Гость
Статьи
Зачем вам шуба?

Зачем вам шуба?

Вот не понимаю я тех кто носит шубу...это все ещё с советского времени пошло,мол есть шуба значит богатая...Но это же мало того что выглядит по-бабски так ещё и аморально! Сколько видео ходит по …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Petra
Терра

Сообщение было удалено

Сейчас у защитниц норок и шиншилл будет духовный шок:-))))

Автор

Сообщение было удалено

А для меня вообще мир человека важнее любого другого мира) И его духовный мир, и его физическое существование. Одно без другого обречено на уродство. В человеке должна быть гармония духовного и физического. Вот для обеспечения физического комфорта человеку нужно есть мясо и одеваться тепло, желательно в натуральные меха. Нельзя мерзнуть, голодать, гробить свое здоровье вегетарианством, подвергать себя риску простуды и оставаться при этом духовным. Потому что духовность не подразумевает самоубийство, а сторонники курточек и травоедения в нашем климате, именно к этому и двигаются с разной скоростью.

Petra
Терра

Сообщение было удалено

Да на практике 99% кричащих про "духовность" и вегетарианство на форумах - в жизни преспокойно кушают мясцо и носят кожаные-меховые изделия:-)

Гость

а я не могу одного понять..неужели шкуру сдирают с живых ? в чем смысл понять не могу.и поверить в этот тоже не могу.

Р.С шубу не ношу ибо просто не нра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно. это просто для напугивания ролик

попробуйте освежевать живого кого то - времени куча + все разодрано будет

Песец. Очень полный.

Сообщение было удалено

+1

Коровы на мясо, норки на шубы, мышки на опыты - все они выращиваются человеком и для потребностей человека.

Но отстрел диких редких животных - чистой воды потреплятство. Тут я сильно против.

Песец. Очень полный.
Автор

Сообщение было удалено

Гордиться тут нечем.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

может из-за недостатка мяса людям в вашей цивилизованной стране так тяжко, что они умудрились повалить банк систему? для мозга то мясо и тепло нужно

или может жалость к зверюшкам компенсируется жестокостью к людям и от этого ваша цивилизованная страна является главным подстрекателем военных действий в мире?

Гость

зато зверюшки целые!

Шана
Терра

Сообщение было удалено

Посмотрю как вы будете юродствовать, о царь природы, когда вас смоет волной цунами. Человек НИКТО. Букашка которой дана какая-то сила и она бездумно безсердечно рушит всё вокруг. Мы можем быть смыты с лица земли в считаные секунды. Может так и нужно чтоб некоторые возомнившие себя царями природы пришли в себя.

Песец. Очень полный.

Вот что я не люблю, так это фанатиков. Любых - религиозных, зеленых, сетевой маркетинг... Ибо это категория людев, которые вроде как официально психически больными не считаются, но тем не менее по факту таковыми являются.

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ща про какую страну?? Кризис банковской системы, подстрекатель войн ну или террористов, ну точно про Россию. Вы даже не пытайтесь сравнивать вашу озверевшую дикую Россию с голодающими регионами, с Британией. Это реально смешно. Особенно про мозг. От того что вы будете обSырать всех вокруг сами умней не станете. Нужно учиться у процветающих стран а не тявкать что-то в их сторону с голой ж опой.

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Желаю чтоб тебе было так "тяжко" как людям в этой стране.

Шана
Petra

Сообщение было удалено

Докажи. Вот это твоё утверждение сейчас не стоит ломаного гроша. Могла бы просто промолчать. С чего ты взяла это? Откуда эта статистика? Это равносильно тому что я скажу что ты каждый день кушаеш какашки, 99% что так и есть.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

читайте историю мировую многолетнюю, учитесь разбираться в политиике и читайте новости. уж про Британию то такого не знать...

Шана

Сообщение было удалено

Тут речь о шубах, это первое. Что я ем вообще тебя никак не касается и касаться не должно. Поэтому забудь мой рацон если ты не в состоянии уловить разницу между креветками и коровой. Чтоб ты себе знала большинство биологов полагает, что простые беспозвоночные с неразвитой нервной системой вообще не могут мучиться или испытывать боль. И это последнее что я сказала о еде. Тут тема о шубах.

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Мне политика мягко говоря не интересна. Так что сами читайте и учитесь разбираться. Что бы там не было в истории Британии, это никак не делает из неё такую помойную яму как Россия. Так что лучше углубитесь в историю России и может поймёте от чего она в такой ж опе

Petra
Шана

Сообщение было удалено

Не истерьте:-) Тема, как вы несколько раз повторили, у шубах, так? Тогда каким боком цунами касается шуб? В Сибири например ну никак не обойтись без натурального меха - холодно. И природа что-то не смывает с лица земли Сибирь, хотя люди там живущие всегда носили и будут носить меха:)

Гость
Песец. Очень полный.

Сообщение было удалено

+1000

у Шаны уже истерика, похоже

и причем на что - на то, что ей ответили в таком же духе. на ее слова о "дикарях, недалеких людях и варварах"

гость

у меня шуба для тепла! одна! ей 10 лет и она "бабская" и ношу я ее от -20. пальто я как вариант даже не рассматриваю, т.к. ношу куртки, а они в -20 смерзаются и даже если мне не холодно, то попа в куртке все равно мерзнет, поэтому и есть шуба. а зверьков жалко конечно. очень(

Песец. Очень полный.
Шана

Сообщение было удалено

Растениям свойственны чувства боли, жажды, голода, сопереживания. Они обладают памятью. Но об этом также ниже.

Получив информацию от своих органов чувств, растение реагирует на нее своими действиями, для чего у него имеются: нервная, гормональная и локомотивная (двигательная) системы. Роль нервной системы играют проводящие пучки-волокна, по которым распространяются электрические сигнальные импульсы, подобные тем, какие распространяются в нервных клетках человека. Скорость их распространения примерно в десять √ двадцать раз меньше, чем у человека. (с)

Шана

оспади, ну ты пост читала из которого ты взяла о цунами? Ну не ужели в контексте того поста не понятно почему я заговорила о цунами? Я ни в коем случае не пророчила цунами в расплату за шубы. Ну чтож вы так примитивно мыслите. Я только пыталась сказать что человек может быть мгновенно уничтожен силами природы и никакой "царский ранг" в который тут некоторые себя возвели не поможет. А это значит что человек никакой не царь природы, а обычная букашка, которую ничего не стоит уничтожить.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

вы не поняли, отчего вам так ответили?)) на ваше "дикая страна" - ответ "у каждого свои закидоны, и не факт, что они менее безобидны"

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Ну не истерика конечно. Но да представь себе я очень вспыльчива. А ваша недалёкость меня просто выводит из себя.

Гость

Россия уничтожает бедных шиншилл ради своих шуб, ваша "цивилизованная страна" - людей. И тоже ради своих интересов. Так что не надо ставить свою "цивилизованную" страну в пример.

Гость
Шана

Сообщение было удалено

забавно, но вам ответили тем же самым и в том же духе - вы и вспылили. Так на кого злимся то?

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж простите я не отслеживаю номерки и мне тяжело идентифицировать гостей. Если это вы мне писали про историю и политику и думаете что это меня вывело из себя то ошибаетесь. Любое сравнение России и Британии вызывает у меня только улыбку.

Шана

Давайте конкретней кого там уничтожает Британия. Про шиншил ведь всё конкретно. Да и вообще вы хотите сказать что Россия людей не уничтожает? Россия уничтожает всё что ей подвернётся, шиншил, собак, пенсионеров, людей взрывает в собственных домах, аэропортах и в метро. Или может я не права?

Песец. Очень полный.
Шана

Сообщение было удалено

А Ливия то, Ливия... А Япония своих вообще радиацией травит... А Египте сколько своего народу поуничтожил, еттаж страшно подумать дажеж...

Petra
Шана

Сообщение было удалено

Девушка, не тыкайте:-) Человека с букашками сравнивать некорректно по меньшей мере, и еще раз прошу по-человечески - не распаляйтесь так, а то букашки да какашки сыпятся из ваших...уст как из рога изобилия:-))

Шана

336 шо за бред и как он касается нашей темы? И вообще какого чёрта приплели сюда уничтожение людей. Допустим Британия чето там способствует, что вы можете поставить в противовес?? Россия что-ли не уничтожает своих же? Так вот пока вы не можете утверждать что не уничтожает, то молчите в тряпочку и говорите о шиншилах.

Шана
Petra

Сообщение было удалено

Буду тыкать, мне так удобней, и разрешаю вам тыкать мне. А если это каким-то образом вас оскорбляет можете удалиться и со мной не общаться. Вы мне в общем-то тоже не сильно симпатичны.

Petra
Шана

Сообщение было удалено

"Назло бабушке отморожу уши":-)))

Гость
Шана

Сообщение было удалено

таким политическим и историческим ликбезом я заниматься не могу уж, сорри. это мне учебники перепечатывать про причины войн что ли?)

открывайте новости - и читайте. Про былые войны уже смешно говорить, почитайте хотя бы про Ливию сейчас.

Песец. Очень полный.
Шана

Сообщение было удалено

Ну уничтожение людей приплели сюда Вы, читайте свот посты. Я лишь поддержала Вашу мировую скорбь за все живое :)

Песец. Очень полный.

*свои посты

Гость

а про Россия в *опе - смешно. Экономика у Британии не в меньшей попе. Да еще и + танцы под дудку США

Гость
Шана

Сообщение было удалено

прикольно, а Шана оказывается ничего не поняла))) я вроде пояснила, к чему тут этот пример. Пост 332 - медленно и внимательно...

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Кто вас просит заниматься историческим ликбезом? Я сказала политика мне не интересна, чего вы меня всё отправляете о ней читать. Чего вы игнорируете вопросы о вашей горячо любимой родине? Вас никак не возмущает политика ВАШЕЙ страны, только Британия вызывает у вас негодование?

Гость

попробую еще раз. не надо ставить свою новую родину как образец "высокого и гуманного отношения к миру", в отличии от "дикой и варварской России", будучи при этом одними из подстрекателей войны.

шиншиллок им жалко, а ради своих интересов людей не жалко.

я бы еще поняла, если бы вы Тибет в пример ставили. или нынешнюю Германию.

а то Британию)))

Гость
Шана

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ, пост 332. это был ответ на ваше противопоставление высокоразвитой бРИТАНИИ варварской Росии

все, сорри, не могу больше повторять)

Шана
Гость

Сообщение было удалено

OK, а ВАША Россия людей не уничтожает?? ВЫ что специально игнорите?

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас говорите о политике. Я ничего не могу вам ответить. Потому что никогда не лезу в политику. Повторяю в сотый раз мне это не интересно. Но уверена что и по этому поводу с вами можно спорить если изучить ситуацию. Это только ваше персональное мнение, что она кого-то там подстрекает. Уверена существуют и другие мнения, что страна действует адекватно обстоятельствам.

Petra

Смешались в кучу кони, люди...

Гость
Шана

Сообщение было удалено

))))

понятно что вы ничего в этом не понимаете, очень понятно

Шана

Ладно всем досвидания. Опять убила несколько часов своей жизни на бесполезный спор. Пойду займусь чем-то полезным. И вам того-же желаю.

Ксюня

"И идут девки 20-лет в шубах как бабки...сколько бедных животных умирает..."

Завидно, молодые да ещё и в шубах. Сейчас такие меховые модели такие красивые,какие ещё бабки Чушь и зависть к молодости и красоте.

" У меня есть средства на шубу,чтобы не было вопросов."

Вы сами то верите в свои средства.Есль ли они у вас на самом деле? Если есть,то у вас маразм и обделённость что ли в чём то.

Гость

Согласна полностью с автором. У меня на работе все девки обсуждают какие шубы у них есть (из кого) и какие ещё хотят купить. Даже дело не сколько в убитом животном, а что действительно эти шубы на девушек выглядят не к месту... как будто и правда им не 20-25 лет, а больше 40.

незваный гость
Шана

Сообщение было удалено

вы зря, я не оскорбляюсь) вам бомж крикнет "куда прёшь, дура?" - оскорбитесь что ли? я нет, у меня, слава богу, стабильная психика. вы подзавяжите просто людям гадости говорить, может, вас кто слушать начнёт?

а предположения у вас очень странные: нет, я не думала, что шубы на деревьях растут, вы серьёзно считаете, что открываете людям америку, говоря об убийстве животных? никто до вас не догадывался, а сейчас прочитает на вумене ваши слова и пойдёт плакать или головой о стену биться? все и так прекрасно осведомлены о том, из чего шубы сделаны, и каждый делает свой выбор, носить это лично ему или нет.

а раз вы живёте в другой стране, так я вообще не понимаю, какая вам разница до российских реалий. знаете, я вот в африке жила, там женщины в некоторых районах с голой грудью ходят. давайте я сейчас начну всех российских женщин к этому призывать?

незваный гость

то была сумчатая мышка)