоны редко сочетаются, не и наче автор пишет то, что его просто возбуждает, потому что 20 лет носить то, что не очень-то сочетается несколько "фу"

Я Тоже стринги ношу, только женские и почти всегда с чулками. Но в основном дома, с короткой юбкой или платьицем. Ну и конечно плотненький лифчик, что бы выделял грудь. Это классно.

Гость
Гость

Жене моей больше нравится, когда одеваю женское белье трусики, чулки с поясом, юбку, лифчик. Она заводится сильно. Одевает на себя искусственный член и мы трахаем друг друга в бельишке. Это супер секс получается.

Моей жене тоже нравится надевать меня в платье и она тоже одевает платье и мы с ней трахаемся и когда я собираюсь кончить я всегда попадаю на её платье спермы столько много что она разрешает кончить ещё раз и мы ходим в таком виде целый день

Гость
Гость

Моей жене тоже нравится надевать меня в платье и она тоже одевает платье и мы с ней трахаемся и когда я собираюсь кончить я всегда попадаю на её платье спермы столько много что она разрешает кончить ещё раз и мы ходим в таком виде целый день

А второй раз Вы опять на платье кончаете?

Гость
Гость

А второй раз Вы опять на платье кончаете?

Если жене так нравится

Гость
Людмила

Что тут раздумывать, надо срочно заниматься и получать удовольствие, я периодически с зятем практикую двухсторонний ю, это супер!!!!!

Людмила как можно с Вами вступить в переписку?

Людмила
Гость

Людмила как можно с Вами вступить в переписку?

Напишите xpress.sv2002@yandex.ru

Гость
Гость

Люблю одеваться в женскую одежду. Одеваюсь с 13 лет. Когда я в первый раз одел женскую одежду, я поразился её комфортом. Поначалу было стрёмно, но потом стал носить раз в несколько дней. Очень нравиться чувствовать себя женщиной. Мужчины раньше носили платья, парики, колготки, каблуки и никто про них ничего плохого не думал. Сначала я всё с себя снимаю, потом одеваю трусики, колготки, бюстгалтер, платье, каблуки, парик и крашусь. Я себя от этого очень хорошо чувствую, очень спокоен, расслаблен, добр и вежлив. Мужчины, не стесняйтесь своих переодеваний, но переодевайтесь только дома, а если хочется выйти на улицу в женской одежде, то переоденьтесь полностью и сымитируйте женский голос, чтобы никто не догадался, что вы мужчина. Помните, что даже те женщины, которые ходят в джинсах, которые им вообще не идут, всё равно продолжают в них ходить и им никто ничего плохого не говорит, а если мужчина оденет платье, то его все заклеймят геем, независимо от того, идёт оно ему или нет.

Класс

Гость
Людмила

А где можно купить сапоги женские на размер 41 мы с женой хотим погулять с ходить оба в платьях

Гость

Я тоже нашу женскую одежду, кофточки на пуговицах они меня возбуждают сильно даже кое-кто встает(кхм) пытался от этого всего забыть начать новую жизнь.Я думал что будет если мне будет 20-30 лет а мне женские кофты на пуговицах нравится но я смирился щас хочу купить с сайта кофту и буду ходить с ней на прогулки, магазины. Ну во-первых мне все-ровно на мнение окружающих, на то что они подумаю что они будут говорить или как они на меня посмотрят мне все-ровно на них мнение. Во-вторых я имею права одеваться в такую или иную одежду, у меня есть права, нашу одежду где хочу как хочу маё право. В-третих я живу сам для себя, мая жизнь маи правила(в разуме разумного) не кто не указывает как мне одеться(кроме в школы и т д). И с этим я живу 5 год мне щас 16 маленький я знаю xD но я хожу с друзьями гулять в кофте розовой-желтой или бежевой.(Сори за ошибки и запятые с грамматикой не дружу) Спасибо что выслушали.

Гость
Гость

Я тоже нашу женскую одежду, кофточки на пуговицах они меня возбуждают сильно даже кое-кто встает(кхм) пытался от этого всего забыть начать новую жизнь.Я думал что будет если мне будет 20-30 лет а мне женские кофты на пуговицах нравится но я смирился щас хочу купить с сайта кофту и буду ходить с ней на прогулки, магазины. Ну во-первых мне все-ровно на мнение окружающих, на то что они подумаю что они будут говорить или как они на меня посмотрят мне все-ровно на них мнение. Во-вторых я имею права одеваться в такую или иную одежду, у меня есть права, нашу одежду где хочу как хочу маё право. В-третих я живу сам для себя, мая жизнь маи правила(в разуме разумного) не кто не указывает как мне одеться(кроме в школы и т д). И с этим я живу 5 год мне щас 16 маленький я знаю xD но я хожу с друзьями гулять в кофте розовой-желтой или бежевой.(Сори за ошибки и запятые с грамматикой не дружу) Спасибо что выслушали.

А мне возбуждает платья и юбки на мне и жене

Гость
Гость

Класс

Я выхожу на улицу в женской одежде по вечерам. Одеваю короткое платьице, лифчик, чулочки с поясом, трусики кружевные и небольшой каблучок. Макияж скрывает мужские черты лицану и парик делает свою работу. Так класненько. Даже несколько раз мужчины пытались флиртовать, прикольно. Женское белье это класс.

Гость
Гость

Я выхожу на улицу в женской одежде по вечерам. Одеваю короткое платьице, лифчик, чулочки с поясом, трусики кружевные и небольшой каблучок. Макияж скрывает мужские черты лицану и парик делает свою работу. Так класненько. Даже несколько раз мужчины пытались флиртовать, прикольно. Женское белье это класс.

5 января, меня жена взяла с собой на девишник к своей подруге. Наряжала меня сама и макияж делала тоже жена. Все, как положено, все нижнее бельишко, лифчик трусики, чулки и т. д. Классный парик дала, вообще я выглядел как женщина. За весь вечер меня и не выкупили её подруги, общались со мной, как со своей подружкой. Правда немного пьяненькие были. Но белье женское так удобно и сексуально, не передать. К концу вечера, даже лесбияночка, жены знакомая, начала ко мне клеиться. Все женское белье, его удобство и комфорт, и сексуальность, я в очередной раз ощутил на себе.

Гость
Гость

Я тоже одеваю на улицу одежду жены капроновые колготки 20ден платье чуть выше колена и выфожу издому и гуляю в таком виде а когда гуляю мои руки так итянутся комне под платье

Гость
Гость

Я тоже одеваю на улицу одежду жены капроновые колготки 20ден платье чуть выше колена и выфожу издому и гуляю в таком виде а когда гуляю мои руки так итянутся комне под платье

Я тоже в женском наряде сильно возбуждаюсь. Особенно, когда в коротенькое юбке и лифчик. А когда мужчины смотрят на меня, их это заводит не меньше чем меня. Они даже и понять не могут, что я мужчина. Лифчик создаёт форму груди, а бритые ноги в тоненьких колготках или чулках смотрятся супер. Мне такое внимание нравится.

Гость
Гость

Хочу ещё приобрести накладную грудь, чтобы одежда лифчик не прижимала. А то иногда в лифчик вкладываю шарики с водой, что бы грудь выглядела естественно и качалась при ходьбе. Трусики и колготки с чулками, всегда прозрачные, платье и юбка, чуть выше колена, это супер.

Гость
Гость

А мне возбуждает платья и юбки на мне и жене

Меня тоже сильно возбуждает женская одежда. А мою жену ещё больше. Когда я одеваю женское белье она меня воспринимает как женщину и просит сразу куни, а потом имеет меня как женщину срапоном. Женское белье очень сексуально.

Гость
Гость

Меня тоже сильно возбуждает женская одежда. А мою жену ещё больше. Когда я одеваю женское белье она меня воспринимает как женщину и просит сразу куни, а потом имеет меня как женщину срапоном. Женское белье очень сексуально.

На меня жена одела свое любимое платье и мы ходили с ней гулять а потом был обалденный секс потом она взяла страпон и отымела меня я быстро канчил на ее платье и уснули

Вик

Впервые одел женские трусики своей жены с ее позволения. Это был волнующий момент, когда мягкие, приятные на ощупь трусики легли на тело.
Долгое время после того случая я не одевал белье жены, но постепенно, толи случайно, толи умышленно после стирки ее трусики оказывались в моем ящике. Я воспринял это как призыв одевать трусики жены. Внешне она негодовала, но ее трусики периодически оказывались среди моего белья.
На сегодня я ношу, правда не постоянно, и лифчики, и трусики, и колготки. Это конечно супер.

Гость
Вик

Впервые одел женские трусики своей жены с ее позволения. Это был волнующий момент, когда мягкие, приятные на ощупь трусики легли на тело.
Долгое время после того случая я не одевал белье жены, но постепенно, толи случайно, толи умышленно после стирки ее трусики оказывались в моем ящике. Я воспринял это как призыв одевать трусики жены. Внешне она негодовала, но ее трусики периодически оказывались среди моего белья.
На сегодня я ношу, правда не постоянно, и лифчики, и трусики, и колготки. Это конечно супер.

Моя жена уже и видеть не может на мне мужское бельё. Только женское и к тому же сексуально. Сама выбирает и сама покупает мне все. Лифчик и трусики мне выбирает особенно тсчательно. Спим с ней, как две подружки. Ей понравилось снимать с меня женское белье и трахать меня срапоном, а взамен получить незабываемый куни.