Гость
Статьи
Как отблагодарить …

Как отблагодарить продавца?

В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …

Предвосхищая весну
2 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
insomnia

Сообщение было удалено

так оно и есть в жизни, только больше лицемерия и меньше открытости, потому прямо не говорят, кто что о ком думает, а молча свои дела делают.

Гость с журналом
insomnia

Сообщение было удалено

здесь есть и хорошие, иногда жестко пишут, но они добрые. Даже некоторые злыдни всего лишь играют такую роль.Это даже не тролли, просто их часть такая))))

Гость который пропал

я завела будтльник на 9.00 у меня сейчас 4 утра. То сеть в 9 должна каким то магическим образом открыть свои ясные очи и делать какие то дела до вечера чтобы лечь спать как белый человек . еще желательно после 18 не есть и не пить чай чтобы желудок не был полным и я легко заснула. но... но.... девочки, я так обожаю ноче-утро! вот это время что сейчас, я прям летаю, всех хочу обнять.. я всех люблю, всех всех)) днем я такого не испытываю, днем я серьезная. я не хочу терять это состояние радости и я не знаю почему оно у меня только в это время...

Гость который пропал
Гость с журналом

Сообщение было удалено

я написала что я гость который пропал. ты хорошо рассказы пишешь, с эмоциями?

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

Гость с ником, не забудь мне переслать!!!! Гость с журналом, можно? Чтобы одно и то же не писать обеим?

Гость с журналом
Гость который пропал

Сообщение было удалено

insomnia

Гость с ником, не забудь мне переслать!!!! Гость с журналом, можно? Чтобы одно и то же не писать обеим?

Я постараюсь)

хорошо)Договорились)

Гость который пропал
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, а до стервы мне вообще далеко. иногда делаю попытки, неудачные попытки быть не тем кем я являюсь, но это смешно смотриться да и мне неуютно быть не собой. ну чувствительная я да, ничего не поделаешь, максимум что я могу иногда это забивать болт. это все что я могу . а иногда не могу

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

такая же фигня... люблю ночь, дождь, тишину. ночью уже не шумят соседи, машины не ездят. но в 9 после сегодняшнего- это подвиг для меня))) я , скорее, буду пораньше ложиться насильно)

Гость который пропал
insomnia

Сообщение было удалено

у нас на форуме есть граммар наци но он щас под другим ником, есть димыч. я от них никогда ничего оскорбительного или пошлого не слышала, общайся с ними, а остальных полный игнор. может там в психушке вайфай кто на телефоне поймал, а ты им пишешь

Гость с журналом

Я тоже хочу завтра встать пораньше, в 10 например. Даже если усну в 8.

Правда пару недель назад было дело, вырубилась вечером, проснулась в 4 ночи и решила не спать больше. Подумала,что уж теперь меня срубит как белого человека около полуночи. Не тут-то было. Все равно уснула в 5 утра только. Раньше я как лягу, пару фильмов на телефоне смотрела, а теперь приложение это не работает, а спать отвыкла.

Гость который пропал
insomnia

Сообщение было удалено

она может скопировать -вставить

insomnia

может там в психушке вайфай кто на телефоне поймал, а ты им пишешь[/quote]

аааа, такое бывает????

и грамар наци- кто сейчас?)

Гость который пропал
Гость с журналом

Сообщение было удалено

ооо отлично я просто люблю переживать эмоции других людей, и чем больше деталей подробностей, тем более ярко я могу себе представить события, что ты чувствовала в те моменты))))

Гость который пропал
insomnia

Сообщение было удалено

а насильно ляжешь и ворочаешься также до 6-7 часов, думаешь о всяком

Гость который пропал

у меня батарейки 57 минут, вот только 1,5 часа было

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

так я ей еще не написала. вдруг тебе уже отправит, а ты мне перешлешь тогда)

Гость с журналом
insomnia

Сообщение было удалено

напиши тоже))

insomnia

А Мун тебе написала? Я у нее хотела кое-что спросить. Блин, почему в почте нет конференц-связи для нас всех сразу)

Гость который пропал
Гость с журналом

Сообщение было удалено

вот у меня какое-то странное чувство стыда что я такая ночная, и сплю до обеда. перед кем стыд непонятно, наверно из детства что надо быть как все. а вот буду работать и буду это волшебное время вспоминать, когда ещё вот так сможешь делать что хочешь когда хочешь и как хочешь?! вот и борятся во мне два человека, один говорит будь как все, спи по ночам и тд, а другой говорит делай что хочешь пока есть возможность, наслаждайся здесь и сейчас. такие дела.

Гость с журналом
insomnia

Сообщение было удалено

на мэйле в агенте кстати есть. Но я не умею этим пользоваться.

Гость который пропал
insomnia

Сообщение было удалено

аааа, такое бывает????

и грамар наци- кто сейчас?)

увижу напишу тебе на почту, у него вечно какие-то замудренные ники. а димыча видела унего фотка стоит . он очень умный

Гость который пропал
insomnia

Сообщение было удалено

Мун писала спрашивала где я там, ну вот когда я пропала

Гость с журналом
Гость который пропал

Сообщение было удалено

у меня какой-то страх быть застуканной спящей. если мне утром кто-то звонит на телефон,я "бодро" отвечаю,при том что в голове каша, ничего не понимаю вообще! Какие-то пятна сновидений в глазах. Меня спрашивают - ты спишь чтоли?А у меня необъяснимое чувство стыда, и я начинаю оправдываться что нет))) Еще непрокукареканным голосом))) Хотя кому какое дело.

Гость с журналом
insomnia

Сообщение было удалено

Мун наверное ушла

Гость который пропал
Гость с журналом

Сообщение было удалено

я тоже не умею, и вообще опасаюсь его . у меня куча всяких мейл спутников устанавливается ...

insomnia
Гость с журналом

Сообщение было удалено

Написала!)

insomnia
Гость с журналом

Сообщение было удалено

Конференция??? Я думала, только один на один

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

Это ты на что намекаешь?

Гость который пропал
Гость с журналом

Сообщение было удалено

Аххахахах)) как я смеюсь это что-то)) я вот такая же))) только мне ещё если начинают что-то рассказывать, то я могу в эти 6 секунд провалиться опять в сон и мне в трубку кричат, а я уже на пони катаюсь....

Гость который пропал
insomnia

Сообщение было удалено

46 мин) я специально акк не стала брать чтобы спать ушла, а то я себя не заставлю так

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

увижу напишу тебе на почту, у него вечно какие-то замудренные ники. а димыча видела унего фотка стоит . он очень умный

Как же ты его узнаешь? с новыми никами. вообще, зачем ники сто раз менять им?

Гость который пропал

Гость с журналом у тебя классно получается писать)

Гость который пропал
insomnia

Сообщение было удалено

Как же ты его узнаешь? с новыми никами. вообще, зачем ники сто раз менять им?

щас пороюсь может найду его

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

А я тоже такая была бы, только я теперь и телефон отключаю))) а нефиг звонить, пока сплю)

Гость который пропал

Lexmechanic вот его ник этого грамара нацика

Гость с журналом
Гость который пропал

Сообщение было удалено

Я специально пораньше встану и оформлю свою историю в виде ужастика)))))Хотя там так себе, как будто стаканы перепутала и вместо воды хлебнула водки)))))

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

ага, как будто далеко дойти за ним- вернешься)

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

что-то видила такое недавно

insomnia

ой, видела, уже ошибаться начинаю )

insomnia
Гость с журналом

Сообщение было удалено

а, поняла, это была вводная. а я уже думала, что это вся история)

Гость который пропал

аааааа прикиньте как я туплю, сижу 28 страницу обновляю минут 10)) а вы уже на 29!

Гость с журналом
insomnia

Сообщение было удалено

Нет, там еще будет)))Завтра

Муж проснулся, спросил не храпит ли, отвернулся и дальше спит, но боюсь его потревожить сейчас

Гость который пропал
Гость с журналом

Сообщение было удалено

не ррассказывай заранее, я уже приготовилась к душевным переживаниям)

Гость с журналом
Гость который пропал

Сообщение было удалено

Прикол)))бывает

Гость который пропал
insomnia

Сообщение было удалено

ты какая.... у меня будильник на 9 утра. может на 10 перезаведу, но я должна.... хоть что-то же я должна суметь сделать в этой жизни

Гость который пропал
insomnia

Сообщение было удалено

ну так вот, от него оскорблений, мата и пошлости не дождешся . по крайней мере ни разу от него такого не видела. хотя может люди и меняются со временем

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

мне как-то думалось, что неудобно обновлять- пусть сделают самообновляющийся чат. а вспомнила потом, такие раньше были- не успеваешь вообще за ними бежать

insomnia
Гость который пропал

Сообщение было удалено

Мы должны, мы! :(

Гость который пропал

28 минут. девочки я пошла пока накатило немного. думаю что смогу))) завтра спишемся вечером заходить пораньше если будет возможность.

СПООКОЙНО НОЧКИ НОЧНЫЕ ФЕИ!! ))) я вас всех люблю и обнимаю ;-)

Гость с журналом
Гость который пропал

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Меня тоже гонят уже)

Спасибо, девчонки, за приятный вечер, ночь)