Гость
Статьи
Зачем вам шуба?

Зачем вам шуба?

Вот не понимаю я тех кто носит шубу...это все ещё с советского времени пошло,мол есть шуба значит богатая...Но это же мало того что выглядит по-бабски так ещё и аморально! Сколько видео ходит по …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
незваный гость

сумчатая мышка = сумчатая мишка

что ж такое :)

сумчатая мишка
Кошечка

Сообщение было удалено

смотрите как точно вам написали!

Шана

Сообщение было удалено

Цунами с таким же успехом смоет и обожаемых вами норок и песцов ( не нашего песца полного с форума). Насчет того что смоет меня, ну можете конечно помечтать, и в мечтах "посмотреть" как меня смоет, но в жизни врядли сие случится) Я живу в средней полосе России, ни цунами, ни землетрясение мне не грозит) Кстати.."беСсердечно" пишется через "С", в случае если корень начинается с глухой согласной, если со звонкой, то приставка автоматически пишется через "З". Да вы с нами грамотейкой станете)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что делать,если шуба уже куплена-выбросить?

Гость

Вставлю и свои 5 копеек. Мясо есть перестала лет с 14. Очень жалко было животных. Только вот в то время мама наседала, мол доченька, ну съешь кусочек. Не выдержала давления , продержалась где-то пол года. Отказалась от меховых изделий, кожи всего того, что сделано из животных. Муж, уговаривал купить шубку, но я твердо стояла на своем. А потом... потом я поняла, что НЕВОЗМОЖНО носить дермантин, невозможно полностью оградить себя от того, чтобы не использовать кожу, мясо и т.п.

Что касается шуб, с автором категорически не согласна. Соболиная или норковая шубка - это шикарно. Хорошая шуба смотрится великолепно. И никакое пальтишко или там пуховичок никогда не сравниться с шубой. Шуба - это всегда очень элегантно. И при чем здесь СССР???? Итальянки очень даже любят норковые шубки и с удовольствием их носят, хотя там, в виду погодных условий вполне можно обойтись и без них.

Меня больше поражают своим лицемерием люди, которые едят мясо коров и лошадей и при этом рассуждают об аморальности мехов.

И потом, уровень интеллекта лошади и крыски - даже нельзя сравнивать. Вы видели, как плачут коровы, когда их везут на бойню???? Только вот осознание этого мир и его устройство не изменит.

Сегодня я не ем мяса. Вообще. Но у меня есть шуба.

А автору, конечно, респект. Здорово, что есть люди, которые так любят животных и готовы их защищать. Только вот в том, что шубы это некрасиво и по бабски Вы зря) Неужели Вы не видели какие красивые изделия из меха бывают?

undo

а я брезгую - мех мертвый неприятен. мясо я не ем тоже, но не радикал. Даже необходимость охотничьего хоз-ва понимаю. Но вот мех, спортивная охота и мясо как роскошь или удовольствие для меня показатель низкой культуры

Терра

Сообщение было удалено

Ну спасибо на добром слове )

Ленюся

И я вот думаю, зачем мне шубы? Пробегала всю зиму а так и не одела ни разу, иногда иду, вижу девушку в шубке, она вся такая надменная, смотрит с высока и вот мысль в голове, напялю тоже свои норки, но только завтра или послезавтра, ну потом вощем, в итоге так они и висят на радость моли)))

Гость

Автор, не мечите биссер пере свиньями. Люди, которых не волнуют страдания животных, вас никогда не услышат и не поймут. Они потребители и это не изменишь, для них пожрать сытно и закутаться в дохлую корову важнее чем все животные вместе взятые. что то им доказывать бессмысленно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Так они искрене считают что выглядят круто в своей дорогой шубе =) С такими пафосными лицами ходят,как-будто шуба это главный показатель крутости и состоятельности..

А ты искренне считаешь,что в своих пальтишках выглядишь круто,я мол их из-за границы привезла.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

Когда она свои колонии освободила? Целые страны работали на её экономику,безвозмездно.

Гость

Сборище пациентов палаты ╧ 6

Гость
Айкин

Сообщение было удалено

ха-ха. в точку!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да. такая у нас мода провинциальная. ведь Россия как ни крути мировая провинция.

Natali
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к выше сказаному. Шубка это здорово!

Ну лично я хочу шубу, но не длинную, а чтоп чуть попу прикрывала. Из голубой норки. Как у бабки она не смотрится)

Длинные шубы я не люблю, смотрятся как у цыган)))

Annasha

Автор, я Вас, конечно поддерживаю!

Люди знают о страданиях животных, но им просто всё равно. Вот что пугает! На людей наплюют, мимо пройдут, когда кто-то просит о помощи. Дикое общество... 21 век, а всё в шкурах, и духовно в том числе... Если бы не эта зашоренность, не любовь богачей ко всему натуральному, давно бы уже придумали красивую альтернативу! И есть ведь уже тинсулейт, искусственная красивая замша. Я верю, что в ближайшем будущем появится искусственный мех, ни в чём не уступающий натуральному.

А насчёт поедания коров... Ладно, человек ест мясо (я не ем, если что, и кожу не ношу), но почему из этого следует, что и мех надо носить? Для человека уже убили корову, ну почему бы не отказаться от шуб, чтобы не убивали ещё и лис, песцов, норок?????? Зачем такая последовательность в своей жестокости???

По мне так лучше зимой греться не в шубе, а в тёплой стране)

**
Annasha

Сообщение было удалено

я хочу вас попросить о помощи....я живу в Сибири, мне очень холодно...готова даже октазаться от шубы - только возьмите меня с собой на море!!!! и всю мою семью тож!

Гость

Норковые шубы холодные. У меня была чернобурка, но я бы не сказала, чтои в ней было теплее, чем в пуховике. Так что все это вранье, что шубы для тепла. Это понты и все это прекрасно понимают, только признаваться не хочется.

Гость

Я жила и на Урале, и в Петербурге, и в Норвегии живу сейчас. Нигде не было такой жесткой необходимости в шубе, если говорить о холоде. Это вопрос цивилизованности общества. И не надо сравнивать коров и пушных животных, а дубленки с шубами. Без мяса действительно ( к сожалению) люди пока не научились обходиться. Их шкуры как побочный продукт идут на дубленки, сумки,обувь. А вот пушных зверьков истязают на фермах, а потом жестоко убивают, действительно, ради человеческих понтов и потреблятства. Люди давно уже научились производить материалы, способные заменить мех, в смысле тепла.

Хаск

Как бы не пытались убеждать женщин, что пока они покупают шубы будет прожолжаться убийство животных, потому что если есть спрос - есть и предложение, они будут мечтать о ней как осветские мужики о новенькой "волге". Но я думаю, что сильно осуждать тех, кто живет, к примеру, в Сибири и на крайнем севере, где морозы частенько достигают -40, немного нечестно, потому что там это становится суровой необходимостью. А дамочки, которые даже при -5-10 щеголяют из машины в дом или ресторан в мехах сильно удручают, ибо это чистейшие понты. Да и вообще, мода на шубы неумолимо уходит в прошлое, благодаря ее цене, способах изготовления, да и вообще удобству(вернее, неудобству). Можете писать о зависти сколько угодно, но я реально не завидую им, у меня ни разу не было шубы и никогда особо не мечтала, потому что знаю, что не буду чувствовать себя в ней раскованно и легко. А разговоры о том, что это просто красиво не убеждают, можно подобрать себе пальто, в котором вы будете шикарно вглядеть. Даже если появятся деньги, то в самую последнюю очередь я подумаю о покупке такого бессмысленного и непрактичного в наше время предмета одежды. Иногда слышу разговоры девушек о шубках и начинает тошнить- ведь они же не для удобства ее хотят, а потому что будут "как барыни"! Хотя мы же в Росси живем, совок неистребим. Когда же мы отойдем от этих стереотипов..

Гость

у меня 2 шубы лежат,дорогущие,красивые,подаренные.Когда-то была счастлива их иметь,теперь не ношу,неприятно.В Европе если кто-то в шубе-или руссо туристо или пожилые дамы,даже на горнолыжных курортах та же картина. Хороший пуховик теплее шубы,легкий и удобный,и смотрится лучше.Любителям "шоб бохато смотрелось" этого не понять,у них правит комплекс неполноценности,необходимость самоутверждения.Эх Рассея...азиатская сторона!..

Annasha

"я хочу вас попросить о помощи....я живу в Сибири, мне очень холодно...готова даже октазаться от шубы - только возьмите меня с собой на море!!!! и всю мою семью тож!"

О, прекрасно! Беру!!!! Собирай семью, рюкзак, пойдём!)

Автор

Дорогие девушки,каждый имеет свою точку зрения на эту тему и сам выбирает как ему жить. Я хотела чтобы эта тема хоть немного вас заставила задуматься о гуманности, не спорю что полностью не у всех есть возможность и желание отказаться от меха,кожи,мяса и т.д, но если хотя бы каждая из вас немного сократит потребность в этих вещах уже будет хорошо. Если так сложно отказаться от покупки шубы,откажитесь от покупок мехового жилета ( который уже чуть-ли не каждая вторая носит ) и других "модных" меховых аксессуаров . Не стоит думать только о себе. Да есть и красивые меховые вещи,но какой ценой они сделаны! Оно того не стоит ! Ведь все что вокруг - это мы делаем. Каждый делает понемногу,для себя,думает что ничего не изменится,а в общем все выливается в кучу проблем. Это касается и загрязнений вокруг,и отношений друг к другу. Будьте гуманнее во всем,хотя бы немного. Если хотите чтобы мир стал лучше - начните с себя. Всем удачи,счастья и понимания.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

А мясо в Европе тоже не едят?

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Еще как едят.

И автор ест. И шуба у нее наверняка имеется. А если еще нет, то подкопит и будет ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про мясо я писала что не ем =) и шубу не ношу. И живу я не в Европе ( пока что не в Европе ). Вот откуда в людях вроде вас столько желчи ? читайте пост 382...

Автор
Ай

Сообщение было удалено

В Европе отношения у людей друг к другу другое,другое отношение к здоровью,окружающей среде, государство относится по-другому в отличие от нашего =) В Европе также едят мясо , я не ем,это мой выбор ещё с 18-ти лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой желчи, вы что? Наоборот, рада за вас. Такую тупую тему в сотый раз забили, и столько комментов! А читать вашу чушь увольте, это я так из ПЭ зашла чисто постебаться над вами. Скучно стало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое государство? В европе много государств. И мясо жрут, и кожу-мех дерут за милую душу, и шубы из них пошивают практически во всех.

А, я забыла, вы ж еще не в европе.

Ну тогда ладно, фантазируйте. Мечтать не вредно как говориться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Европа и Россия ? Вы суть темы самой поняли ? Насчет Европы это уже мое дело. Это НИКАК самой темы не качается! Это уже моя личная жизнь. Более обсуждать этот момент не вижу смысла. Перечитайте 251 пост,вот в чем проблема!

Автор

не качается - не касается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все-равно сколько таких тем было создано =) тут в принципе на каждую новую тему можно найти сотню таки же ранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У россиян много комплексов, нет внутреннего достоинства, люди в сущности себя не любят, поэтому самоутверждаются засчет чего-то извне, шубы, машины, раньше были малиновые пиджаки и золотые цепи у мужчин. Но чем больше человек самоутверждается тем глупее выглядит.

**
Гость

Сообщение было удалено

вот сколько уже прошу привести ПРИМЕРЫ, С ФОТО. этой одежды. в ответ лишь что то про горнолыжников и пуховики. ну так простите, в горнолыжной куртке с платьем? а пуховикик - птичек н еспецом на пух разве выращивают и мучительно убивают?

голословное пустозвонство

**
Гость

Сообщение было удалено

в Италии тоже?

ЛОЛ))))))))))))))))))))))))

Gost_22

Вы что, никогда не видели красивых, элегантных и достаточно дорогих, кстати, пуховых курток и пальто? Только спортивные? Натуральный пух, между тем, тоже уже заменяют искусственным. Он не менее теплый и за вещами удобнее ухаживать. В Норвегии разведение пушных животных запрещено на государственном уровне.

**
Gost_22

Сообщение было удалено

курток - нет

а пальто - из чего делается?))

**

ааа. "пуховых" - сами себя выдали. Птичек значит не жалко, а шиншиллок - жалко

опять двуличие

Gost_22

Что значит из чего делается пальто? Из того же, что и куртки, только модели разные. Я же написала, что и пух сейчас заменяют искусственным. Я сама, кстати, прдпочитаю искусственный наполнитель. Чистить проще и теплее. И при чем тут двуличие? Жалко всех, вот только изменить что-то трудно в мире. Ну так можно хотя бы постепенно менять свое мировоззрение и отказываться от наиболее жестоких способов добывания для себя еды и одежды. Лично я могу отказаться от меха, но не могу заставить своего мужа и ребенка не есть мясо. Ну так я и откажусь от того, от жего могу отказаться. Да, и я считаю меха очень красивыми, но почему за эту красоту должны расплачиваться животные ужасом и болью? А если кому-то придет в голову, что на самом деле очень хороши куртки из человеческой кожи?

Gost_22

Вообще, честно, говоря, я не сцепив зубы от шуб отказалась. Просто постепенно начала поступать информация о том, какой на самом деле ценой делаются эти красивые шубки. В один прекрасный момент я почувствовала, что мне действительно неприятно надевать шубу, как что-то мертвое, несущее отрицательную энергию. И теперь даже видеть меха неприятно. Это как, помните, у наших бабушек были еще воротники с высушенными лисьими головками. Сейчас это не модно, но суть-то та же.

**
Gost_22

Сообщение было удалено

так фото то можно?

Gost_22

Я что, должна побежать на улицу и фотографировать людей в пуховых пальто? Наберите в поисковике что-нибудь типа "модные пуховики известных брендов" или конкретные бренды и смотрите на модных порталах. Что вы как маленькая. Такое ощущение что я даю какую-то запредельно невероятную информацию про инопланетные технологии, которую нужно доказывать.

**
Gost_22

Сообщение было удалено

а у меня ощущение чт о вы не в состоянии прочитать написанное. прямо написала - НЕ ВИДЕЛА. ни СК, Монклер, ни Миссони. Одежда к джинсам - не более того

Gost_22

Не видела, так не видела. Я же вас уговаривать не буду. Речь-то здесь не о том, что вы видели. Ну не в состоянии вы понять определенные вещи, так и Бог с вами.

Gost_22

http://www.casual-info.ru/moda/podium/627/12257/

Gost_22

http://dudinka.bamot.ru/post/449210/

Gost_22

http://barnaul.bamot.ru/post/449205/

Gost_22

http://dressed.ru/items/557575--puhovik-Prada

**

404-407 - ааааааааааааааааааааааааааа

это прикол?)))))))))))))))это элеХантно и достойно?

да, такое я не в состоянии понять, извините. видать о элегантности и красоте у нас разные понятия....не вижу смысла дальше спорить с вами тогда

)))