Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
Сообщение было удалено
Я тоже люблю носить женское белье и жена догадывается.
Сообщение было удалено
Руслан! А если доктор повел бы себя иначе и вызвал наряд полиции ровным счётом как наехали так и уедут во свояси. Есл бы - да кабы, то в лесу росли бы грибы.
Сообщение было удалено
На берегу договариваться так и вообще можно и замуж не выйти. Ведь тайное становится явным уже постфактум. А у баб в башку куда более больше тараканов чем по сравнению чем у мужиков и скелетов в шкафу тоже забиты до обвязки ( до предела).
Ну Иван Аркадьевич, ну ты даёшь! Вобще не прошибаемый. 🤣 Полиция уехала бы? В дурку тебя отвезли бы или в камеру на в начале на трое суток а после на 15. К уркам на десерт. Видимо живёшь ты какими-то иллюзиями в нашей стране. Тридцать с лишним лет а ума видимо не нажил.
Сообщение было удалено
Ну вы же к врачу в женском ходите, значит свою позицию выражать не боитесь. Почему агитируете за наличие скелетов в шкафу? Сдается мне, медосмотра вовсе и не было))))
Сообщение было удалено
Руслан! Успокойся и все будет хорошо. И жить хорошо станет.
Сообщение было удалено
Детей травмирует не женское на мужчине, а как раз насилие в непосредственной близости... Вы явно уже на взводе, уступите своему потаенному желанию – переодетый парень приласкает вас добровольно, с удовольствием и всем искусством, на какое способен... Тогда и бить не будет желания
Можно вы и правы, я немного вспылил.
Кстати, "женское" белье на юных стройных мужских телах -огонь. Обожаю!
Сообщение было удалено
Вы правы, смотрится очень сексуаотно и просто красиво!!
Сообщение было удалено
потому, что женщины хотят выделятся и не хотят быть как мыжики, поэтому и реагируют на то, что из из гардероба, что то надели это не бритые мужики. но такие женщины не все, некоторые да же заставляют носить мужей женское белье, я сам с такие женщинами говорит. и это праивльно.
Сообщение было удалено
Я согласен
Но у каждого есть свои плюсы или проблемы не нужно менять ничего если нравится носить носите
Сообщение было удалено
Да ну неужели это может быть до конца жизни или до глубокой старости наверно
Сообщение было удалено
Да ну там все шикарно у меня тоже есть мечта я бы хотел себе такую понимающую девушку во всем белом быть но платье это перебор просто женское белье.
Сообщение было удалено
я просто тебе завидую Мне жена бы такое предложила я только в женском и ходила бы Что она то и я А так все по тихому и покупали всё одинаковое Это прекрасно Одевай и ходиНу ты рад я был рад тебя видеть так что не тупи.
Сообщение было удалено
Если мужчину возбуждает свой вид в женском, то это именно сексуальный фетиш, а не борьба за комфорт, равные права, прогрессивность. Хватит врать самим себе. Это не болезнь, а ваше личное дело. Вы не должны оправдываться за свои пристрастия, придумывая нелепые причины.
Сообщение было удалено
Я согласен в точку.
Сообщение было удалено
По Вашему меня должно возбуждать когда я в семейных синих трусах времен СССР, конечно мне больше будет нравиться и возбуждать именно когда на мне красивое бельё, а вкусы у всех разные, кому то нравится один фасон, другим другой. Мне всё равно как это называется, фетиш или ещё какое слово, я просто ношу и не обращаю на это внимания.
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
Да вам может и нравятся , но ни все таких понимают и принимают такими .
Мочему тогда всей общество так не считает ?
Хотя когда женщины начинали носить брюки и рубашки , на них тоже косовато смотрели (общество ) .А теперь это нормально .Вот обратите внимание , многие ли девушки ходят в юбках и платьях ?
Очень малый процент .
А мужчинам почему нельзя ходить в юбках и платьях ?
Сообщение было удалено
Конечно не должно. Белье вообще не для возбуждения было придумано. Называйте вещи своими именами :))))
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Где ты?
Сообщение было удалено
Давай встретимся с тобой у тебя дома напиши мне свой номер телефона и адрес. Я тоже хочу также
Сообщение было удалено
Я тоже очень сильно хочу также. А где ты живешь в каком городе
Сообщение было удалено
И я уже какой год в шортах и колготках гуляю по городу и катаюсь на велосипеде. Санкт-Петербургу, смотрится красиво.
Сообщение было удалено
дев... бабы разные на свете, ведуться на разных мужиков.
но если баба на тебя запала, не ты её завоевал - то будет разную фигню тебе позволять. и течь от тебя.
Сообщение было удалено
Тут
Я. Тоже любблю одеваатсся в женску одежду и незнаю чтьо делать
Прочитал не все Но сам люблю женское нижнее белье в основном чулки на силиконовой резинке и боди.женское белье очень удобное и ткани мягче.да и просто немножко завидно что у людей есть жены которые поддерживают их ну и самим нравится когда муж носит белье женское.найти бы себе такую спутницу жизни было бы проще в жизни.
Сообщение было удалено
Есть поговорка: - Снимать трусы да бегать!!! Посмотри пожалуйста внимательно на окружающих вся одежда стада одинаковая и мужские вещи стали по умолчанию женскими. Это факт!!!!
Ты такой не один.. что п?? люблю женские трусики и всё остальное моя бывшая девушка сказала можно одевать но только когда мы вдвоем я носил а)ее белье все класс.
Сообщение было удалено
Я думаю ты не права подумай ну и что такого? одежда не значит что плохой мужчина.
Сообщение было удалено
Мне вообще такое нравиться особенно белые женские трусики
Сообщение было удалено
Вообще супер спасибо я получил на давно назревшие вопросы ОТВЕт
Сообщение было удалено
Oобожаю в трусиках капроночках и с мучиной чтоб смотрел на меня
Не представляю свой гардероб без женских кружевных трусиков и чулочков.
Сообщение было удалено
Вот и моей жене нравится. Встречал до этого двух женщин которым нравится на парнях женские трусики. Я пробовал разные мужские одевать от дешевых до дорогих и в итоге ношу женские.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже люблю носить
Сообщение было удалено
Я своего мужа заставила носит колготки панталоны и моя мама и я и муж дома ходим в платья унас доме идилия
Сообщение было удалено
Выберай с лайкрай впереди, без шва по центру и кружева, они будут хорошо тянутся, ну и размер конечно бодберай
Сообщение было удалено
Странно... Что хе тут не знать? Любите- так одевайтесь и носите на здоровье...
Скоро лето, у меня пару купальников бикини для летнего загара заготовлено...на депиляцию потом на море ..ммм
Не думай то что скажут другие. Самое главное что тебе удобно и красиво. Будь в себе всегда уверен. А жена привыкнет твоя дай время ей.
Сообщение было удалено
Совет правильный, вот только жена привыкнет ли? Скорее нет, чем да. Если изначально жена к этому относится негативно, то максимум, на что можно рассчитывать, что или будет просто терпеть или дозволит переодеваться в ее отсутствие. Но скрывать от жены тоже не есть правильно...
Сообщение было удалено
Господи это ты?
Сообщение было удалено
Лена, как это- заставила? Силком, чтоли? Или все-таки спровоцировали, ну там, маленький шантаж, просьба поиграть в переодевания, предложила попробовать одеть по низ в холодную погоду и тд. и тп., а потом ему понравилось и ассортимент расширился?