В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Привет, Мун!
Сообщение было удалено
Привет)
Список не смотрела) мне с телефона сложнее ссылки открывать
Вот.. мне тоже с телефона сложно. Я даже признаюсь что не умею))))
Давайте без ссылок обуждать что-нибудь! Мун, кидай нам ссылки)))) на синие сапоги!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
С утерца скину :)
А я сегодня не сплю:)
Автор, не нужно цветы. Не все их любят. Особенно в горшках, за которыми нужно ухаживать.
Коробка конфет более чем уместна, если хотите сказать "спасибо".
Сообщение было удалено
Кто-то уже так писал однажды
Сообщение было удалено
Мун, а у тебя когда утро?))
Сообщение было удалено
Вот теперь жутко клонит в сон, хоть сейчас ложись и спи))))
Сообщение было удалено
Утром зкрутилась, отправляю сейчас)
http://savepic.org/2479066.jpg
Как вам? Честность приветствуется.
Сообщение было удалено
Какой знакомый дизайн!Погуглила и правда! Боюсь, сверху это свиной спилок, а он в Карло Пазолини очень плохой, может через неделю продраться как бумажка. Правда, деньги вернут, но настроение будет испорчено. Обязательно посмотри на коробке, спилок или велюр. Велюр еще куда ни шло! И еще пару лет назад была история с этими каблуками-подошвами, каблук был обклеен этой резиной и она начала отклеиваться, всю партию, что не продано, отправили в Москву на склад как брак, а через год нам их опять прислали как "новую коллекцию" но уже заклеенные намертво, а вот описание дефекта из коробок вынуть не потрудились)))
Эти ботинки явно из новой коллекции, но т.к. я там уже не работаю, в руках не держала, сказать про качество не могу. Но в последние годы стало заметно хуже. У меня за ползимы на ботинках стерлась и отслоилась подошва (правда другого типа), однажды на кафельном полу в магазине я чуть не села на шпагат с ударом головой в холодильник)))) Поскользнулась)))
А вообще у меня много обуви КП, правда купленной еще раньше, ношу нормально, только набойки стираются.
А так миленькие ботиночки, мне такие нравятся)))
Сообщение было удалено
Ого!!!
Спасибо за такой подробный ликбез! Я забыла, что ты в этом спец)
А что такое "свиной спилок"? Покрытие синее?
А сколько гарантия на них?
Я люблю КП за дизайн ну и за то, что это отечественный предприниматель, хочется поддержать)
У меня есть их сапожки коллекции 2009 года, до сих пор нормально выглядят. Правда, я ношу их раз 5 в год.
Сообщение было удалено
Мне нравится. Обожаю каучуковую подошву- она самая практичная.
Сообщение было удалено
Ох и ужас! А, может, отклеивается в случае, когда не вся подошва- сплошной каучук? А что такое свиной спилок? Вообще не в курсе. А я думала, что кожа, наоборот, прочнее...
А что такое "свиной спилок"? Покрытие синее?
ха-ха, не дочитала))
Я люблю КП за дизайн ну и за то, что это отечественный предприниматель, хочется поддержать)
Мун, у них и Китай есть. Полуроссия-полукитай. Боюсь ошибиться там...
Девочки, там нет России, и это к лучшему! Российскую фабрику давно закрыли, какое-то ИП отшивает штук 5 моделей в сезон, и все!
Свиной спилок это такой вид "замши", сделанный из свиной грубой кожи, когда кожа разрезается вдоль пополам и тем самым образуются ворсинки. Она очень непрочная, а если слишком сухая, то рвется как бумажка. Обычно же "замша" это просто изнаночная сторона шкуры.
По прочности у КП самая крепкая обувь производства Китая. Это объясняется тем, что только там есть фабрика, следовательно контроль качества. Это не подвальные помещения какие-то, а нормальная фабрика с оборудованием. А вот Италия шьется неизвестно где, часто на маленьких семейных фабриках, но так как там знают для кого делают (для нас), качеством себя не обременяют.Мужские зимние ботинки производства Италии за 15000 могут развалиться за неделю. Я молчу про криво приделанные каблуки и асимметричные модели, а это считается дефектом, но тем не менее все это идет в продажу! Есть хорошие итальянские модели, но нужно внимательно смотреть, чтоб не напороться на нечто))))
У меня они носятся хорошо, единственное что со временем рассыхаются(((
Гарантия там как обычно месяц, но можно идти в течение двух лет, если это производственный брак, вам обязаны вернуть деньги, только придется сделать экспертизу. Хотя у нас, если явно дефект, и без экспертизы обходилось.
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко :-*
Подгрузилась теперь спилком... На сайте пишут, велюр, на коробке ничего не написано. Консультанты не знают, неуверенно ответили "замша".
Странно... на коробках всегда написано. Но, возможно, это и правда велюр, потому что спилоком итальянцы злоупотребляют, и на угги тоже его часто пускают, а на такие чаще обычный велюр.
Сообщение было удалено
Вот это ликбез! А я думала, что у меня муж придурялся, когда вернул обувь за залом в 5 мм на пятке- сказал, что брак, и ему деньги даже вернули))). Так, если я увижу кривой каблук, то еще и могу огромную скидку там попросить? А я стесняюсь вечно, да еще надеюсь на честность производителя!
Девочки, а вы не знаете, как отсканированный текст в ворд засунуть, ну, чтобы его там даже редактировать можно было? Знаю, что так делают, неохота перепечатывать всю страницу, а она кривая..
Сообщение было удалено
Конечно! Если ты поставишь туфли на ровную поверхность, посмотришь сзади и они не будут симметричны - это производственный брак. Это если новые или мало ношены. Если ношеные, то на экспертизу отправят, если скривилось по вине изготовителя, то обязаны вернуть деньги. Если шов грубый натирает - брак, если лак треснул - (не в мороз) - брак. Короче обувь должна быть идеальной. Точто дешевое кривое продают, это все можно по браку завернуть.
Сообщение было удалено
Привет, кстати) Adobe reader так умеет, если он у тебя есть, попробуй.
Привет!) Не нашла Адобе, точнее, мой файл с ним не совпал, ну и ладно!
Гость с ником, Мун, вы вообще собираетесь возвращаться?
Надо тему нашу надувать))
Сообщение было удалено
как надувать?) как шарик?))
смотрел кто-нить Другая земля? стоит смотреть?
блин, я вам тему "надуваю", а тут нет никого..
Сообщение было удалено
Привет Алекс, возвращайся
Сообщение было удалено
привет) да я тут пока, выбираю, что посмотреть..)
хочется чего-то такого фантастически-загадочного..)
Сообщение было удалено
Я люблю "Области Тьмы".Я прям мечтаю чтоб было так же)))
Сообщение было удалено
я смотрела этот фильм) хорошая задумка, но все слишком просто было бы, очень..) хотя я бы тоже наверное не отказалась, такой соблазн)
а параллельные миры видела? понравилось?)
Нет, еще не видела, надо посмотреть. Еще люблю "Исходный код" Мне нравится идея такого бесконечного множества параллельных миров)))
Сообщение было удалено
оо, хорошо) тоже запишу)
у меня после параллельных миров двоилось в глазах где-то полчаса после просмотра фильма)) так необычно наблюдать за двумя мирами одновременно))
тоже любишь фантастику? ниче, что на ты?
Сообщение было удалено
Мы вернулись! А вы кто?
Сообщение было удалено
Другая или Новая?
Сообщение было удалено
можно на ты. не знаю, как представиться.. Алекс) увидела просто с ПЭ "надуть тему")) заинтересовало как)
Сообщение было удалено
Понятно... Будем почаще в ПЭ такие интересные фразы кидать))
Сообщение было удалено
не, именно Другая. там вроде про то, как другая планета около нас оказалась, фантастика короче)
а Новая про что?
Сообщение было удалено
приманивать заинтересовавшихся посетителей?)
Сообщение было удалено
на ты номрально, самое то что надо))))
Я люблю про параллельные миры,реинкарнации и все такое)))И чтоб хэппи энд
Сообщение было удалено
ну, и чтоб навсегда!))
Сообщение было удалено
Кроме "Машины времени", ничего не знаю( Да и то- не параллельный мир
Я очень люблю "Радиоволну", но это наверное уже старый фильм
"Господин Никто" нравится, "Пиджак", хотя поменьше
Вообще, люблю такого плана.
"Эффект Бабочки" тоже нравится
Сообщение было удалено
о, ну хэппи энд не часто в таких фильмах бывает) сразу Куб что-то вспомнился..)
там все не очень хэппи было)) но тоже классный фильм, вернее фильмы)
про реинкарнации наверное уже все посмотрели Облачный атлас?)
Сообщение было удалено
да ладно?)) назад не отпускаете что ли?))