Гость
Статьи
бриллианты обычных …

бриллианты обычных женщин

здесь так много споров про бриллианты, про их размер, характеристики, качество. мне не понятно, те, кто покупает бриллианты они потом собираются их продавать что ли?поэтому так кипишуют по поводу …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

http://www.ebay.com/itm/SI-1-55CT-1-Carat-Center-Diamond-Eng​agement-Ring-Pave-Halo-Vintage-White-Gold-/320766760006?pt=U​S_Fine_Rings&var=&hash=item4aaf305446

Вот вещи какие в Штатах можно купить дешевле твоей цены на желтую мелочь. Ты видно и покупал ее в ларьках Гонконга

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Да хватит мне рассказывать про чистоту того перстня. Там конкретно видно желтые камни, я даже писала выше какие именно

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Камни там окупаются в Израиле и Бельгии, уже ограненные , и делаются великолепные изделия. Но ты таких не видел.

гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, я ни на вашей стороне и не на стороне Олега, но вы пишите полную ахинею!!!! где вас научили по ФОТО определять характеристики камней??? у вас с головой все в порядке?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы дура? Не можете на фото увидеть отличие цветов? Когда рядом несколько камней разного оттенка на фото, вы этого не увидите??

Гость
гость

Сообщение было удалено

И снова здравствуй, Олег!!!

Олег

она дура трест) по компьютерной графике определила....фиг с ней в общем. утомила. теперь инфо для идиота http://www.brilliant-info.ru/05colors.html

кто мне сказал? твой дедушка мне сказал...имбицил

Олег

может тебе еще текст выделить?) может ты еще и читать не умеешь?

а еду тебе разжевывать не надо или сам справляешься?

сборище лохов...конкретных. одна там лечит всех, на глаз определяет по компьютерной графике, другой ничего незнающий черт, что то мне доказывает. всем пока. лень уже с Вами что то обсуждать или доказывать, Вы тупо будите оспаривать что земля круглая...аргументов 0, и все равно спорят))

Маруся

Не, ну если это бриллианты, то важно, конечно. Я люблю редкие минералы без обработки в дизайнерских украшениях, т.к. я прям маньяк от минералогии, то для меня важны характеристики камня.

Олег

тот же самый миуз продает изделия из юго-восточной Азии, так к сведению.

Бизнесмены из Израиля и из эмиратов приезжают на выставку каждый год и закупают в Гонконге изделия и выставляют их у себя на родине) спорь только аргументированно.

http://www.diamanters.ru/4c.htm Фомушка, посмотри) по поводу чистоты бриллиантов. "Учителя")))

Автор

Сообщение было удалено

Фигасе ! Не важно какие характеристики ! ? За ту цену, что за них отдают очень важно знать все характеристики ! Странные у Вас суждения....

Олег

http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_shikarn​oe_zolotoe_koltso_s_brilliantami_28755890

у этих производителей к примеру камни идут F-G, SI1-SI2

с кем вы спорите?)

Олег

уламывать их кто то должен) идите в Центр Ювелир сходите, купите изделие с 200-300% наценкой, вот там вас пусть и обхаживают)

Петросяны в женском обличие. только к фотографии не придирайтесь, так фотографировал кольцо на обычный цифровик.

Олег

"Гость"- ты колхозник с Брайтон Бич) Не сравнивай США с Гонконгом. Я ведь не сравниваю Сыктывкар с Флоридой)

Олег

чего говорить то, всем известно кто живет на Брайтоне)))

Олег

зачем мне твой ebay, где продается одно г...о и где людей кидают на предоплату, еще молоток посоветуй)

Олег

молодцы продавцы на молотке, многих жадных и глупых лохов кинули на деньги и все равно находятся новые жмоты, в надежде купить за 3 рубля что то стоящее. какую то ссылку на аукцион мне зачем то кинул? я тебе сейчас тоже ссылку на золотые серьги могу скинуть за 1000 руб...не проблема)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Я вас уже пятый раз спрашиваю. Как заявленная зарактеристика вашего кольца 3/4, превратилась в F??? Вам нечего ответить???

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Ни разу не кидали. Покупала там удивительные украшения, оцененные знакомыми ювелирами очень высоко.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

У вас цифровик выборочно искажает цвет камней?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Ну и что ты прислал? Это любой школьник знает. Вот теперь скажи , цвет F соответствует 3 ???

Олег

утомили...

Олег

ты по ходу дела первый класс даже не смог закончить.

Олег

F это цвет, VS это чистота. чего еще Вам надо?

Олег

Гость и другие гости, Вы чего хотите то?)

Олег

я рад за вас что вы купили себе украшения на молотке. могу Вас поздравить.

придумываем новые версии, завтра отпишитесь...по поводу ювелиров, шикарных украшений на молотке и.т.д.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

С головой как? В первом посте про кольцо ты писал его характеристики 3/4. Откуда F взялось?

Гость

А теперь еще и VS чистота, а была 4. Характеристики меняются прямо на глазах!

Олег

Вы идиоты...без комментариев. шизофреники

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А чего не ответил? Нечего сказать? Надеюсь, твою шарашкину контору люди за километр оббегать будут. Хорошо, что ты ее тут выставил, тут много москвичей .

Ломбард "тик-так"- никогда там ничего не покупайте! Низкокачественные вещи по безумным ценам !!!

Пойду вас еще выставлю на сайтах с черными списками. Такими нечистоплотными продавцами ювелирки быть НЕЛЬЗЯ!!!!

гость
Олег

Сообщение было удалено

Какое однако злобное ***:-)

Елена

По мне, украшение ценно именно тем, что оно дарится не просто так, а в честь какого-то значимого события. И тем, что его подарил определенный человек. Или что перешло от мамы-бабушки-прабабушки.

Другая важная для меня характеристика - дизайн. Чтоб сочеталось с серьгами или подвеской, чтоб выигрышно смотрелось именно на моих пальцах.

Как вложение денег украшения никогда не рассматривала, и вряд ли когда продам (ну если уж совсем голод и разруха начнутся, только кто тогда их купит). Для меня это не финансовая ценность. А, во-первых, память, во-вторых, подарки, а в третьих - будет внучка, передам ей шкатулку с фамильными украшениями (в такой и бриллиант, и малахит одинаково интересны).

Автор
Елена

Сообщение было удалено

с вашим мнением полностью согласна!!!! подписываюсь под каждым словом!

Совча

[С головой как? В первом посте про кольцо ты писал его характеристики 3/4. Откуда F взялось?[/quote]

В камнях от 0.3 карата цвет F по межд. системе соответсвует российской трешке ,и в камнях меньше 0.3 карата соотв. российской двушке

Совча

И во всех совковых магазах ,возможно даже и не в совковых, сильно "улучшают" реальные характеристики. На камень почти коричневый ставят цвет 5 , а там все 7 будут. Кругом одни пи%%ны. И с чистотой тоже хреновня.

Гость
Совча

Сообщение было удалено

В камнях от 0.3 карата цвет F по межд. системе соответсвует российской трешке ,и в камнях меньше 0.3 карата соотв. российской двушке

Fl - это всегда единица, всегда. Или по вашему 1 - это какая буква???

На коричневый 5 никто не поставит, 5 - это H, еще белый. Коричневые- это коньячные бриллианты, у них другие характеристики. 7- это желтоватый, но тоже не слишком еще. А еще есть просто желтые-дешовые, а есть ярко-желтые, фантазийные, это уже очень дорогие камни.

Совча

к 141 . Единица - это буква D и Е, но никак не F . И я писала не про коричневый, а почти коричневый, имея ввиду не фантазийную окраску, а дешевейшее гомно.

Этот камешек был мелким ,поэтому токо 7 с таким коричневатым нацветом, или как там господа ювелиры выражаются. На брюли от 0.3 там другая несколько шкала. И H в таких это да, белый , только скорее желтовато белый или серовато белый.

Совча

И если совковый магаз ставит на цвет - 1 , и на чистоту 1 или 2 ,это скорее всего не так. Таких камней крайне мало встречается и ширпотреб с такими камнями не делают.

Гость
Совча

Сообщение было удалено

Нет H по шкале белый, ни желтоватый , ни сероватый. Вообще-то Fl - это flawless, то есть бесцветнейший бриллиант, какая же тогда наша цифра соответствует ему?

Гость
Совча

Сообщение было удалено

Это да, у нас приврать любят, как с цветом, так и чистотой.

Гость
Совча

Сообщение было удалено

Помню сама серьги покупала, стояла на них очень хорошая чистота, вроде магазин солидный, поэтому не приглядывалась особо, тем более это спецосвещение. А дома при дневном свете глянула, а там в одной сережке в центральном камне черные точки-вкрапления! Даже без лупы видно. Пошла сдавать, они даже ювелира вызвали, ну он посмотрел, хмыкнул и сережки я вернула обратно)))

Совча

Нет H по шкале белый, ни желтоватый , ни сероватый. Вообще-то Fl - это flawless, то есть бесцветнейший бриллиант, какая же тогда наша цифра соответствует ему?

Ответ : возможно вы имеете ввиду какую-то другую классификацию , мне неизвестную. Продавец, говоря о цвете F имел ввиду классификацию GIA, наиболее распространенную, возможно есть еще куча других .Но FI в классификации GIA не учавствует.

Совча

Вернее так : в классификации GIA цвета FI нет. Но если это бесцветный брюлик то очевидно, что это либо 1 либо 2

Совча

Но если все же речь идет о цвете F, который вы называете FL , то это не бесцветный , а с едва уловимым оттенком .Причем в изделии он не уловим, надо вынуть брюлик и положить его рядом с бесцветным и сразу будет видна разница.

Совча

Вообще-то Fl - это flawless, то есть бесцветнейший бриллиант, какая же тогда наша цифра соответствует ему?

Получается, что если у вас брюлик больше 0.3 карата, то ему соотв. цифра 3 в честной классификации, и цифра 2, если брюлик меньше 0.3 карата. Так что вам достался неплохой брюлик, если это F без обмана:))

Совча

а если бы он был бесцветным и больше 0.3 карата - у него было бы 2 или 1 в российской классификации , и только единица, если он меньше 0.3 карата :))

гость

м-да....беда.....

гость

такой тупости я давно не слыхал) продолжаем удивлять!)

Гость
Совча

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию, все понятно.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж, в твоем кольце чистота некоторых камней твердая 7