В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Вот вы одинаково-то! Ну, пока! Сладких вам снов! До завтра!)) Целую!)
Сообщение было удалено
Ну так почему я ее блондинкой посчитала)
Сообщение было удалено
Можно попробовать ее устроить)
Я отправила письмо девочкам, попросила, чтобы они тебя тоже включили в получателей. Письма же можно нескольким людям сразу слать)
Пятница! Йу-хууу
Всем привет! )
Сообщение было удалено
эх, а у меня все дни, как один( Ты сегодня исследовать не будешь?)
Мун, твой адрес "не существует или заблокирован". Пришли потом в теле самого письма его, когда конференцию продолжим)
Гость с ником и Гость с журналом, вы где?) Мун тут бродит, я видела)
Сообщение было удалено
Нет :) сегодня и завтра буду бездельничать)
У меня забота. Неделю назад в магазине попробовала много разных духов (на блоттеры и запястья). Ни одни не понравились, но пришла домой, и одно запястье тааак вкусно пахло. Только я не помню, какой именно парфюм туда брызнула, мучаюсь, пытаюсь найти.
Сообщение было удалено
)) Бывает, а что за духи, разные? Вообще, какие запахи любишь?
Привет неспящим:)
Привет!))) Как дела? Я все катаюсь от рассказа
Сообщение было удалено
Главное, что все хорошо закончилось))) Сейчас смотрю по РТР фильм, как девочнка 14 лет познакомилась с парнем в нете, два месяца общалась, встретились, а он оказался 40-летним маньяком, жуть.
Сообщение было удалено
Что за рассказ? Дайте мне тоже почитать)
Сообщение было удалено
Моя история виртуального знакомства на одном форуме)))) Прислать?
Сообщение было удалено
Духи были всякие-разные, штук 10 наугад. Я подозреваю, что те, которые мне понравились, были Том Форд. Но не знаю точно :(
Мне очень редко нравятся духи настолько, чтобы покупать весь баллон. Из тех, что сама себе выбирала - Viktor&Rolf Flowerbomb. Они сильно понравились в свое время, но сейчас надоели уже.
А обычно мне их дарят или отдают :) Emilio Pucci Vivara ничего так, но летние и тоже надоедают быстро.
А у вас?
Сообщение было удалено
так это серьезно? да, знаю, что они за последние 10 лет хорошо расплодились на сайтах
Сообщение было удалено
Да :)
Сообщение было удалено
Щас) А можно вопрос, ты давно на форуме?
Сообщение было удалено
Кто это!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это Мун залогиненная! Все окей)
Сообщение было удалено
А я люблю приторные) Восток. Fragonard, Gaultier
Сообщение было удалено
Да это ж я :) под ником зашла. Я зарегенная. Так удобнее темы, в которых отписался, отслеживать.
Сообщение было удалено
С 2010 :( капец
Сообщение было удалено
Она сказала, что тут кто-то лазает на русском
Сообщение было удалено
ааа, а в чем фишка? я тоже зарегенная, но не понимаю, что там внутри, думала- будет личка))
Девочки привет мои хорошие!) Главное сама звала вас пораньше заходить, вечером, а сама в ночи являюсь)) Бывают, каюсь..
Сообщение было удалено
Там появляется вкладка "Ваши" - темы, в которых писал. Удобнее в них заходить потом :)
Бессоница, Сэйлор Мун Привет!!
Сообщение было удалено
вот разве что следить за своими посещенными темами удобно
Сообщение было удалено
Привет:)
Сообщение было удалено
Зато твой ник всегда улыбает)
Гость журналом , я тебя не заметила привет!)))
От тебя письмо пришло щас вскрою
Девочки на полчаса я не ваша, приготовила попкорн села читать Гостя с журналом)
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!!!!
Я уже скоро в твоих никах запутаюсь...Давай один- и навсегда!)
Сообщение было удалено
Ты чего так поздно его читаешь? Я все детали смакую)))
Сообщение было удалено
Я тоже начала читать, так заинтриговалась :))) попкорн сначала нужно приготовить.
Гость с журналом, я в июле где-то появилась на Вумане, так что еще интереснее)
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Я В шОКЕ!! ЭТО МЕга КРУТо!!!!!!!!
Гость с журналом! Это 10 баллов из 5!! Я так зачиталась, до конца оставалась интрига! это сделало мой день /или ночь/
У ТЕБЯ ШИКАРНО получается писать!!!)))
Так сейчас я прочитаю с того момента как я ушла вчера утром, чтобы влиться и быть в теме и бу писать вам)))
Сообщение было удалено
Спасибо, девчонки:) Может и стоит развивать способности. Мне иногда кажется, что я никчемная бесталанная тупица, а бывает накатывает, кажется, что я могу еще огого! Такая похвала мне очень важна!
Я сделала "Карту Желаний" , у меня там очень дорогие желания. Я читала, что деньги могут взяться откуда угодно, но желания сбудутся. Я почему-то думаю, что я соберу все свои силы и сотворю нечто гениальное.Ну, моя скромность так тоже считает))))
Так я опять с музыкой, режу, копирую, прослушиваю, если буду тормозить отвчеая не сердчайте - че за слово?*()+_))))
Девочки мне очень срочно очень нужна некоторая сумма!!! Как сделать карту желаний чтобы они упали с потолка?! Я сегодня нашла офигенный зонт, ремень и сумку!! Они очень мне понравились, что лучше на карте нарисовать точную сумму денег или эти вещи? Дело в том, что даст ли мне Вселенная эту сумму из ниоткуда, если у меня эти деньги есть, но свои я тратить не хочу)))))))
Сообщение было удалено
Я тебя реально здорово получается. знаешь почему? потому что МНЕ было интересно читать. Я такой человек что если длинно и с самого начало нудно, я не осилю даже под дулом пистолета, а тут такой объем и я на одном дыхании прочла. Но мне кажется такие вещи как раз пишутся когда есть порыв сесть и написать, желание, вдохновение....
Сообщение было удалено
Нарисуй на листочке деньги и нарежь несколько бумажек :)
Что за сумка?
А я все еще то пальто хочу, которое никому не понравилось)
Сообщение было удалено
И, наверное, когда история реальная, а не высосанная из пальца. Я не могу придумать интересный сюжет сама. А Стивен Кинг пишет, что надо придумать ситуацию и развивать ее, что сюжет сам собой нарисуется.
Сообщение было удалено
А что-то туплю. А так бывает???
Сообщение было удалено
Лучше вещи рисуй! Потому что деньги это только средство достижения. Правда у меня еще ничего не сбывалось))) Но я верю, у меня пример -девочка, у которой даже пляжи на картинках и в путешествии сбываются один в один.