В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Сообщение было удалено
У меня такое было, это не хватает витаминов. Пей компливит или витрум, серьезно
привет:-) у меня зимой всегда так.. в отпуске с первым солнцем встаю...
Сообщение было удалено
я уже и не помню. вроде, поснулась в 7, проводила мужа, в 7 вечера, кажется, меня вырубило, я опять спала под бубнящий футбол, проснулась к 23-00. и вот бодрствую. так хочется уже режим наладить...
Каааак? Еще не спишь??? Ну, тогда потяни до вечера) Я уехала в магазин, brb)))
буду тянуть до ночи... может тоже выбраться куда-нибудь?
Сообщение было удалено
Я вернулась. Устала очень... Не вовремя. До вечера бы дотянуть. А ты ушла куда-нибудь? Да, конечно, надо выйти из дома
У нас тут какое-то сонное царство)
Да, ушла я)))) В мир снов)))
Мне уже стыдно. Я решила поспать утром еще немножко и, как итог, проснулась в шестом часу)))
Сообщение было удалено
Да в последнее время (с тех пор, как тут реже пишу), ложусь раньше и просыпаюсь раньше. Потому что три раза в неделю вставать надо в 8 утра.
Сообщение было удалено
Из совы сразу в жаворонка?)
Жаворонок из меня полудохлый.Хотя, когда я работала, я в рабочие дни вставала в 8, в выходные в 10, и могла лечь при этом в 3 часа ночи. А сейчас, если встану в 7, то к вечеру уже рубит((( Может быть, просто пытаюсь наверстать упущенный сон?
Добрый вечер...
Привет! Я тут в депрессии пребываю... ни режима, ни "счастья"
Как вы?
Щас будет интересный фильм по нтв "Розы для Эльзы", посмотрите)
Привет! Что с тобой?
А я стала меньше спать. Засыпаю в 7, просыпаюсь в 13. И нормально) как будто ночью поспала. Ложусь как порядочный человек около 2 часов ночи, но потом от компа не оторваться, как электрощит держит, чтоб его!
Привет! Прикол, я только тебя хотела туда позвать, а ты уже там)) в ПЭ
Сообщение было удалено
Вот я поэтому комп просто закрываю, а открывать уже лень, долго загружать. И Донормил помогает сильно. Сейчас наелась опять на ночь, так как в 2 часа к врачу. Сходить не удалось, только талон взять на завтра. У нас такой дебилизм в поликлинике сейчас!
Девочки, а какой режим у вас в поликлинике? Короче, прихожу в свою, поставили терминал для записи. Но! тут же выяснилось, что именно к этому врачу надо на 5 этаже в их регистратуре записываться. Я туда, а мне там отвечают, что талонов нет, только в терминале. Я в терминал, а терминал не работает! Я обратно, а они мне "А это ваши проблемы!", я опять к терминалу, жду час, пока заработает, в результате выдал мне талон на 5 декабря аж в прошлую среду. А у врача пусто! И она разводит руками, меня не приняла! Вот такая у нас система здравоохранения!
а меня мама к зубному записывает, у нее знакомая дружит с заведующей какой-то, вот все через них, мое дело прийти вовремя. там очереди обычно нет.
test
ой, как мне хреново...еле встала
Сообщение было удалено
))))))) что это было?
Сообщение было удалено
ну это я так к своей ездила, по записи, но это центр, сейчас оочень далеко туда ехать, решила в районной
Сообщение было удалено
меня утром забанили... Я написала письмо админам, потом проверяла, разбанили или нет. Наверное, перепутали с кем-то)))
А я завела будильник на 13-00, потом перезавела на 15-00, а в начале четвертого проснулась и обнаружила, что я его опять перезавела на 18-00! Но я этого не помню))) Мне посылочка пришла с платьем и прочим барахлишком, завтра в 8 утра на почту пойду:)
Привет! Ну а разве они путают айпи-адреса? Странные..
А я только хотела про посылку спросить.. Ну, как, что там? Сфоткай!!!!!
Привет! Они все путают. Под шумок взяли и забанили, не первый раз кстати. Посылка супер, все подошло) Фотать не хочу, оно в виде тряпок не очень)
Привет! Ну, не в виде тряпок же! А в виде фигуры (можно без лица))). Ну и время у тебя- 10 часов. Я поняла, ты через день спишь, вахта: то ночная, то дневная
как тут пустынно...
пустынно-то - не пустынно. кто-то успел гадость написать, видимо, ночью- стерли одно сообщение
Девочки, привет! Заходите!!!!
Почему теперь для зарегистрированных?
Чему радоваться то? после отравления нужно свой организм восстанавливать, пропейте полисорб, представьте сколько яда у вас внутри??Не шутите с этим!