В индийской культуре существует понятие о 64 искусствах, которыми должна владеть женщина- Богиня. Это выражение любви к своей божественной природе.Итак, начну первая. Сервировка стола, пять вариантов …
Сообщение было удалено
Скучно уже тут) Вот почему я и отправилась искать счастья на другие ресурсы) Вышеупомянутая "Богиня Аматуе" начинала с внешнего образа - сначала фотошоп юзала, потом перешла на пластику, но все равно поняла, что одной рожей не прославишься. Теперь она эзотерик, астральный путешественник, воин света и ты ды. А тут до сих пор салфеточки складывают е****ный стыд0))
Сообщение было удалено
Мужчина и босоножки- это несовместимо. Отдыхайте .-)
Ученые давно доказали, что мужчины оценивают образ женщины в целом, так сказать общую гармонию всего образа, не углубляясь в детали. Поэтому не вам считать наши босоножки. Если приобрела, значит нада для создания определенного образа.
У меня тоже обуви много. Муж иногда обалдевает от количества "нужного". Но когда я при параде, он горд, что всё смотрится идеально и я всегда разная. Я пару раз при нём меняла обувь и украшения на неподходящие и на примере показывала, что одна маленькая деталь может испортить всё. Он медленно, но наконец понял, что "красиво и со вкусом" это не так просто. Может для этого не надо много денег (выть всегда модной- это дорого, быть всегда стильной- может стоить совсем немного). Но стиль требует множество деталей, умения их компоновать, умение создавать всё новые образы. Этим владеют редкие женщины. На улице такие сразу заметны.
Сообщение было удалено
Язва ты тролль и к тому же БЕЗДАРНЫЙ)))))
Сообщение было удалено
То есть Язьва оказалась права? =)
Сообщение было удалено
Пошли отсюда. Встречаемся в теме, где бап дискриминируют, лады? Не хочу мешать теребить салфетки и сладострастно писать сотый пост про важность трех десятков босоножек
Сообщение было удалено
Главное, чтобы за образом личность не пропала..
А то посмотришь на образ -
эстетично.. красиво.. гармонично.. стильно...
"Но уж лучше бы она молчала" (цы) кто-то из сатириков
Сообщение было удалено
Там как раз мужики без нас друг друга дискриминируют..
Сообщение было удалено
УХОЖАННАЯ женщина???? Ну-ну....бохиня....
Сообщение было удалено
Не знаю автора действительно, никаким боком. Не верите, ваша проблема, вам отвечать за наговор и обзывания.
Сообщение было удалено
Тролль, но одарённый!
Сообщение было удалено
Курт, я встревожен. По-моему ты или не допил, или перепил. Только в таком состоянии можно начать вещать доброе, мудрое, вечное.
Сообщение было удалено
А у меня ассоциация с этими дамами, что они без работы и семей. Они на этом форуме похоже ведут войны, на разных темах отлавливают недругов и живут в одной только виртуальности.
чо к автору пристали? У нее 30 пар босоножек, немногим меньше сумок, три шкатулки с украшениями и 1 (один) сын.
Жизнь удалась :)
Сообщение было удалено
Сама гламурла :-) Духами занялась бы, а то понесло совсем.
Сообщение было удалено
Какие таблетки принимать, чтобы амазонки чудились? :-))
Сообщение было удалено
Ну и прилипчивая дама. Советую всё же прислушаться к моему совету, чтобы раз и навсегда прекратить задавать такие вопросы: Надо подойти к первым попавшимся тётям на лавочке и встрять в их разговор, измеряя степень женской глупости и нелогичности, они ответят куда нужно обратиться.
Сообщение было удалено
Ещё одна прилипала. Да уже давно подмечено, что российские женщины, далеки от стиля и моды. Васильев замучился на первом канале учить народ- отойти от шаблонов китайского рынка и стиля аля "привокзальная ***". А по мимике лица и взгляду вновь прибывших русских сразу видно за границей. Это уже анекдот.
Сообщение было удалено
А мне ваш слог нравится. А почему без ника? Тут ещё один гость есть, из недовольных женской глупостью.
По моему верх глупости быть недовольным женской глупостью:-)
Сообщение было удалено
Ну вот с чего ты взяла, что знаешь и имешь право судить, кому и что хавать, по каким щелям пихать? Ну поражаюсь женской логике аля -думай и живи как я, потому что я живу и думаю правильно, а ты глупая. :-)
Сообщение было удалено
А вы вообще матершинница. Фу, не люблю таких мужеподобных. Ещё судить взялась, очередная учительница.
Сообщение было удалено
Тогда и у вас ноль. Сами туда же, на себя посмотрите.
Сообщение было удалено
Типичная фраза мужика, кстати. Когда одна женщина пытается поставить на место другую, она использует фразы мужчин.По второму кругу что ли пояснять, что все женщины во все времена будут говорить друг другу- сама дура.
Сообщение было удалено
Не бойся. Чего вы достигли- это обычно мужская проблема и постановка вопроса. А достижения женщины это семья, гармоничность отношений с людьми, внешность, лицо наконец.Такая женщина никогда не пропадёт и к ней всегда будут тянутся защитники, заботящиеся о ней люди. Доказано, что морщинки у злых женщин ложатся не красиво, они и в старости отталкивают. Семьи у склочных и злых женщин или нет или она вся дерганная, вечно орущая друг на друга, требующая и матерящаяся. Склочные всегда ищут врагов или тех, кого хочется осуждать и учить жизни. Они всегда больные, ноющие и недовольные всем и вся. Так что успокаиваемся и бережём личико и нервы:-)
Гость
Мне действительно лень искать, ну такой я человек.
Я Вам страшную тайну открою)))
"искать" в инете -клацать по клавишам точно так как Вы это делаете на этой ветке.
И сразу хоп! .....с картинками))))))
Даже быстрее. Скопировал и вставил в поиск. А вопрос задать- еще нужно буковки набрать) Ну с логикой там не дружат)а у меня даже копироватъ не надо.. выделил, нажал правую педалъ мышы.. и всё..
Сообщение было удалено
педаль))))
круто)))
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Априори, стильная женщина не может быть безликой (если конечно образ она подбирала сама, а не стилист). Стиль- это не просто шмотки. Почитайте, что об этом пишет наш главный историк моды. Стиль не возникает сам по себе. Нужно сначала что-то вложить в человека, много видеть и изучить. Детей например полезно водить на выставки классического искусства, живописи, знакомить с эстетикой высшего класса, признанной мировым искусством. Когда впитываешь много красоты и гармонии она перерабатывается в твоей душе и выражается в определенном стиле. Если девочка из пролетарской семьи и в своей жизни видела только китайский рынок и хламур по телевизору, то она при всём желании не будет стильной. если она выйдет замуж за папика и он купит ей много шмоток, то она будет модной, но не факт, что стильной. Тут поможет только стилист, если повезёт.
Сообщение было удалено
где написала..? я не видел..
Сообщение было удалено
Это так.
Жителям больших городов повезло, что им есть на что смотреть.
Сообщение было удалено
А я как раз вчера про тебя вспоминала) Хорошими словами)
Сообщение было удалено
Вас женщины заразили манерой поучать, как бабулька внучку? А вот это: вещи созданы для вас, а не вы - для вещей- типично мужская жадность и страхи. Пусть муж нашего автора переживает, хватит ли ему денег на её образы.
Мне было достаточно пары фото, предложенный автором, чтобы понять, что она понимает толк в гармонии образа. Ей нравится то, что мне кажется очень стильным.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, как бабулька поучает, волнуется чего-то, ни с того ни с сего.
Такая болезнь у мужчин бывает, когда они встревают в женские разборки, аля кто тут самая глупая.
Сообщение было удалено
Флаг в руки :-)
Сообщение было удалено
это глюк.. у меня нет тёщи..
Сообщение было удалено
Да, в деревне музеев и театров нет. Красивой архитектуры, парков, фонтанов и прочей красоты подавно. Но всё же есть интернет и хорошие журналы моды, есть деревенский храм, поля и реки. При большом желании и тяге, можно и деревенской девочке напитаться красотой.
Но пока картина страшная, большинство одеваются ужасно и не к месту, лица злые или с претензией. Все считают себя поголовно принцессами и королевами, хотя царя мы убили, желая жить в коммунизме, а потом в демократии.
Сообщение было удалено
УжОс какой(((((((((((
Сообщение было удалено
В деревнях интернета нет. Не везде есть мобильная связь. Журналов моды не продают ибо кто их будет покупать за 100-200 рэ при зп в 3-5 тр?
Сообщение было удалено
Ты забыл меня? Мы встречались на ветке "Как можно так врать". Нормально так общались. Ты там под разными никами был
Сообщение было удалено
В деревнях ЕСТЬ интернет.
Сообщение было удалено
В некоторых есть. Не спорю.
Сообщение было удалено
Да в большинстве.
В некоторых нет.
Сообщение было удалено
В большинстве под Питером и в близлежащих от Пскова?
Да и на журналы у них деньги есть.
Если серьезно)
Они не только на з\п живут)
Продажа молока, меда, картофан и прочее...
Короче Если не пьют, а трудятся - все у них есть.
Сообщение было удалено
Ездила на позапрошлых выходных в Карелию.
Там не то что интернета, там в прямом смысле дорог нет.
Сообщение было удалено
ДА.
Ты что, мать???
Я понимаю твои сомнения насчет Пскова...хотя и у нас уже почти везде есть ...вплоть до ганиц с Латвией и Эстонией...
Но Питер...
Если порассуждать о названии темы Женшина-богиня, то я это вижу так: При определенном умении, наличии стиля и такта, душевной чистоты и правильных идеалов, женщина может быть прекрасной и гармоничной в любой ситуации, не смотря на её природные данные. Гармония- это божественное качество. Умение создавать гармонию, то есть творить- это самое сложное, что есть в этом мире из раздела творчества. Гармоничное творчество во благо приближают человека к подобию Творца. Знаю, что в Православии богословская мысль чётко выделила, что человек создан по образу, а за жизнь должен достичь подобия Творца.
Сообщение было удалено
У меня в деревне у бабушки есть подружайка - моя одногодка. У нее двое детей и очень, очень много коров и свиней и кур и огород до горизонта.
И времени у нее на все это хозяйство с трудом хватает.
Машины у них нет, есть телега и две лошади. И старый мотоцикл.
Сообщение было удалено
Ну.
Дорог у нас много где нет))
Даже в городах.
Бейли, а с чего этот разговор? У вас возник?
Что, мол, деревенские девки одеваются ужасно? Да?
Сообщение было удалено
там столъко народа было.. разве всех умпонишъ..? а ты толъко тёщей была..?
Сообщение было удалено
Телек есть?