Гость
Статьи
Начинающие дизайнеры …

Начинающие дизайнеры одежды!!!

Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Татьяна

Кто из начинающих модельеров, дизайнеров хотел бы разместить на нашем сайте свои работы? Сайт в проекте, нужна ваша продукция!

инна
Александра

Сообщение было удалено

Ищу детскую коллекцию для показа 25.3.15 на конкурсе "Открытая Европа" 8903726-67-07 Ира

Татьяна
инна

Сообщение было удалено

пожалуйста, все, кто хочет разместить свои коллекции на сайте, пишите mikles@ya.ru

Андрей

Привет всем! Мы организуем собственное производство вязаной одежды, требуется дизайнер (модельер) одежды. Необходимо сделать технические рисунки и выкройки на женские и мужские модели (в основном свитеры, платья, кардиганы и т.п.) Производство уже готовит модели для сезона осень-зима 2015. Работа пока не оплачивается, так как продажи будут только осенью. Наша команда горит желанием выпускать качественную и модную одежду и при этом хорошо зарабатывать! Кому интересно работать вместе с нами плечом к плечу пишите сюда andreybolo@yandex.ru :)

Добрый день!

Напишите пожалуйста что за сайт? Какая ценовая категория одежды дизайнеров интересует?

Татьяна

Сообщение было удалено

Не могли бы написать подробнее что за сайт? какая ценовая категория одежды интересна?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Вы из какого города?
Интересно пообщаться, хотелось бы посмотреть эскизы работ!

hrystyk24

Дизайнер Ірина Харченко, торговая марка CIX.Посмотреть работы можно на ее сайте http://cix.ua

Лейла

Всем добрый день!
Ищем молодых и талантливых дизайнеров одежды для совместной работы. У нас интернет-магазин и корнер. Все предложения о сотрудничестве на почту agdoshop@gmail.com

Дарья
кристина

Сообщение было удалено

Дарья

Здравствуйте! Мы молодой шоу-рум в Ярославле! Ищем для сотрудничества и совместных проектов творческих людей и молодых дизайнеров женской и мужской одежды, аксессуаров и украшений. Рассмотрим все предложения! Поспособствуем в рекламе и продвижении вашего имени))! По всем вопросам можно обратиться на почту dashule4ka11@mail.ru. либо в вк http://vk.com/id24074495

Дарья
Ольга

Сообщение было удалено

Если ещё актуален вопрос будем рады помочь)

Любовь

Добрый день! Молодому магазину женского белья, требуется дизайнер и швея в одном лице. Интересует пошив и разработка красивейших ночных сорочек и халатиков)
Поможем воплотить ваши идеи, а так же рекламе вашего имени.
Все предложения выслать rlp83@bk.ru

Ирина

Друзья, родные, дорогие! Слушайте, если еще не слышали: мы решились, сами не знаем как))) но мы делаем все возможное и не возможное, что бы мы стартовали!!!
Вы долго спрашивали Что да Как? и мы уклончиво отвечали - Все скоро узнаете!!!
Вот и настал тот день когда мы готовы все рассказать!!!
В завершение всех событий Недели Высокой Моды в Спб пройдет традиционный маркет российских дизайнеров MATRЁASHKA MARKET Bon Voyage - Total Sale от российских дизайнеров в преддверии отпусков!!!
Что вас ждет читаем здесь https://vk.com/topic-9602308_31675338
Когда будет - 16-19.04.2015 года!
Где будет https://vk.com/pro_42 здесь !!!!
Кто не отметился, мы не виноваты! Если вы спешите участвовать, то поторопитесь, места разбираются очень быстро. Присылайте заявки с описанием вещей, фото/линком на вк/*** на нашу почту matreshkamarket@gmail.com до 20 марта. Заявки разбираются долго, отвечаем в течение недели, запаситесь терпением. Как говорится talk soon! See you soon! Will hug you soon!

olja

Здрастуйте, я представляю интересы украинских дизайнеров. Сегодня продвигаем бренд Алена Сереброва, есть луки, цены, качество. Хочу с Вами обсудить возможность сотрудничества.
Автор проекта Плюта Ольга

Looking forward to your reply.
Best regards,
Aliona Serebrova
SEREBROVA Aliona Design Studio, Show room
Off.20, 43/16 Chervonoarmiyska Str.
Kyiv 01004, Ukraine
T. +380 679044448
skap modaolpl
Web-site: www.serebrova.com

Гость

Дорогие друзья!Талантливые дизайнеры Российской Федерации и их эксклюзивные коллекции собраны в интернет-магазине YOUtopia.Оригинальные аксессуары, качественная, красивая одежда и обувь, все это вы можете приобрести в YOUtopia. https://vk.com/youtopiaru

Сергей

22 МАЯ – 22 ИЮНЯ| WDS: БЕЛЫЕ НОЧИ | ТРЦ ПИК

Приглашаем вас принять участие в WEEKEND DESIGN SHOPS!
WDS – Это серия новых, концептуальных мероприятий, созданных для продвижения брендов молодых дизайнеров. WDS -представляет возможность увеличить узнаваемость бренда, заявить о себе на рынке розничной торговли.
Мероприятия будут проходить на территории ТРЦ ПИК на 2-3 этаже.
г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д.2
http://vk.com/tkpik

Мы приглашаем:
-дизайнеров
-модельеров
- декораторов
-handmade мастеров
и др.
WDS предлагает вам:
-Возможность презентовать свой бренд в формате ТРЦ в уникальном составе.
-Предоставление торгового оборудования.
- Представление своего бренда. Увеличение продаж.
-Перспективы старта розничных продаж в формате ТРЦ.
Мероприятия сопровождаются развлекательной программой (выступление артистов, мастер-классы и др. элементы шоу). Организация Fashion-показов. Информационная поддержка. Освещение в СМИ.

Предлагаем Вам, выгодные условия сотрудничества.
Буду признателен за обратную связь.
С Удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы!
Заявки на участие принимаются по адресу: sdg@sdg-gc.ru
или по номеру: +7(968) 782-31-48 Сергей
Все медиаматериалы можно найти в нашей группе: http://vk.com/weekenddesignshop
www.i-malls.ru

Мария

Молодой российский бренд женской одежды ищет в свою команду талантливого модельера- конструктора. Пишите Ваши предложения на почту manuncik@mail.ru.
Ваши идеи, наши материалы и много других плюсов.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Диана

Софи, а Вы сможете прорисовать эскизы в цвете? или может кого-нибудь порекомендуете?

Диана

Пишите мне на почту di.lacaza@gmail.ru

Вероника
ХАПУША

Сообщение было удалено

Никогда не сдавайся !!! Я люблю рисовать модели одежды, но не знаю, то с ними делать. Но рано или поздно я дам им жизнь. Так что не вешай нос и пиши на мой адрес, если захочешь просто пообщаться cuoredelmondo@live.it

Вероника
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника
Гостьz

Сообщение было удалено

У меня точно такая проблема, наверное, надо искать хорошую швею, которая сможет ворлотить Ваши идеи !!!

Михаил

Здравствуйте . Есть предложение о создании одежды кто хочет принять участии и обсудить заработную плату и т.д. Молодая компания . Вместе все получится

наджи

Я рисую эскизы одежды в цвете, и черно-белые (графика). Если интересует мой тел. 89207039001

наджи

Я рисую эскизы одежды в цвете, и черно-белые (графика). Если интересует мой тел. (920)7039001

наджи
Лейла

Сообщение было удалено

мне интересно ваша предложение о работе !!
Я рисую эскизы одежды в цвете, и черно-белые (графика). Если интересует мой тел. (920)7039001

наджи
Диана

Сообщение было удалено

добрый день

Эльвира
Михаил

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Михаил!Где вы находитесь?

Ирина

Мастерская "БендикФэшен"
предлагает свои услуги в сфере ремонта,пошива дизайнерских вещей,индивидуальный пошив,пошив одежды по фото,пошив штор....
С Вами будет работать мастер со стажем 30 лет, мы ждем Вас.
Тел. 8-916-427-93-80

Гость

Девочки, привет! Хочу предложить сотрудничество дизайнеру вечерних платьев/женской одежды. Я руководитель студии свадебных стилистов, 3-й год на рынке. Хочу пригласить к себе в офис, может кому-то нужно рабочее место для реализации своих коллекций. Мы находимся в очень красивом БЦ, очень большой поток девушек, было бы здорово организовать шоу-рум у нас в офисе. Находимся в Москве. Все вопросы по телефону: 8(926)496-92-88 Татьяна.

Анна

Здравствуйте.
Меня зовут Анна
Я могу продавать одежду оптом и розницу, имею сайт, базу оптовых закупщиков, полное понимание как продавать в интернете одежду. Сама по профессии интернет маркетолог. Ищу сотрудничество с долевым участием. Продавать планирую одежду по всему миру. В целом имею цель создание бренда, и знаю как это сделать! Кому интересно предложение пишите на почту 262012(собака)i.ua

Александр

Друзья, кто меня познакомит с молодыми талантливыми дизайнерами одежды, аксессуаров и украшений, которые бы хотели поработать в команде и заодно попасть на полки магазинов в других странах - ОАЭ, Индия и, возможно, Китай. Пишите в WhatsApp (+918800327666) или на почту (sonotomas@gmail.com).

Милена

Всем привет!!!
Начинающие дизайнеры одежды и аксессуаров!
Есть потрясающая возможность приобрести стразы камни и кристаллы для одежды!))))Пришивные,клеевые, термо стразы!) Компания Асфур Кристалл

Аналог СВАРОВСКИ! Лучшие цены!

Себе уже приобрела, всё расшила стразами)))увлекалась)))
сверкают просто нереально!
И плюс, сейчас снова в моде одежда с камнями!

hrystyk24

Профессионал Ирина Харченко, создает дизайнерскую одежду. Посмотреть работы дизайнера можно на сайте http://cix.ua/

Маргарита

МОСКВА! Здравствуйте! Ищу дизайнеров для творческих проектов (tfp), ВИДЕО в фешнстиле! Если у Вас есть красивые наряды, оригинальные идеи и огромное желание заявить о себе, давайте попробуем творить вместе и создавать нечто прекрасное! //vk.com/margarita_belkina

Анастасия

Открыты для сотрудничества для начинающих, еще не раскрученных дизайнеров одежды rodnashki.ru / Пишите nastyha-2uha@mail.ru

Гость

девочки-рукодельницы, москва, мне нужно ушить платье, кто сможет мне помочь?) Ателье все безумно дорогие, готова заплатить умеренную сумму! И для себя хотела бы найти хорошую мастерицу, для шитья платец)

Гость

Зайдите на osinka.ru и ищите на форуме мастера ....

Галина
Автор

Сообщение было удалено

Я бухгалтер, но глаза загораются при виде тканей и сразу много идей появляется! Мне уже 28, скоро выходить из декрета , а так хочется реализовать свою мечту. Учусь по ешко. Пишите вотс апп , вайбер 9883185008. Ищу единомышленников!

Гость

Здравствуйте! Хочу предложить вам сотрудничество. 17 июня я устраиваю презентацию соц проекта "Мы мягкие и красивые", на которой будет устроено дефиле с участницами (проф моделями плюс сайз).

Нужны коллекции для показа! Обеспечим инфо освещение и профессиональный фотоотчет!

Размеры девушек 46-50 (российская линейка)
Подробнее о проекте http://vk.com/event89894256 http://softbeauty.ru/

Кому интересно писать http://vk.com/id272033307 или hlopushkamade@gmail.com

Настя

Девочки, посоветуйте где заказать ткань недорого - сайты, фабрики

OLia

Всем добрый день! Меня зовут Ольга, у меня собственное агентство по дизайну одежды из кожи и меха. Ищу талантливых дизайнеров для удаленной работы.
Свои резюме присылайте на адрес: open-asia@mail.ru

OLia

Всем добрый день! Меня зовут Ольга, у меня собственное агентство по дизайну одежды из кожи и меха. Ищу талантливых дизайнеров для удаленной работы.
Свои портфолио и эскизы присылайте на адрес: open-asia@mail.ru

Анна
Дизайнер

Сообщение было удалено

Lhcgallery

Предлагаем дизайн, индустриализацию
и производство всех видов мужской ,женской и детской одежды, обуви и аксессуаров Made in Italy.

Производим только на лучших фабриках Италии.
Реализуем прототипы, образцовые коллекции и производство всех типов одежды и обуви, вкл. классическую мужскую одежду, аксессуары и обувь под заказ/ индивидуальный пошив.
Cотрудничаем с лучшими итальянскими производителями и разработчиками тканей и материалов.
Можем работать также с Вашими лекалами, тканями и материалами.

Предлагаем гибкие условия сотрудничества, приемлимые цены, контроль качества и пунктуальность.

Мы не работаем по фиксированным ценам, подход к каждому заказу индивидуальный.

Минимальный заказ на производство от 50/100/150 ед. на модель, в зависимости от типологии.

Предоставляем все необходимые документы и сертификаты на продукты, материалы и т.д.

Остаемся в Вашем распоряжении по всем интересующим вопросам и дополнительной информации.
Мы всегда рады обсудить новые предложения сотрудничества и интересные проекты !

Lhc Start BV
lhcgallery@gmail.com

Lhcgallery

Предложение из Италии
Предлагаем дизайн, индустриализацию
и производство всех видов мужской ,женской и детской одежды, обуви и аксессуаров Made in Italy.

Производим только на лучших фабриках Италии.
Реализуем прототипы, образцовые коллекции и производство всех типов одежды и обуви, вкл. классическую мужскую одежду, аксессуары и обувь под заказ/ индивидуальный пошив.
Cотрудничаем с лучшими итальянскими производителями и разработчиками тканей и материалов.
Можем работать также с Вашими лекалами, тканями и материалами.

Предлагаем гибкие условия сотрудничества, приемлимые цены, контроль качества и пунктуальность.

Мы не работаем по фиксированным ценам, подход к каждому заказу индивидуальный.

Минимальный заказ на производство от 50/100/150 ед. на модель, в зависимости от типологии.

Предоставляем все необходимые документы и сертификаты на продукты, материалы и т.д.

Остаемся в Вашем распоряжении по всем интересующим вопросам и дополнительной информации.
Мы всегда рады обсудить новые предложения сотрудничества и интересные проекты !

Lhc Start BV
lhcgallery@gmail.com

Avital

Дорогие дизайнеры,
Ищу коллекцию женской одежды лето-осень 2015 для распространения за границей Обязательные требования: высокое качество пошива, размеры L и XL включительно

по всем интересующим вопросам пишите на avitalachin@gmail.com

Артём

Всем привет!
Ищу дизайнера для создания линейки галстуков-бабочек из дерева. У меня есть возможность производить бабочки и аксессуары более чем из 10 пород ценной древесины, но нет возможности текстильного оформления. Ищу партнера и единомышленника.
почта 9025073969@rambler.ru