Гость
Статьи
Неужели никто не …

Неужели никто не готовит суп на неделю???

Была тут тема ;Сколько вы храните приготовленную пищу?Так вот все отвечали,что каждый день,или через день,ну максимум 3 дня...Неужели я одна такая готовлю суп на неделю,салат на 3-4 дня,второе можем …

Злата
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
#151
Гость

Сообщение было удалено

а больным сахарным диабетом нельзя сладкого

здоровым теперь тоже отказаться?

Гость
#152
Гость

Сообщение было удалено

и вы бдите на кастрюлькой все 40 минут? я за это время 100 метров полов успеваю вымыть.

#153
Гость

Сообщение было удалено

как часто вы пол моете?

Гость
#154

Мне то все равно, что вы едите,но вот такая информация ,я сама не знала ,значит есть смысл. Сама готовлю каждый день ,дети есть одно и то же не будут ,да и свежее.

Гость
#155
Kaori

Сообщение было удалено

а то мы такие не развитые. и с чего вы взяли что не правда? хотите фотку свою скину на фоне данного сайта? спорт залов не посещаю. все что нужно купили домой.

Гость
#156
Kaori

Сообщение было удалено

С вечера достаю лоханку и ставлю на нижнюю полку хол-ка. Ну или в микроволновке разогреваю, если приспичит немедленно варить борщ)

сестра
#157

Суп на неделю - это суп из металстружки что ли? За неделю прокиснет любой суп. Не знаю, что вы туда пихаете, чтобы он неделю хранился.

Варю суп на 3 вечера - муж съедает, если его друг приходит - то за 2 дня управляются. Котлеты и жареная курица - тоже за 1,5-2 вечера расходятся. Салаты 3 дня только самые стойкие держатся - винегрет и то с запашком уже после третьих суток.

Гость
#158
Kaori

Сообщение было удалено

ежедневно.

#159
Гость

Сообщение было удалено

правильно, поближе к кухне беговую дорожку, с подругой и по скайпу можно поговорить, театр на ютубе посмотреть

абы пожрать каждый день приготовить успеть)

у всех разные приоритеты)

#160
Гость

Сообщение было удалено

всего один раз в день?

#161
Гость

Сообщение было удалено

погуглила,не нашла такой рекомендации что-то

мож там у низ в больнице был холодильник сломан

хотя, при разных болезнях есть разные ограничения, может быть и такое

Гость
#162
Kaori

Сообщение было удалено

зачем беговую дорожку? я в парке бегаю утром. с подругами встречаюсь обычно в обед, а если в театр, кино, выставку собрались или в гости, то делаю пару салатов. это минут 20 максимум. вот если к нам гости, то да... целый день у плиты, но куда деваться ?:) а вот с иностранными подругами действительно по скайпу. лететь до них долго, да и дороговато.

Гость
#163
Kaori

Сообщение было удалено

ага.

Мики
#164

я люблю готовить, если душа не просит то закажу суши или полуфабрикаты, а вообще у нас второй день дома никто ничего не ест, стооолько в мусор идет мама родная, никак не получается расчитать на 1 день)) а так мне пофигу сколько кто и что ест, борщом ужинать неделю например считаю выгодным экономически))

Я
#165

Не верю, что работающие женщины еще и готовят каждый день новую еду

Гость
#166
унылая

Сообщение было удалено

говорила и буду говорить! жирных давай!

Гость
#167
Гость

Сообщение было удалено

А я к этому всему еще и пеку чего-нибудь )

Гость
#168

Унылая, ВЕРНИ КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
#169
Гость

Сообщение было удалено

Во! Не одна я в печали)

Салтанат
#170

Ну если Вы так привыкли, и домочадцам Вашим нравится то и готовьте так дальше. Я так не могу, могу борщ сварить на 3 дня максимум, ну или рассольник... А так все свежее каждый день готовлю, иногда сразу 2 блюда готовлю, потому что старшая дочь привереда...

Гость
#171

Значит так. С детства ем суп, приготовленный на неделю в большой кастрюле. Люблю. Готова питаться так всегда. Не скучно. И сейчас тоже варю такую же большую кастрюлю на семью, съедаем дней за 5. Никто не отравился, всем все вкусно. Салаты не готовлю вообще, не люблю этот вид пищи, разве что в гостях поколупаюсь из вежливости. Гарниры дня на 3-4 готовятся, а вообще по мере съедания. Никто не ест если, то нюхаю, если что подозрительное - выкидываю. Вообще у меня муж в жизни еду сам не выкинет, будет держать до последнего "потом съем", пока оно плесенью не покроется и я в тихую не выкину. Так и живем.

Гость
#172

супу и борщу в холодильнике за неделю ничего не будет, как и отварному рису. макаронам или гречке. для того и придуман холодильник.

амалия
#173

Cуп максимум на 3 дня. Мясо, курица - 2 дня. Рыба- 1 день. Гарниры только свежие. Про то, что можно хранить салаты несколько дней узнала только сегодня....

Гость
#174

***, как можно есть не свежую еду. Теперь понятно почему столько больных людей.

Шайба
#175

я готовлю. успокойтесь и не слшуайте кретинов

я одна живу-мне что, по 1 тарелке варить?

Шайба
#176
Гость

Сообщение было удалено

вот ты например

дааа

Гость
#177
X

Сообщение было удалено

А при том миллионерши. Для некоторых, видите, готовить каждый день свежее - признак очень богатого человека.

Гость
#178

Любой суп забродит уже через три дня, идиотины )) Жрете бурду

Шайба
#179
Гость

Сообщение было удалено

попробуй в холодильник ставить, чьмо лохматое

амалия
#180
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не бродит. Купите нормальный холодильник. Другое дело, что надоедает и хочется свежего - это да.

Гость
#181

да что на неделю, я на месяц как наварю борща, весь колхоз ест. Из одной кастрюли.

Искатель
#182

А у нас в семье все за день съедается. Как то так...

Гость
#183
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
#184
амалия

Сообщение было удалено

для тебя то не бродит, ты ж по жизни парашу жрешь протухшую, привыкла ужо поди))

Гость
#185

Не, неделю есть не могу, максимум 3 дня и то, только то, что очень нравится, а обычно на 2 дня готовлю.

Ветерок
#186

я варю тож на неделю,ничего не портится абсолютно

Гость
#187
Тундра

Сообщение было удалено

Да уж, я бы тоже на дня 4 готовила, на 3 мужиков каждый день готовить застрелится можно.

Гость
#188
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте, рис через неделю уже имеет запах, а макароны вообще дней через 5, завалялись как-то, забыла про них.

Acme
#189

Да, это так. У меня самая большая кастрюля - 2,7 литра, как раз на 2 дня.) Мне как-то боязно есть то, что лежит дольше трёх дней.

Малена
#190
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Недельный рис есть не стану, макароны тоже.

Гость
#191
Гость

Сообщение было удалено

Что ж я, совсем придурочная? Зачем над ней бдить-то? Ставишь конфорку на нужный уровень, таймер и сидишь себе спокойно на вумане )

звезда мишлен
#192
Fleur

Сообщение было удалено

я на неделю не готовлю, могу на 2-3- дня приготовить, некоторые блюда толко на 1 раз.

мои родители считали, что ест масса дел поинтеерсней, чем стоять у плиты каждый день, папа был противником бытового рабства женщин, поэтому готовили они на несколько дней второе, кастрюлю борща желатеьно , чтобы с воскресенья по пятницу хватило, гарниры тоже могли разогреваемые делать - картошку сегодян вареную, затвра ее пожарить на сковородке.

это все не фонтан, и на самом деле сварить картошку или макароны дело 20 минут.

но тогда была проблема с продуктами и вариантов - кинул стейк на сковородку у них не было. поэтому были всякие гуляши-поджарки-рагу.

никогда мы ничем не травились, просто из еды не елаили культа. пришел домой, разогрел себе поесть по-быстрому и занялся своими интересными делами.

амалия
#193
Гость

Сообщение было удалено

Судя по лексикону к тому самому привычный ты сам) Видно брожение в животе ударяет желчью в голову и по языку) Лечи головушку и слезай с пальмы, давно уже 21 век, сердешный)))

Гость
#194
Злата

Сообщение было удалено

я готовлю. По порционным контейнерам и в морозилку. Очень удобно.

Гость
#195

Я готовлю на неделю суп, на 4-5 дней второе. Салат смотря какой. Если Оливье, то три дня могу есть. Если греческий, то сразу всё съедаю.

А люди слащавые, они любят жрать, для большинства еда - это культ. Поэтому не удивляйтесь. Они и из магазинов не вылезают, потребл*ди.

Кто там?
#196

Суп на три дня максимум,второе на два дня.не люблю котлов в холодильнике да и надоедает одно и тоже.салат тоже на пару дней-типа ооливье или шубы.для более длительных блюд надо иметь железный желудок)

Гость
#197
Малена

Сообщение было удалено

????????

Это разводка. Греть макароныможет только изверг! Это бред.

Злата
#198
Гость

Сообщение было удалено

Идея с замораживанием мне нравиться!)

А можно поробнее,какие продукты можно замораживать и как потом на вкус такая пища?

Гость
#199

Опупеть, сколько людей есть фиг знает что вместо свежеприготовленной пищи.

Мася
#200

пойду кушать... Соблазнительницы.

Кстати, я готовлю 2 раза в день . Салаты типа оливье стоят по 3 дня в холодильнике,почему нет? . Но мы предпочитаем все свежее. Полуфабрикаты вредят здровъю,фу! Я не работаю, кстати.