В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Доброе утро!
Сообщение было удалено
Да, там было 5 юбок, под верхним слоем кружева, и в конце свадьбы началась драка, я побежала звать мужа (он был на улице), зацепилась за перила и оторвала половину юбки))))))))))так и валяется драное
Сообщение было удалено
Привет! Позавтракала???)
Сообщение было удалено
А стильно получилось, наверное...
А где все?)))
Тут сидим молча)
Ну ты сегодня загуляла! Эдак мы в 10 негритят превратимся
Надо раздувать тему! ))))))))
Надо что-ннибудь обсудить)))
Мун, а ты во сколько просыпаешься?
Ну вы даете, а я заходу периодически, вас нет :) вот и пошла в другие места разглагольствовать
Сообщение было удалено
Как когда. По будням часов в 11, по выходным - до 4 сплю
Сообщение было удалено
Так, ты бы что-нибудь написала, чтобы мы пришли) Мы же тоже периодически проверяем
Сообщение было удалено
Так и сидим молча :)
Что новенького?
Сообщение было удалено
Да чего- отдыхаю весь день. Сериальчики)) А ты смотришь какие-нибудь?
Я сегодня проснулась в полшестого,побила все рекорды. Вот получается, что как я не выправлю режим дня, все равно все скатывается к тому что есть
Лет 10 назад я могла до 7 утра сидеть в нете, потом 3 часа на сон и шла на работу
Сообщение было удалено
Я люблю Теорию Большого Взрыва - сериал про 4х ботанов-гениев, оч смешной!
Сообщение было удалено
Ну а что? Скоро будешь просыпаться в 7, потом в 9, а потом и до утра дойдет- и все нормально будет)
Сообщение было удалено
Ха) да ладно инет) раньше ходили на вечеринки до 6 утра, а потом на учебу и работку)))
Я сегодня смотрела отечественный кинопром по 1 каналу. Фильм "Костер на снегу". Почему у нас так убого снимают((((
Сообщение было удалено
ну бывало и так. Особенно когда светло ночью, красота. Какой там сон, жизнь кипела! теперь я как старая бабка))))
Сообщение было удалено
А как же тимур бекмамбетов?
Сообщение было удалено
не(((( Жалкие закосы под голливуд какие-то
Я еще покажу как фильмы снимать, лет через 30))))
Сообщение было удалено
А как же "Ночной дозор" и т.п?
Сообщение было удалено
нет((мне надо чтоб ночь длилась 24 часа, тогда я смогу полночи так посидеть и остальную половину поспать. А день пусть останется 12 часов
Сообщение было удалено
Вот это решение мудрое! Когда же мы дождемся такого
Сообщение было удалено
Говорят, если сто тысяч подписей собрать, то Путин обязан рассмотреть требование.
Сообщение было удалено
)))))
Мун, ты про 11 часов про свое время говоришь или вообще? А почему так поздно просыпаешься?
Сообщение было удалено
11 утра же)))
Про свое время
Сообщение было удалено
Да это понятно, но ты же учишься. Я так только по четвергам спала)
Сообщение было удалено
У меня занятия в 2 и в 6 начинаются, к 8 утра с 1го курса не вставала)
Сообщение было удалено
)))) а у меня четверг и то, на 5 появился только
А чем объедались сегодня?
Я сегодня съела кусочек колбасы, сосиску, твикс, шарлотку, кусочек булочки и маленькую шоколадку
А где фрукты-овощи, для правильного питания?)
Сообщение было удалено
не люблю(((
Люблю булочки)
Сообщение было удалено
А надо полюбить! Хоть один в день. Мун, ты опять гуляешь?
Веточка помирает((((
Народ стал спать по ночам....
А я опять не спала))))
Сообщение было удалено
Привет!) Вот я тебе завидую! А я пыталась настроиться на поход в поликлинику- а ни фига! И чай не помог для сна))) Но и утром засыпаю.
привет! я ходила гулять и на обратном пути в метро отрубилась и чуть слюни не пустила )))) хожу как пьяная. встретилась с подружкой, обсудили жизнь людей овощей)))))
Сообщение было удалено
я в шубах,заходи)))
Подруга тоже из нашей компании?))
А во сколько сегодня планируешь спать?
Я поспала))) чувствую себя ужасно
я была в суши баре и похоже отравилась((((
Сообщение было удалено
Когда поспала?
Сообщение было удалено
У меня такое было, когда я впервые попробовала суши. Так вот, прочитала в нете, что это организм выталкивает паразитов!!!! Ты что там ела? Макала в васаби?
Я смотрю "Обещать- не значит жениться"))