Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Алекс
Ольга

Сообщение было удалено

Где бы мне найти такую невесту а в последствии жену ?

Алекс
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы то же хотел бы быть в свадебном платье и фате как ваш муж хотя бы в узком кругу, но в идеале открыто начиная с выкупа невесты это же так креативно, необычно и прикольно а ещё если в этом наряде нырнуть под воду для регистрации брака то было бы совсем бомба,но к сожалению у меня нет такой как вы которая меня поймёт и примит таким как я есть!!!!

Алекс
Инга

Сообщение было удалено

У тебя срусским языком что двойка,а?

Алекс
дмитрий

Сообщение было удалено

Молоток!!! Красиво написал но не вспомнил ещё о тм что мужики ранге тоже ходили что сейчас считается платьем я про тунику и разница между платьем и туникой только одна у платья юбка отрезная по талии как правило а у туники она цельно кройная то есть не разделена на верх и низ если без пояса!!!

Алекс
дмитрий

Сообщение было удалено

Я собой не согласен потому что понталоны они тоже спёрли у мужиков и на счёт платьев и юбок тоже потому что раньше мужики носили туники и они очень похожи на платья в современном понимании этого ,а как быть с много вековым ношением платьев маленкими маличиками лет до семи а то и старше ,а,просто когда то кто то сказал и ввёл что это не мужское и не мальчиковое а общество как бараны повелось на это и вот мы имеем все то что имеем на этот момент,вот так то!!!

Алекс
дмитрий

Сообщение было удалено

Молодец!!!!

Алекс
дмитрий

Сообщение было удалено

Понталоны тоже спёрли у мужиков но гораздо раньше этак в веке девятнадцатом!!!!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Молодец я согласен собой на все сто и я бы с удовольствием ходил бы в платье и не только летом но и зимой только в платье почти длинною в пол!!! Ну к примеру к рубахе при делать юбку вот тебе и мужское платье то есть туника!!!

Алекс
гость

Сообщение было удалено

Молодец,точно так я с тобой согласен на все сто!!!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

На счёт лифчика конечно я с тобой согласен,а вот на счёт платьев нет поскольку мужики носили тунику и длинной даже до пять и туника не совсем отличается от платья разница в них в том что платье как правило отрезное по талии а туника
нет,но и там итам есть юбка и верх в тунике к примеру на уровне талии идёт резкое расклешение юбки вот и всё

Гость
дима

Сообщение было удалено

Агде живёшь, я приеду в гости

Гость

Тоже самое

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь забота о людях? Мы что, говорим о бесчеловечности? Сегодняшнюю молодежь воспитывают в любви к самому себе в первую очередь, а уж потом все остальное. Но мы не об этом речь ведем. Речь о свободе в выборе стиля одежды независимо от пола, речь о том, что и мужчины вправе выбирать свой стиль,как это делают женщины. Наши скромницы уже давно свободно выбирают, что, куда и когда одевать...
Кстати, это тоже забота. Забота о мужчинах, родившихся с частичкой женской души...

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

Приветик,я люблю носить стринги.

Бабушка в 40
Серафима

Сообщение было удалено

Потому что женщины более консервативны и сохранили традиционную одежду, а раньше все в юбках и халатах ходили. Рясы священников тому пример, они практически везде одинаковые. Мужчинам в брюках удобнее на коне скакакать и воевать, именно сила, мужественность, отличала мужчину от женщины. Брюки более практичны, чем юбка, сейчас практически все женщины работают на равне с мужчинами, а то и больше, чем некоторые мужчины, которым уже по 30 лет, а они всё у мамы на шее сидят. Женщине выполняют обязанности и свои, и мужские, им везде надо успевать и на работу, и с детьми, и на рынок, и по дому. А юбка обязывает, и на каблучках так особо не побегаешь. Вообще дело не в одежде, и кто как выглядет, а в поведении, никакому нормальному мужчине не захочется выглядеть как женщина.

Серафима
Бабушка в 40

Потому что женщины более консервативны и сохранили традиционную одежду, а раньше все в юбках и халатах ходили. Рясы священников тому пример, они практически везде одинаковые. Мужчинам в брюках удобнее на коне скакакать и воевать, именно сила, мужественность, отличала мужчину от женщины. Брюки более практичны, чем юбка, сейчас практически все женщины работают на равне с мужчинами, а то и больше, чем некоторые мужчины, которым уже по 30 лет, а они всё у мамы на шее сидят. Женщине выполняют обязанности и свои, и мужские, им везде надо успевать и на работу, и с детьми, и на рынок, и по дому. А юбка обязывает, и на каблучках так особо не побегаешь. Вообще дело не в одежде, и кто как выглядет, а в поведении, никакому нормальному мужчине не захочется выглядеть как женщина.

Совершенно верно! Дело не в одежде. И потому, если мужчина предпочитает женский стиль в одежде, это не дает никому права подозревать его в чем-то, из рядя вон выходящим. Просто это его предпочтение. Как и женщину, одетую в брюки в тот момент, когда их ношение никак не связано с выполнением каких либо мужских обязанностей, когда платье или юбка тому не способствует.

Саша(Юлия Филатова)
Саша (Юля Филатова)

я тебя очень прекрасно понимаю так как у самого такая же проблема мог бы с тобой на эту тему пообщатся

я не против общения с такими же людьми как я

Серафима
Саша(Юлия Филатова)

я не против общения с такими же людьми как я

С какими с "такими"? Вы как-то отдельно выделяете мужчин, предпочитающих женский стиль в одежде? А женщин в одежде мужского стиля Вы тоже как-то отдельно выделяете? Или все уже привыкли, что женщина в брюках - это нормально, даже если и выглядит нелицеприятно (коих ох как немало!..)

Jack
Призрак

дык, ты мужик или баба?!
метаморф?

*** конченный👎

Dedsec
Серафима

С какими с "такими"? Вы как-то отдельно выделяете мужчин, предпочитающих женский стиль в одежде? А женщин в одежде мужского стиля Вы тоже как-то отдельно выделяете? Или все уже привыкли, что женщина в брюках - это нормально, даже если и выглядит нелицеприятно (коих ох как немало!..)

на самом деле как я подозревая мужиков носящих женское, в разы больше. и среди женатых тоже.

Dedsec

мне вот одно непонятно, как сюда попадают разные противники ношения мужиком другой одежды?
ведь случайно сюда не зайдешь, только по поиску надо забивать.

Гость
Призрак

а...хахаха! про турсы верно подмеченно!
предстваляю её муж при таком вопросе, аж вспотел! и думает:фьюх!.. пронесло! так бы спалился!
и ведь и вправду, живёт эта василиса в своём мирке и не хочет из него вылазить.

Ятоже. Люблю одиваться в женское нижнее бельё когда один дома крашу себе губы и вообще хочу жить с мужчиной октивом и быть ласковым и послушным мне40, возьми меня не пожелееш буду твоим мужчинкой и верной женой 89233911791

лизун у девушек

Всем привет, Я ношу женскую одежду с 14 лет, Приучила меня бабушка, Она увидела как я примерял колготки моей тёти , Она научила меня как правильно одевать колготки и лифчик, Так-же научила и приучила меня пользоваться женскими прокладками , Когда я приезжал к ней в гости она переодевала меня в женскую одежду а мою одежду прятала, Так я и ходил днями в колготках женских трусиках кружевных лифчике и платье, Жила она в частном доме и у неё были квартиранты с детьми , Там были три девочки и два мальчика, Сначало их родители запрещали своим детям играть и общаться со мной а потом привыкли, Мне уже 48 лет и я досихпор хожу в женской одежде у меня есть жена и двое детей, В последнее время я обсуживаю трех мужчин я делаю им миньет и даю им в попу но я не считаю себя голубым я очень сильно люблю женщин и секс с женщинами особенно люблю куни, А секс с мужчинами это моя плата за то что я ношу женскую одежду и они об этом молчат

лизун у девушек

Кстати моя жена знает о связи моей с мужчинами и против нечего не имеет

Гость
Гость

Мой муж тоже постоянно носит женское бельё. Ничего плохого в этом не вижу, если ему нравится, то пусть. Сама иногда ему покупаю.

Проблемы с головой у вашего мужа,а так конечно ничего страшного!!!!Куда катится мир.какой позор.

Гость
лизун у девушек

Кстати моя жена знает о связи моей с мужчинами и против нечего не имеет

Какая же вы семья?!Ты ***,а ей *** на тебя.Только не представляю,как а такой грязи можно прикасаться.И детей целовать.фу.мерзость

Серафима
Гость

Проблемы с головой у вашего мужа,а так конечно ничего страшного!!!!Куда катится мир.какой позор.

Опять мужик виноват! Может хватит уже? Что Вы к одежде прицепились? А толстющих женщин в обтягивающих брюках, у коих весь внешний вид напоминает картофелину, в которую воткнули кривые гвоздики Вы не осуждаете? А мужчины и в женском могут выглядеть очень даже привлекательно для противоположного пола.Не по тем критериям строите оценки личности. Или Вы людей, которые млеют от "черного квадрата" Малевича, тоже осуждаете? Каждому нравится то, что нравится, и других это никоим образом не касается.

Серафима
Гость

Какая же вы семья?!Ты ***,а ей *** на тебя.Только не представляю,как а такой грязи можно прикасаться.И детей целовать.фу.мерзость

Что же Вы, со своим уставом, да в чужой монастырь? И дети-то здесь причем, это строчка из другой песни.

лизун у девушек
Гость

Я обслуживаю моей жены отца его брата и друга, И нечего страшного я и моя жена в этом не видем, Зато мой тесть и его брат перестали бухать и стали тратить деньги на нас

Анжела
лизун у девушек

Всем привет, Я ношу женскую одежду с 14 лет, Приучила меня бабушка, Она увидела как я примерял колготки моей тёти , Она научила меня как правильно одевать колготки и лифчик, Так-же научила и приучила меня пользоваться женскими прокладками , Когда я приезжал к ней в гости она переодевала меня в женскую одежду а мою одежду прятала, Так я и ходил днями в колготках женских трусиках кружевных лифчике и платье, Жила она в частном доме и у неё были квартиранты с детьми , Там были три девочки и два мальчика, Сначало их родители запрещали своим детям играть и общаться со мной а потом привыкли, Мне уже 48 лет и я досихпор хожу в женской одежде у меня есть жена и двое детей, В последнее время я обсуживаю трех мужчин я делаю им миньет и даю им в попу но я не считаю себя голубым я очень сильно люблю женщин и секс с женщинами особенно люблю куни, А секс с мужчинами это моя плата за то что я ношу женскую одежду и они об этом молчат

Меня никто не приучал. Но с детства любил одевать какое - нибудь женское нижнее бельё. Выбора не было. Панталоны, простые лифчики.. На пихаешь в лифчик ваты или тряпочек и ощущаешь себя девочкой. До пенсии на работе и дома ходил постоянно только в женском нижнем белье. Имел свой гардероб, в котором было всё, от прокладки до лифчика своего размера и объёма и прочее бельё. Был с мужчиной, стал геем, женщиной. На встречу ходил во всем женском нижнем белье. На пенсии дома ношу нижнее бельё жены, нравится одевать использованные трусы

Анжела
Гость

Ребята,жена хочет чтоб я одевал её бельё!Что делать?!

Я не отказался бы от такого предложения. Ночи и наслаждайся

Серафима
Анжела

Меня никто не приучал. Но с детства любил одевать какое - нибудь женское нижнее бельё. Выбора не было. Панталоны, простые лифчики.. На пихаешь в лифчик ваты или тряпочек и ощущаешь себя девочкой. До пенсии на работе и дома ходил постоянно только в женском нижнем белье. Имел свой гардероб, в котором было всё, от прокладки до лифчика своего размера и объёма и прочее бельё. Был с мужчиной, стал геем, женщиной. На встречу ходил во всем женском нижнем белье. На пенсии дома ношу нижнее бельё жены, нравится одевать использованные трусы

С женой сексом занимаетесь? Тогда Вы не ***, а ***. Главное, чтобы Ваша жена Вас таким принимала.

Бин
Серафима

С женой сексом занимаетесь? Тогда Вы не ***, а ***. Главное, чтобы Ваша жена Вас таким принимала.

Иногда занимаюсь. Спасибо. Другим стать не могу. Нравится всё женское. Ношу её бельё, правда стрёмно. Она не в курсе моего влечения

Гость
Гость

Я тоже очень давно любли женскую одежду , особенно нижнее белье . Когда одеваю женские трусики и калготки мне хочется чтоб меня ласкали и имели именно как женщину а не как *** . Женское белье моя страсть ..

Я тоже люблю носить колготки и трусики мамы, ходил так пару раз в школу. И люблю одевать их на улицу. Все как у тебя

Не знаю на счет отклонений, так как в повспдневной жизни немогу устоять перед возможностью перепихнуться с предрасположенной к тому девицей) но на моих загорелых ягодицах беленькие стринги смотрятся лучше чем на 40 % женщин, это не субъективное суждение) В данный момент вся домашняя одежда это - капроновые лосинки и би-секс футболочка, сплю в основном в бесшовных легких стрингах или слипах + шолковом коротеньком халатике, летом стринги шортики и хлопковая блуза - так привык что не придаю значения этому - просто в кайф!!! Главное депилляция ягодиц, ног, зоны бикини и утранний кофе на балконе 14 этажа превращается в истинные ощущения комфорта

На счет панталон или приверженности к чужому белью - думаю это как раз небольшое отклонение в теме фетиш. Я люблю создавать свой образ, наслаждаться прикосновением гладко выбритой попы, яичек и пениса к шелковистой эстетичной ткани, но более всего нравится рассматривать свое тело, создавая волну фантазий и впечатлений. Женщины, телами которых я овладеваю не смотрят в каком я белье и вопросов никаких после секса не задают.... потому белье покупаю себе сам, исключительно под свое тело и только новое, определенных брендов. Есть и несколько купальников типа монокини, свадебные корсетики и стринг боди с чулками под пояс - для фотосессии, но на это нужен особый настрой;) и с женщинами этими моментами я делиться не натрлен

любитель
гость

Сообщение было удалено

Все что одевает женщина норма, хоть и мужские вещи, если мужик одел женское-пи.ор.. а между прочим лосины и колготки это мужская одежда и была придумана мужчинами.

Бин
Серафима

Сообщение было удалено

Я хожу с женой. В брюках она или нет, самое главное у меня одето под брюками, женское нижнее бельё, иногда комбинация, колготки или чулки. Мне нравится этот образ

Серафима
Бин

Я хожу с женой. В брюках она или нет, самое главное у меня одето под брюками, женское нижнее бельё, иногда комбинация, колготки или чулки. Мне нравится этот образ

Сы о разном говорим. Ркчь о том, что женщины спокойно выбирают себе одежду мужского стиля. Им даже такая одежда изготовляется с учетом женских пропорций и предпочтений. А о том, что на Вас надето что-то женское кроме Вас никто не знает и не догадывается. Я же ратую за то, чтобы выбор одежды стал социально свободным для людей обоего пола, а не только для женщин.

Влад
ДРЮША

Сообщение было удалено

А при чем здесь мать,это уже не её жизнь.Если Вас это устраивает, почему бы и нет.

лизун у девушек

всем привет, Вчера ходил по городу с женой, Я был переодет в женскую одежду полностью - это и платье и колготки и лифчик и красные кружевные трусики, Правда платье было очень короткое и ветер задирал мне его, Мы так гуляли по городу целый день , А вечером пришли жены подружки и я был для них служанкой, Это было весело и прикольно

Глша
Гость

Мне вообще такое нравиться особенно белые женские трусики

Носи все женское и не стейсяйся я сплю в ночнушке одеваю в огороде лехкое платье если прохладно юбку джинсовую колготки и блузку. Соседки даже в купальнике меня виделии сказали я в женской одежде стал более спокойные зимой тоже одеваю теплые колготки и юбку так и езжу в машине ,один раз забылся так по магазину и ходил в юбке и колготках и никто даже слова не сказал что я не так одет

Глша
Глша

Носи все женское и не стейсяйся я сплю в ночнушке одеваю в огороде лехкое платье если прохладно юбку джинсовую колготки и блузку. Соседки даже в купальнике меня виделии сказали я в женской одежде стал более спокойные зимой тоже одеваю теплые колготки и юбку так и езжу в машине ,один раз забылся так по магазину и ходил в юбке и колготках и никто даже слова не сказал что я не так одет

Хочю добававить женская одежда и обувь легче и красивее еще и теплее

Глша

Я зимой одеваю теплые женские сапоги колготки юбку или теплое платье сверху длинную женскую курточку или пальто так и хожу по городу естественно под низом одето женское белье трусики и лифчик шапка тоже женская черная и никто не заподозрил что я хожу в женской одежде. Один раз правда в прампункте пришлось снять курточку так и ходил в юбке и женской кофточке врачи женщина и мужчина отнеслись с пониманием только охранник ржал ипара больных я был в белых теплых колготках они ржали над этим говорили лучше черные одел а черные я а стирку все закинул зато мне было на много теплее чем всем четырем мужыкам в очереди в холле было плюс двенадцать

Глша

С отцом в детстве пошел в общественную баню мама была в больнице а он пьяный в место моей одежды взял одежду сестры её трусики лифчик капроновые колготки платье и я неделю ходил в этом и в магазин и в школу правда после этого превели в другую школу. После этого мне нравится носить женскую одежду и я не стесняюсь зимой одевать всё женское одеваю сапоги колготки юбку топик и длинную курточку тоже женскую унисекс шапка тоже женская я благодарю девочек соседей что когда ходил в одежде сестры они мне помогли одна одала туфли балетки и школьное платье другая фартук и парик с прической карэ а еще меня красиса перед уроками

Глша
Сережа

Оксана... в принципе никто и не говорит что мужчинам нужно ходить по улице в платьях... конечно наше общество к этому не готово.... другое дело дома или на даче где тебя видят только близкие люди...Я люблю летом на даче у друга семьи ходить в сарафане....

Я на даче тоже в платье хожу или в купальнике у меня их два один закрытый другой раздельный правда видно что я в т купальнике загораю а на дачю пока еду если утром одеваю колготки 20дэн сверху шорты женские или юбку и топик если вечером еду одеваю легое платье гаи останавливают только улыбаются привыкли ко мне, в гардеробе у меня только женская одежда и обувь даже брючки и джинсы п

Глша

Серафима ддавай созвон ты мне понравилась ответами на вопросы
Звони 89049876647

Глша

Я сейчас поехал на дачу заехал в
Ашан купил колготки и продукты был в шортах и топике колготки естественно тоже одел капроновые только чёрные были просто все на меня внимания даже не обратили

Серафима
Глша

Серафима ддавай созвон ты мне понравилась ответами на вопросы
Звони 89049876647

Вы знаете, нет. Может быть, как нибудь потом, позже... Простите...

Гость
ира.

Сообщение было удалено

познакомимся пиши 9612615399