В магазине одежды мне очень помогла девушка-консультант. Отвесила вещь на пару дней. Я дала свои координаты (имя, телефон) Спустя некоторое время она позвонила и по секрету мне сказала, что такого-то …
Сообщение было удалено
Обычная, но вот просто бывает когда в душу что-то западает ) Так ты решила пальто не брать?
Сообщение было удалено
Так ты на реальных событиях пишешь, тебе не нужно ничего развивать) А если писать на выдуманную тему то только под вдохновением)
Сообщение было удалено
У меня по мелочи сбывалось без плаката то что сильно хотела, хотя может просто совпадение?!
Сообщение было удалено
Ты читала у стинга про какого-то трехметрового маньяка, который в дом к привязанной женщине ходил ночами, а она потом себе кожу с мясом сняла, чтобы из наручников вылезти? Ну, сюжет такой книги его...
Сообщение было удалено
Мне для вдохновения надо много спать)))
Сообщение было удалено
Нет, я не все у него читала, но последнее"Как писать книги", вот от этой автобиографии я под самым большим впечатлением! Еще раз перечитаю и буду , наверное, пытаться сама))) Хотя у него написано, важно читать как много больше разной литературы, а я в последнее время вообще не читаю, журнал ночью - это мое достижение за год, наверное.
Сообщение было удалено
нет я стинга вообще не читала, я люблю что то более из жизни))
Сообщение было удалено
Мун, оно на фотке, где девушка, нормальное! Под него просто надо подобрать вещи в таком стиле- нормально будет
Вы серьезно? Что за бумажки вырезаете? Это чем поможет?
Сообщение было удалено
У меня так тоже сбывалось. Но,блин, даже не помню что! Вот такие мелочи)))
А!Вот пример. Каждый раз загадывала желание "много денег", как итог - устроилась работать кассиром. Денег реально проходило много, особенно в инкассацию))) Мораль: Правильно формулируй желания.
Второе. Мечтала, как я загораю на террасе дома с видом на море, и особенно почему-то видела белые колонны ограды на этой террасе. Загадала ощущение беззаботности, что это не отель,я отдыхаю и никому ничего не должна. И что вы думаете? Летом меня сестра пригласила на дачу своей свекрови. Именно этот вид, эта терраса! Это море! Эти белые колоны и бассейн! Лежишь на шезлонге и не паришься ни о чем! Опять неправильно, выходит, загадала!
Я вообще не разбираюсь ни в моде, ни в духах. Мне даже нечего прокомментировать)))))))
Сообщение было удалено
Да все на форуме его обкакали :)
Хотя очевидцам понравилось. Наверное, возьму, если за выходные лучше не найду
Когда-то давно, лет 5 назад, я создала тему про приятные ассоциации с СССР, типа кваса по 3 копейки, эмалированные трехлитровые бидончики с молоком, пластинки Битлз. Ну, я думала, там такая ностальгия начнется по детству, юности. А там начался политический срач.
Сообщение было удалено
Я тоже не разбираюсь но поумничать иногда могу)
Сообщение было удалено
Спасибочки :-*
Правда, на таких моделистых девушках все отлично сидит)
Но я тож как раз на диетке
Давайте не кормить паразитов :)
Я тоже думаю, что этого самозванца лучше игнорировать.
Конечно, на вешалке по-другому вещи смотрятся всегда))
Сообщение было удалено
Интересно автор пальто выкупила? Обещала зайти похвастаться))) Или сейчас выпрыгнет из-за куста как в прошлый раз)
Читала читала всю ночь - написала.
Сообщение было удалено
))) Она другую тему создала, обиделась на нас
Сообщение было удалено
И все из-за того что я хотела его купить в ипотеку на 25 лет))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не понимаю тех, кто так ревностно относится к своим темам))))
Сообщение было удалено
Да ладно мы просто поугарали, она чего-то не поняла наверно)))
Девчонкииииии! Ну куда вы все ушли, я ещё полчасика смогу посидеть... кстати вчера я так и не смогла заснуть сразу, а также не смогла геройски встать в 10 утра))) даже в 13 не смогла)))
Вы на конференции что ли все?
Сообщение было удалено
Вот говорила же ! А сегодня почему полчаса только?
Сообщение было удалено
Вот почему то вчера я была уверена что я засну и смогу встать в 10, я хочу хотя бы в 13 сама просыпаться без будильника. Или завтра себя пересилить не спать до вечера?!)
Слово паразит ВОТ!
Ага, я уже так месяц пытаюсь себя пересилить. Тоже думала, что сегодня надо не ложиться вообще. Где-то прочитала, чтобы наладить режим, нужно каждый день вставать на 10 минут раньше. Для нас с тобой поглобальнее временной отрезок брать)
Я сама просыпаюсь в 10-11, но встать не могу. Завтра постараюсь уже.
Сообщение было удалено
10 минут конечно очень весомо когда засыпаешь в 8 утра))
Самое смешное, что мы все тааак стараемся, но не выходит почему-то))
меня уже подкашивает, пока себя в порядок перед сном приведу уже не очень то и спать хотелось))) туплю в кровати потом до рассвета
Девчонки, вы когда мелкими были по какой нибудь группе загонялись? Там, Иванушки, Блестящие, Руки вверх?
постеры вешали? не? или я вообще уже древняя?
Я фанатела по Агате Кристи. Постеров тогда еще не делали особо))) Ну в более сознательном возрасте *** кипятком от Вилле Вало и Йонне Аарона (финны). А Руки Вверх всегда любимые)))) Это же классика!)))
Сообщение было удалено
Давай вечером с тобой встретимся....??)))
Я по depeche mode и хай-фай)))
У меня иногда бывает , зайду на ютуб и давай какоенибудь старье смотреть, так ещё на всю громкость врублю.. ностальжи
Сообщение было удалено
ДМ мне и щас нравятся. У тебя какая у них любимая песня?)) Я кстати по хай фай тоже фанатела.
Сообщение было удалено
У меня муж фанат )))
Я ненавижу хайфай)))) Меня они бесят))) Муж этим пользуется и постоянно включает на всю громкость)))))))))))
Сообщение было удалено
Я в 1996 на концерт ходила. Как там было ,ооооо меня чуть не задавили.
Сообщение было удалено
home что-то такое) а у тебя?
Сообщение было удалено
Какой он у тебя классный!)))))))))))))
Сообщение было удалено
где??? вы собрались встречаться!
Сообщение было удалено
Они до сих пор альбом ывыпускают?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=1H0fkwtg1Gc
ВОТ ОНА МОЯ ЛЮБИМКА!!!
Depeche Mode - John The Revelator