Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) …
Ищу дизайнеров одежды для продажи ВАШИХ изделий в интернет-магазине оптом на очень выгодных условиях. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Телефон: +38 (066) 186 44 76
Почта: brendovo.reclama@gmail.com
Добрый день. Как с вами связаться?
Хочу попасть в творческую команду,которая занимается созданием неформальной одежды,умею шить по лекалам,масса идей для создания коллекции,но нет возможности обратить её в жизнь,если кто захочет пригласить меня в команду,пишите на почту: irinacernova34@gmail.com
я шью
Сообщение было удалено
А вы кто, швея? Из какого города?
Какая у вас команда? - Швеи, конструктора, вышивальщицы, закройщики?
Всем привет! Уважаемые владельцы дизайнерских шоу румов! Предлагаю приобрести пальто от молодого , очень перспективного и стильного Грузинского дизайнера!!! В наличии имеются супер-стильные пальто. Выгодно!!! Отвечю на вопросы и вышлю фото по what's app 8-913-137-7473
Сообщение было удалено
Открываю магазин модной одежды. Все кто заинтересован - пишите на почту Pantin12@me.com
Открываю магазин модной одежды. Все кто хочет выставить свои коллекции - пишите на почту Pantin12@me.com или звоните 8-913-973-47-81
5 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге пройдет V Всероссийский конкурс начинающих дизайнеров
«Модный Start Up»
К участию в конкурсе приглашаются начинающие дизайнеры, студенты профильных учебных
заведений Санкт-Петербурга и других городов России
По условиям конкурса каждый участник должен представить собственные коллекции в номинациях
«Pret-a-porter»,
«Альтернативная мода»,
«История костюма»,
«Детская коллекция».
Соорганизаторы конкурса – Санкт-Петербургское региональное отделение общероссийской
общественной организации «Деловая Россия» и Центр развития и поддержки предпринимательства, также при поддержке Французского института моды Центральной Европы!
ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ))
ПОЧТА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ,ПОКАЗЕ LAPKA0312@MAIL.RU
Всем Доброго Времени Суток. Всем студентам ,и дизайнерам без опыта работы.В направлении нижнее белье. Прошу ознакомиться с нашим уютным магазином нижнего белья. Всех милости просим.Пишите либо мне Лично в Соц.Сети https://vk.com/id332776432 . Либо на почту sskein17@mail.ru . Ждём всех.Возрастного ограничения нет!
Ссылка к сожалению не работает уже
Всем привет! Я молодой начинающий модельер из Узбекистана. В основном моделирую и шью женские вечерние платья и Аксессуары: сумочки, клатчики. Мои работы представлены в ***, ***, есть бот в телеграм @star_shop_bot. Через него можете увидеть мои работы. Для связи nizabudkas94@yandex.ru
Всем добрый день.
Готов взять талантливого дизайнера (парня или девушку), с золотыми руками в совместный бизнес. Ищу партнера, без развода и всякого тфп. Делюсь прибылью!
С вас:
- Уметь переносить мысли на бумагу.
- Умение работать руками и со швейной машинкой.
- Творческий подход и видение будущих тенденций.
- Хотя бы какое либо портфолио (что бы оценить творческие способности).
- Иметь безграничную фантазию.
С меня инвестиции в материал, маркетинг, рекламу, реализацию продукции.
У тебя есть реальный шанс проявить себя и быть в бизнесе.
Возраст 18+.
Направление белье.
Писать в л.с. на страницу в вк. http://vk.com/prostopreduction
Более детальная информация при личной встрече. г. Москва (регионы возможно, но я должен быть реально Вами удивлен)
Пока ты думаешь, кто-то это уже делает...
Привет. Я нашла очень много красивых дизайнерских платье, оригинальных пальто, юбкой и спортивной одежды. Можно посмотреть на сайте http://sofy.in.ua/
Ищем молодых дизайнеров для сотрудничества!
Возьмем под реализацию одежду, обувь, сумки, аксессуары и
украшения на витрины нашего интернет-магазина http://www.swanblack.ru и в группе ВК https://vk.com/swanblack_ru!
Поспособствуем в рекламе и продвижении вашего имени))!
Если вам интересно, по всем вопросам можно
обратиться на почту sim_l@mail.ru или WhatsApp +79167223901
Цена на продажу конечно обговаривается непосредственно с Вами.
Берем только на реализацию, не покупаем!
Вещи должны быть хорошего качества. Высылайте Ваши фото и ценник на Ваши товары
Насколько я знаю, сейчас не редк магазины, где принимают на реализацию вещи молодых дизайнеров. Также распространены всякие воркплейсы, где можно знакомиться и работать бок о бок.
Здравствуйте. Посоветуйте интересные идеи для выпускного платья)
Швейная компания ищет молодого, перспективного, целеустремленного дизайнера женской одежды.(Платья, юбки, брюки, блузки, пальто, куртки, кардиганы ит.д.). Прошу примеры работ высылать по адресу: MUrakova@yandex.ru 89097141133
Елеман, интересно с Вами поподробнее пообщаться. Напишите на mnnov@gmail.com
Анна, напишите на mnnov@rambler.ru
Можно обсудить ваше предложение. Все обсудим в личной переписке
Ищу смелого дизайнера для совместной реализации нового видения зимней одежды. Образование и опыт не имеют значение. Обсудим все лично: mnnov@rambler.ru
Предлагаю сотрудничество по реализации коллекций молодых российских дизайнеров женской одежды,собственный бутик.
Предлагаю сотрудничество по реализации коллекций молодых российских дизайнеров женской одежды.Имею большой опыт работы с известными брендами. Одежда должна быть хорошего качества (материалы и пошив).
furore1@yandex.ru WhatsApp +79139852319
Берем на реализацию, не покупаем!
Как начинающему дизайнеру добиться успеха?
Советы от президента Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Читайте:
https://favot.ru/kak-nachinayushhiy-dizayner-dobitsya-uspekha-21094/
http://vk.com/ali_fitness - девочки, подписываемся! У нас вы найдете много интересных и недорогих товаров с Алиэкспресс: одежда, украшения, косметика, средства для похудения. Скоро конкурс!
Сообщение было удалено
Доброго время суток!
Меня заинтересовало Ваше предложения, как с Вами можно связаться ? Моя почта alenanelson12@gmail.com
Fasion/МОДА и Стиль от Дизайнера 'Tanya Novo"
Присоединяйся и будь в курсе!!!На данном этапе моей корьеры заканчиваю лабороторию моды"Славы Зайцева",буду рада видеть вас на моей страничке, читать Ваши комментарии и пожелания )
http://vk.com/club22322002
меня зовут Юля
у меня небольшой шоу рум в центре Москвы метро таганская, минуьа от метро
В моей шоу руме сейчас есть свободный рейл под одежду, если вам нужна площадка для своих коллекций, велком))
рейл есть за 10тыс и за 12тыс
в шоу руме: охрана, продавец, примерочные
все необходимое для продажи ваших изделий
писать тем, кто заинтересовался bast-66@mail.ru с пометкой Рейл в шоу руме
Добрый день! Ищу начинающих дизайнеров. Занимаюсь фотографией, нужна одежда для фотосессий, на взаимовыгодных условиях.
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com
Компания Volmaak занимается разработкой технической документации для производства одежды любой сложности и различного ассортимента.
Наши специалисты имеют большой опыт работы с крупными компаниям - производителями одежды.
Вот, что мы можем вам предложить:
Конструирование:
- Разработка лекал на базовый размер;
- Градация лекал по размерам и ростам;
- Создание лекал по вашим образцам, эскизам, фотографиям;
- Создание новых модельных конструкций на базе ваших образцов, эскизов, фотографий;
- Пересылка лекал по почте в формате PDFили DXF;
- Печать лекал на широкоформатном плоттере в масштабе 1:1;
- Создание раскладок лекал для раскроя;
- Создание табелей мер готовых изделий.
По запросу мы сделаем для Вас отдельный полный расчёт на интересующие Вас услуги и предоставим скидки в зависимости от объема заказа.
Производство и поставка полного комплекса этикеточной продукции лент и фурнитуры:
- жаккардовых этикеток и шевронов;
- картонных ярлыков (тиснение, офсетная печать);
- печатные этикетки на сатине, нейлоне, полиэстере, хлопке, силиконе и др видах материалов;
- кожзам с тиснением или металом;
- рекламных и праздничных лент;
- технические и швейные ленты;
- шнуров;
- каучуковых этикеток и зипперов;
- пломб с логотипом и монопломб;
- термоэтикеток;
- самоклеющихся этикеток;
- каталоги, буклеты, листовки;
- фурнитура под заказ.
Присылайте образец этикетки и мы быстро просчитаем Вам стоимость её производства в необходимых количествах!
Цены на нашу продукцию просчитываются индивидуально исходя из Ваших пожеланий!
www.volmaak.com
8 (968) 514 52 39
Всем привет.
Приглашаем Вас пройти бесплатный интенсив- курс "Миланские каникулы 2.0", который проходит в режиме онлайн.
На интенсиве из 7 уроков Вы узнаете:
1) Ключевые факторы в дизайне одежды; основные предметы которые нужно изучить.
2) Как уехать работать в Милан и что для этого нужно.
3) Основные обязанности известных дизайнеров, инструменты, которыми необходимо пользоваться, как выбирать ткань и работать с ней, а также, как исследовать темы для своих коллекций, как заказывать ткани и фурнитуру, как правильно презентовать коллекцию.
4) Основы дизайна коллекции - Как цвет, мотив и силуэт влияют на продаваемость коллекции, Как правильно выбрать цвет и разработать идеальный силуэт, в чем заключается настоящее "Я" дизайнера одежды, а так же, как выглядит цикл создания коллекций.
5)Основы Fashion рисунка. Что такое Fashion иллюстрация и чем она отличается от обычной иллюстрации. Как на самом деле нужно уметь рисовать дизайнеру одежды.
6)Основы конструирования. Какие бывают методы конструирования, какие методы используют итальянские мастера и почему так важно их знать. Почему большинство конструкторов не могут постичь "Японское моделирование" и как ему научиться всего за 4 недели.
Ждем Вас на бесплатном интенсиве.
получить его можно по ссылке - fdschool.ru/page4
Конструктор одежды в интернет магазин женской одежды. Вакансия актуальна для всей Украины. Только девушка.
Удалённая работа. Полная занятость. (готовы взять студента заочника).
Требования:
Грамотная речь/письмо на русском и украинском языках
Знания в области дизайна одежды (конструирования и пошива) либо образование технолога либо просто хорошо разбирающаяся в этих вопросах (возможно закончившая курсы, и любящие это дело),
Владение ПК, работа в Гугл Документах и Таблицах.
Высокая скорость работы с текстами. Работа на результат.
Обязанности:
Проверка описаний товаров (изделия верхней одежды), статей для сайтов
Написание статей, описанйи товаров.
Составление шаблонов для описаний
Курирование работы контентов
Выполнение мелких поручений
В сезон приём заказов на пошив, при хорошем выполнении этой обязанности возможно значительное увеличение заработной платы.
Режим работы на выбор, с 10:00 до 19:00 или с 9:00 до 18:00.
5-ти дневка.
Доход от 2500 грн до 5000 грн.
добрый день Ульяна . давайте свяжемся , мой *****-мейл 4n_a@mail.ru
ок
Добрый день. Молодые дизайнеры, вопрос к вам) В ближайшем будущем хочу открыть свой интернет-магазинчик по продаже качественной женской одежды) В этом бизнесе я новичок, поэтому буду очень рада сотрудничеству) Если кому интересно, пишите) Будем вместе делать красиво) oly19@bk.ru
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть у кого информация по поводу конкурсов за границей?
Сообщение было удалено
как можно с вами связаться?
Всем привет, ребята давно хотел заняться дизайнерской молодежной одеждой. В поиске идейных дизайнеров, портных, и ребята которые знают толк в пошиве и моде! Есть свой логотип и направление, много наработок и идей! Так же есть финансирование и возможность продвижение бренда! Вдруг среди вас есть те кто давно хотел заняться, или хочет себя попробовать, давайте знакомится и общаться, ну или подскажите где можно найти! Заранее спасибо за отклики, и за помощь!
Всем привет, ребята давно хотел заняться дизайнерской молодежной одеждой. В поиске идейных дизайнеров, портных, и ребята которые знают толк в пошиве и моде! Есть свой логотип и направление, много наработок и идей! Так же есть финансирование и возможность продвижение бренда! Вдруг среди вас есть те кто давно хотел заняться, или хочет себя попробовать, давайте знакомится и общаться, ну или подскажите где можно найти! Заранее спасибо за отклики, и за помощь!
Сообщение было удалено
Елена, нужен ваш талант) требуются эскизы и технические рисунки.
Напишите мне или позвоните, пожалуйста.
victoria.davit@gmail.com +79104717969
Сообщение было удалено
Только "молодежная одежда"? Можете дать данные о вашем бренде?
Делаю эскизы модной одежды. Упор на стиль и качество, а также необычность. Обозначаю это как "высокую моду для человека со вкусом, который хочет выделяться". Фантазирую, придумываю новые идеи, экспериментирую, но не выхожу на уровень модной шизофрении.
Есть наработки и вязаных изделий.
Эстет. Для примеров работ и обсуждений пишите на Xitaychin@yandex.ru
Сообщение было удалено
привет Екатерина помоги мне пожалуйста мне 15лет я очень хочу стать дизайнером одежды чё мне делать?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Я шью.Иногда сама стиль разрабатываю. Самоучка.
Привет всем, у меня шоурум модной молодежной одежды и я заинтересована продавать что-то не очень дорогое, но в то же время стильное, креативное и единичное!! Молодые дизайнеры готовые сотрудничать присылайте свои работы в вотсап-89152957979 или на почту par-ri@rambler.ru
(Аня)
напишите мне ...подумаем
Здравствуйте!
Дизайн-бюро в Италии предлагает услуги по разработке лекал и изготовлению образцов всех типологий мужской и женской одежды по фото/эскизам/образцам заказчика.
Разработка
полного комплекта лекал с градацией по размерам, изготовление прототипов и образцов, все Made in Italy.
После разработки лекал, будет вырезано и отшито каждое изделие в соответствии с сарториальными методами пошива и ручной отделкой высокого качества.
Изначально будет изготовлен 1-ый тест отшива прототипов, из аналогичных материалов, для корректирования лекал, моделирования, посадки и стиля.
После одобрения заказчиком будут изготовлены финальные лекала и образцы из реальных тканей заказчика.
Выдаем на руки лекала в формате DXF с полной технической документацией и готовыми образцами, пригодными для производства/отшива в любой стране мира.
Если интересует производство в Италии, то мы будем рады предложить наши услуги.
По всем интересующим вопросам и дополнительной информации и ценам пишите на lhcgallery@gmail.com
С уважением, Анна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Дизайн-бюро в Италии предлагает услуги по разработке лекал и изготовлению образцов всех типологий мужской и женской одежды по фото/эскизам/образцам заказчика.
Разработка
полного комплекта лекал с градацией по размерам, изготовление прототипов и образцов, все Made in Italy.
После разработки лекал, будет вырезано и отшито каждое изделие в соответствии с сарториальными методами пошива и ручной отделкой высокого качества.
Изначально будет изготовлен 1-ый тест отшива прототипов, из аналогичных материалов, для корректирования лекал, моделирования, посадки и стиля.
После одобрения заказчиком будут изготовлены финальные лекала и образцы из реальных тканей заказчика.
Выдаем на руки лекала в формате DXF с полной технической документацией и готовыми образцами, пригодными для производства/отшива в любой стране мира.
Если интересует производство в Италии, то мы будем рады предложить наши услуги.
По всем интересующим вопросам и дополнительной информации и ценам пишите на lhcgallery@gmail.com
С уважением, Анна.