Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) …
Здравствуйте! Есть ли среди присутствующих дизайнеры у кого есть хоть небольшая коллекция для проведения показа в КДЦ Московский в спб?
В молодой интернет-магазин по продаже одежды, обуви и аксессуаров требуется швея (из Москвы и блажайшего подмосковья) со своим оборудованием, которая сошьет вещи по нашим эскизам. Писать на почту viliashezan@gmail.com
Сообщение было удалено
Екатерина,как с вами можно свзяться? Наша почта viliashezan@gmail.com
Всем привет, а есть дизайнеры из Новосибирска, есть коммерческое предложение?
Работа для студентов, обучающихся на курсах дизайнеров / модельеров одежды в Москве. Предоставляем возможность научиться подбирать согласно типажу человека одежду подходящего фасона и стиля, на практике проверить качество одежды из различных тканей. Ищем активных, амбициозных и ответственных на вакансию продавец-консультант в магазин мужской и женской одежды Baon (ТРЦ Весна, Алтуфьево). График 2/2, гибкий, можем подстроиться под учебное расписание. Оплата - оклад + % от продаж. Контакты: 8-916-544-80-34, Наталья
Добрый день! Предлагаю взаимовыгодное, равное, партнёрское сотрудничество дизайнеру-модельеру, для разработки и выпуска молодёжной линии одежды масс-маркет сигмента. От Вас эскизы, лекала, подбор тканей и фурнитуры, от меня производство и сбыт. Повторюсь предлагаю не работу, а создать бренд как партнёры. Опыт производства и продаж имеется. Присылайте свои предложения на slavaavr@tut.by
Здравствуйте! Склад итальянских тканей! Большой ассортимент товара, приемлемые цены, хорошая скидочная система для оптовиков. По вопросам обращайтесь по телефону 8-926-356-13-46, либо пишите на почту a.zakharzhevskaya@legatkani.ru
Сообщение было удалено
Мне 15 лет,я с детства хочу стать дищайнером и сейчас рисую платья(свои)не плагиат,я бы и сшила,но т.к я не зарабатываю и денег на ткани нету,я вам хочу предложить свои модели,что-бы вы их сшили и продали по своей цене,но 40℅ мне,знаю зеленая,но я хочу начать работать
Ищу дизайнеров с готовыми нарядами для продажи. Пишите на почту и присылайте фото) ms-kristina@yandex.ru
Добрый день! Ищу работу дизайнера одежды. Выслушаю любые предложения!
Добрый день! Ищу работу дизайнера одежды. Выслушаю любые предложения!89526057241
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Этот вопрос еще актуален?
Всем привет дорогие творческие люди! Ищу человека , модельера-конструктора , дизайнера одежда или просто творческого человека знающего или имеющего опыт в создании одежды( эскизы, лекала,производство).Требуется человек который считает что он хорошо разбирается в моде, трендах, тканях,цветах.Мне нужен помощник с которым будем "на одной волне") А так же приму качественную консультацию от профи не безвозмездно естественно.( есть идея но до воплощения далеко) . Если вам так же интересна модная индустрия или "болеете" создавать что то, давайте просто пообщаемся) . Приму любые комментарии или советы. Спасибо. Пишем на почту: Moda.83@inbox.ru
Сообщение было удалено
Добрый день!
Создаю свою коллекцию детской одежды, для малышей до 2-3 ***** лет.
Ищу дизайнера, на удаленке.
Присылайте резюме anna-sushina2@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет Данила. Напиши мне на slavaavr@tut.by, обсудим сотрудничество.
Сообщение было удалено
а напишите мне)) я шить умею (тут самоучка - но получается, говорят, хорошо - можете в контакте найти меня), увлекаюсь fashion-индустрией - и как дизайнер костюма хотела бы реализоваться!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Валерий.,я Ольга ,я не дизайнер одежды,но ищу молодых и талантливых дизайнеров.для развития в дальнейшем швейного производства в России ,в том числе и хорошей рекламе изделий.идея у вас невероятно интересная.передайте вашему сыну, пусть попробует.может у него уже имеется какf то интересная коллекция .готова рассмотреть .моя почта olga.vkasenko2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
добрый вечер! У меня есть собственная коллекция одежды. Юлия
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Есть небольшая собственная коллекция. Пишите на 89057929284@mail.ru
Сообщение было удалено
пишите на 89057929284@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Есть готовая собственная коллекция одежды. Пишите на 89057929284@mail.ru
Добрый вечер! Имею диплом дизайнера модельера с отличием. Создаю собственные коллекции женской одежды от рисунка, подбора всех материалов, разработки лекал до пошива изделий. Вся коллекция повседневной одежды, цены приемлемые. Нужна помощь в реализации коллекции. пишите Вайбер или Ватсап 89057929284 Юлия.
А также могу преподавать композицию, создание рисунка одежды, историю костюма, конструирование, моделирование, пошив одежды.
Все вместе или что то отдельно. Предлагаю помощь студентам.
Сообщение было удалено
Добрый день, Юлия. Номер Viber указан не правильно, напишите мне на slavaavr@tut.by, возможно интересное предложение.
Я как дизайнер, поняла что в моем городе Нижний Новгород нет таких мест. И я открыла его. Уникальное место, дизайнерское пространство A&J rooms , где собраны лучшие дизайнеры России, сейчас их 20. Но там уже есть все и вечерняя мода и вязанные вещи и домашняя одежда. Все коллекции лимитированные, качественные, оригинальные. Давайте покажем, что такое стиль, вкус и мода)
Сообщение было удалено
А можете поделиться опытом открытия? Есть большое желание открыть в своем городе, но нет опыта.
Моя почта annk88@mail.ru
Полный комплекс услуг, от дизайна до пошива готовой продукции в Италии. Остаемся в Вашем распоряжении по всем интересующим вопросам и дополнительной информации. С уважением, lhcgallery@gmail.com
Добрый вечер! Занимаюсь созданием эскизов женской одежды. Имею художественное образование и возможность работать в сжатые сроки. Готова к сотрудничеству. Пишите в WhatsApp +79683763895 Юлия.
Всем привет! Нужен грамотный конструктор одежды,и он же портной (портниха), который(ая) сможет создать лекало , сделать выкройку, отшить образец по эскизу. Все вопросы по эп: hel-555@yandex.ru
Добрый день!
Дизайн-бюро в Италии предлагает услуги по разработке лекал и изготовлению образцов всех типологий мужской и женской одежды по фото/эскизам/образцам заказчика.
Будем рады сотрудничеству.
Разработка
полного комплекта лекал с градацией по размерам, изготовление прототипов и образцов, все Made in Italy.
Выдаем на руки лекала в формате DXF с полной технической документацией и готовыми образцами, пригодными для производства/отшива в любой стране мира.
Если интересует производство в Италии, то мы будем рады предложить наши услуги.
По всем интересующим вопросам и дополнительной информации и ценам пишите на lhcgallery@gmail.com
С уважением,
Анна
Очень бы хотелось познакомиться и пообщаться с такими же начинающими дизайнерами, как я, или уже более продвинутыми дизайнерами. Окончила университет в том году летом с красным дипломом. В планах накопить на собственный бренд одежды. А так , рисую коллекции одежды, да и просто людей, модные иллюстрации, натюрморты , обожаю рисовать и всё, что связано с моей профессией. Занимаюсь шитьём, конструированием, моделированием, наколкой, технологией изделий. Помимо одежды изготовляю аксессуары.
Сообщение было удалено
Добрый день, мы представляем оптово-розничный комплекс "ТекстильПрофи-Москва", в нашем комплексе можно организовать швейную студию, открыть шоу-рум под своим именем, выбрать любую необходимую ткань и фурнитуру для пошива изделий - все это на ОЧЕНЬ ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ, вся линия комплекса будет позиционироваться только как дизайнерская, поэтому хотели бы пригласить в наш комплекс на нашу "аллею дизайнеров" для открытия шоу-рума под своим брендом , от нас- рекламные компании, фуршеты, показы мод и многое другое, www.textileprofy.ru 89037172625 Екатерина
Добрый день, мы представляем оптово-розничный комплекс "ТекстильПрофи-Москва", в нашем комплексе можно организовать швейную студию, открыть шоу-рум под своим именем, выбрать любую необходимую ткань и фурнитуру для пошива изделий - все это на ОЧЕНЬ ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ, вся линия комплекса будет позиционироваться только как дизайнерская, поэтому хотели бы пригласить в наш комплекс на нашу "аллею дизайнеров" для открытия шоу-рума под своим брендом , от нас- рекламные компании, фуршеты, показы мод и многое другое, www.textileprofy.ru 89037172625 Екатерина
Наткнулась на страничку молодого дизайнера https://botetti.ru/
Никто не заказывал у нее одежду, поделитесь опытом!
http://sheepontheship.ru/kupit-sviter/
Сообщение было удалено
Новый экспериментальный цех по пошиву обычной и дизайнерской одежды, высокого качества, любой сложности. Фирменное импортное оборудование, опытный персонал, кратчайшие сроки. Производительность до 2000 комплектов.
Производство и шоу-ром: Москва, Преображенка, Суворовская д.19/1, БЦ "Галатекс".
тел. 8(985)648 4000 Владимир.
Сообщение было удалено
Светлана. Заинтересовало ваше объявление. Актуально ли оно?Если да, напишите на m.elizarjeva@yandex.ru Есть предложение.
[quote="Автор" message_id="4092092"]Девчонки, есть здесь те, кто занимается дизайном одежды?? Шьет, рисует, продает и т.д.
Давайте общаться, очень хочется поделиться, посоветоваться, поработать и просто в конце концов подружиться))) Пишите, давайте объединяться)))[/qДобрый день,компания МИРАСЕЗАР ренд Оксаны Самойловой ищет дизайнеров на фрилансе и ведущего,прошу всех кому интересно пишите на почту ms.franshise@gmail.com
[quote="Лис" message_id="59343461"]Candy
Очень бы хотелось познакомиться и пообщаться с такими же начинающими дизайнерами, как я, или уже более продвинутыми дизайнерами. Окончила университет в том году летом с красным дипломом. В планах накопить на собственный бренд одежды. А так , рисую коллекции одежды, да и просто людей, модные иллюстрации, натюрморты , обожаю рисовать и всё, что связано с моей профессией. Занимаюсь шитьём, конструированием, моделированием, наколкой, технологией изделий. Помимо одежды изготовляю аксессуары.
Добрый день,компания МИРАСЕЗАР ищет дизайнера на фрилансе ,и ведущего специалиста ,если вам интересно напишите мне на почту .ms.franshise@gmail.com
Здравствуйте! Я представляю новый Российский бренд женской молодежной одежды высокого качества и низкие цены! Любое сотрудничество приветствую!) интересует сбыт, реализация, рейл, оптовые ткани.
Дизайн-бюро в Италии предлагает услуги по разработке лекал и изготовлению образцов всех типологий мужской и женской одежды по фото/эскизам/образцам заказчика.
Разработка
полного комплекта лекал с градацией по размерам, изготовление прототипов и образцов, все Made in Italy
Выдаем на руки лекала в формате DXF с полной технической документацией и готовыми образцами, пригодными для производства/отшива в любой стране мира.
Если интересует производство в Италии, то мы будем рады предложить наши услуги.
По всем интересующим вопросам и дополнительной информации и ценам пишите на lhcgallery@gmail.com
С уважением, Анна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 12 если мне начать учиться модельерству то мне что то светит?Я пока умею не плохо шить и я занимаюсь рукоделием...ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!ИЩУ АМБИЦИОЗНЫХ,КРЕАТИВНЫХ,СПОСОБНЫХ СОЗДАВАТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОСТРУДНЕЧЕСТВА,ПОДРОБНОСТИ ПО ПЕРЕПИСКЕ BOLGA2411@GMAIL.COM
Добрый день!
Приглашаю посетить наш бутик Итальянских тканей известных брендов,пуговиц и фурнитуры! https://vk.com/em_buttons
Осуществляем пересыл!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь со мной madina_fe@mail.ru