Гость
Статьи
Начинающие дизайнеры …

Начинающие дизайнеры одежды!!!

Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Elvin agaverdiyev
Ramil Veliev

Сообщение было удалено

Анастасия

Всем талантливым дизайнерам привет! Я фотограф, ищу людей для творческого союза. Мои работы - http://vk.com/anastassiakere

Добавляйтесь все, кому это интересно!

Гость
Гостьz

Сообщение было удалено

абсолютно идентичная ситуация, и тоже 34) только шить я вообще не умею, рисовать - это да (потому что практически художественное образование, а точнее архитектурное). Вот думаю идти на курсы моделирования, только меня смутило Ваше "страдает отделка". Видимо тут только большой опыт может дело поправить. Вот только наниматься потом к работодателю я не планирую, это все лично для себя и своего окружения. А дальше как пойдет. Вот такой вот план)))

Наталья

Девочки, ищу единомышленников!! У меня есть швейное производство. Сейчас запускаем в продажу собственную одежду для малышей до 2-х лет. Ориентируюсь на стиль GAP , Verbaudet и им подобные. Очень нужны сообщники: кто готов реализовать свои идеи в этой группе одежды. Нужны дизайнеры, конструкторы знающие рынок материалов и фурнитуры, которые готовы относиться к делу с душой. Пишите на molenat@mail.ru (нахожусь в Москве)

Предлагаю ознакомиться с моими работами на www.gitana.ru

Екатерина

Привет! меня зовут Екатерина.Пошив одежды это мое хобби и работа.Что может быть прекрасней чем заниматься любимым делом.Шью на дому.Консультирую при выборе тканей, сама предпочитаю натуральные ткани.

Екатерина
Наталья

Сообщение было удалено

относиться к делу с душой ,думаю могут все кто здесь находятся. Детская одежда мне очень близка может рассмотрим сотрудничество? kuzmenkova87@list.ru пишите

Анюта Андриенко

привет всем) я занимаюсь дизайном одежды и мне очень интересны швеи-рукодельницы, талантливые и креативные, которые не работают по ГОСТам 85 года. Я нахожусь в Днепропетровске.

Анюта Андриенко
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день ,Екатерина) а в каком городе Вы находитесь?

Екатерина
Анюта Андриенко

Сообщение было удалено

я в Москве. территориально станция метро Сходненская

снежана

привет давайте общаться=)

снежана

кто щас на сайте

Гость

ya poka tolko risuyu

Мари

Я рисую эскизы одежды в цвете, и черно-белые (графика). Если интересует мой тел. (066)3655497

Дарья

Всем доброго времени суток! Мне 15 лет, живу в Киеве. С детства мечтаю стать дизайнером одежды, но рисовать почти не умею, срисовываю, правда, неплохо, даже почти хорошо) Неплохо владею навыками шитья, но одежду шить не пробовала. Я вот думаю: стоит ли мне продолжать рисовать небольшие наброски одежды или как-то продвигаться в этом направлении? И есть ли шанс чего-то достигнуть в бизнесе такого рода, если рисовать практически не умею, но очень привлекает идея работы в модельном или дизайнерском бизнесе? Очень буду признательна, если кто-то ответит мне и даст совет.

Снежочек:)))))

Можно ведь создавать свои коллекции, буквально для себя и узкого круга общения. Сделаться можно популярным если рекламировать свою линию не всем подряд. Вообще, это очень интересное занятие, больше для творческих людей. И выходов много, У Коко Шанель тоже всё начиналось с малого. Главное - импровизировать, пробовать.

Алёна

Девчонки ,хочу поделиться способом, как можно сделать бизнес и неплохо заработать на своих дизайнерских способностях самостоятельно. Сама уже занимаюсь этим 2-ой год ,после окончания университета очень сложно найти пристижную, высокооплачиваемую работу т.к везде требуется опыт. Вот и пришлось выкручиваться самостоятельно.Нанесение рисунков на одежду.Ведь каждый из нас хочет по-своему "выделяться из толпы", чем то отличаться от других. И именно поэтому задача мастера найти креативный пдход к клиенту.Вот сайт, (http://ideibiznesa.biz/nanesenie-vremennyx-risunkov-na-odez​hdu.html#comment-614)где рассказано о том ,как можно сделать свой бизнес. Именно на него я наткнулась в поиске решения проблемы. Сейчас неплохо зарабатываю, и советую прочитать статью, она может быть полезна очень многим.

Алёна

Девчонки ,хочу поделиться способом, как можно сделать бизнес и неплохо заработать на своих дизайнерских способностях самостоятельно. Сама уже занимаюсь этим 2-ой год ,после окончания университета очень сложно найти пристижную, высокооплачиваемую работу т.к везде требуется опыт. Вот и пришлось выкручиваться самостоятельно.Нанесение рисунков на одежду.Ведь каждый из нас хочет по-своему "выделяться из толпы", чем то отличаться от других. И именно поэтому задача мастера найти креативный пдход к клиенту.Вот сайт, (http://ideibiznesa.biz/)где рассказано о том ,как можно сделать свой бизнес. Именно на него я наткнулась в поиске решения проблемы. Сейчас неплохо зарабатываю, и советую прочитать статью, она может быть полезна очень многим.

Екатерина

привет мениа зовут екатерина занимаюсь дизаином одежды , рисую. Образование у меня художественное и дизаин одежди .

таня

привет! открываю творческую мастерскую по пошиву одежды и реализации творческих идей. Я около 10 лет занималась инд. пошивом: одежда, сумочки, мех, и другое т.к. интересны все направления творчества. Совмещала швейку с вязанными элементами. Конструирую по системе Мюллер и Сын. Интересны любые предложения, сотрудничество, мастерицы, вязальщицы, портные, возможно надомницы. Москва ЮАО, ЮЗАО

Beauty
ХАПУША

Сообщение было удалено

Вы Обсалютно не правы!!!!!!!!! я тоже не умею рисовать......но с детства любила красивую одежду..... что-то придумывать...... ...и все такое!!!!!! а сейчас у меня швейная фирма..... я сама придумываю модели.... а есть специально обученные люди, которые делают конструкцию...... главное идти к своей цели!!!! и у Вас все получится)))) Удачи Вам!!

еламан

привет меня зовут еламан я из казахстана . Я тоже хочу стать дизайнером . мне 13 лет . Я рисую платья . И зимние одежды .

Кристина

Девченки!!У меня мама занимается пошивом одежды из кожи и меха (шубы,жилетки,дубленки,куртки,пальто) стаж 25 лет,мех и кожа итальянские, поедет на склад вместе с вами выберет лучшее сырье, выполнит любые пожелания. Эксклюзив 100 %, за работу берет скромную плату, сроки выполнения 1-2 недели. Выходит гораздо дешевле чем купить такую же шубу в магазине!Качество отменное, в чем можете сами убедиться

Звоните 89060973554 Оксана

Гость

Всем привет! Ищу молодых талантливых дизайнеров или людей не имеющих дизайнерского образования, но умеющих шить и имеющих креативное мышление! Опыт работы не важен! Работа сдельная! Если хочешь заработать, звони! 89265638035 Таня.

Евгения

Всем привет! Открыта для всевозможного сотрудничества!! Своя марка женской авторской трикотажной одежды, готовая и под заказ!! Заходите пишите, буду рада знакомству! www.mastyaeva-butik.ru emastyaeva@mail.ru

Екатерина
таня

Сообщение было удалено

Добрый день!Шью на дому. Одежду любого типа. Также делаю цветы из кожи и ткани. реставрирую и декорирую одежду . Екатерина 8(910)441-7224

Дарья

Девушки! Если вы занимаетесь дизайном одежды, и у вас есть готовые экземпляры, я бы хотела предложить вам сотрудничество. Я фотограф, хотела бы делать портфолио для вас, на условиях взаимной рекламы. Работы вы можете посмотреть в группе вк Daria Khomyakova photolab , а так же если вас это заинтересует писать мне на почту daria/khomyakova@gmail.com . Сейчас очень не хватает новых проектов! давайте поработаем вместе!

Дарья

Простите daria.khomyakova@gmail.com !!!

Анжелика
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Дарья! В каком районе Вы находитесь! Верней, если в Москве, то можно узнать Ваш моб. и где Вы территориально?

надежда

я с детства люблю одежду, люблю красивые вещи, удобные и что подчеркивают мою личность. у меня экскизов много. очень люблю рисовать. шью, моделирую. но проблема в том что иногда я боюсь делать некоторые даже мои изделья, бо боюсь разрушить идею. но я очень мечтаю создать свою фирму. если кто-то заинтересован я могу дать пару экскизов и можете воплотить

Дарья
Анжелика

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Территориально я между Варшавской и Нахимовским проспектом. Пишите мне лучше на почту daria.khomyakova@gmail.com, там я Вам отвечу на все интересующие вас вопросы.

Сергей

Ищу дизайнера мужских рубашек, срочно. Работа предстоит очень интересная скучать не придется:-) пишите на sergocorp@mail.ru или http://vk.com/allmusic обговорим все нюансы.

Екатерина
Сергей

Сообщение было удалено

8(910)441-4224 Екатерина

Екатерина

))))))))))))))))))))

Юля

Дорогие мамы! Для детей 7-14 лет - знакомство с профессиями на курсах проекта "Булки не растут на деревьях" www.boolkee.ru. Старт с 3 марта: режиссер, дизайнер одежды, дизайнер интерьеров, иллюстратор и архитектор. Звоните, записывайтесь, будем рады помочь вашим детям сориентироваться в мире мастеров своего дела.

nadia

Надя, привет! Очень хотелось бы узнать про твой опыт работы с одеждой. Давай в личку?

Гость

http://maryde.ru

Vika

Всем привет! Кто хочет поучаствовать в конкурсе молодых дизайнеров в Киеве пишите на мой мейл luckparty@bigmir.net

надежда
nadia

Сообщение было удалено

если это мне тогда лучше на мою страницу зайти и там легче общаться http://vk.com/id48083200 или email greatness2@rambler.ru

Любовь

Девушки, привет, мы ищем талантливых, амбициозных и креативных дизайнеров-модельеров одежды для участия в Арт-проекте "Открывая красоту".

Призовой фонд конкурса: участие молодых модельеров в масштабных фестивалях и творческих проектах; содействие и помощь в реализации и продвижении коллекций в бутики и шоу-румы; ценные подарки от спонсоров.

Если вы молоды, талантливы, у вас есть готовая коллекция/отшитые предметы одежды, и вы хотите заявить о себе - присылайте фотографии и всю информацию на адрес info@discovering-beauty.ru

По вопросам участия звоните - 8(925)380-47-07 Сергей Молчанов

Участие в конкурсе бесплатное!

Ждем всех желающих.. Спасибо.

Елена

Милые Дамы,

Интернет-магазин, авторской дизайнерской одежды,

╚ЯРОМИЛА╩,

приветствует Вас на страницах нашего сайта!

www.yaromila.ru

Надежда

Приглашаются креативные талантливые Модельеры-Дизайнеры для участия в АРТ-проекте Открывая красоту.

Главная цель проекта - выявление талантливых и перспективных дизайнеров одежды, реализация творческого потенциала, помощь в создании и продвижении собственных брендов и, как следствие, развитие российской индустрии моды в целом.

Конкурс проводится в два этапа: I этап просмотр эскизов и коллекций. II этап конкурсный показ-дефиле, награждение победителей и участников.

Условия участия: для участия в полуфинале участник в возрасте от 16 до 36 лет направляет нам заявку в свободной форме вместе с эскизами, фотографиями готовых работ и описанием коллекции, а также творческой биографией автора. Количество работ в коллекции - от 1 лука. Заявки присылаются до 05 марта. По итогам полуфинала к участию в конкурсном показе 16 марта будут отобраны 20 кандидатов.

Номинации финала: Весна-лето 2013, Вечернее платье, Креатив.

В финале оценивать работы участников будет профессиональное жюри во главе с

Павлом Каплевичем.

Призовой фонд конкурса: участие молодых модельеров в масштабных фестивалях и творческих проектах; содействие и помощь в реализации и продвижении коллекций в бутики и шоу-румы; ценные подарки от спонсоров.

Приятные бонусы: все участники награждаются дипломами и памятными подарками от спонсоров проекта, а также остаются в базе, что дает возможность участия во внеконкурсных показах, кинофестивалях и других коммерческих и творческих проектах.

Если вы молоды, талантливы, у вас есть готовая коллекция/отшитые предметы одежды, и вы хотите заявить о себе - присылайте фотографии и информацию о себе по адресу:

info@discovering-beauty.ru

По вопросам участия звоните - 8(925)380-47-07 Сергей Молчанов

Участие в конкурсе бесплатное!

Гость

Здравствуйте.

Дизайнерам в Москве! Предлагаю работу следующего характера: у нас ателье вечерних платьев, работаем с выездами на дом или в офис. Работа происходит в паре - дизайнер+швея. Необходимо: контактировать с заказчицей, разрабатывать эскизы платья соответственно ее пожеланиям и особенностям фигуры, утверждать один из эскизов, передавать эскиз швее, объясняя все нюансы, затем присутствовать на примерках и контролировать ход работы швеи. Какие навыки нужны: -иметь хороший вкус, -уметь рисовать, - уметь разговаривать с людьми;), - разбираться в тканях и свойствах тканей, - желательно знать хорошие склады и магазины тканей и фурнитуры, -разбираться в расходе ткани, - иметь общие знания о конструировании и пошиве платьев. Дизайнерам-конструкторам отдельный welcome! По зп: 25-30 000 руб, работа не в офисе и не на полный раб.день. Загруженность- от 3 до 15 платьев в месяц.

Свои контакты и сообщения отправляйте на почту: gulia.gallyamova@gmail.com

Думаю, вам покажется это предложение интересным - разрабатывать собственные эскизы для реальных клиентов, и видеть, как они воплощаются в красивые вечерние платья!

даня

привет) я начинающий дизайнер на данный момент занимаюсь своей коллекцией,которую со временем хочу выпустить в люди

катя

Я начинающий дизайнер одежды.Мне 11 лет.Я думаю что буду знаменитым дизайнером!!!

катя

Дизайнером могут быть не только взрослые!!!Но и дети бывают!!!

Vasya

Ищу единомышленника для создания совместного fashion-блога

Пишите traglodit.vasya@yandex.ru

Тата

Доброго времени суток всем!

Меня зовут Тата. Я фотограф. Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Сотрудничаю с опытным стилистом-визажистом и моделями. Работаю в своей студии. За креативную идею готова работать практически бесплатно.

sergevna.tatonya@yandex.ru. Кого заинтересовало, все вопросы можно отправлять на почту. Спасибо!

Гость

Друзья, здравствуйте!

Кому требуется работа - есть замечательная вакансия.

В наш магазин авторской одежды от российских дизайнеров "Apriory fashion" требуется продавец-консультант. Желательный опыт работы от года. Возможно без опыта, но с желанием и умением учиться работе с клиентами, покупателями. Основные требования : приветливость, коммуникабельность , миловидная привлекательная внешность.

Обязанности

Работа с покупателями, знание ассортимента магазина, помощь в выборе, минимальная документация, работа с кассовым аппаратом.

Условия

график работы 2\2 с 10 до 22. Магазин располагается в павильоне нового торгового центра в 1 минуте от м. Дубровка.

Оплата выход+процент по результатам собеседования.

Евгения

Друзья, здравствуйте!

Кому требуется работа - есть замечательная вакансия.

В наш магазин авторской одежды от российских дизайнеров "Apriory fashion" требуется продавец-консультант. Желательный опыт работы от года. Возможно без опыта, но с желанием и умением учиться работе с клиентами, покупателями. Основные требования : приветливость, коммуникабельность , миловидная привлекательная внешность.

Обязанности

Работа с покупателями, знание ассортимента магазина, помощь в выборе, минимальная документация, работа с кассовым аппаратом.

Условия

график работы 2\2 с 10 до 22. Магазин располагается в павильоне нового торгового центра в 1 минуте от м. Дубровка.

Оплата выход+процент по результатам собеседования.