Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) …
Москва. А ,именно, м.Братиславская! Нужна помощница портниха,либо швея. Пишите на почту k.ket83@mail.ru
Частный мастер. Опыт более 20 лет. Спец оборудование.Консультирование, дизайн, конструирование, пошив, декорирование. Индивидуальный пошив свадебной, вечерней, деловой одежды и аксессуаров. контакт: ikonnikov_pa@mail.ru. +7 916 994 49 02
Работа ждет дизайнера в Новосибирске!!
Торгово-производственная компания, занимающаяся производством и продажей женской одежды, срочно ищет дизайнера на частичную занятость.
Требуется разрабатывать концепцию, создавать эскизы (2-3 уникальные модели в месяц), работать предстоит совместно с технологом-закройщиком, так же заниматься поиском и покупкой образцов ткани, контролем введения модели в производство, организацией фотосессий.
Нужен человек с соответсвующим образованием и опытом работы в сфере дизайне именно женской одежды (опыт разработки моделей для полных женщин приветствуется)
Условия:
свободный график - можно совмещать с основным местом работы, с учебой или работой на фрилансе
оклад+бонусная часть за создание каждой модели+% от продаж
По всем вопросам обращаться по тел. 8-923-177-80-36 или писать на почту: avella@ngs.ru
Нужны талантливые работы начинающих дизайнеров. Являюсь хозяйкой одного из лучшего интернет- магазина в Москве, с учётом ситуации в стране- планируем представлять в большей степени российскую одежду. Пишите и прошу сразу высылайте побольше работ! mari_s82@mail.ru Марина
Условия отбора очень серьёзные, но при этом смогу дать комментарии начинающему дизайнеру, если увижу потенциал, но пока еще не тот уровень, что бы выставить его творения в коммерческую продажу.
Нужны талантливые работы начинающих дизайнеров. Являюсь хозяйкой одного из лучшего интернет- магазина в Москве, с учётом ситуации в стране- планируем представлять в большей степени российскую одежду. Пишите и прошу сразу высылайте побольше работ! mari_s82@mail.ru Марина
Условия отбора очень серьёзные, но при этом смогу дать комментарии начинающему дизайнеру, если увижу потенциал, но пока еще не тот уровень, что бы выставить его творения в коммерческую продажу.
Сообщение было удалено
Vk.com/kris_simbirskaya напишите мне. Есть предложение по сотрудничеству
Здравствуйте!Я молодой дизайнер,уже есть свое производство и Интерне-Магазин olgasivoglo.com Отшиваем одежду с принтами.......Много интересного!!! Готова к сотрудничеству !!!))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у нас мастерская по пошиву одежды, на базе которой мы также создаем готовую коллекцию от молодого дизайнера. Как можно с Вами связаться для обсуждения сотрудничества?
С уважением,
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я учусь на дизайнера одежды в Санкт-Петербургском Университете технологии и дизайна. Вот заканчиваю 2 курс. У меня всего 25 коллекций одежды. Но сшито всего 7 коллекций. Просто на мои костюмы затрачивается очень много средств. А родители на 1 коллекцию выдают мне 50 тыс. руб. Сама еще подрабатываю в свободное время швеёй. Платят примерно за 1 заказ от 2 тыс. руб. за костюм.Я сама оплатила 4 коллекции. В сумме за одну из них 500 тыс. руб. Дома уже некуда девать всю мою одежду. Учусь я практически на одни 5. За этот год у меня всего лишь две четверки. Скоро нужно сдавать курс. работу на тему "Русский орнамент в одежде". Может что-нибудь подскажите? Спасибо за внимание! Если что-то нужно спрашивайте. Рада буду ответить на все ваши вопросы!
Сообщение было удалено
Cофи добрый вечер!гДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВАШИ КОЛЛЕКЦИИ?
группа для начинающих дизайнеров http://vk.com/fashion_side
Добрый вечер! Ищу дизайнера нижнего белья для проекта, задача - отрисовать коллекцию лямок для бюстгальтеров. Китайский знать не нужно :) есть желающие??? Пишите на почту.
Сообщение было удалено
Какая почта ?
Добрый день! Мы производим дизайнерскую одежду. Существуем на рынке уже 10 лет.Находимся в Санкт-Петербурге.
Разыскиваем БАЙЕРОВ. Отзовитесь пожалуйста!! Очень интересная и качественная одежда. Молодежная женская,актуальная.Ручная работа, качественное сырье, качественный пошив.
Так же кто имеет шоурумы по городам России, отзовитесь!!!
Пишите на эл. почту dilja_b@mail.ru Диляра
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Требуется дизайнер-модельер в новый проект!
Оплата сдельная.
Предпочтительно из Санкт-Петербурга.
Писать на почту: ryours.shop@gmail.com
Евгений.
Здравствуйте, друзья и коллеги!:)
У нас мастерская по пошиву одежды. И мы ищем команду талантливых дизайнеров и мастеров для реализации наших творческих идей на нашей территории:)) находимся в Москве. Открыты для общения и новых идей :) ищем друзей и союзников:) о своих идеях готовы рассказать всем заинтересовавшимся вот по этому адресу: elena.romanova@masterdetal.com и по тел.: 8 499 394 31 06. П.с. Вас особенно заинтересуют наши предложения, если вы ищете территорию для реализации своих идей ;))))
Фирма Lhc Start BV занимается дизайном, индустриализацией и производством всех видов мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров Made in Italy.
Производим только на лучших фабриках Италии.
Реализуем прототипы, образцовые коллекции и производство всех типов одежды и обуви, вкл. классическую мужскую одежду, аксессуары и обувь под заказ/ индивидуальный пошив.
Cотрудничаем с лучшими итальянскими производителями и разработчиками тканей и материалов.
Можем работать также с Вашими лекалами, тканями и материалами.
Предлагаем гибкие условия сотрудничества, приемлимые цены, контроль качества и пунктуальность.
Мы не работаем по фиксированным ценам, каждая модель оценивается отдельно.
Минимальный заказ на производство от 50/100/150 ед. на модель, в зависимости от типологии.
До 50 ед. на модель наценка +50% производственной цены.
Условия оплаты : 70% предоплата при заказе- 30% сальдо перед отправкой товара. Все цены и оплата в Евро.
Транспорт из Италии и таможенные процедуры за Ваш счет.
Предоставляем все необходимые документы и сертификаты на продукты, материалы и т.д.
Остаемся в Вашем распоряжении по всем интересующим вопросам и дополнительной информации.
Мы всегда рады обсудить новые предложения сотрудничества и интересные проекты !
Lhc Start BV
Amsterdam, the Netherlands
lhcgallery@gmail.com
[quote="Кирилл" message_id="42396232"]Всем привет! Создаем европейский бренд легкой удобной одежды на каждый день. Первым этапом планируем создать летнюю коллекцию: мужчины, женщины, дети.Основные характеристики коллекции: использование натуральных материалов, преимущественно из льна и хлопка, лаконичные и легкие модели кофт, футболок, рубашек, шорт, брюк. Коллекция должна передавать дух лазурного берега, теплого моря и яркого солнца. Также ищем дизайнера обуви топсайдеры и макасины.Мы только начинаем, но уже сейчас ищем единомышленников с отличным чувством стиля.Интересует человек, с которым мы найдем общий язык и понимание того как воплощать идеи. Ищем дизайнера, который хочет стать партнера и развивать бренд вместе с нами
Здравствуйте,я в последнее время хочу попробовать себя в роли дизайнера одежды,я делаю эскизы одежды,только начинаю этим заниматься,если кому-то интересно,или у вас есть предложения поучаствовать в каких-либо конкурсах,буду рада выслушать ваши предложения.Моя страничка в вк http://vk.com/id152095258. Пишите мне туда,и я пришлю вам свои некоторые эскизы)
Сообщение было удалено
Добрый день!
Наша фирма занимается дизайном, индустриализацией и производством всех видов мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров Made in Italy.
Реализуем идеи в прекрасную одежду и аксессуары, начиная от разработки оригинальных лекал опытными итальянскими модельерами, подбора тканей и материалов у лучших поставщиков Италии (также экологические ткани, натуральная окраска и стирка)…до реализации прототипов, образцов и производства Вашей коллекции.
Наши клиенты - это магазины, бутики, стилисты, независимые бренды, фирмы, дистрибьюторы и т.д.
Email: lhcgallery@gmail.com
Сообщение было удалено
что нибудь получилось с объединением. Извините, случайно забрел на сайт. ; года прошло, как вы написали. интересно, что произошло?
Забрел случайно на форум. 4 года прошло от вашего обращения. Что-то получилось?
Сообщение было удалено
Вас еще занимает проблема моделирования?
Сообщение было удалено
Чувствуется большой опыт. Вопрос - состоялась беседа. Тезис - наша швейная промышленность плохо шьет модную одежду. Верно ли это, с позиции опытного швейника?
Сообщение было удалено
Вы еще не остыли к своей идее или мечте?
Сообщение было удалено
что? удалось вам попробовать свои силы
Здравствуйте! Я конечно не считаю себя дизайнером, я больше художник. Сейчас начала изучать пошив одежды, не для продажи а больше для себя. Буду рада новым знакомствам и общение. Вот моя страничка хттп://вк.цом/каизеркира
http://m.vk.com/kaizerkira
Ищем нечинающих дизайнеров одежды и украшений для взаимовыгодного сотрудничества.интернет-магазин в Европе.рассмотрим все заявки! пишите на адрес maijaskaste@hotmail.co.uk. спасибо.
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!!!!!!Девочки, если кто из Вас шьет одежду, а с реализацией напряг, я могу взять Вашу одежду на реализацию. В нашем магазине представлены дизайнерские вещи молодых дизайнеров с Киева. Если будет интересно звоните 096-99-32-732 Ирина. Магазин находится в Киеве. Если что можем сотрудничать по договору консигнации (одежда на реализацию) и с регионами.
Здравствуйте! меня зовут Юлия начинающий дизайнер одежды первую коллекцию представляла в международном конкурсе молодых дизайнеров "ПЕЧЕРСЬКИ КАШТАНЫ" рада сотрудничать с вашим магазином,,, мой тел, 0636329563, 0986092829
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я хочу к вам в команду!!!!!! мой e-mail: tat-mel-9@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! И в правду не помешало бы пообщаться)) Я дизайнирую и шью одежду, мне только 13 лет но пока не продаю( пока шью для себя, можете помочь мне стать повыше?
Здравствуйте,единомышленники!Интересует сотрудничество в качестве художника-модельера,дизайнера женской одежды:зарисовка эскизов от руки.Возможность удаленной работы.Есть опыт работы с фирмой по производству женской одежды (блузки,туники)для России.Мне давали ткани,я отрисовывала по ним модели.Могу сама подбирать цвет ,фактуру,аксессуары.Все зависит от условий и возможностей.
Здравствуйте!
Я ищу талантливого дизайнера детской одежды!(А именно пошив платьев) хочу чтобы маленькие девочки чувствовали себя всегда принцессами !!!Помогу с развитием вашего таланта!! !Рассмотрю интересные предложения
Здравствуйте!
Я ищу талантливого дизайнера детской одежды!(А именно пошив платьев) хочу чтобы маленькие девочки чувствовали себя всегда принцессами !!!Помогу с развитием вашего таланта!! !Рассмотрю интересные предложения
Здравствуйте!
Сообщение было удалено
Всем привет) планирую выпустить не большую коллекцию качественной, красивой , стильной женской верхней одежды ( пальто ит.д) ищу художника модельера для изготовления эскизов ,творческого человека разбирающегося в моде и тенденциях, а так же конструктора имеющего опыт раб. Сама с к сожалению опыта в изготовлении одежды не имею, но есть огромное желание воплатить идеи! Жду любых комментариев. Так же если есть человек кому близка эта идея могу взять в компаньоны)) вместе веселее)
Чуть не забыла я из Сибири)
Сообщение было удалено
А где вы находитесь?
Сообщение было удалено
Минск
Сообщение было удалено
Ох далеко( я из кемерово
Жаль конечно :)
Сообщение было удалено
Можно ваши контактные данные?