Гость
Статьи
Начинающие дизайнеры …

Начинающие дизайнеры одежды!!!

Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения

контакты - резюме можно прислать на почту emastyaeva@mail.ru 8 963 776 8006 Евгения 8 919 777 64 34 Наталья

Рассмотрим все предложения, всем ответим.

вендеттаган

Репа закрыл бы ты рот я работаю уже 2 года и имею 2 машины 2 дома и дачу всё возможно если в это верить

Гость

Здравствуйте!

Приглашаем Вас на семинар Константина Богомолова - это ведущий имидж дизайнер, доктор наук и аналитик моды. Тема семинара : " Профессиональный имидж - дизайн : работа в индустрии моды". Семинар пройдет с 25-27 апреля. В программе семинара разностороннее изучение индустрии моды с прошлых времен до наших дней!

По интересующим вопросам обращайтесь по тел 8 (812) 579-16-68

Lana

Авторская одежда от Lana Rishel

Запишись на примерку сейчас и получишь скидку 50% на пошив первого изделия. Только до 1.05.2013года.

Успей записаться по номеру +7 967 087 62 70, Лана.

Наталья

Заходите в интернет-магазин www.999brand.com. Они рассматривают сотрудничество с российскими и западными дизайнерами одежды и аксессуаров. Пишите на электронную почту info@999brand.com

Лена

╚ЭкстраВаганза╩ - это ателье по пошиву и ремонту любой одежды в центре Москвы.

Команда состоит из высококлассных мастеров с большим опытом работы со всеми видами тканей и материалов, способных вернуть Вашей любимой одежде первоначальный вид либо выполнить подгонку по фигуре любой сложности.

Если же Вам необходимо пошить одежду, художник-модельер поможет в выборе фасона и ткани, разработке индивидуального дизайна.

Принимаем так же корпоративные заказы на пошив спецодежды и униформы.

-Индивидуальный пошив женской и мужской одежды.

-Корпоративный пошив одежды.

-Пошив сценической одежды.

-Пошив маскарадных и карнавальных костюмов.

-Пошив одежды для будущих мам.

-Подгонка одежды по фигуре.

-Ремонт одежды.

-Тюнинг одежды.

-Магазин ткани.

Лена

Еще 89252226586

Лена

Требуется конструктор швейных изделий!

Обязанности:

∙ Работа с клиентом, снятие мерок;

∙ Построение лекал, раскрой и моделирование, расчет расходов ткани, индивидуальная посадка на фигуру, проведение примерок, корректировка после примерки;

∙ Знание технологий обработки изделий;

∙ Подготовка к пошиву и распределение изделий между портными

∙ Так же построение лекал, моделирование, крой моделей┌ входящих в сезонную коллекцию;

∙ Составление конструкторской документации (табель мер┌ рекомендации по обработке изделий┌ комплекты лекал)

Условия:

∙ График работы ПН-ПТ┌

∙ Небольшой дружный коллектив (2 чел)┌ хорошие условия труда.

∙ Испытательный срок - 1 месяц.

∙ З/п - от 25000┌ устанавливается после собеседования┌ испытательного срока┌ в зависимости от уровня работы кандидата.

Телефон 8 925 222 6586 Алена

OOOExtravaganza@mail.ru

Елена

Добрый день! Ищу дизайнера одежды для совместного фотопроекта (студия, модели, прическа, макияж с меня:)). Меня зовут Елена, я фотограф, с работами можно ознакомиться на сайте http://vk.com/fotodrug. Все подробности по телефону 89031632787

Татьяна

Еще не читала все ветку, но по названию мне к вам!

У кого есть желание показать себя в Ялта намечается интересный проект. интересуют начинающие дизайнеры женской одежды (предпочтительно платья но можно и не только) и аксессуаров. по деталям проекта обращайтесь Татьяна Годок, г.Ялта ВКонтакте

Удачи! Вы молодцы, что создаете красоту!

Юлия

Добрый день!

В крупную компанию требуется дизайнер детской одежды.

Вопросы можно задать по тел. 8 (8172) 53-24-64 или эл. почте yulia@tmmadama.ru С Уважением, Юлия

Алена

Очень срочно к продаже выставлена коллекция, недавно выставлялась в Лондне: http://vk.com/album-36408965_175090602. Не стесняемся, по всем вопросам обращаемся к автору или на designspace.all@gmail.com

Максим

Доброе время суток. Ищем дизайнеров одежды г. Казань для сотрудничества. Максим 8-922-275-14-30 enigmatic11@mail.ru

Софи

Здравствуйте! Я учусь на дизайнера одежды в Санкт-Петербургском Университете технологии и дизайна. Вот заканчиваю 2 курс. У меня всего 25 коллекций одежды. Но сшито всего 7 коллекций. Просто на мои костюмы затрачивается очень много средств. А родители на 1 коллекцию выдают мне 50 тыс. руб. Сама еще подрабатываю в свободное время швеёй. Платят примерно за 1 заказ от 2 тыс. руб. за костюм.Я сама оплатила 4 коллекции. В сумме за одну из них 500 тыс. руб. Дома уже некуда девать всю мою одежду. Учусь я практически на одни 5. За этот год у меня всего лишь две четверки. Скоро нужно сдавать курс. работу на тему "Русский орнамент в одежде". Может что-нибудь подскажите? Спасибо за внимание! Если что-то нужно спрашивайте. Рада буду ответить на все ваши вопросы!

Дарья

Добрый день!

Ищем дизайнера детской одежды(г.Москва)

Все вопросы по тел. :8(903)519 00 10 Дарья или на почту : dasha8828@mail.

Рассматриваем все предложения( как с опытом так и без опыта)

Сергей

Привет всем! Ищу целеустремленного, креативного, безбашенного в достижении цели человека!(парень) Дизайнера или человека готового пожертвовать всем чтобы им стать! Прошу не беспокоить тех кто только хочет! Жду звонков от тех кто готов действовать!

Запуск Украинского бренда мужской молодежной одежды!

Сергей 067-123-0-888, 063-065-87-78, 095-697-42-73

Татьяна

Друзья, ищу молодого амбициозного дизайнера, который готов отшить некоторое подобие коллекции balenciaga fall 2013. Восемь моделей в черно-белой гамме, очень лаконичная. Цена договорная. К сожалению, много заплатить не готова, так как сама студентка. Эта коллекция мне нужна для экзамена по стрижкам. Важно, чтобы это красиво смотрелось на фото. Заранее спасибо. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Москва, Татьяна, 89104962771

женя
Автор

Сообщение было удалено

женя

я обожаю придумывать, рисовать и шить)))))))))идей очень много)готова делиться

Женя
женя

Сообщение было удалено

Женя, здравствуй! Расскажи о себе побольше можно сюда emastyaeva@mail.ru возможно есть предложение для тебя!

Вероника

Пошив женской и детской одежды по индивидуальным заказам. Создание индивидуального образа, пошив изделий с прорисовкой эскиза или по фото, идеальная посадка по фигуре, точность кроя, высокое качество исполнения. Модельер конструктор Veronika Moon. 89258050080

Яна

Всем привет)Креативная,целеустремленная,с хорошим вкусом и фантазией,готова к сотрудничеству.(придумываю женскую,мужскую,детскую одежду)

Пишите. yana-dn@list.ru

Таня

Журналу о моде и развлечениях требуется статья о модельере, дизайнере с фото своих коллекций. От вас рассказ и фото хорошего качеста. От нас бесплатная реклама о вас и вашей коллекции в журнале. mt-sean@yandex.ru

Катя

В студию индивидуального пошива одежды (от российского дизайнера EVGENIYA MASTYAEVA www.masyaeva-studio.ru) требуется начинающий дизайнер с обязанностями помощника главного дизайнера. В обязанности входит работа с клиентами, ведение заказов, взаимодействие со швеями, проведение примерок. Требования - художественное образование, коммуникабельность, швейные навыки - понимание процесса изготовления одежды , умение увидеть ошибки мастера и скорректировать его работу. Зп обсуждается с успешным соискателем. Ждем ваши резюме на почту emastyaeva@mail.ru

Катя

правильно www.mastyaeva-studio.ru

Анна

Добрый день! Ищу дизайнера детских карнавальных костюмов и аксессуаров. Пишите на почту кому интересно. karnavalvitus@gmail.com

С уважением, Анна

Михаэль

Здравствуйте! Если вы дизайнер, шьете свои модели одежды и аксессуары, предлагаем отправить резюме на vartan.brend@mail.ru и тогда у Вас появится возможность работать в команде по созданию новой торговой марки. Первая коллекция будет представлена миру в 2015 году.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Галина

Здраствуйте! Я есть дизайнер одежды и роботаю у ТМ Оксаны Мухи.Интересует работа и оплата.

Анна
Галина

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста на почту karnavalvitus@gmail.com

Latierra

Я художник-дизайнер-конструктор детской и женской одежды всех типов. Ищу работу удалённо, изготовление коллекции и моделей, доставка в электронном виде. Нахожусь в г. Одесса. latierra@ukr.net +380969623392

А также для тех кто только начинает шить, кроить, моделировать и нужна какая-то помощь по моделированию, конструированию, или хотите пошить изделие по фото и не знаете как покроить, пишите на имейл, отвечу всем! :-)

P.S. Ищу партнёра для работы который работает в CORAL и Photoshop, кто может эскизы и лекала перевести в электронный вид.

валерия

Я люблю придумывать одежду на девушек и хожу в художественную школу.мне 13 лет рисую я хороша, а шью неочень

Анна

Валерия напишите мне на почту karnavalvitus@gmail.com

Марина

Привет всем! Предлагаем сотрудничество. У нас интернет магазин и шоу рум, ищем новых молодых дизайнеров для совместной работы.

Latierra

Марина! Оставьте свой имейл

Надя

[quote="Марина"]Привет всем! Предлагаем сотрудничество. У нас интернет магазин и шоу рум, ищем новых молодых дизайнеров для совместной работы

Привет!

Меня зовут Надя. Я дизайнер одежды, аксессуаров и украшений. Буду рада сотрудничеству. Мои работы можно посмотреть по ссылкам:

http://www.etsy.com/ru/shop/HKlittleshop

http://vk.com/nk_fashion_design

Марина

Zolz@mail.ru моя почта

Надя, спасибо что откликнулись

Сейчас посмотрю Ваши работы

Девочки пишите на почту!

Марина
Latierra

Сообщение было удалено

Zolz@mail.ru

Алла

Здравствуйте! я тоже дизайнер) но специфика несколько иная, чем в привычном смысле.- вышиваю всем, вяжу, делаю, всевозможно. могу делать одежду для звезд, выступлений, все будет эксклюзивно. умею почти все, за исключением каких то специальных техник, потому что я самоучка. сейчас изучаю старинные техники кружева, просто интересно! есть коллекции, фоток полно. вот талант есть.). а что дальше - незнаю))) буду рада знакомствам)

Алла

некотрые мои работы можно посмотреть здесь http://www.nn.ru/user.php?user_id=316613&page=gallery а это платье для певицы тоже я делала http://www.youtube.com/watch?v=8jKzRlzGz7w&feature=relat​ed

лена

на этом сайте много интересных идей

www.u-shop.by

Александра
Марина

Сообщение было удалено

Марина, добрый день! вот ссылка на мой сайт http://www.frisson-store.ru/

здесь можно ознакомиться с моими работами. контактные данные там же.

Заранее благодарю за ответ!

Ирина

Всем доброго времени суток!!!!!!

Девочки, если кто из Вас шьет одежду, а с реализацией напряг, я могу взять Вашу одежду на реализацию. В нашем магазине представлены дизайнерские вещи молодых дизайнеров с Киева. Если будет интересно звоните 096-99-32-732 Ирина. Магазин находится в Киеве. Если что можем сотрудничать по договору консигнации (одежда на реализацию) и с регионами.

Катя

Дорогие друзья!

Мне нужен человек,который воплотит мои мечты на бумагу:)я рисую не очень... Но хотелось бы вплоть все в реальность. Для этого мне нужны эскизы...

Катя

Г.Москва:)нужно нарисовать эскизы в цвете !!!! кто хорошо это делает,предлагаю сотрудничество :)кому интересно пишите на trans12345@inbox.ru

Катя
Алла

Сообщение было удалено

Здравствуйте! я тоже дизайнер) но

Здравствуйте!!!Алла ,а можно ваши контактные сведения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Малипусечка

давайте!

Надя

я занимаюсь росписью одежды,изготовлением аксессуаров,изготовление венецианских масок,эскизы...по профессии я художник-гример-постижер,шить тоже училась немного)))...если кому-то нужна помощь или возникли вопросы,обращайтесь

Оля

всем привет я студентка 4 курса РГУТиС, факкультет дизайн костюма, шью одежду и делаю аксессуары из кожи, )) правда пака не знаю как это все реализовать,прошу помочь идеями ))) ну и тоже хочу общаться с творческими личностями )) . siriniti-black@yandex.ru .. пишите ))

Дарья

Доброго времени суток!

Ищу дизайнера, также заинтересована и в начинающих дизайнерах. Я - модель, а также безумно люблю моду. Есть несколько предложений насчет совместной работы.

Если Вас это заинтересовало, то прошу писать на почту - dashalebel@gmail.com