Гость
Статьи
Неужели никто не …

Неужели никто не готовит суп на неделю???

Была тут тема ;Сколько вы храните приготовленную пищу?Так вот все отвечали,что каждый день,или через день,ну максимум 3 дня...Неужели я одна такая готовлю суп на неделю,салат на 3-4 дня,второе можем …

Злата
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

а больным сахарным диабетом нельзя сладкого

здоровым теперь тоже отказаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы бдите на кастрюлькой все 40 минут? я за это время 100 метров полов успеваю вымыть.

Гость

Сообщение было удалено

как часто вы пол моете?

Гость

Мне то все равно, что вы едите,но вот такая информация ,я сама не знала ,значит есть смысл. Сама готовлю каждый день ,дети есть одно и то же не будут ,да и свежее.

Гость
Kaori

Сообщение было удалено

а то мы такие не развитые. и с чего вы взяли что не правда? хотите фотку свою скину на фоне данного сайта? спорт залов не посещаю. все что нужно купили домой.

Гость
Kaori

Сообщение было удалено

С вечера достаю лоханку и ставлю на нижнюю полку хол-ка. Ну или в микроволновке разогреваю, если приспичит немедленно варить борщ)

сестра

Суп на неделю - это суп из металстружки что ли? За неделю прокиснет любой суп. Не знаю, что вы туда пихаете, чтобы он неделю хранился.

Варю суп на 3 вечера - муж съедает, если его друг приходит - то за 2 дня управляются. Котлеты и жареная курица - тоже за 1,5-2 вечера расходятся. Салаты 3 дня только самые стойкие держатся - винегрет и то с запашком уже после третьих суток.

Гость
Kaori

Сообщение было удалено

ежедневно.

Гость

Сообщение было удалено

правильно, поближе к кухне беговую дорожку, с подругой и по скайпу можно поговорить, театр на ютубе посмотреть

абы пожрать каждый день приготовить успеть)

у всех разные приоритеты)

Гость

Сообщение было удалено

всего один раз в день?

Гость

Сообщение было удалено

погуглила,не нашла такой рекомендации что-то

мож там у низ в больнице был холодильник сломан

хотя, при разных болезнях есть разные ограничения, может быть и такое

Гость
Kaori

Сообщение было удалено

зачем беговую дорожку? я в парке бегаю утром. с подругами встречаюсь обычно в обед, а если в театр, кино, выставку собрались или в гости, то делаю пару салатов. это минут 20 максимум. вот если к нам гости, то да... целый день у плиты, но куда деваться ?:) а вот с иностранными подругами действительно по скайпу. лететь до них долго, да и дороговато.

Гость
Kaori

Сообщение было удалено

ага.

Мики

я люблю готовить, если душа не просит то закажу суши или полуфабрикаты, а вообще у нас второй день дома никто ничего не ест, стооолько в мусор идет мама родная, никак не получается расчитать на 1 день)) а так мне пофигу сколько кто и что ест, борщом ужинать неделю например считаю выгодным экономически))

Я

Не верю, что работающие женщины еще и готовят каждый день новую еду

Гость
унылая

Сообщение было удалено

говорила и буду говорить! жирных давай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я к этому всему еще и пеку чего-нибудь )

Гость

Унылая, ВЕРНИ КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Не одна я в печали)

Салтанат

Ну если Вы так привыкли, и домочадцам Вашим нравится то и готовьте так дальше. Я так не могу, могу борщ сварить на 3 дня максимум, ну или рассольник... А так все свежее каждый день готовлю, иногда сразу 2 блюда готовлю, потому что старшая дочь привереда...

Гость

Значит так. С детства ем суп, приготовленный на неделю в большой кастрюле. Люблю. Готова питаться так всегда. Не скучно. И сейчас тоже варю такую же большую кастрюлю на семью, съедаем дней за 5. Никто не отравился, всем все вкусно. Салаты не готовлю вообще, не люблю этот вид пищи, разве что в гостях поколупаюсь из вежливости. Гарниры дня на 3-4 готовятся, а вообще по мере съедания. Никто не ест если, то нюхаю, если что подозрительное - выкидываю. Вообще у меня муж в жизни еду сам не выкинет, будет держать до последнего "потом съем", пока оно плесенью не покроется и я в тихую не выкину. Так и живем.

Гость

супу и борщу в холодильнике за неделю ничего не будет, как и отварному рису. макаронам или гречке. для того и придуман холодильник.

амалия

Cуп максимум на 3 дня. Мясо, курица - 2 дня. Рыба- 1 день. Гарниры только свежие. Про то, что можно хранить салаты несколько дней узнала только сегодня....

Гость

***, как можно есть не свежую еду. Теперь понятно почему столько больных людей.

Шайба

я готовлю. успокойтесь и не слшуайте кретинов

я одна живу-мне что, по 1 тарелке варить?

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

вот ты например

дааа

Гость
X

Сообщение было удалено

А при том миллионерши. Для некоторых, видите, готовить каждый день свежее - признак очень богатого человека.

Гость

Любой суп забродит уже через три дня, идиотины )) Жрете бурду

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

попробуй в холодильник ставить, чьмо лохматое

амалия
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не бродит. Купите нормальный холодильник. Другое дело, что надоедает и хочется свежего - это да.

Гость

да что на неделю, я на месяц как наварю борща, весь колхоз ест. Из одной кастрюли.

Искатель

А у нас в семье все за день съедается. Как то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
амалия

Сообщение было удалено

для тебя то не бродит, ты ж по жизни парашу жрешь протухшую, привыкла ужо поди))

Гость

Не, неделю есть не могу, максимум 3 дня и то, только то, что очень нравится, а обычно на 2 дня готовлю.

Ветерок

я варю тож на неделю,ничего не портится абсолютно

Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Да уж, я бы тоже на дня 4 готовила, на 3 мужиков каждый день готовить застрелится можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте, рис через неделю уже имеет запах, а макароны вообще дней через 5, завалялись как-то, забыла про них.

Acme

Да, это так. У меня самая большая кастрюля - 2,7 литра, как раз на 2 дня.) Мне как-то боязно есть то, что лежит дольше трёх дней.

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Недельный рис есть не стану, макароны тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж я, совсем придурочная? Зачем над ней бдить-то? Ставишь конфорку на нужный уровень, таймер и сидишь себе спокойно на вумане )

звезда мишлен
Fleur

Сообщение было удалено

я на неделю не готовлю, могу на 2-3- дня приготовить, некоторые блюда толко на 1 раз.

мои родители считали, что ест масса дел поинтеерсней, чем стоять у плиты каждый день, папа был противником бытового рабства женщин, поэтому готовили они на несколько дней второе, кастрюлю борща желатеьно , чтобы с воскресенья по пятницу хватило, гарниры тоже могли разогреваемые делать - картошку сегодян вареную, затвра ее пожарить на сковородке.

это все не фонтан, и на самом деле сварить картошку или макароны дело 20 минут.

но тогда была проблема с продуктами и вариантов - кинул стейк на сковородку у них не было. поэтому были всякие гуляши-поджарки-рагу.

никогда мы ничем не травились, просто из еды не елаили культа. пришел домой, разогрел себе поесть по-быстрому и занялся своими интересными делами.

амалия
Гость

Сообщение было удалено

Судя по лексикону к тому самому привычный ты сам) Видно брожение в животе ударяет желчью в голову и по языку) Лечи головушку и слезай с пальмы, давно уже 21 век, сердешный)))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

я готовлю. По порционным контейнерам и в морозилку. Очень удобно.

Гость

Я готовлю на неделю суп, на 4-5 дней второе. Салат смотря какой. Если Оливье, то три дня могу есть. Если греческий, то сразу всё съедаю.

А люди слащавые, они любят жрать, для большинства еда - это культ. Поэтому не удивляйтесь. Они и из магазинов не вылезают, потребл*ди.

Кто там?

Суп на три дня максимум,второе на два дня.не люблю котлов в холодильнике да и надоедает одно и тоже.салат тоже на пару дней-типа ооливье или шубы.для более длительных блюд надо иметь железный желудок)

Гость
Малена

Сообщение было удалено

????????

Это разводка. Греть макароныможет только изверг! Это бред.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Идея с замораживанием мне нравиться!)

А можно поробнее,какие продукты можно замораживать и как потом на вкус такая пища?

Гость

Опупеть, сколько людей есть фиг знает что вместо свежеприготовленной пищи.

Мася

пойду кушать... Соблазнительницы.

Кстати, я готовлю 2 раза в день . Салаты типа оливье стоят по 3 дня в холодильнике,почему нет? . Но мы предпочитаем все свежее. Полуфабрикаты вредят здровъю,фу! Я не работаю, кстати.