Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) …
Сообщение было удалено
ART площадки приглашает вас принять участие в нашем проекте, где вы сможете продемонстрировать свои работы большому числу пользователей.Мы производим набор работ как фото, векторов , графики, дизайна и многое другое.Набор производим в течение одного месяца. Пользователи разместившие большое количество работ подходящие площадке будут иметь привилегии в виде премиум пользователя. С уважением администрация Grafiken.ru
Сообщение было удалено
есть, пока правда я новичок на сайте и моя профессиональная деятельность не на столько масштабная как хотелось бы, но по сути занимаюсь отрисовкой эскизов для заказчиков, конструированием, если это необходимо, и раскроем, пошивом занимаются девочки швеи у нас, но в случае запарки иногда и я сажусь за машину.
Добрый вечер! Меня зовут Юля. Я создала свой бренд эксклюзивной одежды Shabulina, все вещи отшиваю в одном экземпляре, имею сайт, интернет-магазин Shabulina.ru, в своем городе открыла студию, ищу сотрудничество. Мне необходим оптовый покупатель. Могу для вас отшивать эксклюзивные вещи моего бренда, возможно обрисовывать для вас предварительно коллекции с необходимыми вам моделями одежды. Рассмотрю различные варианты сотрудничества. Мой тел., вацап, вибер 89515037435, почта Tarshinaus@mail.ru
меня зовут дайанс, я начинающий дизайнер. у меня готова моя первая колекцыя "россия" осталось только сшыть. моя цель масовае произвадство по низким ценам.
Добрый день! Я Русанова Марина дизайнер одежды на рынке с 2012 года, представляю бренд GMT collection . Мы готовы с Вами сотрудничать, как с вами связаться и представить наши изделия? Спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Елена, есть диплом по специальности дизайнер одежды. Люблю и умею рисовать эскизы одежды (фантазия бурная). Хотелось бы подзаработать в свободное от работы время! Умею и шить, но создать свой бренд как то не решусь.Может кому то нужна моя помощь? Пишите, а вдруг сработаемся.
А где вы живете?
[quote="Елена" message_id="53217988"]Здравствуйте! Меня зовут Елена, есть диплом по специальности дизайнер одежды. Люблю и умею рисовать эскизы одежды (фантазия бурная). Хотелось бы подзаработать в свободное от работы время! Умею и шить, но создать свой бренд как то не решусь.Может кому то нужна моя помощь? Пишите, а вдруг сработаемся. можно ваш контакт?
Дорогие девушки-дизайнеры! Меня зовут Мария, в ближайшие 7-12 месяцев планирую открыть магазин дизайнерской детской одежды в одном из прибалтийских городов. Нужно что-то действительно свежее и интересное))). Конкуренция здесь сумашедшая.... но чувствую, что если подоити с душой и вниманием к деталям, то можно сделать красивый магазин)). Пожалуйста откликнитесь те, кому было бы интересно со мной сотрудничать. (steelscrap.lt@gmail.com)
Есть здесь дизайнеры-конструкторы мужской и женской обуви? Если интересно сотрудничество, пишите на kashap_43@mail.ru. г.Казань
Сообщение было удалено
Можно вашу почту или другие контакты для связи?
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Я из города Таганрог, Ростовская область. Создала свой бренд эксклюзивной одежды Shabulina, все вещи отшиваю в одном экземпляре, имею сайт, интернет-магазин Shabulina.ru, в своем городе открыла студию, ищу сотрудничество. Мне необходим оптовый покупатель. Могу для вас отшивать эксклюзивные вещи моего бренда, возможно обрисовывать для вас предварительно коллекции с необходимыми вам моделями одежды. Рассмотрю различные варианты сотрудничества. Мой тел.89515037435, почта Tarshinaus@mail.ru
Здравствуйте ,а вы из Москвы умеете шить или конструировать одежду ? С уважением Вадим
Добрый день, дорогие модницы!
Скоро Новый год и пришло время задуматься о наряде.Возможно вы решили сшить себе новое платье или придать второе дыхание вашему любимому наряду? Мы готовы прийти вам на помощь. Ателье " ЕВА" занимается пошивом и ремонтом одежды любой сложности в МО г. Павловский посад.
Наши услуги:
-Индивидуальный пошив одежды
-Пошив вечерних и свадебных платьев
-Пошив одежды для танцевальных коллективов и фигурного катания .
-Ресторация одежды.
-Домашний текстиль( шторы,скатерти и т.д)
-Мы проводим различные мастер-классы, где вы можете завершить свой образ украшением ручной работы или научиться шить.
Приходите будем рады вас видеть:
МО , г. Павловский посад ул. Герцена д 18А Звоните:+7(499)702-00-46
www.eva-pp.ru
Уважаемые коллеги,
Планирую в 2016 году открыть собственное ателье по пошиву меховых изделий из норки, лисы, соболя и т.д. (Украина, Киев) Ведутся переговоры о представительстве модного брэнда в Киеве. Есть желание создать собственную торговую марку. Поставки сырья и готовой продукции из Италии и Германии. Ищу дизайнера в этой области с дальнейшим трудоустройством. При заинтересованности в сотрудничестве прошу писать на e-mail: info@orso.com.ru
Здравствуйте. Нужен фешн-дизайнер и модельер-конструктор для создания коллекции спортивной одежды. Очень важен опыт и умение разбираться в тканях. Для более подробной информации пишите на почту svetlana@designwave.ru с примерами работ и подробным рассказом о себе . Важен будет авторский надзор, так что в первую очередь интересуют люди, живущие в г.Москва
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вадим! Если вопрос был адресован мне, то отвечу, нет, я не из Москвы.Живу в Таганроге, Ростовская область. Шью и конструирую одежду сама. С уважением Юлия.
Сообщение было удалено
давайте.я хочу стать дизайнером
А кто из Краснодара? Ищу коллег для сотрудничества.
Ателье "EVA"
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2
Ателье "EVA"
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
www.eva-pp.ru
Ателье "EVA"
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
www.eva-pp.ru
Ателье "EVA"
- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
www.eva-pp.ru
Может кому-то интересно будет разработать линию( или линии) верхней одежды по типу Helly Hansen, Norrona , Oakley и т.п. Эти бренды служат образцом, так как в них все лаконично и гармонично. Массово одежда будет отшиваться в Китае. Если кого-то заинтересовало предложение пишите almosov@mail.ru
Занимаюсь изготовлением кожаных изделий (сумки, ремни, чехлы и различные аксессуары). Готов сотрудничать с дизайнерами и магазинами. При заинтересованности, свяжитесь (d-om3@mail.ru / +380982565760 Viber, WhatsApp)
Всем привет!
Очень приятно видеть столько творческих людей. У меня небольшое Ателье и много креативных идей. Буду рада новым знакомствам и Вашим советам, что можно улучшить. Давайте общаться! Я верю, что красивые люди излучают особую энергетику и уверенность :) Вот наша страничка: www.***.com/TalaDesignerClothes/
Сообщение было удалено
Добрый день, Елена! интересно посмотреть на Ваши эскизы. Мы как раз ищем дизайнеров. italiandesigners@mail.ru Пишите!!!
Елена! Можно вашу почту или телефон?
Сообщение было удалено
SVYAJITES SO MNOI PO MAIL ADRESU NICE.VICTORY@MAIL.RU
DOBRUI DEN VSEM!EST NACHINAYUSHIE DIZAINERU,UMEYUSHIE HOROSHO RISOVAT I SOSTAVLYAT ESKIZ ODEJDU PO ZAKAZU ?PISHITE NA MAIL NICE.VICTORY@MAIL.RU DETALI VSE OBGOVORIM V LICHNOI PEREPISKE
Мне 13 и у меня безумно разрывается мозг ои т идей, хотелось бы воссоздать.... кому интересно можете написать мне. Я из Алапаевска.
Добрый день! Меня зовут Александра, и занимаюсь я дизайном и изготовлением украшений ручной работы ( преимущественно в сутажной технике). Работаю давно и качественно. Хотелось бы познакомиться с дизайнерами одежды для совместных творческих проектов. В моём видении, это могут быть как перекликающиеся коллекции (для показов, конкурсов, и т.д.), так и детали ваших костюмов ( эксклюзивные пояса, отстегивающиеся воротнички и т.п.) При жжелании примеры моих работ предоставлю! Проживаю в Украине, sahsach83@mail.ru.
Всем, привет, сдаем стеллаж в шо-руме под дизайнерские украшения, сумки ручной работы, обувь. аренда 10тыс за весь или 5тыс за половину
находимся в минуте от метро таганская, кому интересно пишите на почту bast-66@mail.ru
возможно работать удаленно, присутствие в шоу руме необязательно
Столько много комментариев-значит тема очень востребована! В помощь молодым дизайнерам я и моя компания занимается печатью на тканях-теперь любой принт на одежде с развитием технологий стал доступен. Не нужно печатать километры тканей на фабриках Китая и советских производствах - все очень просто и быстро. Печатаем от 1 квадратного метра - с вас только принт и решить на какой ткани печатать.
Уже больше 20 молодых и не очень дизайнеров работают с нами.
Пишите hotprintex.com
Доброго времени суток,девочки! кому - то интересны швейные места в аренду.?оборудование в основном бытовоеесть и промышлен.,. при желании- завозите свое.помещение именно ориентировано под сдачу инд . комфортных мест для работы. светлые ,уютные примерочные.право приглашать своих клиентов. все красиво и имиджево. КРУГЛОСУТОЧНЫЙ доступ.приходите и зарабатывайте.цены гибкие.выгоднее снимать на месяц и более, нежели чем на час или неделю.ориентирую на постоянное место работы,кто этим занимается вплотную.пока, к сожалению, сайт в разработке,не могу дать ссылку.на сайте будет раздел ШОУРУМ, где будут представляться ВАШИ модели, кому интересно с послед. реализацией.открытие 20 февраля. места уже бронируются.площадь ильича.пешая доступность.территория бывшего завода кристалл.звоните, кому интересно.89266312600.ЭЛЯ.
Девочки, здравствуйте.
Ищу талантливого молодого дизайнера детской одежды для новорожденных от 0 до 3 лет.
У кого есть опыт по работе с детской одеждой и понимание, как улучшить изменить модель, добавив какие-либо детали и т.д. - пишите!
Моя почта: roselen@bk.ru
Готова к сотрудничеству с серьезным кутюр женской одежды. Только Россия.
Всем привет! я и моя сестра делаем дизайнерские украшения и аксессуары. Начали недавно. Пока продажи не идут. Буду рада сотрудничество, рассмотрю ваши предложения.
Пишите: https://vk.com/lub76506534 вот страница вконтакте или на почту kruzhevo2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне интересно. Пиши kruzhevo2014@yandex.ru может что получится.
Сообщение было удалено
Мы рассматриваем новые современные работы молодых дизайнеров и предлагаем бесплатное размещение ваших работ в нашей галерее http://www.londonstreet.ru/dizayneru/
Здравствуйте! Если предложение еще актуально, могу выслать фотографии.
Я начинающий дизайнер украшений. Почтa kruzhevo2014@uandex.ru
Сообщение было удалено
Готова к сотрудничеству с серьезным кутюр женской одежды. Только Россия.
elwira180884@mail.ru очень жду ваших идей
Привет всем! Меня зовут Валерий, к моде и дизайну не имею никакого отношения. Сижу в своей мастерской и ремонтирую накопившиеся за много лет сломанные приборы усилители ,блоки питания и прочий хлам и между делом изобретаю генератор энергии ну типа вечный двигатель. Насмотревшись разных электронных плат и радиодеталей пришла идея создать коллекцию одежды с рисунками или фотографиями этих самых электронных компонентов (ну представляете, если заглянуть в системный блок компьютера то увидите какие красивые там платы). Сказал о моей идее сыну, он у меня закончил текстильный универ Косыгина но ещё никуда не устроился. После недолгой беседы, он сказал что это чушь собачья и послал меня с этой идеей ну сами понимаете куда. Я ему на это сказал что скоро это будет писк моды, представляете джинсы или рубашку расцветки электронных плат.... а я представляю. Скажите уважаемые форумчанки был я прав или это действительно бредовая идея или уже устаревшая. Электронный век, по моему должно быть актуально, тем более нигде такого не видел. Хорошая идея? Благодарности прошу слать Домодедово, Поле чудес.
Сообщение было удалено
Елена, как с вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Добрый день! Я модельер-конструктор с большим стажем работы и в индпошиве, и в масспошиве, и в пошиве сегмента класса "Люкс". Разрабатываю лекала по эскизам, по фото, по образцам. Возможна отрисовка эскизов, технического рисунка. Если Вас заинтересовало мое предложение, то звоните по тел. 8 916 5354094. Татьяна Волошина
Сообщение было удалено