В индийской культуре существует понятие о 64 искусствах, которыми должна владеть женщина- Богиня. Это выражение любви к своей божественной природе.Итак, начну первая. Сервировка стола, пять вариантов …
Сообщение было удалено
Язва это ты Веды приплела, я уже все пояснила в 375 посте...
Моя тема об искусстве украшать себя, и позже я продолжу...а то выйдешь на улицу, оглянешься. вокруг женщины с лицами, как мошонка у дальнобойщика...не стиля, ни шарма, ни женственности.
Язва или ты последняя инстанция?
Сообщение было удалено
Про совершенство тут не было ни слова. Вопросы на ветку про сексизм. Там все время одни вопросы)
Сообщение было удалено
На какие? Я вот, в тему, зависала на багине.орг))
Сообщение было удалено
Ты чего принимаешь, что тебе везде яйцы дальнобойщиков мерещатся?
//опасливо
Сообщение было удалено
Даже быстрее. Скопировал и вставил в поиск. А вопрос задать- еще нужно буковки набрать) Ну с логикой там не дружат)
Сообщение было удалено
А че именно дальнобойщиков? У них какие-то особенные яйца? Мож она плечевой подрабатывает и знает какие у них яйца))
Сообщение было удалено
ёпрст, вы не знаете багиню Аматуе? Отсталые люди))
Это вам не 30 пар босоножек - там и пение, и вылеты в астрал, и отбывание на Плеяды
Сообщение было удалено
Мне показалось ..или вы милостиво разрешили ...эээ...пожить... здесь и сейчас, а не потом..? когда поумнеецо, похудееццо и т. д ну, что там еще обычно навязываеццо?
Сообщение было удалено
Я давно читала сам сайт. Таких ярых отжигов еще поискать. И только недавно узнала, что там есть еще и форум. ***, я думала, Леро уникальна, а там целый выводок "поциентов", один другого чуднее.
Сообщение было удалено
Вам показываеццо, как некоторым лицо, как у дальнобойщика яйцо))
Сообщение было удалено
Напиши ты в чем приуспела, об этом тема. И можешь быть свободна)
По теме тут высказались единицы.
Сообщение было удалено
пока офигевала) как-нибудь на досуге кину пару ссылок на наиболее ржачных персонажей)
Сообщение было удалено
Это у нее надо уточнить... Может расскажет нам...
Сообщение было удалено
http://vk.com/petel
полюбуйся пока. если не офигеешь сразу, еще скину
Курт.. Ну чо... Хороши девчонки! =)
Понятно терь, почему мужик РЗ ночами там...
А я пока с управлением разбираюсь...
особо углубляться в игру не хочу.. А так, ради разнообразия... а то ЛА уж чот совсем поднадоела.. Ждем таути - обновление...
Сообщение было удалено
У Пашки-то? Да побольше 30 пар, я думаю)
Да... Попка и шевелюра у мужика зачотные.. и еще эпиляция...
Заверните два!
Сообщение было удалено
Эта тема для женщин, которые любят нравится мужчинам (и не только мужчинам и вообще). Любят быть эффектными, заметными, яркими, веселыми, жизнерадостными и купаться в чужом внимании, даря в ответ свое обояние.
Что , например , нравится твоим мужчинам в тебе?
Выскажись просто по теме.
Сообщение было удалено
та я ж не себе.. ЯЯ ж благотворительности для.. Гламурлам подарим...
Сообщение было удалено
Ээээ, не вали в сторону! Тпрррру! Куда пошла?!
Раз начала про индийскую культуру, смешав ее с босоножками - давай о них и продолжим
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка с фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Сообщение было удалено
Вопрос риторический, но актуальный :-)
Какие-то женщины решили, что другие женщины должны ценить или обесценивать то, что им кажется правильным. Если посмотреть со стороны, то можно понять мужчин, когда они бегут сверкая пятками, если намечается женская разборка такого рода:-)
Привет, детвора! Всё кочумаете вокруг багинь?
Сообщение было удалено
Это... как бы сказать, чтобы ты не напугалась. С ним в комплекте идет Азис))
Сообщение было удалено
Вам виднее. Причинно следственная связь работает по-разному, иногда с задержками. Со своей стороны могу сказать сто процентов, что я не автор и вообще её не знаю никаким боком. Так что, в этом ваше осуждение было однозначно напраслиной.
Сообщение было удалено
А чо, где-то было осуждение? Оо
Не, если хоцца показательно пострадать - та пжалста.. россейский народ любит сирых, убогих и вечнообиженныъзлойсудьбиной жалеть...
А обманывать нехорошо - не знаете ее никаким боком, а то, что она будет писать - говорили со знанием дела =)
Сообщение было удалено
Вертел я такие мнения на одном предмете.
Сообщение было удалено
А.. вечно им чота чудится
то разборки
то их обижают
то яйца дальнобойщиков вместо лиц по утрам мерещатся... и как ток они отличают?...
Сообщение было удалено
Язва, я начинаю думать, что ты тетя с 41 размером обуви и серьезными дефектами во внешности)) ну или мужеподобная бабища...просто хочу тебя представить, и такие ассоциации...
Потомучто прислушиваюсь к мудрости пронесенной сквозь века, мне нравится индийская культура, традиции, йога и т.п
А что можно из нашей культуры почерпнуть, про Крупскую и Анку-пулеметчицу?)
Фрегат, от скажи, что бы ты сказал о гламурле возвышающейся, которая говорит о том, что ей везде чудяься яйца дальнобойщиков вмето лиц?
У нее недостаток половой жизни или избыток ее же в таком количестве, что она отличает мошонки представителей разных профессий?
Сообщение было удалено
Ну люблю я сарафаны в отпуске. Длинные, короткие, с бретельками и без и люблю к ним украшения из ракушек.
Топики, юбочки и шортики -это не моё. Мне нравится именно платья. Благо, в жаркую пору их можно себе позволить в любом виде. Мне это идёт и мужу нравится.
По моему, глупо критиковать пристрастия других. Так и жизнь пройдёт, ведь людей много и они все разные. Если каждому сказать, что он не такой, то ты ничего не выигрываешь.
Сообщение было удалено
По сравнению с тем, что по утрам чудится твоей стороннице, твои таблетки еще не настолько.. вставляют..
Сообщение было удалено
Уверяю вас, г-жу З разубедить в чем-либо невозможно. Она строит свои иллюзии ...намертво и бетоном сверху заливает. Просто поверьте.
Сообщение было удалено
У автора образное мышление и легкий слог. Читать ее приятно. фсио.
Сообщение было удалено
А я клацаю тут и делаю другие дела мне лень гуглить ещё где-то, тем более автор мне уже ответила. Вы клацате везде, ищите кто чьи копипасты пишет, вам не лень. Каждый занимается тем, чем хочет.
Сообщение было удалено
образное мышление и легкий слог - это прямые копипасты из глямурных журналов =) ссылки были приведены
Сообщение было удалено
Может она урологом или андрологом работает? Мне одна гинеколог говорила: "Отпашешь 10 часов на приеме, на улицу выходишь - мать честная! У людей оказывается и лица есть!"
Сообщение было удалено
В теме я написала в чем преуспела, в посте 396 перечислила подробней.
А искусство украшать себя- это мода, это тенденции...и зачем мне прошлый сезон?
Я отвечала уже и ответила на твой вопрос.
Зачем ты в этой теме?
Сообщение было удалено
Ну тоже вариант... но тока почему ей кажутся яйцы вместо женских лиц, а не вместо мужских?
Сообщение было удалено
Не пришей пи*** де рукав)) Автор про Индиру Ганди не слышала, видимо)
Сообщение было удалено
жалоба не ко мне. я славлюсь ...в узких кругах...широкой общественности своей love к цитатам . Чем ....как правило.... вызываю у некоторых представителей этой самой общественности приступ острого ментального отравления.
Сообщение было удалено
У Ганди среди индийских политиков была кликуха "Паучиха", кстати.
Сообщение было удалено
Гаруда, я не жалуюсь =) И тоже люблю цитаты... =)
Сообщение было удалено
Вы странная:-) Пытаетесь убедить других женщин что они говорят глупости. Может вам в реале попробовать действенность своего намерения и подойти к какой-нибудь кучке женщин, хотя бы во дворе у лавочек и продвинуть свою мысль. Уверяю вас, любой коллектив женщин никогда не признает, что они глупостями занимаются, ещё и пошлют ненароком.
Поэтому официально отвечаю вам- сама такая. И прекратите уже свои глупые попытки, это реально смешно.
Сообщение было удалено
Ну все, порушил гламурный мирок автора. Она так верила, что только у нас есть крупские и анки-пулеметчицы, а в Индии только размалеванные багиньке и ничего земного
Сообщение было удалено
Логики у вас ноль. Выступаете против того чтобы в других глупость видеть , а сами туда же))
Сообщение было удалено
Я видела её кажется в ютубе. Ну такая она, странная. И что? Захотела и выделилась, как могла. Уже кажется за деньги спиритические сеансы продаёт. Может она дурит народ, а может и правда странная. Зарабатывает как может, ничем не отличаясь от колдунов в газетных объявлениях. В чем смак её опускать?
Сообщение было удалено
Я тя умоляю... пугливая ты моя. Человека 5 раз спросили, к чему в теме про ракушки и босоножки были заявлены веды и искусства, а в ответ тишина...
Сообщение было удалено
Вам не понять. Вы дальше побрякушек ничего не видите
Сообщение было удалено
Ты уже выглядишь просто глупо)
Сервировка стола и складывание салфеток-это искусство, для этого надо иметь вкус, стиль...у меня гости иногда не хотят салфетками пользоваться, говорят: " жалко такую красоту, пусть глаз радует" и это именно мужчины...
Хорошо одетая, ухожанная женщина это тоже искусство и труд.
Можно ,конечно иметь одни красные босоножки из вонючей китайской резины...у каждого свой выбор.