Гость
Статьи
Начинающие дизайнеры …

Начинающие дизайнеры одежды!!!

Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей

Здравствуйте! Наша компания изготавливает детские колготки и носочки, требуется дизайнер или просто умеющий хорошо рисовать человек ( Paint, точечный формат рисунков). Удаленная работа. Оплата по договоренности. Территориально мы находимся в Московской области, возможна встреча в Москве. viktoriastyle2006@yandex.ru

Karina Khimchinskaya

Здравствуйте)

По поводу сотрудничества и предоставления одежды в Ваши шоу румы пишите в личку или связывайтесь с моим директором.

www.by-kk.com

Никита

Привет всем! Меня зовут Никита и мне 21 год. Я далеко не дизайнер но фантазии креатива хоть отбавляй) сам себе рисую и заказываю в ателье костюмы с уклоном на милитари. Было бы интересно влиться в мир моды пишите http://vk.com/dr.vodkin

Alex

http://vk.com/checkroom Молодые дизайнеры и креативные handmadщики WELCOME :) Дорогие друзья предлагаю сотрудничество мы фотографируем вашу продукцию, мы выставляем в интернет магазин вашу продукцию, мы выставляем на прилавок вашу продукцию. Наш адрес: Гусятников пер., д. 4, стр. 3 ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИВОЗИТЕ, УДИВЛЯЙТЕ подробные условия по телефону 8-985-975-68-30 Светлана.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я занимаюсь дизайном одежды и многим другим вот мой сайт http://galinagrib.jimdo.com/

Кирилл

Всем привет!

Создаем европейский бренд легкой удобной одежды на каждый день. Первым этапом планируем создать летнюю коллекцию: мужчины, женщины, дети.

Основные характеристики коллекции: использование натуральных материалов, преимущественно из льна и хлопка, лаконичные и легкие модели кофт, футболок, рубашек, шорт, брюк. Коллекция должна передавать дух лазурного берега, теплого моря и яркого солнца.

Также ищем дизайнера обуви топсайдеры и макасины.

Мы только начинаем, но уже сейчас ищем единомышленников с отличным чувством стиля.

Интересует человек, с которым мы найдем общий язык и понимание того как воплощать идеи. Ищем дизайнера, который хочет стать партнера и развивать бренд вместе с нами.

Нас ждет увлекательное путешествие!

Пишите, задавайте вопросы, присылайте портфолио.

Привет!

Юлия

Добрый день!

Магазин свадебных и вечерних платьев ищет начинающих дизайнеров свадебных и вечерних платьев, со своими коллекциями для сотрудничества! Если таковы имеются пишите на почту kla-va@bk.ru с пометкой "начинающие дизайнеры"! Спасибо

Надя

Всем привет!

Меня зовут Надя, я в любое свободное время занимаюсь дизайном одежды, аксессуаров и украшений. Образование соответствующее. Так же у меня большой опыт в мерчендайзинге. Очень буду рада любым предложениям поработать в различных проектах связанных с модой и дизайном одежды. Так же буду рада познакомиться с людьми, которым это тоже интересно) Всегда готова помочь с советами и поделиться знаниями)

Пишите: nkucherina@gmail.com

Мои наброски работ можно посмотреть здесь:

http://vk.com/nk_fashion_design

Кристина

Добрый день! Придумываю платья, шить практически не умею, но хочу воплотить их в реальность! Для этого нужна швея, вообщем человек который бы мог сшить все придуманные мной вещи! Для начало нужно сшить коллекцию примерно из 20 платьев!

Гость

пошив и ремонт одежды в Павловском Посаде 89104417224

serg

клево

serg

предлагаю работу

serg
Надя

Сообщение было удалено

Надя

Всем привет!

Меня зовут Надя, я в любое свободное время занимаюсь дизайном одежды, аксессуаров и украшений. Образование соответствующее. Так же у меня большой опыт в мерчендайзинге. Очень буду рада любым предложениям поработать в различных проектах связанных с модой и дизайном одежды. Так же буду рада познакомиться с людьми, которым это тоже интересно) Всегда готова помочь с советами и поделиться знаниями)

Пишите: nkucherina@gmail.com

Мои наброски работ можно посмотреть здесь:

http://vk.com/nk_fashion_design

напишите нам ko_serg@rambler.ru

Оксана
Анюта Андриенко

Сообщение было удалено

Екатерина

Привет!меня зовут Оксана .Я шью дома, очень люблю роботать со стразами, шью купальники для художественной гимнастики и не толко.зовут Екатерина.Пошив одежды это мое хобби и работа.Что может быть прекрасней чем заниматься любимым делом.Шью на дому.Консультирую при выборе тканей, сама предпочитаю натуральные ткани.

Анюта Андриенко

привет всем) я занимаюсь дизайном одежды и мне очень интересны швеи-рукодельницы, талантливые и креативные, которые не работают по ГОСТам 85 года. Я нахожусь в Днепропетровске.

Оксана

Привет! Я шью дома, очень люблю шить, рисовать, роботать со стразами, шью купальники для художественной гимнастики, детскую одежду все что душа пожелает.))

Маша

привет, девчонки! :) если ты такой же начинающий дизайнер, буду рада пообщаться: http://vk.com/mary_dolidze ;) добавляйтесь в друзья с пометкой "дизайнер"

Lada

Доброе время

45models Приглашает к сотрудничеству дизайнеров

2-3 раза в месяц будут проходить показы в развлекательных (центрах, клубах) Москвы

Мы представляем площадку и моделей для показа Вашей коллекции (бесплатно)

Для участия и представления Вашей коллекции пришлите пожалуйста заявку 8747797@gmail.com

В данный момент наш сайт находится на реконструкции приносим свои извинения за временное неудобство.

C Уважением 45models.com

Никита

ищем молодых дизайнеров,в категории женская, мужская, детская одежда, аксессуары, обувь!

если у вас есть первая коллекция,вы начинающий только дизайнер,или у вас есть футболки с интересными принтами,юбки разных расцветок,то пишете мне.

Решение принимаем завтра,не успустите шанс, выставить свои модели в ведущем дизайнерском магазине Москвы,вся подробная информация лично,задавайте вопросы,с удовольствием на них отвечу.lovemonica@yandex.ru

Оксана

Добрый день. Модельер-конструктор, дизайнер, художник. Занимаюсь комбинированием кожи и меха. Есть разные работы на моей страничке в контакте.http://vk.com/topic-24232705_26232521?offset=240#/i​d227715950

( есть ещё работы )

Светлана

Здравствуйте, девочки. Купила пригласительные билеты на 03.11.13г.(неделя моды), а пойти не удастся. Один билет на два лица. Звоните 8-926-428-30-67

Макк

Всем Доброе время суток !

Хочу представить вам мини-конкурс..

Есть одна молодая и перспективная команда по футболу!

И суть в том,что им нужна форма и эмблема команды.

Команда называется Corvi(Corvos) Aquilonis,что означает "Вороны Севера"

Цвета хотелось бы увидеть Серо-черно-салатовый.. или можете предложить свои работы!

Нужен просто Макет! Сошьем мы сами!!!

Награда за усилия 3.000 рублей,бюджет не большой..но в вашей работе будут бегать 11 бравых ребят! :)

писать на почту maklar93@yandex.ru(или скайп maxmauerz)

Кирилл

Приглашаю модельеров, дизайнеров одежды.

работа в Москве, можно заочно.

daxiplus@narod.ru

Maria

Уважаемые начинающие дизайнеры, предлагаю размещать на нашем сайте ваши работы. В дальнейшем планируется розничная точка в Москве (в конце сл-го года). Все подробности по эмейлу ladyfantazzy@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

привет я рисую плаття могу если что продавать но не дорого ескизы если что пишы у вк http://vk.com/id121456290

добрый день можно ли както зароботать здесь деньги

дария

45models.com

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров или showroom

Если Вы не имеете собственного Дома Моды, но имеете талант и чутье в модных тенденциях ,уникальные шедевры, но по различным причинам остающиеся известны только узкому кругу людей

Мы первое модельное агентство, которое ставит своей целью стереть границы между пока еще не известными миру дизайнерами и современным миром и привнести красоту, самобытность и уникальность их произведений в современный мир.

Мы (бесплатно) представляем площадку и моделей для показа Вашей коллекции

Для сотрудничества и представления Вашей коллекции пришлите пожалуйста заявку 8747797@gmail.com

Вячеслав

Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав, открываем интернет магазин по продаже итальянских тканей, ищем дизайнера одежды для совместной фотосессии для главной страницы, с нас PR на нашем сайте. Требуются костюмные комплекты, платья из шелка, трикотажа, жаккарда...пишите на почту vyacheslav.petukhov@gmail.com

AnArmelle

Современный мир - это масса возможностей и вариантов. Кто такая - современная девушка? Современная девушка - это An Armelle! Яркая, целеустремленная и полностью уверенная в себе, точно такая же как коллекция наших платьев!

Ощути себя в сказочном мире, присоединяйся к An Armelle!

An Armelle - будь впереди, будь ярче!

http://vk.com/anarmelle

https://www.***.com/groups/anarmelle/

сайт: в разработке.

Victoria
Кристина

Сообщение было удалено

Victoria

Кристина, если все еще нужна помощь, я готова.

В любом случае обращайтесь:nika-unt@mail.ru.

Всегда помогу!

Виктория

Ставрополь, ! Ищим молодых дизайнеров, швей закройщец ! Стартует долгожданный проект!!! Пишите anngeia1212@list.ru

Денис
женя

Сообщение было удалено

Женя доброго времени суток! Возможно мы найдем с вами точку соприкосновения. Требуются как ваши умение творить и шить. Напишите плиз о своих услугах, контактный телефон, город на е-мейл 2217070@mail.ru

Ксюша

Привет! Я Ксюша я с самого детства люблю шить и рисовать и очень хочччу стать дизайнером.

ОКСАНА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

ИЩЕМ МОЛОДОГО ДИЗАЙНЕРА ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОЙ РАБОТЫ (разработка и конструирование модели) нужны новые мысли

ждем ответ по тел 066-741-75-22

Екатерина

Санкт-Петербург, молодые дизайнеры, творческие люди давайте объединяться, хочу открыть магазин одежды с коллекциями русских дизайнеров. Пишите, будем общаться, обсуждать. Есть конкретные предложения и возможности.

Victoria

Екатерина, та же задача, только начала работу в направлении интернет-магазина. Можем объединить силы в одном направлении. Это мой e-mail:nika-unt@mail.ru.

Виктория.

V&D

Всем привет...!!! )))

У нас Дизайнерское ателье по пошиву эксклюзивной одежды и коллекций одежды...!!! Можем отшить и разработать практически все на своей базе...!!! Работаем с Российскими и Импортными дизайнерами и модельерами...!!! Есть много лекал и наработок...!!! Будем Рады Взаимно Выгодному Сотрудничеству....!!! Звоните: 8 495 776 1 886

nika

Добрый день! Помоветуйте, пожалуйста, софт для дизайна одежды, программу 3d либо приложение.

shekhter_m
Автор

Сообщение было удалено

shekhter_m

Всем добрый вечер!!!! Дорогие и уважаемые девушки и все ценители женской красоты!)))) у меня есть ко всем вам интересное предложение. Я планирую проводить еженедельный клубный BAZAR . Мероприятие, по сути своей, представляет собой сообщество молодых, начинающих, креативных дизайнеров, которые готовы представлять свои работы на различных клубных площадках, мы приглашаем гостей, прессу , встречаемся, общаемся, знакомимся. Все представленные работы можно будет купить, конечно же. Так же приятно и культурно провести время. Эти мероприятия как раз для тех, кто не стоит на месте! Кто хочет двигаться вперед, развиваться в своем деле и быть открытым для новых возможностей!!!

Серия данных мероприятий будет проводится раз в неделю! По четвергам! Первое событие состоится уже 26.12.13 , поэтому всем кому это интересно, пишите на forest.sh@mail.ru. Спасибо! Жду ваших откликов!

shekhter_m

Всем добрый вечер!!!! Дорогие и уважаемые девушки и все ценители женской красоты!)))) у меня есть ко всем вам интересное предложение. Я планирую проводить еженедельный клубный BAZAR . Мероприятие, по сути своей, представляет собой сообщество молодых, начинающих, креативных дизайнеров, которые готовы представлять свои работы на различных клубных площадках, мы приглашаем гостей, прессу , встречаемся, общаемся, знакомимся. Все представленные работы можно будет купить, конечно же. Так же приятно и культурно провести время. Эти мероприятия как раз для тех, кто не стоит на месте! Кто хочет двигаться вперед, развиваться в своем деле и быть открытым для новых возможностей!!!

Серия данных мероприятий будет проводится раз в неделю! По четвергам! Первое событие состоится уже 26.12.13 , поэтому всем кому это интересно, пишите на forest.sh@mail.ru. Спасибо! Жду ваших откликов!

Татьяна

Девочки, все, кто хочет заниматься созданием одежды, приходите 25-го декабря в 19 часов на мастер=класс Дарьи Разумихиной в Современной школе дизайна. Дарья создала собственный бренд, который известен не только в Росиии, но и в Европе, она делает одежду в этническом стиле, используя вологодское кружево, вышивку, лен и шелк.Мастер-класс бесплатный и небольшая выставка самых продаваемых вещей, которые можно будет рассмотреть вблизи ( и купить, если захочется). Но записаться нужно заранее, потому что количество мест ограничено!

Современная школа дизайна

Москва, ул. Сущевская, 19, стр. 4. Проезд: станция метро ╚Менделеевская╩, 5 минут пешком. Телефоны: (495) 787 63 52 Приходите!

Александра

Добрый день! Мы шьем самые разные платья в Санкт-Петербурге. наш сайт платьемечты.рф

Любовь Григорьевна

Я автор и создатель одежды из трикотажа. Готова к сотрудничеству.

Ссылка для просмотра моделей http://vk.com/club63453829

адрес эл.почты Seyu2006@ya.ru

Алена

добрый день, мы организуем онлайн мастер-класс для начинающих дизайнеров

27 января в 21.00, где можно будет задать любые вопросы по созданию и продвижению коллекции спикеру. Приглашаем желающих, запись на сайте школы Falovers school

Ольга

Девчата! Срочно! Ателье за границей производит набор портных и закройщиков!!! Нужны талантливые, энергичные, с опытом инд. пошива. Работа интересная. Знание английского приветствуется, но не обязательно. Нас можно просмотреть V Kontakte: Royal Cherry Atelier, за подробной информацией пишите на olinatelier@gmail.com

Гость

давай

Гость

давай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

S

у меня почти такая же ситуация. Есть и идеи и эскизы и шить умею неплохо, но не знаю что дальше делать, тоже хочется реализации своих идей...