здесь так много споров про бриллианты, про их размер, характеристики, качество. мне не понятно, те, кто покупает бриллианты они потом собираются их продавать что ли?поэтому так кипишуют по поводу …
автор, купите.
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_zolotoe_koltso_750pr._s_brilliantami_65037142 -25% если забираю из магазина.
цвет 3, чистота 4 если интересно.
Сообщение было удалено
Цвет там ни на какую 3 не тянет... Еще и в желтых лапках, чтоб желтизна не так заметна была
На втором фото вообще хорошо видно, какие там частично откровенно желтые камни.
Сообщение было удалено
Мне кажеться вы владеете информацией что есть караты. Что есть два карата.у скольких там ваших знакомых 2 карата? А ха за очень смешно:-) :-) :-)
Не владеете информацией хотела сказать. Опять эти *** понты даже на форуме.
Десять и пятнадцать карат еще прочитала..мадам вы хоть знаете как это выглядит?:-)
А я сегодня видела девушку с бриллиантовым кольцом карата 3. молодая, красивая, с мужчиной старше ее лет на 20 и тяжелее кг на 40.
Сообщение было удалено
блиин, как меня бесят вот такие комменты! девушка, как вы можете по фото судить о чистоте и цвете??? ну научите вы меня так, А! бабы форума неисправимы!!!
смешно) ) девушка я и не надеюсь что Вы сможете позволить себе покупку,не смешите меня. уже чисто веселюсь) цвет там F. чистота VS1-VS2 . хватит уже позориться) 3-10 каратники они носят, реально утомили...скромнее надо быть, Вас же никто не заставляет что то покупать, просто сидите если не знаете и молчите, может за умного человека сойдете. по фото она видит)) реально Вы очень глупый человек, прям беда...
страна дураков, по другому не охарактеризовать....
Сообщение было удалено
На этом форуме только и есть, что *** понты в каждой теме.
по комп. графике не видя изделия определили цвет, ой.......))))ржу не могу.
а еще уважаемые девушки, рассказывающие фантастические истории про подруг, вы мне напоминаете бомбил. Каждый 2ой бомбила по его рассказам был в 90ых олигархом, но по определенным причинам потерял все свое состояние...шутницы вы наши)
Вот не разбираетесь Вы в бриллиантах, ну не пишите вы тогда отсебячину...
10 каратники они носит! а почему не 1000 карат??? а почему не 20000 карат?
графини....Басни Крылова одни...сочинители))) однокурсник подарил кольцо на 1.5 карата учительнице...ну совсем дурочка) может Вам подлечиться?
сразу становится очевидно что кроме 1-2 граммовых колечек с фианитами, вы больше ничего в жизни не видели. я говорю про "глупых понтовщиц", которые сами не хре.. не понимают чего пишут...а мой дедушка давал в займы Абрамовичу! а моя бабушка знала принцессу Диану лично!!...п.....ь не мешки воротить. Вы же не русские мужиченки, чтоб постоянно что-то выдумывать)
Сообщение было удалено
Олежек, иди поспи, что ли. Попозжее зайдешь, щас твои стоны все равно читать некому.
Гость, ну ты же прочел) Мне твой комментарий понравился, касаемо чистоты бриллиантов. Ты просто герой какой-то. )))
Сообщение было удалено
А чего веселитесь то? Вы знаете такого дебила который камень F вставит в желтые лапки?
Сообщение было удалено
А чего, там компьютерная графика есть? А вот нужна бы была, если сбрехать хочешь. Сам смотри на 2 фото-крайний слева цветок из верхней тройки-центральный камень откровенно желтый и еще 2 от него левее. Самый верхний цветок-з левых камня желтые, ну и так далее
Кстати, продавец сам себя перебрехал, как у тебя выше заявленный цвет 3 , вдруг оказался F в 65 посте????
Вали отсюда, брехливый продавец, никому ты тут не втюхаешь этот отстой. Он стоит не больше 2000 долларов, да и то только в России. В США такая *** будет стоить меньше тысячи долларов.
Сообщение было удалено
Дааа... Господа, вы, не верящие в "2 карата", и то, что у обычных русских женщин могут быть бриллианты вообще - вы хоть раз в жизни были в Москве? В любом ресторане "Новиков-груп", "Ginza-project", "Пушкин", "Турандот" и т д? Будете в Москве - зайдите, полюбопытствуйте. БОЛЬШИНСТВО женщин в бриллиантах. Да, это Москва, а не вся Россия. Да, не у всех есть такие украшения. Но очень у многих. Так же как и Мерседесы, Бентли, Порше и т д.
Да ладно вам. Здесь спорят, ради спора. Причем не думаю, что у кого-то здесь имеются настоящие бриллианты. Или купят кольцо с бриллиантовой крошкой и рады до смерти. Пф.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Где это" ЗДЕСЬ"?
Вы верите, что здесь пишут люди только одного социального уровня?
Сообщение было удалено
МДАААА что за больные понты опять ! вы считаете, что человек у которого есть бриллиант в 2 карата и ездит он на порше последней модели -обычный человек?????
сколько тупых людишек на сайте....
Сообщение было удалено
А если Порш не последней модели? Тогда обычный?
Дааа... Господа, вы, не верящие в "2 карата", и то, что у обычных русских женщин могут быть бриллианты вообще - вы хоть раз в жизни были в Москве? В любом ресторане "Новиков-груп", "Ginza-project", "Пушкин", "Турандот" и т д? Будете в Москве - зайдите, полюбопытствуйте. БОЛЬШИНСТВО женщин в бриллиантах. Да, это Москва, а не вся Россия. Да, не у всех есть такие украшения. Но очень у многих. Так же как и Мерседесы, Бентли, Порше и т д.
вообще то я коренной москвич) и еще момент Вы думаете люди из этой категории сидят на этом сайте? Вы наивный человек. почитайте темы, почитайте о чем люди пишут и вы все поймете, если вы не совсем глупая женщина...
Дааа... Господа, вы, не верящие в "2 карата", и то, что у обычных русских женщин могут быть бриллианты вообще - вы хоть раз в жизни были в Москве? В любом ресторане "Новиков-груп", "Ginza-project", "Пушкин", "Турандот" и т д? "Будете в Москве - зайдите, полюбопытствуйте. БОЛЬШИНСТВО женщин в бриллиантах. Да, это Москва, а не вся Россия. Да, не у всех есть такие украшения. Но очень у многих. Так же как и Мерседесы, Бентли, Порше и т д."
в Москве много богатых людей из Сибири, Казани и других городов, по факту если брать все 150 миллионов, то среднего класса как на западе фактически нет, он начал зарождаться в конце 90ых, но к сожалению этой прослойки в глобальном масштабе так и не появилось...по сравнению с другими развитыми городами, государствами Европы или Азии, извините за прямолинейность-Москва это полное г...о) тусовочные места привела как пример) а сколько в них псевдо-понтовщиков / понтовщиц которые не х..а не имеют, кроме нескольких именных старых тряпок) Москва это не только Рублевка девушка+надо помнить что есть и другие города кроме Москвы) Вы в Рязани были, не так далеко от Москвы...посмотрите как там люди живут.
Сообщение было удалено
Из какой категории? Иметь Порш и брюлик в 2 карата-это категория?
Посмотрела ваш магазин, очень понравилось, что серьги с висюльками-крашеными цирконами( замечу- не природного происхождения), вы гордо подписываете "фианиты". Самому не стыдно бред писать и втюхивать? Вы вообще в камнях разбираетесь, хотя б на уровне дилетанта? Похоже, что нет. А еще похоже, что не Олег вы, а баба.
Сообщение было удалено
Знаете, Олег, Вам бы курс риторики прослушать, или прочесть (есть такой учебник), а то у Вас "в огороде бузинА, а в Киеве - дядька". Поток сознания и расхожих штампов. И нервы подлечить. Бриллианты - это luxury business, а продавцы роскоши должны быть умны, образованы, ненавязчивы, вкрадчиво убедительны, должны быть хорошими психологами, и главное - сами должны производить впечатление людей живущих в стиле dolce vita. А с таким настроем как у Вас "слона Вам не продать")))
Сообщение было удалено
Каков товар, таков купец. У них этот лом никто не покупает, вот и злобствуют, уже до вумэна добрались, но тут дур мало.
Знаете, Олег, Вам бы курс риторики прослушать, или прочесть (есть такой учебник), а то у Вас "в огороде бузинА, а в Киеве - дядька". Поток сознания и расхожих штампов. И нервы подлечить. Бриллианты - это luxury business, а продавцы роскоши должны быть умны, образованы, ненавязчивы, вкрадчиво убедительны, должны быть хорошими психологами, и главное - сами должны производить впечатление людей живущих в стиле dolce vita. А с таким настроем как у Вас "слона Вам не продать")))
Каков товар, таков купец. У них этот лом никто не покупает, вот и злобствуют, уже до вумэна добрались, но тут дур мало.[/quote]
Ну правда, странный продавец "лучших друзей девушек"))) В принципе, можно продать даже самый захудаленький камешек с цветом J (типа почти коньячный или даже vivid yellow) если грамотно обхаживать покупательницу, и если изделие в стиле ретро. Но вообще, высший пилотаж ювелирного бизнеса - это когда покупатель приходит со строго ограниченным бюджетом и хочет купить что-нибудь достаточно эффектное, но за reasonable price, а уходит, потратив гораздо больше запланированного, на что-то более роскошное. То есть изначальный посыл - "если ты обычная (sic!!!) женщина, нафига тебе чистые бриллианты? Купи себе какой-нибудь "третий сорт не брак" и радуйся, что сэкономила на зимние сапоги", это совершеннейший эпик фэйл))))
кого обхаживать то?) и про какой лом идет речь? А по поводу дур, ну здесь их не мало...) обхаживать вас, не смешите...какой интересный у вас слэнг))) "reasonable" Почему то я прожив пол жизни за границей, не пытаюсь блеснуть своими познаниями англ. языка) а некоторые вроде Вас прожив год в штатах или Англии, приехав на родину делают вид что забыли родной язык. Поскромнее надо быть, леди)
лом можете поискать в ломбарде, это не ко мне.
У меня нет магазина. Вы о чем вообще говорите?)
еще раз хочу уточнить! кого я должен обхаживать?) может быть Вас?
веселый народ!!!
а еще в Пушкин приходит разодетая на последние деньги шушира разодетая на последние деньги, которая кроме десерта или окрошки ничего взять не может, и только по сторонам глазами шарит) Или 1 бокал вина за весь вечер в Марио. Все богатенькие уже от сюда сваливают или строят планы... Так что не надо народ здесь путать)
Есть у нас в городе и богатые и есть кто ничего себе не может позволить кроме дешевейших понтов. Я изначально не замахивался на Рублевку, товар сами видите что у меня на средне статистического покупателя. Вряд ли весь наш гламур сидит на вуман.ру, как будто других развлечений у них нет.
Я вот стала к золоту равнодушна, а в юности, конечно, гналась за бриллиантами. Муж на 5 лет свадьбы подарил каратник, хорошего качества, я не зарубалась какого, т.к. заграницей живу. Сейчас другие ценности в жизни - недвижку купить, детей вырастить, лучше в благотворительность деньги отдам. Что толку в мертвых камных и холодном золоте. На тот свет не унесете с собой.
в мертвых камнях и холодном золоте :-)
Сообщение было удалено
Так у тебя и есть ломбард, ты на него ссылку выше давал... Чего, укуренный что ль?
Сообщение было удалено
Не товар у тебя, а отстой, да еще и брешешь в описании.
характеристики важны, сверкают по-разному, Но у меня только один бриллиант (не считая мелких, в каких-то побрякушках), и только четверть карата. Ношу на мизинце. Муж подарил. Продавать, конечно, никогда не стану.
кретин какой то ущербный...у меня в нескольких магазинах изделия выставлены на комиссию. брешешь ты по жизни, с рождения по ходу дела) Обоснуй свои идиотские высказывания) накопи хоть на отстой, а пока сиди и пей пиво на лавочке и закусывай сухариками...трепло))
давайте закроем тему. уже полная ахинея..."холодные камни" и.т.д. Благотворительность дело полезное, не спорю. Сам этим занимаюсь. Просто реально тошнит от ваших понтов. Дело каждого, покупать себе что то или нет, здесь совсем другой момент. Просто по сравнению с людьми из других стран, наш народ больше всех понтиться...Есть знакомые из Англии, Гонконга и.т.д и все люди очень скромные. Возьмем тот же Гонконг там народ просто из ювелирных магазинов не выходит, а здесь в основном пустуют. Зайдите в "Карусель" на Коломенской, там у санлайта маленький магазинчик, и посмотрите как у них идут продажи. На Арбате все ювелирные пустуют, на Тверской аналогичная ситуация, а Вы тут отсебячину несёте, что кто то лом Вам пытается ущербным втюхнуть...и что народ у нас поголовно катается на Порше, Бентли и.т.д. чушь полнейшая)
реально веселый сайт, из принципа народу отсюда ничего никогда не продам)
билеты в цирк не надо покупать, клоунов здесь хватает.
Сообщение было удалено
)))
Дайте шизоидам хоть в инете на Порше покататься и в брюликах походить. )))
Сообщение было удалено
Уже обосновывали про желтые ваши камни ... Слепой увидит
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Дайте шизоидам хоть в инете на Порше покататься и в брюликах походить. ))))
Сообщение было удалено
Трепло, что ж ты объяву о продаже не от своего имени сделал, а от имени магазина?
Сообщение было удалено
Ты жил в Америке и втюхиваешь желтую бриллиантовую мелочь за 114 тысяч? На бриллиантовой улице был хоть раз? Видел, что по такой цене купить можно, а не твой отстой. Поэтому у нас ювелирки и пустуют. Нормальные люди в Америке покупают, а не у таких продавцов как ты
я не жил в Америке!!!))) идиот, там цвет F, чистота VS1-VS2 в Гонконге кольцо на международной выставке покупалось)Нормальные люди в Америке желтушники плохо ограненные с ужасными характеристиками не покупают. Покупают либо в Гонконге, либо в Сингапуре ну и в Бельгии, так что написал ты полную чушь) Скажи еще что нормальные люди покупают в Алтыне, Турции и.т.д...."Гость" , ты совсем глупый? Читай внимательно то что я написал, с 10 попытки может допетрешь)
Сообщение было удалено
Трепло, ты же в первом посте про кольцо напиал харакиеристики 3/4??? С каких пор F равняется 3???