Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
Призраку! Ты не поверишь, но вчера был в торговом центре в своем городе и увидел такую картину, что я, видавший всякого был в шоке. Наверное там продавцы читают нашу тему, ссылку и меня. Я тут как то писал, что мужские боксеры, тоже прекрасно подайдут женщинам и похоже как в воду глядел. Там в одном из секторов , продающий нижнее белье и колкотки увидел такое на прилавке был маникен женского торса и на нем были одеты трусы-боксеры я им сказал, что это такое и в как Вы могли поглумится над мужским бельем. И знаешь, что они и соседние сектора ответили мне. Цитирую: - Что у всех попы одинаковые и что тут такого. Скажу честно говоря они немного правы. И действительно задняя часть конструкции трусов одинаковая. Да сейчас можно увидить на рынке женские трусики-шортики с гульфом. Ты-прав!!!
Мужчина в женском белье по-любому смотрится вульгарно
Сообщение было удалено
Большинство из нас всё это понимает и носит под верхней одеждой . Поэтому вряд ли вы увидите на улице бородатого мужика в платье ( кроме клинических случаев ). У каждого свои причины это делать и свои предпочтения .Вашему ответчику например просто нравятся тактильные ощущения и сам процесс переодеваний и естественно бурные фантазии на фоне всего этого . Вы когда нибудь попробуйте для интереса одеть дорогие плотные 70 ден с высоким эластаном колготки .Не буднично, второпях , а не спеша натягивайте, как в рекламе, и прислушайтесь к своим ощущениям . Я уверен , вам понравиться ! )) Если не сложно , отпишитесь )
Сообщение было удалено
А женщина в леггинсах тоже выглядит вульгарно. Это все равно, что в колготках выйти на улицу и забыть одеть юбку или платье. Особенно когда в сочитании с сапогами ботфортами. И выглядит как гусар в Российской Империи или как Александр первый Император Российской Империи.
Сообщение было удалено
ну и что я тоже абажаю это...жена знает,тем не менее я исполняю свои мужские обязанности в постеле....и делаю из себя женский образ....есть очень много фоток могу показать....
Еще из детства носил одежду сестри (тайком)меня это возбуждало и было приятно сечас 17лет и я иногда ворую труси у подружки-девушки а потом приношу . Мужчины носите спокойно женские трусики ну если жена не против.
Сообщение было удалено
Спасибо ношу уже 30 лет, жена приучила и белье и колготки и мы всё довольны!!
Сообщение было удалено
------
А, я всегда говорю, что покупаю женское белье себе, мне да же интересна реакция продавца, в 99,9% это положительная реакция.
Сообщение было удалено
-------
gofmanf - у Вас отличная фотография, где остальные можно оценить!
Всем Привет и с Новым годом! Я немного не в тему , но я тоже один из уже многих мужчин носящие женское белье! И мне хотелось бы познакомиться с такими же мужчинами для общения этой темы! Ну если повезет и с Женщиной которой захочется связать жизнь с таким мужчиной! мне 38.
Забыл написать, Желательно из Казани или вблизи ее!
Сообщение было удалено
------
Что смотрится вульгарно, это девушка в рваных джинсах и сигаретой в зубах!!
Девушка должна ходить в платье и колготках! Это красиво смотрится!!
Я Витя, я ношу чулки мне 28 лет, женат есть ребёнок, ношу в холодное время, жена в курсе и не против, началось все с того что жена сама лет 5 назад одела на меня свои колготки в холодную погоду, покупала мне их в дальнейшем, да это возбуждает до сих пор, но в каждом есть и муж и жен начало и у меня тут баланс, я лучше понимаю свою жену, все её проблемы, изменять ей ни за что не буду, ведь она открыла во мне этот ыетишь и привила меня к нему, люблю её она меня, побывал носить жён трусики не понравилось, нет ни чего такого в этом, на обозрение ни кому не выстовлчю свои наклонности, иногда прикольно одеть чулки, туфли на высоком каблуке сеть на корточки и подрочить, все занимаются самоудоволетаооением, и мж и женщины, секса с парнем с мж не хочу, я не ***
Сообщение было удалено
Я чулки покупаю себе и когда спрашивают про размер я отвечаю что я лучше знаю какой мне нужен размер, ношу только конте 20 или 40 ден, рр 3 4, носятся долго, одну пару год почти носил)))
Сообщение было удалено
Нужно меньше себе накручивать и всё будет нормально, посмотри с другой стороны, на всё это! Я ношу и не думаю об этом!
Сообщение было удалено
-----
Спасибо за ответ, я то же Конте Актив ношу 40 Den, да и на велосипеде в ниш и шортах то же. Жаль, что компрессионные под 9000 руб для спорта, в них я по 40 км на одном дыхании проезжаю.
Сообщение было удалено
Я думал что я Один дурак такой.
Это нормально
Это нормально
Сообщение было удалено
-------------
Есть же нормально относящиеся к этому девушки как НАТА. Ищу с такое же позицией себе жену.
СПб. (53 года)
Нет, это не лучший ответ! Почти стихи получились..А если серьёзно, то не права Инга, есть женщины, которые ненавидят мужчин в женском, есть дамы, которые терпят мужчин в женском, но есть и леди, которые понимают и поддерживают мужчин в женском! А есть и те, кто видит таких мужчин партнёрами по жихни, они их даже возбуждают.. Это потому, что мы, женщины все разные, к счастью..И также правда, что мужчин, которым нравится одевать женские вещи ОЧЕНЬ много! Это факт.. И признайтесь, Инга и её поддерживающие дамы, что много среди женщин - женщин, которые практичемски не носят женские вещи, они всё время в брюках и в джинсах, и выглядят порой мужиковато, хотя и делают макияж..Но брюки ведь действительно исконно мужская одежда, так почему отказывать мужчинам в платьях и всём прочем? Мужчинам, поих высказываниям с женщиной в брюках тоже тяжело, кто то ждёт, того случая, когда его половинка оденет платье, а другие воспринимают таких дам, как своего парня..Глаз мужчины почти не выделяет их из толпы, это брюки делают своё дело..Так что пусть носят , что хотят мужчины..Главное, это на берегу понять, что принимаешь ты это или нет... В этом весь секрет! Женского счастья...
Знаешь, целиком и полностью согласен. Какая разница что мы носим дома. Главное что б всемье норм жена. Платье - здорово, комфортно. Колготочки или чулки- речи нет. Все норм. Даже брить попку - норм, елементарная гигиена. Я считаю - что хочешь , то делай.уважпя своих близких. Что б не огорчить их.
Сообщение было удалено
Я с хожу сума от тебя..я тоже люблю так !
Сообщение было удалено
Наташа Правелно женское белье всем нравится но нивсе могут одет как я обожаю одевать всё женское
меня зовут Алексей я *** мне нравится женская одежда платья,юбки и т.д плоть до нижнего белья
мне нравится вся женская одежда от платьев до нижнего белья
меня зовут Алексей кодовое имя Алёна мне нравится женская одежда от платьев до нижнего белья нравится красится ищу девушку от 38 до 45лет для серьёзных отношений
привет я Аликсей псевдоним Алёна я с 7ми лет нашу женскую одежду от платьев до нижнего белья ещё крашусь макеяж маникюр педекюр
Сообщение было удалено
Нормально отреагируют! Даже помогут и подскажут! Их уже Этим - Не удивишь а продавать - их работа!!!
***! Я в шоке! Когда то я написал эту тему и до сих пор люди пишут. Неожиданно.
Сообщение было удалено
------------
Ну конечно задел за живое, ещё много тем о разговоре. Чем наше общество становится более одиноко, тем больше фобий и разных направлений, что бы реализовать свои фантазии, они были и раньше, но тогда не было интернета, что бы высказывать свою позицию.
Теперь можно поговорить и об ABDL.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю в женской одежде ваще в полном наряде.
Уж лучше создай свою тему с этим ABDL, а тут и так слишком много намешано. Страницу уже начали в превращать в сайт знакомств. Неправильно это. Человек читая наши признания и исповеди (если хотите) сам выкладывает свою сокровенную историю нам потому что хочет поделиться с этим явлением и сбросить хоть чуточку своего тяжёлого груза на сердце, а тут всякие знакомства предлогают и бесплатные уроки биологии с Х и У хромосомами. Неправильно это.
Сообщение было удалено
---------
Вы совершенно правы, от части, многие наоборот ищут повод что то написать. Если кому интересно пусть создают и пишут. конечно тут должен быть больше опрос, чем исповедь! Но человек хватается за любую возможность, что бы изменить в своей жизни, хоть что то.
девчёнки , Вы носите всё наше от носков до ..почему если мне приятно я не могу одеть чулочки с поясом..корсет.бюстгалтер ? ну мне охото..
Сообщение было удалено
Приветики всем! Давно этим занимаюсь-кайф от ношения женского белья офигенный. Недавно стал в трусики ложить прокладку-это вообще улет!!!
Сообщение было удалено
Ну, если хочется и нравится, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
А еще улетнее, когда делаешь процедуру шугаринга на все зоны включительно глубокого бикини. И нежное полотно белья тебя: нежно массирует и ласкает твою гладкую кожу. Вот это действительно потрясающие чувство. соглашусь ради которого хочется жить и жить!!!
Сообщение было удалено
"процедуру шугаринга" - ну мы по старинке, мини - машинкой для стрижки, то же хорошо удаляет, но шуино конечно, а, сколько стоит процедура шугаринга, со всего тела?. Есть колготки, когда идешь они массируют ноги, потрясающее ощущения, да же доводит до ........ .
Сообщение было удалено
У меня дна процедура шугаринга с удалением всех волос с тела составляет 2300 рублей это все зоны и в комплексе.
Сообщение было удалено
. Какая Вы молодец !!! Любая одежда это просто одежда !
Если мужу нравится это женское очень хорошо !! Ему трудно очень все это купить !! А Вы покупке те ! Вам просто ! Как хорошо !!! Вы человек !! Это прелесть !!
Сообщение было удалено
Очень хорошо что вы помогаете мужчинам купить все ( пока ) женское !! Мужчинам трудно купить это не удобно а надо конечно !! Как купить ?? Как купить ?? Очень нужна женская помощь ! Вы молодцы ,Вы человек !! А жены которые помогают мужьям в этом деле супер !! А женские трусы и т,д, прелесть во всем !! Женщина знает ! Я сам несколько лет ношу только женские трусы ! Если очень хорошо , приятно ,всегда тепло , везде в обтяжку , все подтянут , ни когда ни сползают , приятный материал к телу !! А эту дрянь мужские трусы я выкинул и забыл !! Если хорошо почему нельзя ? Можно !!!
Сообщение было удалено
. Полностью согласен с вами !!! Женщинам можно мужское сразу так и надо !!! А самое лучшее женское мужчинам нельзя !!! Почему ?? Почему ?? Женское все красиво ,приятно ,культурно ! В нем везде удобно !! Мужикам надо так : носить женское и мужское ! Когда что удобнее! Переоделся и. пошел . Женщина в брюках ахочет платье надевает ! А мы что !?
Сообщение было удалено
Да дороговато, но зато эффеткивно.
Сообщение было удалено
Если жена не понимает, тогда это не жена!! Жена всегда должна уважать мужа. Вы же в юбке не ходите на улицу, ну если это не шотландская юбка. А, тома для удовольствия можно всё. Жены бумают, что все должны быть такие как они себе представляют, но все люди разные. Так, что жена не прова на 100%
В таком случае ваш брак долго не протянет. Вы сами Аркадьевич женаты? Вы носите женское белье и одежду?
И кстати сколько вам лет?
Сообщение было удалено
38 уже и стаж работы в сфере в этой 15 лет, а наши там года делят как за три года. Повышенная нагрузка на организм и здоровья. По-видимому и по медицинским показаниям у меня организм хорошо изношен.
Сообщение было удалено
Я согласен на ошибки во время не заметишь, так и в эфир пойдут. Я их сам вижу. Но Позняк корректировки делать.))))
Дети есть?
Сообщение было удалено
Очень даже нормально!!! Если спокойно и уверенно и адекватно себя ведёшь То все окей. И знаете из специальности кинологов будешь бояться сабак они обезателно порвут тебя. И люди так же выстраивают линию поведения и иерархии.