В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Сообщение было удалено
в студию!))
Сообщение было удалено
да он сам не знает)))
А мне леггинсы не идут((((
Сообщение было удалено
Темно слишком, чтоб сфоткать. Ща попробую)
Неа, ничего не понятно на фото)
А на НГ еще не придумала наряд
Девчонки, а бриджи вы любите? Я -нет
Сообщение было удалено
Свет включать нужно)
Сообщение было удалено
нет, они ноги укорачивают. И полусапоги поэтому не люблю. Недоодежда и недообувь)))
Сообщение было удалено
Неа, да и давно уже их в продаже не видела)
У меня нет верхнего света, только лампа и торшер
Я на НГ скорее всего дома буду сидеть, так что платье это блажь))Просто купила потому что дешевле. Еще неизвестно как сядет.
Сообщение было удалено
Мужа порадуешь зато)))
Сообщение было удалено
Я тоже буду дома)
Сообщение было удалено
я уже чуть не получила за то что без его ведома кредитку трачу)))))Он хочет долги погасить , а я в другую сторону тяну))))))))
Сообщение было удалено
Мун, а ты нам не фотки, а ссылки, как на ботинки
Сообщение было удалено
Да вот, ничего особенного. Мне надо было длинный, чтоб попу прикрывал, купила первый попавшийся
http://savepic.org/2455331.jpg
Сообщение было удалено
Скажи, что с НГ начнешь новую жизнь)
Сообщение было удалено
Он мне уже сказал, что 10 декабря я попрыгаю, намекая, что он получит зарплату и уйдет жить к себе домой, а мне дулю! Так что мне уже никуда не деться))))
Вот еще платье приглянулось, оно в жизни по-другому выглядит, фактурнее. Без черного ремня продается.
http://savepic.org/2444067.jpg
На него скидка еще -50%
Сообщение было удалено
нормальный, кармашки прикольные
Ну а это -вообще улет. Правда, и надеть-то его некуда, слишком праздничное. Так, любуюсь на картинки)
http://savepic.org/2442019.jpg
http://savepic.org/2443043.jpg
Сообщение было удалено
своеобразное такое. Наверное, на живом человеке лучше смотрится))) Оно летнее? Или коктейльное?
Сообщение было удалено
ооо, вот это офигенное!
Сообщение было удалено
ага, тоже люблю сочетание черного с белым
желтое хуже, черно-белое нежнее
Сообщение было удалено
Мне кажется, больше летнее. На брюнетках загорелых лучше выглядит, на модели уж очень безлико. Если куплю, то сфоткаю вам показать)
Сообщение было удалено
Эх черно-белое - дорогое, да и куда его) Разве что на свадьбу раз в год пригласят)
Сообщение было удалено
да и второй раз уже не наденешь, не комильфо)))
Сообщение было удалено
скока желтое и черное
Сообщение было удалено
это кому как- Кейт Миддлтон по 5 раз щеголяет в одних и тех же вещах, а вроде не по статусу далеко...
Сообщение было удалено
желтое - 4, а черно-белое- аж 14
Сообщение было удалено
я так не могу)) я однажды на одном форуме у незнакомой девушки платье коктейльное стрельнула))) она его один раз на регистрацию ребенка надевала и тоже убрала до лучших времен, а тут я подвернулась))))))и пошла я в нем на свадьбу)))
Сообщение было удалено
4 со скидкой? а надо ждать 70 процентов после нг ) на 8 марта, как раз)
Сообщение было удалено
и не говори... папарацци подкараулят и сфорткают, редакторы светской хроники потом засмеют( Не, не куплю, одни проблемы с таким платьем)))
А последний раз нашла офигенное платье в нете, попросила маму сшить. Говорю, только не белое,я в нем на свадьбу иду. Она мне сшила светло светло серое. Невеста чуть не обиделась.
Сообщение было удалено
Она, видимо, не на цвет обиделась, а на дизайн
Сообщение было удалено
Хорошо уметь шить! Можно как от кутурье ходить, была бы ткань.
Давайте про свадьбы) Я была на 3х в своей жизни, на последних двух девушки были в платьях фасона, который я сама планировала бы на свою. Придется передумать, не быть же, как все)
Фасон был "Ундина" или русалка - как он там называется. У которого подол расширяется.
Сообщение было удалено
Я была на одной только. А мне дизайн платья 18 века нравится, с юбкой пышной)
А я была на четырех у подруг и двух у сестер, ну до этого у родни в глубоком детстве)))Но теперь все подруги замужем, а кто не замужем, те уже не собираются
Да не говорите, многие что-то зажали свадьбу, даже погулять негде...
Сообщение было удалено
)))))) Платье некуда надеть!
А мне не нравится, сидишь вдали от молодоженов, пообщаться с ними никак, знай тебе подливают да подливают. Скучно((( Я ходила на свадьбу не близкой знакомой,столик ей заказывала, да и осталась. Вот там было 10 человек и было очень весело!
Сообщение было удалено
Такая же фигня.. Мне еще и обидно было, почему меня близкой подругой называют, а не уделили ни минуты на свадьбе, а все родственникам жениха)
Сообщение было удалено
Вон Бессоница меня поняла) Свадьба - это чтобы платье выгулять)))
http://photo.i.ua/user/374385/287234/8311062/ вот такое мое платье было, только серебристое)
Я у близкой подруги на свадьбе сидела у черта на куличках, только парой фраз с ней перекинулась, а еще от холода на прогулке у меня мигрень началась и сидела я с кислой миной весь вечер
Сообщение было удалено
Ух, ну неудивительно, что невеста куксилась) В таком платье блистала на ее свадьбе)
Мама у тебя - тлантище, раз такое повторила.
А я люблю чужие наряды разглядывать на свадьбах и на людей смотреть, вычислять их отношения и настроения. 3D театр.
Сообщение было удалено
нет нет))Это на моей свадьбе было)Гостьей я бы так прийти не рискнула))) А шили мне какие-то китайцы, получилось почти как на картинке)))
Меня вырубает, пойду прилягу что ли)))До встречи следующей ночью?)) Пока!
Сообщение было удалено
аааааааа)))))
Я не поняла совсем)
Прикольно, у тебя тоже кружева нижним слоем были?
Сообщение было удалено
тоже на клаве засыпаю)
Проснусь и сразу напишу))))
сладких снов :-*
Здравствуйте, девочки дорогие!! У меня день сурка))
Сообщение было удалено
вот это платье!!!