Гость
Статьи
Как отблагодарить …

Как отблагодарить продавца?

В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …

Предвосхищая весну
2 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
equis

Привет, Мун!

Another side of the Moon
equis

Сообщение было удалено

Привет)

Список не смотрела) мне с телефона сложнее ссылки открывать

equis

Вот.. мне тоже с телефона сложно. Я даже признаюсь что не умею))))

insomnia

Давайте без ссылок обуждать что-нибудь! Мун, кидай нам ссылки)))) на синие сапоги!

equis
insomnia

Сообщение было удалено

))))))

Another side of the Moon
insomnia

Сообщение было удалено

С утерца скину :)

equis

А я сегодня не сплю:)

а вот...

Автор, не нужно цветы. Не все их любят. Особенно в горшках, за которыми нужно ухаживать.

Коробка конфет более чем уместна, если хотите сказать "спасибо".

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Кто-то уже так писал однажды

insomnia
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Мун, а у тебя когда утро?))

equis
insomnia

Сообщение было удалено

Вот теперь жутко клонит в сон, хоть сейчас ложись и спи))))

Another Side of the Moon
insomnia

Сообщение было удалено

Утром зкрутилась, отправляю сейчас)

http://savepic.org/2479066.jpg

Как вам? Честность приветствуется.

equis
Another Side of the Moon

Сообщение было удалено

Какой знакомый дизайн!Погуглила и правда! Боюсь, сверху это свиной спилок, а он в Карло Пазолини очень плохой, может через неделю продраться как бумажка. Правда, деньги вернут, но настроение будет испорчено. Обязательно посмотри на коробке, спилок или велюр. Велюр еще куда ни шло! И еще пару лет назад была история с этими каблуками-подошвами, каблук был обклеен этой резиной и она начала отклеиваться, всю партию, что не продано, отправили в Москву на склад как брак, а через год нам их опять прислали как "новую коллекцию" но уже заклеенные намертво, а вот описание дефекта из коробок вынуть не потрудились)))

Эти ботинки явно из новой коллекции, но т.к. я там уже не работаю, в руках не держала, сказать про качество не могу. Но в последние годы стало заметно хуже. У меня за ползимы на ботинках стерлась и отслоилась подошва (правда другого типа), однажды на кафельном полу в магазине я чуть не села на шпагат с ударом головой в холодильник)))) Поскользнулась)))

А вообще у меня много обуви КП, правда купленной еще раньше, ношу нормально, только набойки стираются.

А так миленькие ботиночки, мне такие нравятся)))

Another Side of the Moon
equis

Сообщение было удалено

Ого!!!

Спасибо за такой подробный ликбез! Я забыла, что ты в этом спец)

А что такое "свиной спилок"? Покрытие синее?

А сколько гарантия на них?

Я люблю КП за дизайн ну и за то, что это отечественный предприниматель, хочется поддержать)

У меня есть их сапожки коллекции 2009 года, до сих пор нормально выглядят. Правда, я ношу их раз 5 в год.

insomnia
Another Side of the Moon

Сообщение было удалено

Мне нравится. Обожаю каучуковую подошву- она самая практичная.

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Ох и ужас! А, может, отклеивается в случае, когда не вся подошва- сплошной каучук? А что такое свиной спилок? Вообще не в курсе. А я думала, что кожа, наоборот, прочнее...

insomnia

А что такое "свиной спилок"? Покрытие синее?

ха-ха, не дочитала))

Я люблю КП за дизайн ну и за то, что это отечественный предприниматель, хочется поддержать)

Мун, у них и Китай есть. Полуроссия-полукитай. Боюсь ошибиться там...

equis

Девочки, там нет России, и это к лучшему! Российскую фабрику давно закрыли, какое-то ИП отшивает штук 5 моделей в сезон, и все!

Свиной спилок это такой вид "замши", сделанный из свиной грубой кожи, когда кожа разрезается вдоль пополам и тем самым образуются ворсинки. Она очень непрочная, а если слишком сухая, то рвется как бумажка. Обычно же "замша" это просто изнаночная сторона шкуры.

По прочности у КП самая крепкая обувь производства Китая. Это объясняется тем, что только там есть фабрика, следовательно контроль качества. Это не подвальные помещения какие-то, а нормальная фабрика с оборудованием. А вот Италия шьется неизвестно где, часто на маленьких семейных фабриках, но так как там знают для кого делают (для нас), качеством себя не обременяют.Мужские зимние ботинки производства Италии за 15000 могут развалиться за неделю. Я молчу про криво приделанные каблуки и асимметричные модели, а это считается дефектом, но тем не менее все это идет в продажу! Есть хорошие итальянские модели, но нужно внимательно смотреть, чтоб не напороться на нечто))))

У меня они носятся хорошо, единственное что со временем рассыхаются(((

equis

Гарантия там как обычно месяц, но можно идти в течение двух лет, если это производственный брак, вам обязаны вернуть деньги, только придется сделать экспертизу. Хотя у нас, если явно дефект, и без экспертизы обходилось.

Another side of the Moon
equis

Сообщение было удалено

Спасибо, солнышко :-*

Подгрузилась теперь спилком... На сайте пишут, велюр, на коробке ничего не написано. Консультанты не знают, неуверенно ответили "замша".

equis

Странно... на коробках всегда написано. Но, возможно, это и правда велюр, потому что спилоком итальянцы злоупотребляют, и на угги тоже его часто пускают, а на такие чаще обычный велюр.

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Вот это ликбез! А я думала, что у меня муж придурялся, когда вернул обувь за залом в 5 мм на пятке- сказал, что брак, и ему деньги даже вернули))). Так, если я увижу кривой каблук, то еще и могу огромную скидку там попросить? А я стесняюсь вечно, да еще надеюсь на честность производителя!

insomnia

Девочки, а вы не знаете, как отсканированный текст в ворд засунуть, ну, чтобы его там даже редактировать можно было? Знаю, что так делают, неохота перепечатывать всю страницу, а она кривая..

equis
insomnia

Сообщение было удалено

Конечно! Если ты поставишь туфли на ровную поверхность, посмотришь сзади и они не будут симметричны - это производственный брак. Это если новые или мало ношены. Если ношеные, то на экспертизу отправят, если скривилось по вине изготовителя, то обязаны вернуть деньги. Если шов грубый натирает - брак, если лак треснул - (не в мороз) - брак. Короче обувь должна быть идеальной. Точто дешевое кривое продают, это все можно по браку завернуть.

equis
insomnia

Сообщение было удалено

Привет, кстати) Adobe reader так умеет, если он у тебя есть, попробуй.

insomnia

Привет!) Не нашла Адобе, точнее, мой файл с ним не совпал, ну и ладно!

insomnia

Гость с ником, Мун, вы вообще собираетесь возвращаться?

insomnia

Надо тему нашу надувать))

Алекс
insomnia

Сообщение было удалено

как надувать?) как шарик?))

Алекс

смотрел кто-нить Другая земля? стоит смотреть?

Алекс

блин, я вам тему "надуваю", а тут нет никого..

equis
Алекс

Сообщение было удалено

Привет Алекс, возвращайся

Алекс
equis

Сообщение было удалено

привет) да я тут пока, выбираю, что посмотреть..)

хочется чего-то такого фантастически-загадочного..)

equis
Алекс

Сообщение было удалено

Я люблю "Области Тьмы".Я прям мечтаю чтоб было так же)))

Алекс
equis

Сообщение было удалено

я смотрела этот фильм) хорошая задумка, но все слишком просто было бы, очень..) хотя я бы тоже наверное не отказалась, такой соблазн)

а параллельные миры видела? понравилось?)

equis

Нет, еще не видела, надо посмотреть. Еще люблю "Исходный код" Мне нравится идея такого бесконечного множества параллельных миров)))

Алекс
equis

Сообщение было удалено

оо, хорошо) тоже запишу)

у меня после параллельных миров двоилось в глазах где-то полчаса после просмотра фильма)) так необычно наблюдать за двумя мирами одновременно))

тоже любишь фантастику? ниче, что на ты?

insomnia
Алекс

Сообщение было удалено

Мы вернулись! А вы кто?

insomnia
Алекс

Сообщение было удалено

Другая или Новая?

Алекс
insomnia

Сообщение было удалено

можно на ты. не знаю, как представиться.. Алекс) увидела просто с ПЭ "надуть тему")) заинтересовало как)

insomnia
Алекс

Сообщение было удалено

Понятно... Будем почаще в ПЭ такие интересные фразы кидать))

Алекс
insomnia

Сообщение было удалено

не, именно Другая. там вроде про то, как другая планета около нас оказалась, фантастика короче)

а Новая про что?

Алекс
insomnia

Сообщение было удалено

приманивать заинтересовавшихся посетителей?)

equis
Алекс

Сообщение было удалено

на ты номрально, самое то что надо))))

Я люблю про параллельные миры,реинкарнации и все такое)))И чтоб хэппи энд

insomnia
Алекс

Сообщение было удалено

ну, и чтоб навсегда!))

insomnia
equis

Сообщение было удалено

Кроме "Машины времени", ничего не знаю( Да и то- не параллельный мир

equis

Я очень люблю "Радиоволну", но это наверное уже старый фильм

"Господин Никто" нравится, "Пиджак", хотя поменьше

Вообще, люблю такого плана.

"Эффект Бабочки" тоже нравится

Алекс
equis

Сообщение было удалено

о, ну хэппи энд не часто в таких фильмах бывает) сразу Куб что-то вспомнился..)

там все не очень хэппи было)) но тоже классный фильм, вернее фильмы)

Алекс

про реинкарнации наверное уже все посмотрели Облачный атлас?)

Алекс
insomnia

Сообщение было удалено

да ладно?)) назад не отпускаете что ли?))