Гость
Статьи
Женщины - БОГИНИ.

Женщины - БОГИНИ.

В индийской культуре существует понятие о 64 искусствах, которыми должна владеть женщина- Богиня. Это выражение любви к своей божественной природе.Итак, начну первая. Сервировка стола, пять вариантов …

Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Читающая
Язьва

Сообщение было удалено

И умолять не стоит, я пока тут. Пишу :-)

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

А это что за бред?)

Читающая
Автор

Сообщение было удалено

Тогда к вам на тему по ошибке пришли странные люди, подозревающие вас в каких-то грехах.

Напрасно осуждать кого-то не есть хорошо, этому ещё в садике учат. Но переубеждать кого-то на анонимном сайте нет смысла. Может люди действительно болеют.

Читающая
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю. Им виднее :-)

Автор
Читающая

Сообщение было удалено

Элегантный, романтичный, женственный стиль одежды)

Язьва

Сообщение было удалено

Привет, зовиснецы! Чего тут нового?

Гость

Сценарий один и тот же. Пупс сама с собою, и теми же фразами)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В каждом брендовом бутике, продают аксессуары-украшения, пояса, сумки, брелки и т.д неужели и это пояснять нужно)

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, картинки-то новые) Лично я полюбовалась морской тематикой. А где еще можно так духовно возвыситься, как не в божественной теме про блестяще-звенящие ценности?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да тут феминистки сначала попробовали поиграццо в ведистко-багинь, теперь вот в гламурных кисо...

Сначала подумалось что Омозонго-пупсик одна шалит и как обычно ведет сама с собой беседу.. А терь кажется узнаю Миму.. Она дольше десяти минут такой тон не выдерживает...

В общем - теперь они гламурлы =)

Читающая
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Блестяще звенящее и женщина- это неотделимо:-) Морская тематика меня тоже вдохновила, хочу в Испанию!

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не гламурлы, ведурлы) Или дведурлы)

Читающая
Автор

Сообщение было удалено

Не могу представить, как я к нему надену что-то из ракушек. Наверное это не моё. На море я ношу в основном сарафаны. Вот там ракушки в тему. Люблю их в браслетах на ногах очень.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Пашли лучше с Куртом в танчики играть? Я вот к нему в ученицы напрашиваюсь...

Там суровые парни-танкисты! А то в ЛА тока зеленопопые орки, худосочные афроэльфы, бородатые жадные гнумы, приторно-занудные светлоэльфы и очень стремные хуманы... да.. и еще манерные однокрылые...

Душа, утомленная корейским эстетизмом, просит суровой мужской красоты...

Гость

Сообщение было удалено

//зопесала

так и назовем =)

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Это выражение глубокой симпатии с эротическим оттенком? я оценила)

Вам знакома такая забава, как виртуальная примерочная?

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ты влюбилась.

Гость

Сообщение было удалено

Змейсы предпочитают мущиноф!

//категорично

Zmeysa

Сообщение было удалено

Чур меня, чур! Мой танкист в отпуске, купил себе премиум и каждую ночь на этом танке рассекает, вползает в спальню, когда уже светло и хорошо видно его виноватую рожу) Я только вчера орала, чтобы эти танки сгорели, у целого взвода)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не уходи в отрицание. Другого объяснения нет.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Дык подключайся!!!

или давай в ЛА со мной шпилить =)

Да и много других интересных игрушек есть

Гость

Сообщение было удалено

Я давно и прочно влюбилась в мужчину =)

Гламурла - не мужчина

следовательно....

Язьва

Сообщение было удалено

Да я уже не помню, днем орала за что-то, чем-то мне его танки поперек встали. Он же, зараза, потом днем дрыхнет, когда у меня на него планы)

Читающая
Zmeysa

Сообщение было удалено

Называйте как хотите. Не могу определить, болеете вы или просто злы без причины. Но я не раз убеждалась и верю в то, что всё в мире гармонично и за любую несправедливость рано или поздно придётся расплачиваться. Если вы напрасно оклеветали автора, меня или ещё кого-то, то вы это заметите по событиям в вашей жизни. Если вы правы и мы заслужили такое отношение, то наверное вам будет награда.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

//задумчиво

тапочкой по мордасам не пробовала?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Хачу играть в бахиню! И точка! Инет-игры меня утомили, я лэнд недавно удалила.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Рано еще) Подожду, пока склероз не начнется, чтоб он не помнил, где морду почикал)

Читающая

Сообщение было удалено

Мне ток что пришло уведомление, что завтра могу получить свои духи и в качестве извинений за задержку прилагают маленький приятный подарок =)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Играй конешно! тебе можна =)

Автор
Читающая

Сообщение было удалено

Это только рекомендации, но если мне нравиться и идет, почему бы и нет. Я люблю украшения, тогда они имеют особое значение. У меня свой вкус, свой стиль. Украшения можно подбирать к одежде, а сочетать с помадой, с кожаным ремнем.

Все зависит от роли ,которую ты играешь в спектакле - Имидж)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

В дзен главное для чего ты что-то делаешь. Всегда понимай "для чего". Для чего ты пишешь о ней, Змеса?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Тока не в момент когда он на танчике ездит. В этот момент нужно ходить тише воды , ниже травы)

Читающая

Если болеете, искренне желаю вам как-то поправиться. Знаю, что все душевные заболевания трудно лечатся, так как человек не может понять, что он болен. У меня есть такой знакомый. Он в принципе безобидный, но бывают фазы обострения и он не понимает, что он болен, а в это время ему как раз необходимо усиленно принимать медикаменты.

Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут дзен к гламурлам?

И хорош пургу гнать - в дзене процесс ради процесса, а не ради чего-то.. кацца так

Zmeysa

Сообщение было удалено

Так ведь второй день просим-просим советов, как возвыситься духовно. А нас кормят копипастами про браслеты и ракушки.

Гость

Сообщение было удалено

Да ходила уже, не помогает). Его в такие моменты пугать хорошо)) Едет на танке, весь напрягся в ожидании врага, и тут ты сзади хвать)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Оне так возвышаюццо... забрались на браслеты/ракушки и вроде повыше стали.. навалили кучу басаножкав - так вообще вышезвездвышенеба...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Мне так легче ...создать иллюзию ...подобия понимания тебю.

Я извиняюсь за офтоп, а Гадя Петрович и Собака Павлика есть? Или сгинули?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

//осторожно

Ты это.. выбирай за что хвать...

ну я ващет тож не очень люблю, когда меня на осадах дергают..

Читающая
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну вот например, нормальный женский пост. Можете же :-)

Хотя Язьва, будь она против вас, могла бы на него написать своё:

))))))))))

Рыдаю

Все женщины одинаковы. Но когда одна зацепила другую, то начинается кошмар. И женственность осмеивается, хотя она присуща всем.

Гость

Сообщение было удалено

А... ну если тебе так легче.. создавай себе свою иллюзию...

//понимающе

Читающая
Zmeysa

Сообщение было удалено

Возвышайтесь духами, эта ваша тема. Главное успокаивайтесь. Тенденция уже хорошая.

Язьва

Сообщение было удалено

в декретном? где еще проводить отпуск, как не тут?

Гость
Читающая

Сообщение было удалено

Осмеивается тупость, а никак не женственность)

Читающая

Сообщение было удалено

Ээээ... не отвлекаемся...

Я получила приятное известие и меня ждет милый подарок.. как это согласуется с Вашим вышеприведенным постом 462 "Если вы правы и мы заслужили такое отношение, то наверное вам будет награда."?

Читающая
Язьва

Сообщение было удалено

Не вам устанавливать степень глупости другой женщины. И красивое слово - хресмоматийная не поможет.

Мне действительно лень искать, ну такой я человек.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

"У меня есть сын и много еще чего" вне конкуренции))

Читающая

Сообщение было удалено

не, пасипа, я не возвышаюсь... и тем паче парфюмерией, пусть и очень хорошей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему кому-то станеццо соответствовать ВАШИМ понятиям о совершенстве?