Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
Сообщение было удалено
Дорогая Серафима! Прочитаю лекцию о хромосомах даю Вам слова. Но чтоб Вас не томить ожиданием, я советую сказать книгу по-нашему вопросу и тематике. Книга автор Арон Исаакович Белкин " ***" и Вы там можете смело найти вопросы, которые Вас волнуют.
Я мужчина,но даже при жене, хотя она не догадывается, я ношу её нижнее бельё, нюхаю её трусы, чувствуя её запахи, просто я в нём ощущаю себя женщиной
Доброго времени суток! Дорогая Серафима я предлагаю совместно поработать в таком ключе. Вы скачаете книгу прочитаете, а тем временем я соберусь с мыслями соберу мозги в кучку, чтобы здесь на этой площадке прочитать и написать текст о хромасомомном порядке. И даже больше скажу по смысловое значение слово (Хромасома) Начальное вступление. Разберём его на детали. Поехали!
Хром Храм- вместилище, объем.
Хромо- окрас, цветность, палитра, отношения к цвету. (Розового и голубого).
Хром- металл и цвет металла.
Сома- важный рутуальный напиток у индоиранцев и более поздних ведийской и длевнеперсидской культурах, перефразируемый как бог.
Вот почему я в первой лекции говорил о Тепловом эффекте. И с чего первоначально берётся. А пока читайте книгу. Потом будем по этапно двигаться дальше.
А цветность розовый и голубой.есть ничто иное как цвета побежалости при термической обработки металлов.
Сообщение было удалено
Да ты прав я со своим опытом и откровением внёс новую струю. В это разделе m.woman.ru
Мне тоже нравится, носить женское бельё. Это моя мечта.
Продолжаем лекцию о хромосомах. Праберем две модели ни состовляющие. Мужчиеу и Женщину. (XY; XX) В процессе контактов между физическими телами происходит обмен жизненной энергии. И истощения генетического аппората. Как известно в строении хремосомы имеются отростки под названием теломера. В привзаимодействии двух физических тел начинается процесс уменьшения теломеры. Так и у женщин так и у мужчин. В итоге в конце половой жизни хромосомная пара обретает вид: ( XY- у женщин; XV- у мужчин) Таков закон и всегда женщина будет жизнеспособна, а мужчина с с комбинации XV обречён на вымирание. Что такое V -это бывшая Y хромосома, потерявшая одну теломеру и видоизменненная. И она уже очень ослабленная и такая хромосома начинает отмирать т.е. X хромосома в теле мужчины начинает ее убивать. Это можно сказать предохранительная система на овергания старого или испорченного этемента. Т.е. начинается процесс выбрасывания и вычисление отработанных систем через мочеполовую и лимфатическую систему и даже через кишечный тракт. И мужчина в приморье смысле начинает сливается. Ни хочу говорить куда. И мужская особь отмирает. А женская особь после конца жизненного цикла одна пара хромосомного порядка получает в награду Y - хромому и она прекрасно доживает до приклонных лет, но уже как правило без мужской особи, обретенным статусом ,,Вдавы". И ее тоже приходится не сладко она начинает видоизменится в мужской вектор направления. Начинается меняется геникологический аппорат, начинае появлятся вторичные половые органы т.е. полноценный мужские. Далее-более. Этдокринная система начинает давать сбои. эмунолическую систему начинет полность блокировать. Отсюда возникает рак груди. И главное начинается нарушаться теплообмен из жара в холод т.е. их розового в голубой Спектор излучение. Я его называю ядерным фотосинтезом.
А на острове этого я сделал модел, модель называется Био робот как устройство. И на основе которого можно будет задать двигатель для истребителей не побоюсь этого слова исребителей 10 а то 20 поколении. которые могут выполнять
Любые траектории полета при сктостных характеристиков от 20 до 50 махов. И могут не разворачивась менять направление полета в другой вектор.
А если все будет более менее мы рассмотрим промежуточную ДНК между XX; XY хромосом именуемая как метохондрияальная ДНК. Там вообще будет суперские статьи, обзоры, и причино-следсьвенные связи цепоцек.
И мне эсли честно говоря понравился сериал, в котором сыграл актер Серебряков в поле Доктора Рихтора. Это можно сказать идеальный образ Доктора и медицинского центра, в котором он работал.
Дорогая Серафима большую часть, обещанного и данного мною слова я выполнил. Информации уже давольно мнгог, чтобы построить цепочки связей и выстроить Парадигму.
Сообщение было удалено
Ты носил и нюхал белье жены, а мне в детстве приходилось носить сеструха белье колготки и в последствии и нюхать куда деваться. Да все за долго моего рождения все и моя сестра пророчили девучку, а родилась химера. От женского гнета сбежать не удаются к сожалению. Если они порешали то шансов у тебя ноль. А твоя жена знает о твоём грешке у женщин рентгеновское чутьё.
Сообщение было удалено
Я тебе понимаю!!!))))
Про чутью мой косметолог со мной часто переходит и ко мне обращаться в женском роде словно я ее клиентка.
Да и женщины тоже со мной общаться как-то не так и некоторые их их уст выскакивают такие вырождение как ты поняла, женщины так всегда носят и т.д.и.п.
Сообщение было удалено
А вот такой вопросик ко всем, кажется обсуждался, но давно.. Как вы писаете в туалете? Неужели среди вас встречаются "джигиты", "принижающие" (забавный каламбур вышел!) наше мужское достоинство. Должен признаться, что уже много лет писаю "по-женски". И свет не нужно ночью включать да и промахнуться труднее
Сообщение было удалено
Я однажды покупал в отделе женского нижнего белья трусики. Ни коим образом не выразил что беру для себя, но продавщица сразу мне сказала, что эти будут велики на Вас, возьмите лучше другие. Было так стыдно!
Продолжаем работу. Лекция началась. Поехали!
Теперь введем научные определения.
(XX)- женская особь.
(XY)- мужская особь.
Каждая (XX); (XY) имеет тепловое излучение в виде спиральной ленты. Как внупри самого индивида внутреннем контуре состовляющих спиралей две из следствие набора и комбинации к примеру: (XX). И они образуют два спина т.е. две винтовых канавки. У (XY) все тоже самое только есть одно, но один спин имеет отклонения в виду, (Y) хромосомы отсутствует или недастает одной теломеры. В следствии чего у (XY) один спин имеет деформацию т.е. одна лента имеет тупой угол заточки прошу прощения я не хочу всех мужчин обидеть но наука, иследствие и факты говорят, что это именно так. Из-за чего постоянно мужчин тянет на сторону и у них уводят женщины их семейного круга. И в следствии этого у (XY) развит инстинкт полигамии. То есть одна спираль спина мешает и вводит внутренний контур дизбалан. И ( XY) угатована судьба траектория движения по синусу от центраралной оси. Если сказать прости языком движения змеи. И у такая ситема имеет нестабильный характер.
Теперь я объявляю перемену. Вы тоже как и я хочу отдахнуть.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать у женщин рентгеновское чутьё и зрения. А вообще, когда-то я работал с одним человеком, так у него жена сказала если будешь изменять то в мотет интимной близости с другой я сразу это почувствовую. Женщины это совершенный радар от неё ничего неутаишь.
Продолжаем!
Что такое тупой спин он имеет в проекции угол в 120° по отношению и срезу двух спиральный лент. У ( XX) спин в проекции слеза по отношению к двум спиральных лент имеет угол в 60°. Вы можете убедиться сами и правдивости моих лекции построить 3D модель спиральных лент, и изучить Индийскую камасусутра и рассмотреть все позиции в ней и провести каркас в виде прямых отрезков и Вы уважаемые слушатели увидете отношения углов и проекции. Там будет, очень часто встречается углы в 60°, 120°, 90°, 45°.
Сообщение было удалено
Ребята, мне тоже всегда неловко. Не разу я не сказал, что беру женское белье для себя, думаю, что мне себя уже не изменить. Либо беру в открытом доступе (тут были поначалу трудности с размером), либо говорю, что для тети или юной племяннице.Про тетю сказал, что ей много лет, трудно ходить в магазин. Раз набрался смелости и сказал, что тетя примерно моей комплекции. В общем-то (я про себя!) - это результат неправильного воспитания, супер или гипер скромность! По большому счету никого не должно волновать, а самое главное в большинстве и не волнует что и кому ты покупаешь. Об этом, и не только, очень подробно, со знанием дела, с ясной и точной позицией писала и пишет Серафима. Ребята, если решитесь, а я считаю - эьо не криминал, напишите, что вы пришли в магазин и попросили подобрать себе, ну, скажем, трусики. Попробую сам, если решусь - обязательно напишу!
Да что у нас дорабрая, дорогая Серафима перестала писать.
Какие предметы одежды на мужчинах вас раздражают?
И читаете эту статью тоже.
Источник: http://m.woman.ru/fashion/clothes/thread/5005136/2/#m66697404
© Woman.ru
Да одна женщина, здесь высказалась, о то что мы бабы заигрались в безнаказанность и произвол. В отношении мужчин и нас природа жестоко накажит за это. И ей уже можно поставить памятник при жизни и наградить орденом героя России и искренно я желаю ей чтобы эту золотую звезду героя России вручил собственно ручно Владимир Владимирович Путин. За правдивость, честность и самокретизм. Ей Богу она это заслужила.
Сообщение было удалено
У меня парень *** (точнее даже *** по большей части, где-то на 90%, и только 10% - девушкам), меня все устраивает, даже возбуждает) женское белье он носит редко, видимо это не его фетиш, зато спит со своими друзьями-геями (иногда), а так у нас все хорошо, друзей я этих знаю, иногда ругаюсь на них, но в целом они мне нравятся) в общем, у всех свои заморочки, не парьтесь по поводу женского белья, это вообще ерунда.
Сейчас вся одежда стала женской, что мужчинам теперь ходить голышом. Системные трусы продаются в женском белье и написано женские. И боксеры с гульфом на них тоже написано боксеры женские. И действительно не знаешь, что одеть все подподает под женскую одежду и обувь.
Сейчас вся одежда стала женской, что мужчинам теперь ходить голышом. Семейные трусы продаются в женском белье и написано женские. И боксеры с гульфом на них тоже написано боксеры женские. И действительно не знаешь, что одеть все подпадает под женскую одежду и обувь. Такое бельё я встречал на полках. И мой Вам совет хватит править балом во всем мужчинам нужна свобода. Вы просто отнимаете у них можно сказать главный -это принятия решения. и тогда мужчина будет всегда мужиком в Ваших глазах. Простые истины.
Сообщение было удалено
Дона, спасибо! Конечно, в этом что то есть . Я очень люблю женщин. Люблю когда они в красивом белье. Люблю потом после женщины одевать и заниматься сексом в белье. Когда одеваешь бельё женщины становится как то очень приятно. Очень хочется тогда ласкать,целовать везде. Особенно половые органы. Я просто наслаждаюсь видом нежных половых губок, мне они безумно нравятся. Очень красивый вид маленького бугорка внизу живота. Удержаться нет сил, так и хочется там целовать и ласкать. Что и делаю.
Сообщение было удалено
Покупал панталоны сразу сказал что для себя, продавец подобрала и говорит вот классно, а мой муж нивкакую. Спросила что ещё я ношу и я сказал что летом стринги, а постоянно чулки, колготки, панталоны иногда бюстгальтеры. Она говорит приходи я все тебе помогу
Ну хочется носить, ну и носите. Главное меньше об этом заморачиваться, походил снял и все дела. Странные вы мужики, вот мне бы никогда в голову не пришло в семейных труселях щеголять. С жиру беситесь.
Сообщение было удалено
Провавцу обезательно подари букет цветов, когда пойдешь на поход за обновками!!!!👍👍👍👌💐💐💐💐💐
Сообщение было удалено
Чепуха какая-то если любит то без разницы вчем он ходит и Че носит мужчина
Сообщение было удалено
Вот что значит любит мужа и нормальная женщина что поддерживает мужчин
Привет. Думаю, ты в праве воплотить свое желание. Норма это понятие относительное. Что правильно и, что неправильно придумали САМИ люди. У каждого человека, существует своя Норма. Если тебе нравиться делать то, что ты пожелаешь - это твоя психическая и физиологическая норма. Любой человек в праве, делать в жизни все, что он пожелает. При условии, что это, не вредит окружающим, не навязывается другим, и не выносится, на обозрение, непонимающему тебя, обществу.
У меня всё так же, только жена не знает что мне нравится женские трусики и колготки, чулки, меня это сильно возбуждает..
Сообщение было удалено
Нет , не бесимся ). Но в семейники , раз и запрыгнул , да ещё в трико с вытянутыми коленками ,майка алкоголичка и никакого удовольствия !) А в колготки так быстро не запрыгнешь , и быстро совсем не хочется !) Потому , что это приятно и возбуждает .И ещё раз повторюсь . Девушки ! Женщины ! Не разбрасывайте своё бельё по дому ! Мало ли , что в голову придёт вашим мужчинам .
Сообщение было удалено
Круто мнеб жену такую
Сообщение было удалено
Ты супер умница
Про белье скажу: трусы-семейные- это сплошной универсал. Они легко и элегантно превращается в: трусики-бразилиано, трусики-стринги, трусиля и с вечным, вываливанием причинного хозяйства. И так же они прекрасно могут влиться в категорию unisex. Так что милые женщины носите эти трусы-семейные со спокойной душой.
Про белье скажу: трусы-семейные- это сплошной универсал. Они легко и элегантно превращается в: трусики-бразилиано, трусики-стринги, трусиля и с вечным, вываливанием причинного хозяйства. И так же они прекрасно могут влиться в категорию unisex. Так что милые женщины носите эти трусы-семейные со спокойной душой.
И треники тоже влиться могут в категорию unisex the best. Im fo forewo. И все мужское. И дополню, если женщина входит в дом холостяка то он быстро превращается в женский дом.
Сообщение было удалено
Это ты кому сказал (ла) умничка?
Сообщение было удалено
Старые добрые времена мужчины носили мужской сарафан и мужское платье еще была фата мужская. Было настоящими мужиками. Сейчас женщины ходят в мужской одежде: это штаны, фата. Кто собственно этот маскарад начал.
Я тоже люблю носить женские трусики,колготки,нравиться примерять чулки,немогу никак справится с этим уже лет 10,вроде избавлюсь от всего женского а потом ноги сами приводят в женский отдел.с женой живём хорошо,3е детей,но мой фетиш это моя тайна которой я поделился с вами.
Сообщение было удалено
И я тоже люблю женское бельё носить повседневно не могу без него.А когда нагинаюся перед девушками чтобы они могли увидеть бикини и поясок для чулочек меня это так заводит.И у меня есть трое детей.Но я хожу дома в бикини колготках
Сообщение было удалено
А почему если мужчина любит носить женское бельё это красиво . Девушки заглядываются завидую .Я тоже люблю женское бельё ещё если его видно это так заводит.Мои друзья завидую мне.Я могу себе позволить дорогие подружки всегда просят показать бельё и секс с ними прекрасный
Сообщение было удалено
Могу даже фотки скинуть пишите.Меня это заводит когда меня фотографирую . Особенно когда девочки.
Сообщение было удалено
Выберите пожалуйста меня, По сути я сходен с Вашим папой
Сообщение было удалено
хехе, как в Маменко стриптезёр автомеханик.
Сообщение было удалено
Призраку! Ты не поверишь, но вчера был в торговом центре в своем городе и увидел такую картину, что я, видавший всякого был в шоке. Наверное там продавцы читают нашу тему, ссылку и меня. Я тут как то писал, что мужские боксеры тоже приковано подайдут женщинам и похоже как в воду глядел. Там в одном из секторов , продающий нижнее белье и колкотки увидел такое на прилавке был маникен женского торса и на нем были одеты трусы-боксеры я им сказал, что это такое и в как Вы могли поглумится над мужским бельем. И знаешь, что они и соседние сектора ответили мне. Цитирую: - Что у всех попы одинаковые и что тут такого. Скажу честно говоря они немного правы. И действительно задняя часть конструкции трусов одинакоя. Да сейчас модно увидеть на рынке женские трусики-шортики с гульфом. Ты-прав!!!