В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Сообщение было удалено
пошла туда же....))
Сообщение было удалено
Да это нормально.
Я тут уде писала о моем любимчике Гаэле Гарсии Бернале. Он хоть и мексиканский актер, но снимался в разных странах. Поэтому, когда оказалась в Америке, представляла, как и где его встречу :)
Самый прикол, в итоге я встретила парня,оооочень на него похожего, только выше и более мужественного, что было еще лучше)
Мун, он тебя харизмой взял.. как и все футболисты)
Зато в Барселоне побывала) познакомилась с испанцем?)
у меня идеал мужчины ривер феникс. правда он молодой умер и возможно кажется слащавым каким то
Сообщение было удалено
Девчонки!!! А вы смотрели 300 спартанцев? Вот там и мексиканцы, и англичане в главных ролях. Я балдела от этого чудовища- Ксеркса
Сообщение было удалено
но почему надо всех гуглить(((
Сообщение было удалено
Испанцы, да , но испанки- нет. А у итальянцев, наоборот, женщины- красивые, а мужчины- нет
нет не успела за день :-(а из футболистов мне очень очень нравится доменико кришито, тоже смазливый как девочка, но я прям тащусь от него.
Сообщение было удалено
Он такой мужественный :)
Сообщение было удалено
Понравился, с длинными волосами тока
Сообщение было удалено
мой доменико очень красивый итальянец, но он не похож на иальянца:-):-):-) а тетки в испании и павда не очень, хотя самая красивая девушка для меня испанка, бланка суарес ее зовут.
Сообщение было удалено
Мун, а банальный Клуни мужественный?
Сообщение было удалено
Так это просто праздник какой-то) надо переезжать)
Сообщение было удалено
вот и я первый раз его с длинными волосами увидела и все!
Сообщение было удалено
ага, нормальная. ох, там еще и пенелопа крус..
ирене монтала мне еще нра, из испанок.
Сообщение было удалено
Мммм, мне не очень нравится. Он красивый и интересный, но, мне кажется, сложный человек с непростым характером. Слишком стервозный, короче)
А может, у меня от его героев такое впечатление)
Сообщение было удалено
Стервозный.. А мужественный или нет внешне?
Сообщение было удалено
О!О Клуни вспомнили:)
Сообщение было удалено
Скорее да, чем нет. Привет Перострату)
Сообщение было удалено
Ржака! Персострат, вы в кустах сидели все это время?)
а мне не нра клуни. и еще я не смотрела ни одноо фильма с деппом:-):-):-) ну полфильма по пиратов, и то не считаю:-) ченнинг татум нравится, но он блин как девочка, только накаченная!
Сообщение было удалено
Депп+Клуни+Питт как-то все на одном уровне в последнее время... Кста, почему-то у них саааамый оплачиваемый в этом году-Круз! Я его уже забыла даже. Депп красивый, но не мужественный, а Клуни мне мужественным кажется, почему ваше мнение спрашиваю)
Сообщение было удалено
Да:)Пробегаю по прямому эфиру,вижу,вы все по утрам болтаете:)Что то никаких прикольных тем,разводок не наблюдаю:)
Сообщение было удалено
В общем, тебе нравятся молоденькие, хорошенькие мальчики)
Сообщение было удалено
а вам бы все разводки только, да скандалы!
Сообщение было удалено
А мне 40-летние мужчины!)
Сообщение было удалено
да:-) есть такая слабость
Мун, у тебя какая слабость?
Сообщение было удалено
какое еще утро? сколько у вас времени? я еще даже не ужинала...
Сообщение было удалено
ахахахааа
мне из пожилых то есть в возрасте, симпатичен бандерас, и то во времена маски зорро:-):-):-)
еще бредли купер нравится в фильме области тьмы, но это потому что мне нравится его герой, тоже хочу такую таблетку:-)
Сообщение было удалено
Хотя нет,вчера парень развел девченок.Тема была про то,как у 37 летней женщины 17 летняя дочь отбила мужика.Ну и где то на 3-4 странице выпросили у автора фото этого подлеца.А оказалось,разводчик-парень,выставил фото с собой и на плакате написал:"Привет,форумные дуры".Посмеялся от души:)
Сообщение было удалено
как я могла такое пропустить
Сообщение было удалено
Время10-15:)Разница с Москвой-6 часов:)
http://ladysplace.ру/top-50-muzhchin-s-samyimi-krasivyimi-glazami.html вот такой вот странный списочек красивых глаз. кому кто нравится?) ру заменить на инглиш
Сообщение было удалено
Относительно мужчин у меня слабостей больше нет , вроде как :)
Напереживалась в свое время, сейчас не принимаю близко к сердцу.
Сообщение было удалено
у нас уже бандерас пожилой??? во время летит...
Сообщение было удалено
Ржака)
Сообщение было удалено
иммунитет.. есть такое.. не на всех срабатывает, правда(
Сообщение было удалено
тоже глубокая ночь:-):-):-) я в это время обычно на другой бок поворачиваюсь
я раньше любила худых как вилле вало и йонне аарон, а терь люблю накаченных.
Сообщение было удалено
да ему за полтос. но он конечно хорош! я бы с ним выпила винца, поговорили бы по душам:-)
Сообщение было удалено
Что интересно,некоторые разозлились и стали парня распекать:Ты де неудачник,и ***(у него были длинные волосы),и де похож на старую бабку и т. п.Действительно ржака была:)
Сообщение было удалено
Чего вы нас-то не позвали?)
Сообщение было удалено
Скиньте фотку или ссылку, я люблю с длинными волосами)
Сообщение было удалено
Не сохранил,а искать не охота:)
Сообщение было удалено
ага, он нас тут обзывает всех..
юха пекка лепалуото красивый. когда я первый раз его увидела подумала, бедный прень, таким страшным уродился. но постепенно мнение поменялось кардинально! в клипе little angel он такой мимимими