В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Сообщение было удалено
я щас умру уже от этих названий! и все- финны?)
Сообщение было удалено
да:-):-) но он уже хоть на мужика похож, не то что йонне аарон:-)
Сообщение было удалено
всее!!!!!))))))))))
А я люблю Харрисона Форда, особенно в Звездных Войнах)
Сообщение было удалено
Мне понравился
Девчонки! Вы список смотрели?
В общем, Джерард Батлер так, ниче.. А бразильца этого забыла, из спартанцев)
уже 5 утра, я баиньки:-) спасибо за компнию, сегодня было бодренько:-)спокойной ночи всем:-)
Сообщение было удалено
мне никак не открыть, завтра посмотрю и сразу напишу:-)
Сообщение было удалено
Ага, спокойной ночи!)
Персострат, пишите нам теперь, какие девушки вам нравятся из известных личностей!
Сообщение было удалено
Да стар я следить за известными личностями:)Женой заняты мысли. И С/З:)
Сообщение было удалено
Чтооооо? Зачем СЗ-то?
Сообщение было удалено
А вдруг повезет,познакомлюсь с москвичкой,женюсь на ней и стану алигархам:)
Сообщение было удалено
вот-вот...
Сообщение было удалено
Персострат, завязывайте с этими сз! Раньше надо было там бывать, до женитьбы...А то оно, как наркотик..
Сообщение было удалено
Ужас.
Собеседницам-то говорите, что женаты?
Сообщение было удалено
Долго ли развестись?А потом,"седина в бороду,бес в ребро".:)Наверствовать надо упущенное:)
Из-за таких, как вы, давно сделала вывод, что мужчин лучше просто юзать, брать от них все, что можно,а самое дорогое оставлять при себе.
Сообщение было удалено
то есть про москвичек- это правда...
Сообщение было удалено
Мун, а горечь в душе остается..
Сообщение было удалено
Чуть -чуть приглушается, если успеть с него поиметь все, что душеньке угодно)
Сообщение было удалено
Правильный вывод!А может быть мужчинам и не надо постоянства?:)
Сообщение было удалено
ну, есть надежда, что не все на сз сидят!)
Сообщение было удалено
а и пусть себе одни живут! и без приходящих жен вообще.
Ишь, Клуни-то распоясался!)
Сообщение было удалено
Для профилактики, юзать надо всех, хотя бы понемногу.
На вумане кто-то писал, что чем больше денег мужчина вкладывает в женщину, тем сильнее он к ней привязан морально. Такли это, Персострат?
Сообщение было удалено
Да.Тоже так считаю.А потом,почему почему мусульманским мужчинам позволено быть полигамными.а нам нет?Мы же мужчины!:)
А потому что мы- не мусульмане! И у многих.. так не положено
Сообщение было удалено
И тем не менее это "не положено" многие обходят.Только при этом приходиться врать женам и лицемерить перед обществом:(
Для того у некоторых сдерживающие факторы, мораль, религия другая... Кто хочет быть единственным- устоит перед искушением. Блуд провоцирует жену на то же самое.
Сообщение было удалено
Природу,инстинкты не обманешь не моралью,не религией.Кстати,Вы же должны знать,что когда жена не устояла перед искушением,то муж никогда об этом может не узнать-мужчина и не почувствует.Женщина-прочувствует.Вот поэтому общеизвестно,что мужчины-изменники,ибо уличены в изменах,а женщины-нет!:)
Какую природу? Это просто удобная отмазка. Кто хочет- работает над собой или понимает, что да, он и она- две половинки одного целого, и никто другой (третий, пятый лишний) не нужен в этой семейной крепости! Самые близкие люди- семья! А не любовницы, проходящие ж или м. Так что, и совесть будет перед самим собой чиста.
Сообщение было удалено
Когда то читал,что раз в 7 лет каждый,даже самый плюгавый мужиченка,изменяет благоверной.От така она,природа:)
Читали... А правда ли то? Вам надо с местной Катериной поговорить- она про хлеб и мясо целую теорию вывела
Сообщение было удалено
Любопытно про хлеб и мясо будет узнать:)А семье-крепости никакая измена не повредит:)Главное-не предавать!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю себя полигамной. Я бы с легкостью могла вести с несколькими мужчинами отношения, не влюбляясь серьезно. Но вот что-то меня сдерживает, наверное, социальный фактор)
Сообщение было удалено
Ахахаха
Кто подбор делал?))0 Там написано
"35. Обладатель горячего испанского взгляда Секс Фабрегас занимает тридцать пятую строчку нашего рейтинга."
Вообще-то он не Секс, а Сеск))))))
Короче мне там только глаза Бредли Купера понравились, А от глаз лидера Джареда Лето мне плохо, я такое не люблю)))) А у многих фотки неудачные(((
Привет, девчонки!)))
Сообщение было удалено
А я думала, что мне одной так показалось про Лето, поэтому молчу...))
Ой, блин, а Лето слева в женском одеянии маячит...
Привет! А я думаю, что многие правда в восторге от таких глаз, но вот меня они пугают:)
Нет, он купил первое место))
Мун, вылезай из Цензуры, пора тему надувать))
Гость с ником, все спишь?))
Гость с ником устала от нас
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Привет)
Привет!) Список наш смотрела? Мужчин...