Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Лена
Гость

Хотел бы познакомится с такой девочкой как я в г.Воронеже

мне 56 итоже до сих пор постоянно ношу женские вещи. Сплю в ночнушке и в чулках с поясом, также в трусиках и в бюстике.

Лена
Гость

Сначала женские тряпки, топом вибратор жены, топом мужики. Один из вариантов. Ну увсех конечно

Да помимо женских вещей мне нравится страпонить саму себя. Предпочитаю дилдо.

Людмила
Лена

Страпон это приятно и полезно, зять получает страпон 25 лет от меня и от жены!

Людмила
Людмила

Страпон это приятно и полезно, зять получает страпон 25 лет от меня и от жены!

Ну конечно иногда он получает живой от моего племянника, они иногда живут как муж и жена, зять тогда полностью девочка

Гость
Алёна

Была 4 дня в Белоруси. Накупила много белья. Мне нравится их качество. И чулочки и трусики и ливчики и комбинашки!

Алена, покажи что накупила)

Гость
Людмила

Ну конечно иногда он получает живой от моего племянника, они иногда живут как муж и жена, зять тогда полностью девочка

Людмила, хочу к вам😘🥰

Гость
Лена

вполне нормально, даже иногда предлагают свою помощь в выборе.

Постоянно примеряю трусики, и женские штаны, даже если маловаты прошу продавщицу принести по больше размер

Я постоянно ношу женские трусики и женские спортивные штаны, сплю в женской пижаме, это класс!!!

Гость

Постоянно примеряю трусики, и женские штаны, даже если маловаты прошу продавщицу принести по больше размер

Я тоже примеряю женские вещи в магазине, это нормально, если мне подходит я покупаю

Людмила
Гость

Людмила, хочу к вам😘🥰

Напиши свою почту, пообщаемся

Гость
Глша

Серафима ддавай созвон ты мне понравилась ответами на вопросы
Звони 89049876647

Позвони мне.

Николай
Гость

Позвони мне.

Завтра позвоню

Гость
Лена

Я тоже одела платье калготки и лифчик жены и вставил в попу страпон и стал *** до спермы и когда я кончила я слизала сперму это так возбуждает и проглотил

Гость
Гость

Мене жена тоже разрешает одевать ее одежду платья,и капроновые колготки и стараюсь подрочить и кончить на платье

Я хотела что мне в попу потрахалии кончил мне в рот и на платье чоб былобы членов 6 или7

Гость
Дарья

Уменя тоже жена непротив чтоб одевал ее одежду капроновые калготки ,трусики,ливчики,платья и юбки

я тоже любитель дома носить женское бельё и одежду женат и жена не против этой моей прихоти

Николай
Гость

Я хотела что мне в попу потрахалии кончил мне в рот и на платье чоб былобы членов 6 или7

У меня тоже возникает желание провести секс с 5-6 мужчинами. Пробовала с двумя одновременно это что то неописуемое и неземное,!!!!!!!!!!!!!

Гость
Николай

У меня тоже возникает желание провести секс с 5-6 мужчинами. Пробовала с двумя одновременно это что то неописуемое и неземное,!!!!!!!!!!!!!

А где ты пробовала дома а они тоже были в женской одежде

Гость
Гость

я тоже любитель дома носить женское бельё и одежду женат и жена не против этой моей прихоти

А как она на это отреагировала а мне сказала можно одевай если хочешь и я стала одевать её одежду платье

Николай
Гость

А где ты пробовала дома а они тоже были в женской одежде

Видела только теща, жена была на работе, я была с племянником тещи и сыном подруги тещи. Это было незабываемо и очень сладко!!!!!!!!

Гость
Анечка

Меня возбуждают мужчины в женском, просто прям ВАХ. Замуж бы вышла за такого.

Анечка, вацап 923 111 7619 Влад.

Гость

Привет

Гость

Привет

Гость
Гость

я сейчас в платье и колготках дрочу и хочу кончить себе в рот и проглотить

Людмила
Гость

я сейчас в платье и колготках дрочу и хочу кончить себе в рот и проглотить

Лучше кончи женщине а потом вылижи всю сперму, намного вкуснее и приятнее

Людмила
Людмила

У меня зять носит все женское

Гость
А

Я ношу женские трусы и панталоны уже давно. Очень удобно, комфортно, красиво, нечего не жмёт и с термоклиматом в трусах нормально. Жене в свое время всё обьяснил и она меня поняла. Теперь сама мне всё покупает

Замечательно, я тоже ношу с ведома жены женские трусы, в основном панталоны, и она бельё мне выкупает в интернет-магазине сама, а выбираю я сам, но с её комментариями. Иногда она покупает мне без меня, но десять раз переспросит какой мне нужен размер. Мужские трусы надеваю только при походах к врачам.

Гость
Людмила

Я так и делаю переодеваюсь в ее платье и вылизываю всю свою сперму

Гость
Людмила

У меня зять носит все женское

А какую но любит большие все одевать одежду юбки и ли платье

Людмила
Гость

А какую но любит большие все одевать одежду юбки и ли платье

Платья, сорочки, чулки,колготки,панталоны

Гость
транс

мужчины вы испытайте на себе все то что чувствует женщина нося свое белье это приятно я согласен с некоторыми на данный момент я ношу постоянно женское белье трусики и лифчик он так стягивает нежно грудь даже один день не оденешь уже чувствуешь себя не комфортно как будто что то не хватает у меня куча одежды от белья до верхней как у нормальной женщины и я все покупаю и покупаю не могу остановится быть женщиной дорогое удовольствие

Так,тримати,солнишка

Гость
Гость

Я тоже очень давно любли женскую одежду , особенно нижнее белье . Когда одеваю женские трусики и калготки мне хочется чтоб меня ласкали и имели именно как женщину а не как *** . Женское белье моя страсть ..

Я балдею от женских трусиков и колготок. И с удовольствием их ношу. Жена сама мне их покупает, т. к лучше разбирается в размерах. Я с тобой солидарен.

Гость

Это замечательно.

Гость
Гость

Это замечательно.

Когда детей нет дома, я одеваю трусики, чулки, лифчик и юбку жены и мы в таком виде страстно любим друг друга. Это очень возбуждает. И зазорного я ничего не вижу.

Гость
Гость

Когда детей нет дома, я одеваю трусики, чулки, лифчик и юбку жены и мы в таком виде страстно любим друг друга. Это очень возбуждает. И зазорного я ничего не вижу.

Я тоже так делаю одеваю платье лифчик колготки

Гость

Я рад, что ты тоже ценишь приятное. Согласись, что в женских трусиках, колготках, лифчик и в коротком платье, намного удобней и сексуальный. Даже жена, как то темперамент ней становится, секс уникальный получается.

Гость
Гость

Я рад, что ты тоже ценишь приятное. Согласись, что в женских трусиках, колготках, лифчик и в коротком платье, намного удобней и сексуальный. Даже жена, как то темперамент ней становится, секс уникальный получается.

Жена возбуждает я сильно, когда я одеваю её бельё. Купила двухсторонний вибратор и предложила одновременно заняться с ней сексом. Но я ещё не могу на это решиться, не знаю.

Гость

Женское белье приятно при ношении и гораздо удобней мужского.

Гость
Гость

Жена возбуждает я сильно, когда я одеваю её бельё. Купила двухсторонний вибратор и предложила одновременно заняться с ней сексом. Но я ещё не могу на это решиться, не знаю.

Если жена не против, почему нет, я так думаю. Сексуально белье на двоих, это просто супер. Клас, когда снимает с тебя юбку, лифчик, колготки и готова с тобой разделить член, хоть и искусственный. Это ведь твоя половина, которая вместе с тобой передаётся утехам, это замечательно. И если белье нравится, то нечего им гнушаться. Главное понимание и удобство.

Гость
Гость

Женское белье приятно при ношении и гораздо удобней мужского.

Да, женское бельё приятнее намного чем мужское, жена сама мне покупает ночнушки, дневные маечки и трусы, причём мне больше нравятся панталоны, трусов у меня мало. Ношу я всё постоянно, переодеваюсь только при походах по врачам

Гость
Гость

Да, женское бельё приятнее намного чем мужское, жена сама мне покупает ночнушки, дневные маечки и трусы, причём мне больше нравятся панталоны, трусов у меня мало. Ношу я всё постоянно, переодеваюсь только при походах по врачам

Я только однажды ходил к врачу в прозрачном женском боди, тёмного цвета и попал к женщине врачу, лет 45. Я не увидел в её глазах удивления и вопросов не было. Я немного даже удивился. После этого трусики и колготки ношу всегда.

Гость
Гость

У нас с женой платья по колено и чуть выше мы с ней занимаеся сексом она тоже одевает платье и мне тоже одевает в платье и лифчик,калготки

Гость
Гость

У нас с женой платья по колено и чуть выше мы с ней занимаеся сексом она тоже одевает платье и мне тоже одевает в платье и лифчик,калготки

Да, мне жена тоже сама выбирает и трусики, и лифчик, и платье. Все удобное и сексуально. Нам так нравится.

Гость
Гость

Да, мне жена тоже сама выбирает и трусики, и лифчик, и платье. Все удобное и сексуально. Нам так нравится.

А чулки с поясом и кружевные трусики это вообще шикарно. Хорошо смотрится на мужчине, когда платьице коротенькое. Это супер.

Гость
Гость

А чулки с поясом и кружевные трусики это вообще шикарно. Хорошо смотрится на мужчине, когда платьице коротенькое. Это супер.

Под платье я одеваю лифчик жены 3го размера, прозрачные трусики и чулки. Мне нравится и жена возбуждается. Платье плотно облегает и смотрится сексуально. Грудь выделяется и т. к оно коротенькое трусики и чулки смотрятся клас.

Гость
Гость

Что посоветуете?

Людмила
Гость

Что посоветуете?

Что тут раздумывать, надо срочно заниматься и получать удовольствие, я периодически с зятем практикую двухсторонний ю, это супер!!!!!

Гость
Людмила

Что тут раздумывать, надо срочно заниматься и получать удовольствие, я периодически с зятем практикую двухсторонний ю, это супер!!!!!

Людмила спасибо! Я прочитал ваш комментарий и попробовал с женой. Супер. Мы трахались 1,5часа,а потом переодела меня полностью в женское и трахала меня, как женщину.

Гость
Гость

Людмила спасибо! Я прочитал ваш комментарий и попробовал с женой. Супер. Мы трахались 1,5часа,а потом переодела меня полностью в женское и трахала меня, как женщину.

Людмила спасибо вам, жена прочитала ваш комментарий иодела на меня своё любимое платьице, а потом поимела меня как женщину. Это было супер!

Гость
Брутал

Мне 60 и после длительного ношения женской одежды (более 50 лет) я понял, что эта одежда для мужчин также подходит для постоянного ношения, за исключением выполнения работы, когда приходится принимать разные неудобные позы, как рубашка и брюки. Причем на половую ориентацию это никак не влияет.

А мне 66 и ношу ПОСТОЯННО и с ведома жены женские панталоны, леггинсы, ночные рубашки уже много лет, мужские трусы надеваю только к врачу; с женой веду нормальную сексуальную жизнь, мужскую работу по дому выполняю всю, но по мере умения и сил, естественно. Носил сначала в детстве, в первом браке надевал только изредка, а последние лет 25 ношу постоянно. Я фетишист и не отказываюсь от этого, носить начал по необходимости, но сексуальный "подтекст" в ношении был и есть всегда. Женское бельё нежнее, приятнее и меня весьма возбуждает несмотря на "стаж" и возраст. Жена относится спокойно и сама мне выбирает и покупает бельё (я сам стесняюсь), хотя вначале шутила и подначивала, а теперь наоборот - заставляет носить женское бельё.

Гость
Гость

А мне 66 и ношу ПОСТОЯННО и с ведома жены женские панталоны, леггинсы, ночные рубашки уже много лет, мужские трусы надеваю только к врачу; с женой веду нормальную сексуальную жизнь, мужскую работу по дому выполняю всю, но по мере умения и сил, естественно. Носил сначала в детстве, в первом браке надевал только изредка, а последние лет 25 ношу постоянно. Я фетишист и не отказываюсь от этого, носить начал по необходимости, но сексуальный "подтекст" в ношении был и есть всегда. Женское бельё нежнее, приятнее и меня весьма возбуждает несмотря на "стаж" и возраст. Жена относится спокойно и сама мне выбирает и покупает бельё (я сам стесняюсь), хотя вначале шутила и подначивала, а теперь наоборот - заставляет носить женское бельё.

А мне нравится выбирать и покупать бельё. Даже возбуждает. Ведь есть возможность посмотреть что то новое. И очень часто нахожу для себя более сексуальные модели. Даже жена иногда завидует и удивляется, где я нахожу их. А вот лифчики и чулки с поясом покупает мне жена. Платьишки одеваю её, если она захочет, т. к гардероб у жены большой. Но больше люблю юбки коротенький и прозрачные блузки, что бы был виден лифчик. Это так сексуально и заводит даже жену. А вот жена лифчик и не любит почему то. Летом оденет прозрачную маечку, а лифчик нет и заводит мужчин. Трусики летом она вообще не носит, я вместо её одеваю. Сядет в автобусе на заднее сиденье, которое повыше, платье короткое, раздвинет немного ноги, что бы киска была видна и сводит с ума мужиков. Но делает так только когда я рядом. Мне женское белье приятней гораздо, чем мужское, поэтому я не откажусь от него.