Гость
Статьи
Начинающие дизайнеры …

Начинающие дизайнеры одежды!!!

Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
roomyantseva

Здравствуйте! Я модельер. Создаю одежду для молодых стильных женщин в стиле "Петербургский шик", а также развиваю свой молодой бренд одежды для "пышек" - "Матрёна". Открыта к любому сотрудничеству. Ищу магазины и шоу-румы для реализации своей продукции. Ознакомиться с продукцией можно на сайте www.roomyantseva.ru связаться со мной можно по почте rooms9395277@mail.ru

Алина

Компания "Orby'' (детская дизайнерская одежда) предлагает вакансию старшего дизайнера. Подробнее по тел.8-4942-44-08-08 (доп.221) Алина.

Гость

Случайно зашла на этот форум. Искала дизайнера детской одежды. Можно студентов. Есть тема по которой надо разработать коллекцию. Интересует только детская одежда. Наша компания в Нью Йорке, нужен дизайнер. Пишите на email, я вам скину что за тема и обсудим все детали. Vikolya1966@gmail.com. Виктория

Натали
Светлана

Сообщение было удалено

Натали

Светлана хочу пообщаться с Вами по телефону, если это возможно.

Елена

Добрый день. Ищу талантливых дизайнеров для совместного проекта по разработке линии аксессуаров (преимущественно аксессуары из кожи с элементами инкрустации). Проект очень интересный и перспективный. Все подробности вышлю на почту - esokolova74@mail.ru

Татьяна

Всем привет, в последнее время поняла для себя, что хочу стать дизайнером красивой, практичной одежды, но абсолютно не имею опыта в проектировке и изготовлении одежды.. В настоящее время ищу единомышленников, так как очень нуждаюсь в поддержке и новых знакомствах, недавно переехала в Москву..Моя идея зажигает меня изнутри, люди добрые, помогите! :) Вот моя почта: lisa007@inbox.ru, жду писем!

марина

Добрый день! Я начинающий Российский дизайнер одежды, Моя марка GMT collection. В наличии имеется несколько коллекций в т,ч, Весна-Лето 2014. Ищу реализацию, шоу-румы и просто покупателей, Кому интересно жду предложений на почту GMT-rus@mail.ru

Стас и Юля

Добрый день! Мы молодая пара начинающих дизайнеров из Саратова! Наши работы вы можете посмотреть на сайте Balovnitsa.com! Материалы предпочитаем натуральные! Готовы к сотрудничеству! По всем вопросам пишите на почту balovnitsa.sar@yandex.ru или vk.com/balovnitsa.saratov

Дизайнер

Эксклюзивные дизайнерские вечерние и свадебные платья ручной работы! Каждое платье уникально!Настоящая роскошь, цены от производителя. Ознакомиться с каталогом и заказать любую понравившуюся вещь можно через наш *** (http://instagram.com/ninaruchkina_moscow) Предложения по сотрудничеству ninaruchkina_moscow@mail.ru

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.

Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) Пишите, давайте объединяться)))

Милые девушки!
"Авторское ателье Лилии Васильевой" представляет вашему вниманию коллекцию готовых нарядных коктейльных и выпускных платьев по демократичным ценам. Платья и комплекты сшиты в единственном экземпляре для того, чтобы вы были неповторимы, а также оценили качество изготовления в нашем ателье. Наряды выполнены из натуральных, смесовых и искусственных тканей. Каждый образ имеет свой авторский акцент, выполненный вручную высококвалифицированными специалистами и дизайнером одежды Лилией Васильевой.
Надеемся, что каждая из вас найдет свой модный образ и индивидуальный стиль. Приглашаем вас за разработкой и воплощением в жизнь эксклюзивных нарядов в нашем ателье.

С уважением Васильева Лилия.

"...Прикоснись к искусству создания одежды, чтобы рассказать о своей индивидуальности без слов...."
vk.com/album-38827060_195171823

Начинающий дизайнер женской и детской одежды ручной работы. Мой сайт http://leadercrochet.ru/ Готова к взаимовыгодному сотрудничеству:)
p.s.: принимаю заказы на изготовление коллекций по вашим темам.

Екатерина

У меня ателье в Подмосковном городе Звенигороде. Хочу собрать команду молодых, талантливых, квалифицированных, а главное желающих воплощать свои идеи и создавать красивую одежду и др.

Екатерина

Добрый день, Оля. У меня ателье-магазин в Подмосковном Звенигороде. В нашем городе негде купить дизайнерскую одежду, вообще нет хорошей одежды. Хочу создать "Модный дом", место где будут создаваться и продаваться стильные, красивые и качественные вещи, где можно будет получить консультацию стилиста, дизайнера и создать свой гардероб. Думаю, что желающие приобрести или сшить, найдутся. Рядом Рублевка, дачные поселки.
Звенигород находится в 45 км от МКАД. Приглашаю к сотрудничеству. Площадка есть, есть ткани, оборудование, нужно Желание, вера и терпение. ЗВОНИТЕ.
--
С уважением,
Екатерина Сухарева
8 (967) 078 31 34

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день, Оля. У меня ателье-магазин в Подмосковном Звенигороде. В нашем городе негде купить дизайнерскую одежду, вообще нет хорошей одежды. Хочу создать "Модный дом", место где будут создаваться и продаваться стильные, красивые и качественные вещи, где можно будет получить консультацию стилиста, дизайнера и создать свой гардероб. Думаю, что желающие приобрести или сшить, найдутся. Рядом Рублевка, дачные поселки.
Звенигород находится в 45 км от МКАД. Приглашаю к сотрудничеству. Площадка есть, есть ткани, оборудование, нужно Желание, вера и терпение. ЗВОНИТЕ.
--
С уважением,
Екатерина Сухарева
8 (967) 078 31 34

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина.
У вас есть страничка в контакте? Я бы хотела пообщаться.

Таня
Светлана

Сообщение было удалено

Мне интересно! Я хочу сшить верхнюю одежду из сотканных вручную тканей(сама тку и вышиваю). НО! Нужен человек, который сошьет все это. А где Вас искать?

Айсалкын

Здравствуйте,я закройщица-модельер,принимаю на заказ пошив женской. И мужской одежды,а также хочу сотрудничать с бутик магазинами.

8 925 756 29 23,
8 925 163 40 32

Айсалкын

Здравствуйте,ищу и хочу сотрудничать с дизайнерами,могу шить ваши коллекции,или

Anna

Всем привет!
Мы с подругой фотографы, начинающие )) , с большим опытом работы в сфере рекламы и интернет-проектов, сами делали, сами продвигали, пиарили, руководили командой разработчиков.

Сейчас нам интересно заниматься своими проектами, поэтому ищем молодых дизайнеров для взаимовыгодного сотрудничества, кому интересно разработать рекламную кампанию, кто хочет продвигать одежду не просто как изделие из ткани определенного размера, а как лайфстайл. Есть несколько идей для продвижения, которые нам хотелось бы обсудить с кем-нибудь из дизайнеров и вместе реализовать.

Если кого-то заинтересует, звоните +7 962 941 92 15 Анна
Мы из Москвы.

Яна

Приветствую всех!
ИЩУ единомышленников! Начинаю старт-ап по созданию своего бренда!
Кто может помочь с отрисовкой эскизов,конструированием и пошивом небольшой партии??? Готовлю интересную, модную, стильную и практичную коллекцию из 30 вещей. Буду рада всем!!! Яна. Москва
пишите mojevel-nik@mail.ru
8916 253 28 40

Гость

Привет,меня зовут Катя. С детства увлекаюсь модой, особенно дизайном одежды в стиле Lady Gaga . Было бы интересно посотрудничать.

Гость

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. Я дизайнер одежды, для новой коллекции нанимали конструктора для разработки лекал. Теперь по окончанию всех работ она, конструктор, говорит что не оставит нам лекала, что она имеет полное право их забрать, считает их своей интеллектуальной собственностью! Хотя деньги мы платили именно за разработку лекал!

катя
Автор

Сообщение было удалено

Юлия и Стас
катя

Сообщение было удалено

Давайте, мы только за! Наша марка Balovnitsa. Пишите нам на почту или в группу *****! Будем общаться, делится опытом)

Диана

Я - дизайнер одежды, принимаю заказы от частных клиенток. Могу разработать эксклюзивный дизайн идеального наряда с учетом ваших пожеланий и изготовить его аккуратно и качественно. Сшитые мною изделия отличаются безукоризненной посадкой на фигуре, корректируют недостатки и подчеркивают достоинства. Работаю с любыми тканями. Помогу воплотить в реальность ваши мечты!
Обращайтесь: fa-di@mail.ru. Территориально - Москва(центр).

Добрый день Татьяна! Увидела ваше письмо на форуме и не оставила его без внимания, уж очень захотелось с вами пообщаться. Меня зовут Наталья, мне 35 лет, я живу творчеством уже с 15 лет, и прекрасно вас понимаю как это здорово жить своим любимым делом. Я закончила обычный швейный лицей, сейчас думаю над разработкой своей коллекции платьев, я тоже не имею большого опыта, но мои мечты меня вдохновляют на действия! Пишите, буду рада общению!

Инга

Екатерина, добрый день,
А где Вы живете? У меня есть идеи по созданию одежды с орнаментами, есть швеи. И очень-очень нужен человек, вместе с которым можно было бы отрисовывать орнаменты, размещать на выкройках, а потом отшивать эту одежду. мой тел. на всякий случай +7-916-647-48-45

Инга

Всем доброго, хорошего дня! Есть идея по созданию коллекции одежды с определенными орнаментами (это начало проекта) Очень срочно нужен дизайнер работающий в фотошоп, который мог бы подкорректировать орнаменты и красиво разместить на выкройках. Также есть идея по созданию серии домашнего текстиля. Я сама немного работаю в фотошопе, поэтому можно вместе работать над моделями.
Если кто-то сможет подсказать где еще можно найти таких творческих людей буду благодарна.

Mark Williams

Для срочного кредита, свяжитесь с нами по электронной почте: richardsoncliffordloaninvestment@hotmail.co.uk

platia

организовать продажи Вашего товара в новом торговом комплексе Лужайка.тел. 89161227628

Еатерина

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, я дизайнер детской одежды из натуральных тканей марки Young Birds.
Young Birds это штучная авторская одежда для деток от 1 года до 6 лет. Каждая модель с любовью отшивается только из европейских тканей: шерсти, хлопка, льна и с вниманием к каждой детали!
Мы будем рады сотрудничеству )
PS Мы в Питере

Анастасия
Еатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Как с вами связаться?на каких условиях сотрудничество?

Diana
Автор

Сообщение было удалено

Натаly

Всем привет! Ищем дизайнера (по совместительству конструктора).
Требуется разработать новый стиль для пошива мото экипировки (куртка, штаны).

Анастасия

Вы не правы!!!У меня много знакомых, которые стали отличными дизайнерами и без "папиков".Если некоторые особы по блату проходят,то это не значит,что все такие.

Татьяна

Дизайнеры и модельеры!
Реализуем Вашу одежду на взаимовыгодных условиях!
Наш сайт www.mionie.ru
Интернет-магазин, соц сети, продвижение в интернете!
пишите на почту mionie@ya.ru

Маргарита

Здравствуйте, нужен дизайнер ДЕТСКОЙ одежды. Предложение интересное и серьезное, у нас свое производство с многолетним опытом и крупными оборотами. Кому интересно, пишите на margherita81@mail.ru

Ольга
Инга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я дизайнер и немного владею фотошопом,если вам еще актуально,пишите zhavoronok99@mail.ru

Гость

Здравствуйте! В компанию по производству молодежной женской одежды, требуется дизайнер-конструктор.Необходимые навыки и обязанности: Разработка новых моделей одежды. Определение видов используемых тканей и фурнитуры. Участие в разработке концепции развития товарного ассортимента. Свои резюме и портфолио присылайте на почту: kat0415@mail.ru

Mari

Всем, привет!
Собираю творческую,позитивную , амбициозную компанию,
давайте объединяться и вместе творить!
Женская одежда ( элегантные платья )
Питер

Михаил

МОСКВА - Мы молодая команда профессионалов занимаемся производством одежды как индивидуального характера так и мелкие партии готовой одежды. Ищем магазин ( бутики ) для реализации нашей продукции и совместного сотрудничества ) наш сайт www.олга-д-агенце.ру

С уважением Коммерческий директор ООО "Ольга Де Аженс"

Михаил Мкртумян

тел.89152738063

Михаил

МОСКВА - Мы молодая команда профессионалов занимаемся производством одежды как индивидуального характера так и мелкие партии готовой одежды. Ищем магазин ( бутики ) для реализации нашей продукции и совместного сотрудничества ) наш сайт www.olga-d-agence.ru

С уважением Коммерческий директор ООО "Ольга Де Аженс"

Михаил Мкртумян

тел.89152738063

Ольга

Здравствуйте, у нас есть команда дизайнеров аксессуаров и детской одежды , хотим начать сотрудничать с магазинами , ищем помощи в организации показов коллекций, может кто то подскажет ?

татьяна

Профессиональный мягкий портновский манекен Victoria линейки Премиум

Размерный ряд от 42 до 48 разм., вторая полнотная группа.

Преимущества:
современная фигура среднестатистической российской женщины, детализация анатомических особенностей фигуры;
уникальная обтяжка: светло-бежевый или цветной хлопчатобумажный чехол, на который нанесены все основные конструкторские линии. Ручная работа, исключительное удобство в работе с манекеном;
эластичный материал позволяет втыкать иголки и булавки под любым углом неограниченное количество раз;
на манекене можно отпаривать и утюжить одежду, с легкостью переносит высокие температуры и влажность, не подвержен воздействию грибков и плесени;
материал восстанавливает свою форму после физических воздействий, можно сжимать, чтобы натянуть нерастяжимые изделия;
мягкий манекен Victoria не боится падений и ударов, поэтому прослужит Вам многие годы;
поставляется в комплекте с изящным замшевым мешком-чехлом для удобства хранения и транспортировки манекена.

Подставка Комби или Звезда в подарок! цена 9800 руб, доставка по всей России.

Гость

В тц ролл холл на м. Тульская открылся прикольный магазин дизайнерской одежды :)

mika
Автор

Сообщение было удалено

mika

Как заявить о себе начинающему модельеру, как показать свой талант и с уверенностью шагнуть в индустрию моды?
Каждый начинающий или ещё не известный дизайнер одежды, обуви или аксессуаров задумывается о том, как заявить о себе, как показать свой талант и с уверенностью шагнуть в индустрию моды

Участие молодого дизайнера в Неделях моды (Mercedez-Benz Fashion Week Russia, Volvo-Недели Моды в Москве, Cycles & Seasons by MasterCard, Aurora fashion week, Дефиле на Неве) требует больших финансовых вложений, потому доступно только тем, у кого есть спонсор. Организация собственного дефиле без наработанных контактов с прессой и байерами рискует провалиться в небытие. Если вы не обладаете спонсорским бюджетом и связями с нужными людьми, но амбиции и талант не дают смириться с безвестностью, всевозможные конкурсы для молодых дизайнеров и модельеров - вам в помощь. Это достаточно бюджетный путь уже если не к славе, то к сердцу покупателей.

Как заявить о себе начинающему модельеру, как показать свой талант и с уверенностью шагнуть в индустрию моды?

Мы можем вам помочь...Дать маленькую но эфективную помошь по нахождению своей аудитории и потанциальных клиентов.От вас необходимо

1-Контактные данные И.Ф.О. номер телефона,город проживания.
2-Ппортфолио.Фотографии выших моделей,с расценками.
3-Терпение.
4-Решительность.
5-Пунктуальность.

Ждём вас.Мы предоставим вам возможность показать себя и ваши работы,на закрытой вечеринке в нашем клубе.Вас ждёт фотосессия,видеорепортаж о каждой модели...

mika

id5595133

Гость

Дизайнерское ателье Papaveri Rossi в центре Москвы

http://paparossi.ru

Только ручной пошив: мужской и женский, дубленки и меха, пошив капсульных коллекций по разумным ценам. А так же шоу-рум для молодых дизайнеров с удобными схемами работы. Мы сами старт апперы, но уже наработавшие опыт;) поэтому с нами легко договориться и внедрить интересеные идеи)))

www.paparossi.ru

Елена