Вот не понимаю я тех кто носит шубу...это все ещё с советского времени пошло,мол есть шуба значит богатая...Но это же мало того что выглядит по-бабски так ещё и аморально! Сколько видео ходит по …
Сообщение было удалено
О да!...)) Я тоже хотела это написать!))
Сообщение было удалено
Эти садистки-человеконенавистницы?:)))) Пусть за собой следят, а не других судят:))
По теме - люди друг жруга-то убивать никогда не разучатся, чего уж говорить об убийстве животных ради собственного комфорта...
Вот таких потреблядей почитаешь и, действительно, животные милее кажутся.
Сообщение было удалено
Зачем осуждать каких-то абстрактных "людей"? Надо начать с себя. И если каждый из нас сделает что-то хорошее, мир станет немного лучше.
моральный онанизм короче
одни др0чат на шубы, другие - на то как они бы расправились с теми кто др0чит на шубы...
Сообщение было удалено
Про существующие заводы уже нет смысла сожалеть - есть смысл работать над уменьшением нанесения ими вреда экологии. А вот каким образом вы себе представляете экологически чистое производство СИНТЕТИЧЕСКИХ материалов - для меня загадка:-)) Кстати о машинах - у меня ее нет и не планирую:) Для людей живущих в больших городах машина чаще всего излишество, ибо альтернатив море - метро, общественный транспорт, такси...этого более чем достаточно, переизбыток синтетики еще никого не сделал здоровее, увы. И запомните: экологически чистой синтетики нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Ну вот с себя и начни - не мешай жить другим для начала. А осуждение вообще грех, еси чо.
Сообщение было удалено
Не читай, какие проблемы? Иди лучше полезное чонить сделай, чтобы мир прекраснее стал, собачек бездомных покорми на помойке хотя бы.
Сообщение было удалено
А ты трололо или фанатичко?
Сообщение было удалено
Животные действительно милее, в сравнении с хамами:-))
Сообщение было удалено
а я вот таких истеричных хамоватых фанатиков, считающих себя выше других, почитаю - и думаю - надо есть мясо и ходить в тепле - чтобы мозги здоровее были.
Annasha, вот я не понимаю - не хотите носить меха, не носите. А я люблю настоящий мех, люблю дорогую обувь, а она, преимущественно, кожаная. Да, могу Вас порадовать - я люблю пресловутый ЛВ и Брачиллиани, а они большинство сумок из козжама шьют)
Сообщение было удалено
Может, Вы и не болеете, и красивы - но с нервами и головой у Вас явно траблы от веганства)
назло гринпису буду носить шубу
Некоторые бабы(иначе не могу назвать), вытворяют поистине мерзкие вещи ради шубы! Хуже животных, те им даже в подмётки не годятся((((
Дуры!!!
Вы носите на себе мертвых животных, которых ради вашего престижа и моды убили и убивают!
Почитайте или Видео посмотрите как с живых зверьков снимают шкуру! и еще несколько минут после этого это несчастное создание уже без своей одежды дышит и хлопает окровавленными глазками!!!!Я не шучу и не байки рассказываю!
http://vkontakte.ru/photo44826285_267186392?all=1#/video23081642_150080635
После просмотра такого, только не человек сможет пойти в магазин и купить меховое изделие!
И еще поинтересуйтесь в каких условиях содержат этих же зверьков!
Вас бы туда засунуть!
От себя лично скажу, что я не бедная провинциалка, которой и во сне не снилась хотя бы сумочка из норки...и пишу не из зависти что вы такие крутые,вон шубы себе можете купить!Сама лично раньше обожала меха и в моем гардеробе много такого, что уж говорит о моей маме...
Но узнав жестокую правду, в которую я не верила до последнего!!!!! НАВСЕГДА отказалась от мехов...пусть это будет хоть и самым малюсеньким,но вкладом в будущее невинных животных!!
Задумайтесь дамы.
А рассказывать,про то что и мясо плохо есть, и на машине ездить- воздух засорять! В крайности уходить не надо и от темы не уходите пжл! так и до производства туалетной бумаги можно дойти!
Хуже жестокости только безразличие!
От вас не требуется вступать в Гринпис и ходить на митинги! просто подумайте, придя очередной раз в меховой салон...
вам пора лечиться....
Мне 20, скоро 21, купила в этом году шубу,не знаю, уважаемый Автор, каких молоденьких девочек и в каких шубках вы видели, если вшубе до пят - то я с Вами соглашусь, это некрасиво=) Но лично у меня шубка расклешенная от груди, с поясом=) очень красиво и молодежно! И еще, стыдно, но я признаюсь - раньше я также плевалась желчью в тех, у кого есть шуба, потому что у меня не хвататло средств на шубу....
и еще, насколько я знаю, мясо животных идет в продажу... ПОэтому не надо говорить, что они там лежат без меха и умирают от боли, их забивают и все, да, это печально, но кушать-то хочется...
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
А я,например,ничего против шуб из овчины не имею.состригли с овечек шерсть,да и всё.походят голенькие,потом снова отрастёт)зато в такой шубке точно не замёрзнешь,что не могу сказать про различного рода пуховики,которые у меня были(
Здравствуйте, уважаемые девушки!
Хочу высказать своё мнение, мужское. Меня искренне удивляет ваша позиция - "буду в шубке, буду лучше выглядеть". Говорят, что блондинки тупые...но здесь ощущение что вы все тупые. От того что вы оденете натуральный мех, лицо (впрочем, как и фигура) красивее не станут.
Для парней и мужчин шубы скорее отталкивающе действуют. К примеру, идёт девушка, в шубке...горбится, нос кверху, гордыня прям захлёбывает. Ну и пусть идёт дальше, кому такая тупица нужна? За ней идёт другая девушка, в пуховичке, довольная - с такой сразе же тянет познакомиться. И в быту оказывается не спроста. Волосатые вы наши...простите, меховые....раз уж вас так манят эти меха, поезжайте в Тайгу! Ведь в тайге без меха никак...там же и магазинов нет, и рынков не строют. Вот вам там самое место - мясо жрать и меха носить. :)
Мужчин женщины в мехах не привлекают. Кому нужна такая? Пусть катится дальше)
Девушки, которым пофиг на чужие мнения и на страдания животных - мне вас жаль...вы убоги...и вы не женщины, вы бабло.
Женщина - это создание прекрасное, радушное, милое, доброе, ласковое. А женщина в мехе - ? - волосатое чучело, которым возникает желание попользоваться 1 раз и выкинуть.
Делайте выводы. Но сдаётся мне, что выводы смогут сделать лишь те, у кого имеется мозг...а у кого тю-тю, тот так и будет сидеть здесь, и твердить как старая бабка "мех носила, ношу, и буду носить"
484
вот мы и носим шубки, чтоб мужиков ОТПУГИВАТЬ!!!!!!!!!
мы - волосатые чучела!!
и мозгов у нас нет....да и мы БЛОНДИНКИ
Сообщение было удалено
я тоже
особенно в РОССИИ
Да, кстати, чуть не забыл. Чуть ранее был пост одной волосатицы "если вы не видите разницы м/у убийством нижестоящего животного, кот-го человек спецом вырастил и за которое платит деньги, и убийством себе подобной особи - ну что тут скажешь." - лично для меня куда ценнее жизнь этого животного, чем такой дешёвки как эта.
В России есть подпольный клуб, так в одном из рейдов, с "волосатицы" отрезали кусочек кожи, со словами "любишь мех, так полюби и свой". И как вы думаете, эта девушка впоследствии носила меховые изделия? - нет. Видимо и здесь, пока эти больные не прочувствуют боль, от мехов не откажутся.
Здесь видимо, либо могила, либо fzz-клуб исправит...
Пхах, ну вы и чувырлы))) Извините, другого слова здесь не подобрать:) Девушки, за что же вы так обижены жизнью? Проблемы в личной жизни? Видимо уже и так и сяк, а внимания никто не обращает... Либо кроме как шубой, вам больше нечем гордиться. Что скорее всего:))
Специально для вас открою маленький секрет: попробуйте снять шубу, примите душ, сходите в салон красоты, и купите себе хороший росписной пуховичок. Только псс, никому! Это секрет. :)))
А если серьёзно, мне вас жаль...убогие вы наши, отбросы цивилизованного общества.
Олег, вы д.ибил! У- ебочная дура писала. Лечи голову, а заодно и ж- опу, пока тебя не поймали и не срезали с нее кусок твоей гов- ножопы!
Сообщение было удалено
Ой, какая вы лЭди)) Мда, мадам, вам лечиться надо, причём конкретно)
И с чего такая озабоченность моим умом и нижней точкой?) Обиделись, что ваш ум на уровне плинтуса, и не может сравниться с уровнем интеллекта современного цивилизованного человека?) А по поводу "гов- ножопы!" - мисс, так свою, как вы выразились "гов-ножопу!" мыть нужно, прежде чем такое писать. Или вы принцесса, и принцессы не ходят в туалет?))
Можете называть меня как угодно, суть ваша от этого не изменится))
Жена у меня не носила и не носит меха. Сейчас ездит на автомобиле. Я сам являюсь противником натуральных мехов. Искусственные сейчас делают по новым технологиям, не отличишь от натурального, правда и цена такая же.
Но вам видимо это только сниться может..
и по поводу "вот мы и носим шубки, чтоб мужиков ОТПУГИВАТЬ!!!" - да кому вы сдались?))
И я, и мужики, и гринпис клали на вас) Желаю вам просветления и хоть чуть-чуть мозгов)
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы, Олег!!
Расслабьтесь. Конечно, нам видимо даже не снится искусственная шубка и снится не может, по причине того, что у нас нет мозгов... Печально...но это так
И не нужны мы никому и не сдались..
Спасибо, что поклали на нас...
А жена ваша просто ОЧАРОВАШКА и ПРЕЛЕСТЬ!!!
Будьте здоровы!!
Сообщение было удалено
Просветление снизошло) Глядишь и дальше умственно повзрослеете)
И вам всего доброго)
ну вот, видите, как вам мало надо и ЧЕГО !!
кстати, пуховики тоже делают из убиенных птичек. их тоже часто ощипывают живыми. Так что защита живности в этом случае весьма сомнительная
Сообщение было удалено
Ваш текст
вашему лексикончику позавидует рыночная торговка
"Олег" - это какая-то психбольная баба..
"Олег" - езжайте в Европу и начинайте агитировать так же агрессивно против поедания фуагра - для этого деликатеса гусей содержат и откармливают с особой жестокостью..Даже мне птичку жалко было, когда я фильм посмотрела, как они живут и умирают, чтобы какой-нить "мусье" поделикатесничал потом...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а женщине 35+ можно уже шубу одевать зимой? А то я мерзну уже при -5-7 (костюм полярника не буду одевать ни в коем случае!).
Я так поняла, что весь хай гринписок против молодых барышень в шубах, а дамам постарше как бы разрешаецца...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, из российской суровой зимы в тропическое лето и обратно - прямо офигенно полезно для здоровья!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХАХАХА вы реально думаете что шубы делают из состриженного меха??интересно как же его собирают по волоску чтоли??во тупица!!!
Сообщение было удалено
Да шо Ты говоришь?! Прям раскрасавицы синюшные!
Цвета Бледной поганки.
Ваш текст
Сообщение было удалено
какое забавное ипанько)
Такое можно только в России увидеть, идет какая нибудь мочалка вся в норке . Сама искусственные ношу, потому как у нас если пальто зимнее , то мех на нем обязательно. Заметила , что люди даже в кредит берут эти шубы.
Сообщение было удалено
не удержусь...........ты е...нутая!)))))застрелись дура)я все понимаю,но такую *** написать это....это надо уметь)
ПРииииииииииивте!
Девушки, которые против шуб, молодцы. Шуба в Сибири, конечно, необходимость. Но здесь столько людей отписалось, что у них морозы под минус сорок, что стало страшно. Я живу в Киеве, и ОЧЕНЬ много девушек ходят в меховых жилетах. Извините, я не поверю, что в этих жилетах теплее, чем в синтепоновой куртке. Про минус сорок промолчу, т.к. в такую погоду жилет не оденешь. Поэтому вопрос "зачем это носить" отпадает. Понты 100%.
507 - это я. Здесь какая-то девушка разместила ссылки на пальто, которые многие обсмеяли. И, в основном, это обсмеивание звучало - "а как же под ТАКОЕ подобрать каблучки и сумочку". Господи, у вас есть другие интересы в жизни, кроме потребительства? Это женский форум, в основном здесь женщины, так почему вы не несётё в себе хоть немного сострадания и жалости? Как женщина? Нет, не к отбитым набойкам, а к живому существу? Неужели все любительницы шуб живут в условиях крайнего севера? загляните к себе в душу, неужели на самом деле ТАК холодно или всё же играет момент "маньке муж шубу купил и я хочу"?
А дорогая шуба выглядит ШИКАРНО!
Сообщение было удалено
Хих, да это тролль - толстый волосатый уродливый мужик наверно написал)))