Гость
Статьи
Как отблагодарить …

Как отблагодарить продавца?

В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …

Предвосхищая весну
2 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
подруга
equis

Сообщение было удалено

(((((((((((

insomnia

Привет, девочки! Жаль, что вы нас совсем оставили(

insomnia

Equis, как ты сегодня себя чувствуешь?

insomnia

Всем смотреть "Обещать- не значит жениться!"))) И тогда количество тем на форуме уменьшится!

equis

Привет! Вот проснулась час назад)))) В итоге спала сутки, начиная со вчерашнего дня с 18-00 с небольшими перерывами)))) Больше не буду в японские кафешки ходить))

equis

http://akinator.com/ штука, убивающая время)))

Гость
equis

Сообщение было удалено

У меня был знакомый- владелец кафе такого, так вот, он говорил, что он ест только тогда суши из своего же кафе, когда шеф при нем их делает, то есть, и утром их уже есть нельзя, а там-то они и про запас стоят. А врач мой говорила не есть вообще суши эти из-за того, что многие любители сырой рыбы с глистами приходят потом.

insomnia
equis

Сообщение было удалено

зайду попозже

insomnia

В теме про зубы девушка прорекламировала купонатор.ру. Я думала, это лажа, она говорит, что на самом деле скидки огромные. Короче, путевки даже можно выбрать вполцены. Что-то я там увидела Италию за 13000 р. неделя. И вроде не врут.

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Нет, чтобы завтра утром проснуться- режим налажен уже)

equis

Я супчик ела и салат с морепродуктами. Да все уже,вроде иду на поправку:)

На купонаторах все правда, только всякие косметические услуги могут делать новички или спустя рукава, или в неудобное время по записи. Моя знакомая делала "итальянское мелирование", по полной стоимости, ей испортили волосы. А потом говорят "что же вы мастеру сразу не сказали, что вы не по купону?".

Я ездила в "ночной круиз" по скидке, 790 р за человека. На самом деле, один раз так заплатишь полцены, зато если понравится, то потом и по полной стоимости возьмешь))) На это, наверное, и рассчитывают.

equis

И тишина...

Another side of the moon

Девочки, привет, я вернулась) дел многооо было

equis

Привет!!! А я крот-бездельник. Теперь сплю очень много и только не ночью)))

Гость

Привет! Я только что проснулась))) Крот, я тоже сутки спала сегодня))))

Гость

Фигасе, Экис, ты утром писала-то!

Гость
equis

Сообщение было удалено

Ну понятно, зубы тоже не стоит по купону делать, наверное, чтобы не ответили, как в салоне

Гость
Another side of the moon

Сообщение было удалено

Привет, Мун! Давайте сегодня что-нибудь пообсуждаем, а то тему не могу даже в популярных найти нашу)

equis

привееет! я опять ночью не спала, зато спала с 12 до 18, в общем я уже тепличный помидор:-) сегодня ночью уж посплю, а потом у меня неделя свободы :-) муж уезжает:-)

Гость
equis

Сообщение было удалено

Отрываешься, без мужа?))

insomnia

Забывают ник написать постоянно

insomnia

ой, это я еще не проснулась))

equis
insomnia

Сообщение было удалено

доброе утро, кстати:-) пока еще не отрываюсь, но осталось недолго )))

insomnia
equis

Сообщение было удалено

А, ну да, я даже еще не позавтракала)). Буду кофе на ночь пить (черные угольки)))). А ты какой любишь шоколад? Я молочный только! Можно с орехами, но без изюма точно! Из наших- милка, а еще линдт- самый нежный он)

equis

я тоже люблю молочный, милку, но особенно киндер, такие палочки маленькие, не помню как называются.

черный не люблю, но тут сестра пивезла линдт черный, с земляникой, он пахнет свежей земляникой, а на вкус кислит, так вкусно! а простой черный не преношу, не вижу в нем ничего вкусного.

equis

а вчера я после отравления весила на два кг меньше обычного, успла даже порадоваться, а ночью, вернее в шесть утра встала, как зомби прошла на кухню, и навернула четыре тарелки борща.... эт было жутко, я не могла себя оттащить от кастрюли. боюсь вставать на весы:-)

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Ага, киндер тоже люблю! Линдту можно простить и черный)

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Ну и как они в тебя влезли? И, главное,- борщ с утра!!!

insomnia

Хотя, типа, как кофе ночью...

equis

я взяла маленький салатник, чтоб не обожраться, а как итог... потом сидела не могла пошевелиься. но хотя бы полегчало! сейчас муж уедет, вообще готовить не буду, авось похудею:-)

equis

а кофе в последнее время просто для вкуса пью, без кофеина

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Не, ну из салатника еще ниче.. Вот у меня мама любит брать тарелочки еще меньше салатников- и 20 порций чего-нибудь из них, при этом говорит, что ей сказали, что если есть маленькими порциями, то похудеешь)))

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, что такое кофеин... Без него кофе- вдруг реклама, как всегда. И еще, что такое антиоксиданты?

equis
insomnia

Сообщение было удалено

я из блюдечка часто ем:-) но муж вечно не доедает свои пельмени, не выкидывать же, вот подъедаю за ним как поросенок

equis
insomnia

Сообщение было удалено

от него вроде бодрит, хотя я раньше могла и перед сном кофе выпить и уснуть

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Повезло... А вообще мне недавно сказали, что надо оочень сильно устать- сами уснем вечером. Вот только как этого в условиях домашних добиться)

insomnia
equis

Сообщение было удалено

тоже не люблю выбрасывать еду..

equis

да, если устать да. но как устать если ничего не делать?:-):-):-) на самом деле мне почему-то жалко ночного времени на сон. это же счастливое время, когда никто тебя не трогает! все спят... а вот с восходом засыпать просто кайф

insomnia
equis

Сообщение было удалено

ха-ха,я думала, я одна такая! да супер: утром все уходят- спишь спокойно, вечером спать ложатся- в тишине читаешь и чай пьешь)) Смущает только то, что вроде как в медицине это плохое время для организма- неврозы и всякие болячки развиваются, когда по ночам бодрствуешь, а днем спишь

insomnia

А, еще вспомнила: чтобы засыпать, надо перед сном кислородом дышать или хотя бы днем полчаса хоть на улице побыть. Кислород по-любому нужен раз в день: с солнцем усваивается кальций, а через стекла витамин д не попадает.

Another side of the moon

Спите уже, девушки-красавицы?

equis

Ой, зима!

equis

Теперь я чем больше сплю, тем потом сильнее хочу спать(((( Наверное, сказывается постоянный мрак

equis

Есть кто живой?

Гость
Another side of the moon

Сообщение было удалено

Спали!) до 5 утра

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Я, кажется живая, но уже хочу спать опять)

insomnia

Привет, девочки!))) Нашу тему уже даже в популярных не найти- только по поиску((. Чем занимаетесь(-лись) в пятницу ночью?)

insomnia

Экис, ты как вчера спала? Я с 13 до 6, потом с 0000 до 5 утра, и то, пьянь разбудила на лестнице. У нас это впервые, в нашем районе, я в шоке. Там кто-то кровью истекал вроде, а его домой не пускали

insomnia

Мун, а у тебя какой режим? Ты по 6 часов в день спишь, я так поняла. С 6 утра до 11 приблизительно?

insomnia
equis

Сообщение было удалено

У нас уже давно все белое, даже приятно- ночью в комнате от снега светло))